МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lloyd Fischer написал(а):

если ещё взять голос приятный

Люблю кайфовать от красивых голосов)

0

482

И если б кошка не пыталась сожрать детей, я б наверное заснул на подольше

Что у тебя там за пушистый монстр?

0

483

Marcus Montgomery написал(а):

Люблю кайфовать от красивых голосов)

Я потом обычно пересматриваю понравившееся в более активном состоянии
Но после работы... только спать

0

484

Что у тебя там за пушистый монстр?

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/539/596359.jpg

Обычная трёх килограммовая зверюга
Думаю что она просто ошалела что внезапно сегодня все ушли , потому что первый учебный день после каникул
А когда пришли и стали  шуметь она испугалась и начала агрессировать
А они не очень умные и вместо того чтоб приласкать и как то обозначить себя как все свои, начали бегать и верещать ещё больше

+2

485

Тяжело далось посещение?

Четыре года практики в период обучения.

Я проходил лечение как пациент, но предполагаю, что депрессивно-тревожные лежат в другом отделении

*кивает* Отделение пограничных состояний. Мы его санаторием "Солнышко" за глаза называли)

0

486

Я потом обычно пересматриваю понравившееся в более активном состоянии
Но после работы... только спать

Логично, ты зверски уставший, отдыхай

Обычная трёх килограммовая зверюга

Я думал какая-то агрессивная порода)

Celyn Talfryn написал(а):

Четыре года практики в период обучения.

Доводилось ли привязаться к какому-нибудь пациенту? Или на работе сейчас к ребенку? Или у Вас только профессиональное отношение ко всем?

*кивает* Отделение пограничных состояний. Мы его санаторием "Солнышко" за глаза называли)

Так мило звучит) Жаль, что все не так солнечно внутри

0

487

Lloyd Fischer, *поймал за шкирку человека и держит на весу* попался!

Всем привет от ошалелого по долгам ласки

0

488

Доводилось ли привязаться к какому-нибудь пациенту? Или на работе сейчас к ребенку? Или у Вас только профессиональное отношение ко всем?

*пожимает плечами* Сложно так просто сказать. Я в целом неплохо отношусь к подопечным, кем бы они ни были, если не происходит что-то уж совсем из ряда вон. Но переживать сильнее чем за свою семью вряд ли смогу,  например. Полагаю, скорее профессионально, наверное.

Так мило звучит) Жаль, что все не так солнечно внутри

По сравнению с некоторыми другими - там славно. Особенно, когда полгода в остром лекции и практики, а потом отпускают к тревожно-депрессивным на лето.

0

489

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*салютует кружкой гадости*

0

490

*салютует кружкой гадости*

А я копа поймал *потрясает тушкой полицейского*

0

491

А я копа поймал *потрясает тушкой полицейского*

Ловить полутруп неспортивно.

0

492

Привет, думал ты потерялся или Ал тебя сожрал вместо завтрака)

*пожимает плечами* Сложно так просто сказать. Я в целом неплохо отношусь к подопечным, кем бы они ни были, если не происходит что-то уж совсем из ряда вон. Но переживать сильнее чем за свою семью вряд ли смогу,  например. Полагаю, скорее профессионально, наверное.

Логично, близкие люди всегда дороже. Никто не запомнился больше, чем другие? Какая-то особенно цепляющая история или что-то вроде?

По сравнению с некоторыми другими — там славно. Особенно, когда полгода в остром лекции и практики, а потом отпускают к тревожно-депрессивным на лето.

У врача другой взгляд на это, полагаю) Как человек, который находится в присутствии тревожно-депрессивного себя постоянно, ничего солнечного увидеть в своем состоянии не могу. Зато Ал говорит, что я веселый)

0

493

Ловить полутруп неспортивно.

На полутруп можно немца выманить....

Привет, думал ты потерялся или Ал тебя сожрал вместо завтрака)

Я вкусный и на страх, как показала практика, но надо уметь готовить)

0

494

Логично, близкие люди всегда дороже. Никто не запомнился больше, чем другие? Какая-то особенно цепляющая история или что-то вроде?

Особо яркие случаи бреда и особо тяжелые постинсультные состояния, когда у человека в реанимации только глаза и двигаются, и не известно в уме ли он и будет ли двигаться что-то еще. У меня слишком много в памяти того, что никому не пожелаешь...

У врача другой взгляд на это, полагаю) Как человек, который находится в присутствии тревожно-депрессивного себя постоянно, ничего солнечного увидеть в своем состоянии не могу. Зато Ал говорит, что я веселый)

*пожимает плечами* Все познается в сравнении, надо полагать. Некоторые и меня веселым считают, хотя я скорее ворчун и нытик большую часть времени)

0

495

На полутруп можно немца выманить....

Настолько соскучились по герру?

0

496

*пожимает плечами* Все познается в сравнении, надо полагать. Некоторые и меня веселым считают, хотя я скорее ворчун и нытик большую часть времени)

Вееееселый ты, веселый

0

497

Вееееселый ты, веселый

*заламывает бровь* А кто недавно жаловался на нравоучения?

0

498

Настолько соскучились по герру?

Да.... источник такой тяги давно выявлен

0

499

Да.... источник такой тяги давно выявлен

А у своего патрона о месте нахождения его...если я верно понял...свитского спросить - это слишком просто?

0

500

Я вкусный и на страх, как показала практика, но надо уметь готовить)

Ты и не против побыть завтраком?)

У меня слишком много в памяти того, что никому не пожелаешь...

Прошу прощения, что потревожил это из-за своего праздного любопытства
Меня всегда увлекала тема отклонений от нормы, но как интересующийся, никак не связанный со сферой, ничего действительно темного и шокирующего я не встречал. Мне же лучше, полагаю

Вы кажетесь серьезным и рассудительным. Такое у меня впечатление

0

501

*заламывает бровь* А кто недавно жаловался на нравоучения?

*улыбнулся* и что?

Маркус, он веселый

0

502

Маркус, он веселый

На твой взгляд все веселые, разве не так?)

0

503

Мне же лучше, полагаю

*криво усмехается* Честно? Лучше верить тому, что в кино показывают. Там, конечно, никто на четвереньках по потолку не бегает, но...атмосфера тягостная. Я потому был склонен все же делать упор на постинсультное и посттравматическое восстановление.

Вы кажетесь серьезным и рассудительным. Такое у меня впечатление

И переписывающим некоторые документы по работе, потому что начальство сочло их слишком заумными.

0

504

А у своего патрона о месте нахождения его...если я верно понял...свитского спросить — это слишком просто?

*тихо смеясь* Ашер занят, он вообще  занятой вампир

Ты и не против побыть завтраком?)

У меня вампир весьма заманчивой линии крови, он сама похоть и страсть

0

505

и что?

*недобро улыбается* Хотите с кузиной познакомлю? Или племянницей. Возможно, даже внучатой)

0

506

Ашер занят, он вообще  занятой вампир

И вы теперь ищете на ком развеять скуку?)

0

507

На твой взгляд все веселые, разве не так?)

Нет, на мой взгляд опасны и очень люди и нелюди тихони, слишком правильные и ангелы. И да, больше тянусь к неправильным что ли, тем, кто не носит масок даже во сне. Может потому герр наш в меру приятен и  все Моровен

0

508

*недобро улыбается* Хотите с кузиной познакомлю? Или племянницей. Возможно, даже внучатой)

С какой целью?

И вы теперь ищете на ком развеять скуку?)

Раскусили... местный мастер наведения шухера заскучал

0

509

*криво усмехается* Честно? Лучше верить тому, что в кино показывают. Там, конечно, никто на четвереньках по потолку не бегает, но...атмосфера тягостная. Я потому был склонен все же делать упор на постинсультное и посттравматическое восстановление.

У меня больше уклон в сторону психопатии, аутизма... и всего такого, с чем люди рождаются. Не могу объяснить почему, но мысль о том, что у кого-то по-другому устроен мозг, словно завораживает. Могу только предположить, что дело в тяге к неизвестному, тому, что никогда сам не прочувствуешь на своей шкуре
Говоря о художественном представлении различных заболеваний, Вы считаете их уместными? Как относитесь к романтизации расстройств в различных фильмах и сериалах? Есть ли у Вас связанные с этими темами фавориты?

И переписывающим некоторые документы по работе, потому что начальство сочло их слишком заумными.

Разве это не должно быть положительной характеристикой, что специалист настолько хорошо разбирается в своей области?

У меня вампир весьма заманчивой линии крови, он сама похоть и страсть

На это можно и подсесть. Ал из других, там никаких кайфовых бонусов)

0

510

Нет, на мой взгляд опасны и очень люди и нелюди тихони, слишком правильные и ангелы. И да, больше тянусь к неправильным что ли, тем, кто не носит масок даже во сне. Может потому герр наш в меру приятен и  все Моровен

Соглашусь, всегда приятнее сразу видеть с кем связываешься

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой