На это можно и подсесть. Ал из других, там никаких кайфовых бонусов)
Твой Ал пугает по природе своей с этим надо привыкать жить
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
На это можно и подсесть. Ал из других, там никаких кайфовых бонусов)
Соглашусь, всегда приятнее сразу видеть с кем связываешься
Именно, надо сразу понимать удастся или нет принять нового человека
Я годами ощущал на каждом шагу опасность, привык жить со страхом в обнимку)
Я годами ощущал на каждом шагу опасность, привык жить со страхом в обнимку)
*улыбнулся* опытный пользователь
С какой целью?
*широко улыбается* Мне тоже скучно)
Раскусили... местный мастер наведения шухера заскучал
Или какие-то претензии?)
Говоря о художественном представлении различных заболеваний, Вы считаете их уместными? Как относитесь к романтизации расстройств в различных фильмах и сериалах? Есть ли у Вас связанные с этими темами фавориты?
Для кого-то романтизация, для кого-то способ рассказать о том, что пережил. Те же "Множественные умы Билли Миллигана" раскручены до нельзя, но...слышали ли вы о книге "Завтра я всегда бывала львом", например? Тут каждый отдельный случай надо рассматривать, по сути, чтобы понять, как и к чему относиться.
Не могу объяснить почему, но мысль о том, что у кого-то по-другому устроен мозг, словно завораживает. Могу только предположить, что дело в тяге к неизвестному, тому, что никогда сам не прочувствуешь на своей шкуре
Неизведанное многих манит, но...просто интерес не стоит обучения на психиатра или медицинского психолога. Для этого нужен определенный склад характера, чтобы выдержать.
Разве это не должно быть положительной характеристикой, что специалист настолько хорошо разбирается в своей области?
Нет, если начальству требуется словарь и иногда лекция, чтобы понять, о чем я... >_<
*широко улыбается* Мне тоже скучно)
Ух ты, племянница фейри! Это ж какие чудеса можно учудить!
Или какие-то претензии?)
*задумался крепко* да у меня только к Грейму претензии, но это так, желание создателя задрать за воспитательные моменты
Ух ты, племянница фейри! Это ж какие чудеса можно учудить!
*предельно серьезно* Вам и не снилось, если не повезет.
*задумался крепко* да у меня только к Грейму претензии, но это так, желание создателя задрать за воспитательные моменты
*посмеивается* Даже и не знаю, как вы по итогу будете ко мне относиться, если вас угораздит задержаться в круге общения подольше)
*предельно серьезно* Вам и не снилось, если не повезет.
Самую вредную выпишите?
*посмеивается* Даже и не знаю, как вы по итогу будете ко мне относиться, если вас угораздит задержаться в круге общения подольше)
Да уж точно не будете деньги отжимать)
Самую вредную выпишите?
Вы на сестру не согласились)
Да уж точно не будете деньги отжимать)
Знаете, быть должником или другом фейри, или даже получить фейри в должники, зачастую, приравнивается к проклятью) Ибо временами знатно отравляет жизнь)
Я тут два дня признаки жизни подаю, а мастер носу не кажет, размахивание моим тельцем в воздухе аки флагом, боюсь ни к чему не приведет
Только органы на вас возбудятся и оштрафуют за хулиганство и , собственно, неуважение к этим самым органам правопорядка!/ручки на груди сложил, недовольно бурчит/
Я тут два дня признаки жизни подаю
Зато мы по вам скучали)
Вы на сестру не согласились)
На нее Ашер не согласится тоже, там в комплекте рыцарь идет
Знаете, быть должником или другом фейри, или даже получить фейри в должники, зачастую, приравнивается к проклятью) Ибо временами знатно отравляет жизнь)
Звучит как пожизненное приключение
Я тут два дня признаки жизни подаю, а мастер носу не кажет, размахивание моим тельцем в воздухе аки флагом, боюсь ни к чему не приведет
Только органы на вас возбудятся и оштрафуют за хулиганство и , собственно, неуважение к этим самым органам правопорядка!/ручки на груди сложил, недовольно бурчит/
Какие конкретно органы? *вертит живую тушку бережно* И какой штраф?
Зато мы по вам скучали)
По старому алкашу?
Зато мы по вам скучали)
Вооооот, понял мои чувства!
Какие конкретно органы? *вертит живую тушку бережно* И какой штраф?
Органы правопорядка/тычет пальцем в значек детектива/
Вооооот, понял мои чувства!
Поэтому вам только брюзжание уставшего человека, а не серебряная монетка в лоб
На нее Ашер не согласится тоже, там в комплекте рыцарь идет
Без него ее в город пускать не вполне безопасно) Кстати, сэру Грегори, в отличии от Эйры, я мог бы быть даже рад, но...без нее он тут вряд ли появится)
Эх... С безуминкой был бы сюжет)
Звучит как пожизненное приключение
Для тех, чей срок короче, чем у фейри - вполне.
И я хотел сегодня в посты но видит бог переоценил сам себя
Сил нет даже чаю себе сделать
Для кого-то романтизация, для кого-то способ рассказать о том, что пережил. Те же "Множественные умы Билли Миллигана" раскручены до нельзя, но...слышали ли вы о книге "Завтра я всегда бывала львом", например? Тут каждый отдельный случай надо рассматривать, по сути, чтобы понять, как и к чему относиться.
Получается, та же история, как с любыми произведениями, где упоминаются меньшинства?
Завтра я всегда бывала львом
По описанию немного напоминает историю главного героя из сериала Perception, который тоже боролся и смог найти свое место в обществе и рассказывал и про свою судьбу, и в целом о психиатрии студентам. Сомневаюсь, что такое могло бы быть в реальности, чтобы психически нездоровый человек преподавал или консультировал полицию, но выдумка не портит самой задумки
Неизведанное многих манит, но...просто интерес не стоит обучения на психиатра или медицинского психолога. Для этого нужен определенный склад характера, чтобы выдержать.
Как Вы поняли, что это Ваш путь?
Справедливо, стать успешным - это не только об увлеченности. Я отказался от многих путей, которые мог бы выбрать, время рассудит правильно или нет. Психологию и психиатрию не рассматривал вовсе, даже когда не был болен. У меня низкие навыки рефлексии и эмпатии, ни себя не понимаю, ни других, не получилось бы из меня специалиста
Нет, если начальству требуется словарь и иногда лекция, чтобы понять, о чем я... >_<
Тогда проблема в начальстве, им следует лучше разбираться в своей сфере. Несправедливо
По старому алкашу?
И по обсуждению перспективности чесночной клумбы вокруг дома))))
рганы правопорядка/тычет пальцем в значек детектива/
*опустил на пол бережно человека* какой же маленький и компактный
Поэтому вам только брюзжание уставшего человека, а не серебряная монетка в лоб
*тихо смеясь* монетками из серебра еще не угрожали
Без него ее в город пускать не вполне безопасно) Кстати, сэру Грегори, в отличии от Эйры, я мог бы быть даже рад, но...без нее он тут вряд ли появится)
Эх... С безуминкой был бы сюжет)
А если на денек заглянет?
Для тех, чей срок короче, чем у фейри — вполне.
Открою небольшой секрет - моя старость будет заслугой одного вампира
А как же наш герр ломающий психику монахов? Гроб кто днем в храм притащит.... ну суицид дело задорное
Получается, та же история, как с любыми произведениями, где упоминаются меньшинства?
Отчасти, наверное. Но, думаю, и то, и другое, не слишком многие читают.
По описанию немного напоминает историю главного героя из сериала Perception, который тоже боролся и смог найти свое место в обществе и рассказывал и про свою судьбу, и в целом о психиатрии студентам. Сомневаюсь, что такое могло бы быть в реальности, чтобы психически нездоровый человек преподавал или консультировал полицию, но выдумка не портит самой задумки
Не смотрю сериалы, так что не могу однозначно подтвердить)
Как Вы поняли, что это Ваш путь?
Примерил на себя круг обязанностей разных профессий, отбросил те, которые показались наименее приятны. Подал на те специальности, что остались, пошел туда, где зачислили первым)
Тогда проблема в начальстве, им следует лучше разбираться в своей сфере. Несправедливо
Я же сам сменил сферу деятельности, а словарный запас-то остался. Так что...моя доля вины тоже есть)
И я хотел сегодня в посты но видит бог переоценил сам себя
Сил нет даже чаю себе сделать
Отдыхайте) Живым вы нам больше нравитесь)))
А если на денек заглянет?
*хрипло ржет* Вам НАСТОЛЬКО скучно?) Я-то сыграл бы)
Открою небольшой секрет — моя старость будет заслугой одного вампира
*пожимает плечами* Я тоже не вечен, но особой беды в этом не вижу)
А как же наш герр ломающий психику монахов? Гроб кто днем в храм притащит....
*заламывает бровь* Юноша, что за инсинуации? Талврины на такое не подписываются. Ищите сородичей с другой фамилией, могу дать визитку.
Тут опытным путем и на близком мастеру по крови, но кажется что не подуху, существу выходит что чеснок хорош как приправа и в плов
*тихо смеясь* монетками из серебра еще не угрожали
Стараюсь не афишировать умение двигать предметы силой мысли
*опустил на пол бережно человека* какой же маленький и компактный
Не всем быть огромными и страшными
Не вырос, орёл
Отдыхайте) Живым вы нам больше нравитесь
Больше чаю богу чая
И больному горлу
Отчасти, наверное. Но, думаю, и то, и другое, не слишком многие читают.
Больше всего о таком кричат те, кто никогда не читал и не смотрел, и не собирается. Зато со словами "вот наши дети..." идет в бой говорить, что подростки узнают и будут из себя изображать больных или людей нетрадиционной ориентации. С тем же успехом можно идти и кричать, что дети начнут себя считать темнокожими, когда увидят их в фильмах, но им этого не объяснить. Не могу понять этого поведения
Примерил на себя круг обязанностей разных профессий, отбросил те, которые показались наименее приятны. Подал на те специальности, что остались, пошел туда, где зачислили первым)
Куда еще готовы были пойти?
Я же сам сменил сферу деятельности, а словарный запас-то остался. Так что...моя доля вины тоже есть)
Не уверен, что можно винить себя в знаниях
Тут опытным путем и на близком мастеру по крови, но кажется что не подуху, существу выходит что чеснок хорош как приправа и в плов
Я еще это проверю, чтобы убедиться. Он может морочить нам голову)
*хрипло ржет* Вам НАСТОЛЬКО скучно?) Я-то сыграл бы)
Зови в гости сестренку на денек)
*пожимает плечами* Я тоже не вечен, но особой беды в этом не вижу)
Возраст скрывается знатно
Ищите сородичей с другой фамилией, могу дать визитку.
*тянет руку за визиткой*
Стараюсь не афишировать умение двигать предметы силой мысли
Запомню
Не всем быть огромными и страшными
Не вырос, орёл
Может ты сычик?
Мне детектив напоминает воробья. Небольших размеров, но бойкий и отважный)
Я еще это проверю, чтобы убедиться. Он может морочить нам голову)
Я вот не помню
Моровцы не могут лгать или их легко обмануть
Запомню
Ну, был бы бесполезный человечек - мастер бы мне голову оторвал а не меток наставил
Может ты сычик?
Кек, домовой суч Лучик
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой