Если не сильно вредное, то...может вечер выдастся спокойным
Только это домашнее своë))
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
Если не сильно вредное, то...может вечер выдастся спокойным
Так устал что не могу заснуть
Ну что за подстава, организмъ?!
Своего персидского монстра...весьма травмоопасно для себя куда-то таскать - сие создание не хочет покидать квартиру)
Добить себя прессом или отжиманиями не предлагаю - нам уже давленочка так развлекаться не даст, не студенты уже...
Еще облепиха на любителя.
В детстве обожал облепиху) На участке несколько кустов росло, постоянно бегал к ней и ел. Много разных ягод у нас там было, скучаю по тем временам
В среднем порядка 10-12 зачетов (часть из них дифференцированные, то есть с оценкой) и 4 +/— экзамена. И, да, можно было быть отличником в семестре, но завалить экзамен не смотря на прошлые заслуги)
Помню эту нелогичную систему с колледжа) Тоже были экзамены и зачеты. Зачеты только сдал или не сдал, другого не дано. Экзаменов было 3, но 1 из них с подвохом) Его называли комбинированным, потому что мы сдавали 2 предмета за 1 раз. Один из них, по специальности, главнее второго, который обычно относился к категории расширения кругозора. Преподы договаривались между собой, если оценки разнились. Обычно если по главному оценка хуже, то выставляли все равно ее, даже если по второму получил высший балл
У меня такое часто случается. Обычно помогает отвлечь себя на что-нибудь действительно скучное - нудный подкаст, неинтересную книгу...
В детстве обожал облепиху) На участке несколько кустов росло, постоянно бегал к ней и ел. Много разных ягод у нас там было, скучаю по тем временам
У меня она с киселем при болезни ассоциируется напрочь)
Помню эту нелогичную систему с колледжа) Тоже были экзамены и зачеты. Зачеты только сдал или не сдал, другого не дано. Экзаменов было 3, но 1 из них с подвохом) Его называли комбинированным, потому что мы сдавали 2 предмета за 1 раз. Один из них, по специальности, главнее второго, который обычно относился к категории расширения кругозора. Преподы договаривались между собой, если оценки разнились. Обычно если по главному оценка хуже, то выставляли все равно ее, даже если по второму получил высший балл
Ну... Сложно быть уверенным в знаниях студента, если он имея на руках карту пациента и запись анамнеза так и не смог понять с чем тот в больнице лежит) Так что...своя логика у такой системы тоже есть.
У меня она с киселем при болезни ассоциируется напрочь)
Никогда такого не пробовал)
Ну... Сложно быть уверенным в знаниях студента, если он имея на руках карту пациента и запись анамнеза так и не смог понять с чем тот в больнице лежит) Так что...своя логика у такой системы тоже есть.
Слишком разные подходы к обучению, потому и оценивают по-разному, тут кому как удобнее
Лично мне нравилось ничего не делать большую часть времени, что-то там поучить перед сессией, а потом получать хорошую оценку за семестр) Тут приходится каждую неделю работать, потому что все оценки важны. Свои плюсы тоже есть, если не ради корочки пришел, потому что поддержки и помощи от профессора больше, легче отследить где именно затупил и задать вопросы
Слишком разные подходы к обучению, потому и оценивают по-разному, тут кому как удобнее
Лично мне нравилось ничего не делать большую часть времени, что-то там поучить перед сессией, а потом получать хорошую оценку за семестр) Тут приходится каждую неделю работать, потому что все оценки важны. Свои плюсы тоже есть, если не ради корочки пришел, потому что поддержки и помощи от профессора больше, легче отследить где именно затупил и задать вопросы
Еще от самого студента многое зависит. Словить минус балл за прогулы или что-то еще вполне возможно было. Впрочем, может сейчас что-то и поменялось. Я давненько уже выпустился)
Никогда такого не пробовал)
Клюквенный морс и облепиховый кисель - вечное лекарство из детства. И если клюкву я еще воспринимаю, если есть без сахара, то вот облепиху все еще не люблю)
развлекаться не даст, не студенты уже...
Я дед
Дед инсайд тоже
У меня такое часто случается. Обычно помогает отвлечь себя на что-нибудь действительно скучное — нудный подкаст, неинтересную книгу...
Вот тоже думал какой-то обзорчик включить или новости "тамошнего" кина
Еще от самого студента многое зависит. Словить минус балл за прогулы или что-то еще вполне возможно было. Впрочем, может сейчас что-то и поменялось. Я давненько уже выпустился)
Полагаю, колледж и университет все-таки разные уровни) Нас все еще оценивали как детей, относились соответствующе. Могли позвонить родителям, что мы прогуливаем. Про плохие оценки рассказать
Вы хорошо учились? Много пропускали или из тех, кто даже с температурой 40 приходил на учебу?
Клюквенный морс и облепиховый кисель — вечное лекарство из детства. И если клюкву я еще воспринимаю, если есть без сахара, то вот облепиху все еще не люблю)
Мне обычно во время болезни делали молоко с маслом и медом, либо малиновый морс) Малину до сих пор люблю, но фавориты - черника и клубника
Обзоры разве скучные бывают? Обычно их задорными делают)
Не, припоминаю поджанр с аналитикой, где разбирают характеры персонажей и сюжет в мелких подробностях, под них я могу заснуть, если не интересен конкретный фильм настолько
Я дед
Дед инсайд тоже
Апатия и прочее выгорание после работы в наших профессиях...это норма. Главное лапки с концами не свесить, сдаваясь этому состоянию...
Или нудную документалку, как вариант. Содержание партийных съездов времен СССР и прочее подобное иногда быстро вырубает.
На mybb в принципе нет уведомлений или это только у меня они отсутствуют?)
Содержание партийных съездов времен СССР
Мама рассказывала, что по истории их заставляли учить каждый из них. Она засыпала каждый раз, когда открывала учебник на этих темах. Говорила, что шла на экзамен и надеялась, что ей попадется что-то другое. Ей, как отличнице, учитель разрешил самой выбрать любой билет. Она и рассказала первую главу учебника)
Вы хорошо учились? Много пропускали или из тех, кто даже с температурой 40 приходил на учебу?
Красный диплом, но вполне мог прогуливать систематически. Или спать на лекциях. Но практикой, семинарами и коллоквиумами это перекрывалось.
Могли позвонить родителям, что мы прогуливаем. Про плохие оценки рассказать
К нам относились как ко взрослым, хотя я в 17 поступил, например. Сразу вся ответственность чисто на нас и все дела. Не явился - твои проблемы. Не понял - или сам учи, или сам приходи к педагогу на консультацию в указанное для этого время. Никто за нами не бегал, да...
Мне обычно во время болезни делали молоко с маслом и медом, либо малиновый морс) Малину до сих пор люблю, но фавориты — черника и клубника
Недозрелый крыжовник, недозрелые яблоки, клюква) У всех свои вкусы, да)
У нас их тоже нет)
Мама рассказывала, что по истории их заставляли учить каждый из них. Она засыпала каждый раз, когда открывала учебник на этих темах. Говорила, что шла на экзамен и надеялась, что ей попадется что-то другое. Ей, как отличнице, учитель разрешил самой выбрать любой билет. Она и рассказала первую главу учебника)
Мне в свое время достались времена князя Игоря и, да, я был этому рад. Расстановку сил на карте в битве или реформы какие вспомнить было проще, чем это) Хорошо хоть научный атеизм мне уже не достался))))
Красный диплом, но вполне мог прогуливать систематически. Или спать на лекциях. Но практикой, семинарами и коллоквиумами это перекрывалось.
Ого, круто)
К нам относились как ко взрослым, хотя я в 17 поступил, например. Сразу вся ответственность чисто на нас и все дела. Не явился — твои проблемы. Не понял — или сам учи, или сам приходи к педагогу на консультацию в указанное для этого время. Никто за нами не бегал, да...
Я в колледж поступил в 15, были и постарше, но мало) За нами бегали, была даже куратор из преподов, которая и занималась нашим воспитанием - звонила родителям, жаловалась им на нас, проводила с нами беседы, могла и лично подойти и отчитать. Мы часто злились за это, но потом многие благодарили ее за то, что она не дала им "пропасть". Очень много историй было, когда люди бросали учебу, начинали работать, либо подсаживались на алкоголь или вещества. Приличный процент из неблагополучных семей или где родители только со школьным образованием. Так что за нами старались следить и помочь хоть как-нибудь избежать этой участи
Куратор еще часто бегала и уговаривала других преподов дать нам еще консультацию, шанс пересдать, досдать
Недозрелый крыжовник, недозрелые яблоки, клюква) У всех свои вкусы, да)
Я люблю недозрелые бананы) Переспелые бананы на вкус как дыня, не могу их есть
Своего персидского монстра...весьма травмоопасно для себя куда-то таскать — сие создание не хочет покидать квартиру)
ну наш двортерьер любитель побегать за дверь, так что))
Они есть, но как-то полетел скрипт из-за чего нельзя было тегами пользоваться и цитировать. А как убрали то появилось)
правда хз стоит ли обновлённый скрипт добавлять или нет и как он повлияет на работу форума))
Мне в свое время достались времена князя Игоря и, да, я был этому рад. Расстановку сил на карте в битве или реформы какие вспомнить было проще, чем это) Хорошо хоть научный атеизм мне уже не достался))))
Мне досталась Октябрьская революция. Меня в те времена интересовала личность Троцкого, я про него особенно много начал рассказывать, увлеченно, так что меня попросили остановиться, поставили хорошую оценку и отправили домой)
Ого, круто)
Сам в шоке, как вышло, если честно. Не стремился.
Куратор еще часто бегала и уговаривала других преподов дать нам еще консультацию, шанс пересдать, досдать
Ну... Формально, куратор как бы за нами числился, но...все сами. Максимум к особо чудесатому месту практики мог проводить, чтоб нас пустили.
Я люблю недозрелые бананы) Переспелые бананы на вкус как дыня, не могу их есть
*пожимает плечами* Зато в банановые бисквит и суфле они вполне себе идут. Давненько их не готовил, кстати....потому что никто не ест. *ворчит на домочадцев*
Они есть, но как-то полетел скрипт из-за чего нельзя было тегами пользоваться и цитировать. А как убрали то появилось)
правда хз стоит ли обновлённый скрипт добавлять или нет и как он повлияет на работу форума))
Интересный эффект, немного неожиданный даже
Я думал дело в моем блокировщике рекламы)
Сам в шоке, как вышло, если честно. Не стремился.
Удивляет все больше, обычно ради этого специально стараются)
Максимум к особо чудесатому месту практики мог проводить, чтоб нас пустили.
Что за места такие?
*пожимает плечами* Зато в банановые бисквит и суфле они вполне себе идут. Давненько их не готовил, кстати....потому что никто не ест. *ворчит на домочадцев*
Ни разу не пробовал)
У меня есть желание съесть шоколадный торт, но не в ближайшие дни точно...
Интересный эффект, немного неожиданный даже
тоже не ожидал, а потом спросил у знающих и сказали что скорее всего скрипт уведомлений)
Или отрубание всех скриптов и включение по одному. Какой глючит, тот и удалять))
Или отрубание всех скриптов и включение по одному. Какой глючит, тот и удалять))
Рабочая схема, если не хочется разбираться с самим кодом) Иногда бывает, что скрипты друг с другом конфликтуют или работают каким-нибудь неожиданным образом
Удивляет все больше, обычно ради этого специально стараются)
*пожимает плечами* Я просто хотел диплом и работу, которую не буду ненавидеть за функционал. Мне было интересно. Ну не ради стипендии в 700р. горбатиться же было?)
Что за места такие?
Острое отделение в психиатрической клинике, например.
Ни разу не пробовал)
Вкусно, но в моем исполнении выглядит так себе. Не умею украшать блюда.
У меня есть желание съесть шоколадный торт, но не в ближайшие дни точно...
Я еле-еле "молочную девочку" доел. Мои опять нос от торта воротили. Одному сухо, другом крем не тот. Мне больше досталось, в общем)
*пожимает плечами* Я просто хотел диплом и работу, которую не буду ненавидеть за функционал. Мне было интересно. Ну не ради стипендии в 700р. горбатиться же было?)
Помню, что некоторые из одногруппниц истинно верили, что диплом с хорошими оценками даст им больше, чем диплом с плохими)
Какая работа Вам бы точно не понравилась?
Острое отделение в психиатрической клинике, например.
Блин, звучит очень интересно, я бы хотел сходить туда)
Вкусно, но в моем исполнении выглядит так себе. Не умею украшать блюда.
Присоединяюсь. Люблю пошутить перед теми, кто еще не пробовал мою готовку, чтобы они завязали глаза и попробовали) Кто уже решился, тот знает, что будет не так плохо на вкус, как выглядит
Я еле-еле "молочную девочку" доел. Мои опять нос от торта воротили. Одному сухо, другом крем не тот. Мне больше досталось, в общем)
Повезло) У нас в семье торты все едят, любые, так что можно даже не надеяться, что кто-то откажется. Мое компульсивное переедание крайне недовольно было каждый раз
Рабочая схема, если не хочется разбираться с самим кодом) Иногда бывает, что скрипты друг с другом конфликтуют или работают каким-нибудь неожиданным образом
и потом страдай, если скрипты прям нужные)))
Какая работа Вам бы точно не понравилась?
Счетоводство.
Блин, звучит очень интересно, я бы хотел сходить туда)
Честно? Не советую. Лучше уж на хоррер-квест. Осадка на душе меньше будет.
Присоединяюсь. Люблю пошутить перед теми, кто еще не пробовал мою готовку, чтобы они завязали глаза и попробовали) Кто уже решился, тот знает, что будет не так плохо на вкус, как выглядит
Мое окружение уже привыкло, но вот накрывать застолья проблемно, да.
Повезло) У нас в семье торты все едят, любые, так что можно даже не надеяться, что кто-то откажется. Мое компульсивное переедание крайне недовольно было каждый раз
Тут кому как повезло. У меня - привереды. Накормить тяжко.
и потом страдай, если скрипты прям нужные)))
Боль каждого админа
Честно? Не советую. Лучше уж на хоррер-квест. Осадка на душе меньше будет.
Тяжело далось посещение?
Я проходил лечение как пациент, но предполагаю, что депрессивно-тревожные лежат в другом отделении
Обзоры не скушные,просто я под них все равно засыпаю, если ещё взять голос приятный
И если б кошка не пыталась сожрать детей, я б наверное заснул на подольше
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой