Маркус, змея была стара и сильна, она жива хоть и вызывать теперь ее уже некому
Флуд №15 Найден под елкой
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57212.01.24 18:34:01
Охотно верю... Сам в близкой сфере работал... Так что... Вечный квест "дожить до отпуска"
Отпуск у меня в июне...
Эх
Ладно, понял вам тут, пошел полежу вяленой свеклой на диванчике
Поделиться57312.01.24 18:36:08
Я потому психиатров и психологов на ролках не играю. Мне еще заявляют, что я недостоверно описываю их будни) И вообще не похоже, что что-то знаю о профессии) Вот это забавно по-настоящему)))))
Я не возьмусь играть программиста и все, что связано с айтишкой. Потому что набегут люди с розовыми пони в голове и скажут, что это не так все) Насмотрятся своих фильмов, потом считают, что все такое эффектное, ты по клавишам долбишь, пот течет рекой, вылезают какие-то окна, словно в аркаду играешь, а не ищешь уязвимости в системе. Не говоря о том, что хакер должен обладать такими прокаченными софт навыками, что любой продаван позавидует, потому что без знания психологии никогда никакой вредонос не закинуть в чужую систему, потому что слабое место там - люди, а не машины
У нас тут, к слову, не вполне канон, так что...можно строить теории)
Я с книгами не знаком, потому все мои предположения исходят исключительно из познаний о фэнтезийном жанре в целом и немного гугла)
Мне интересно исследовать связь вампиров и оборотней по этому ЛОРу, потому что такого я еще не встречал. Так сюда и попал, Ала захватил в компанию
Поделиться57412.01.24 18:38:24
Я тоже умру если мастера убить, если убить меня у мастера есть шанс выжить
А так все эти метки делают нас единым целым в ментальном плане
Чот такое но мы пока в процессе, я просто жив здоров могу пить много и не понимать откуда ремиссия
Мы с Алом еще не начинали, ближе к делу будем пытать вопросами администрацию)
Задумка цепляющая
Поделиться57512.01.24 18:39:08
Маркус, змея была стара и сильна, она жива хоть и вызывать теперь ее уже некому
Которая в цирке живет? Теперь можно приходить без боязни, что она мне хвост откусит?)
Поделиться57612.01.24 18:39:23
Вы просто не представляете, какая из нее нянька. Не представляйте)))
Это тайна за семью печатями
*широко улыбается* Я могу долго болтать на подобные темы)
Догадайся, кто был блюдом)
ак и я не по вашу душу проверяю — не пистолет же и даже не кинжал)
За себя беспокоитесь)
Поделиться57712.01.24 18:42:39
Которая в цирке живет? Теперь можно приходить без боязни, что она мне хвост откусит?)
На самом деле она опасна, хищник, но цирк теперь ее дом и она слушается Принца вроде как, а так красивая в виде человека
Поделиться57812.01.24 18:43:06
Отпуск у меня в июне...
Эх
*пожимает руку, ибо симметрично*
Отдыхайте. Я тоже скоро спать пойду. У меня поздновато уже)
Я не возьмусь играть программиста и все, что связано с айтишкой. Потому что набегут люди с розовыми пони в голове и скажут, что это не так все)
Именно) Пусть уж лучше сами играются без посвящения в подробности)
Я с книгами не знаком, потому все мои предположения исходят исключительно из познаний о фэнтезийном жанре в целом и немного гугла)
Я читал кое-что, но крайне не в восторге от автора. Не помню с какой книги этот плосткостной эпос множественной направленности чуть ли не кровь из глаз вызывать начал.
Мне интересно исследовать связь вампиров и оборотней по этому ЛОРу, потому что такого я еще не встречал. Так сюда и попал, Ала захватил в компанию
Я б пошутил, насколько Гамильтон понравилась бы Фрейду, но...это не особо и шутка вышла бы) А так... Эдакие сообщающиеся сосуды замкнутого цикла выходит, в которых содержимое еще несколько смешалось между собой. Когда связь окрепнет, то способности, поведенческие особенности и прочее можно друг от друга нацеплять, если я правильно запомнил.
Поделиться57912.01.24 18:46:22
Это тайна за семью печатями
*смеется* Ну... Рассказ, вы, помнится, читали)
Догадайся, кто был блюдом)
*широко улыбается* А знаете, чем красные колпаки свои колпаки красят?)
За себя беспокоитесь)
*скептически косится* Я вырос там, где воронов хватает не только среди птиц. Паранойя - простительна и закономерна.
Поделиться58012.01.24 18:46:48
Отдохни
Поделиться58112.01.24 18:50:33
*смеется* Ну... Рассказ, вы, помнится, читали)
Имею ввиду тайные моменты)
*широко улыбается* А знаете, чем красные колпаки свои колпаки красят?)
Кровью
*скептически косится* Я вырос там, где воронов хватает не только среди птиц. Паранойя — простительна и закономерна.
Верю, но такой соблазн
Поделиться58212.01.24 18:51:05
На самом деле она опасна, хищник, но цирк теперь ее дом и она слушается Принца вроде как, а так красивая в виде человека
Хочу посмотреть теперь, но не хочу лезть туда, где могу нарваться на неприятности
Именно) Пусть уж лучше сами играются без посвящения в подробности)
Каждый рано или поздно играл то, что специалиста в этой сфере веселило)
Я читал кое-что, но крайне не в восторге от автора. Не помню с какой книги этот плосткостной эпос множественной направленности чуть ли не кровь из глаз вызывать начал.
Я немного гуглил тут и там. Анита и то может, и это, и вообще все на свете, как мне показалось. Я не люблю таких персонажей. Обычно подобная перегруженность свидетельствует о плохих навыках писателя. Всегда можно придумать куда деть любые свои идеи, помимо пихания в главного героя. Неинтересно становится, когда нет у героя никакого вызова, одно всемогущество
Я б пошутил, насколько Гамильтон понравилась бы Фрейду, но...это не особо и шутка вышла бы)
Хочу подробностей)
А так... Эдакие сообщающиеся сосуды замкнутого цикла выходит, в которых содержимое еще несколько смешалось между собой. Когда связь окрепнет, то способности, поведенческие особенности и прочее можно друг от друга нацеплять, если я правильно запомнил.
Мечта человека с тревожным типом привязанности
Поделиться58312.01.24 18:52:30
Имею ввиду тайные моменты)
*закатывает глаза* Эйра может и рассказать)
Кровью
Тогда мы оба прекрасно понимаем что к чему)
Верю, но такой соблазн
...довести меня до ношения пистолета ради вас? *смотрит с большим сомнением*
Поделиться58412.01.24 18:57:28
Каждый рано или поздно играл то, что специалиста в этой сфере веселило)
Знаю) У меня приятельница-археолог. Ой как она на многих ролках чертыхалась)
Я немного гуглил тут и там. Анита и то может, и это, и вообще все на свете, как мне показалось. Я не люблю таких персонажей. Обычно подобная перегруженность свидетельствует о плохих навыках писателя. Всегда можно придумать куда деть любые свои идеи, помимо пихания в главного героя. Неинтересно становится, когда нет у героя никакого вызова, одно всемогущество
В первых книгах она еще интересна...пока кавалеров было только двое и она была просто сьюхой, а не супер-пупер-сьюхой и...дамой сомнительных моральных качеств.
Хочу подробностей)
Если цензурно и цивильно, то в детстве недолюбили и теперь жаждет отлюбить весь мир, чтоб вернуть недополученное.
Мечта человека с тревожным типом привязанности
Угу. Быть гарантированно жизненно необходимым.
Поделиться58512.01.24 19:04:32
Знаю) У меня приятельница-археолог. Ой как она на многих ролках чертыхалась)
Так много людей играли археологов? Никогда не встречал)
В первых книгах она еще интересна...пока кавалеров было только двое и она была просто сьюхой, а не супер-пупер-сьюхой и...дамой сомнительных моральных качеств.
Напоминает аниме в жанре "гарем")
Если цензурно и цивильно, то в детстве недолюбили и теперь жаждет отлюбить весь мир, чтоб вернуть недополученное.
Творчество не самый худший вариант для компенсации. Лучше, чем бегать по мужикам в реальности и выпрашивать их любовь, как многие дамы с такой проблемой делают
Поделиться58612.01.24 19:06:56
Хочу посмотреть теперь, но не хочу лезть туда, где могу нарваться на неприятности
Приходи как зритель, она же женщина а им свойственно пококетничать
*закатывает глаза* Эйра может и рассказать)
Правда?
Тогда мы оба прекрасно понимаем что к чему)
Мррр какие чудеса
..довести меня до ношения пистолета ради вас? *смотрит с большим сомнением*
Посмотреть на герра в храме просыпающегося под ение служек)
Поделиться58712.01.24 19:08:22
Так много людей играли археологов? Никогда не встречал)
Немало. Во всяком случае, раньше хватало.
Напоминает аниме в жанре "гарем")
Именно.
Творчество не самый худший вариант для компенсации. Лучше, чем бегать по мужикам в реальности и выпрашивать их любовь, как многие дамы с такой проблемой делают
*пожимает плечами* Это так, но...читать действительно...не для всех. Не понимаю произведений, где среди целого тома постели ровно пара строчек сюжета и тот противоречит написанному ранее периодами.
Поделиться58812.01.24 19:08:45
Вы нам сейчас Аниту призовете)
Поделиться58912.01.24 19:08:56
Приходи как зритель, она же женщина а им свойственно пококетничать
Остальные против такого зрителя не будут?
Поделиться59012.01.24 19:10:32
*заламывает бровь* Ну придет и придет - мне-то в этом какая печаль?)
Поделиться59112.01.24 19:11:31
*пожимает плечами* Это так, но...читать действительно...не для всех. Не понимаю произведений, где среди целого тома постели ровно пара строчек сюжета и тот противоречит написанному ранее периодами.
Я в целом не поклонник произведений, где упор идет на романтические линии. Мне по душе исследовать миры глазами героев. Увидеть то, что никогда не вообразил сам, еще и подумать об этом так, как сам бы не подумал. Невероятные возможности переосмыслить что-либо для себя)
Осуждением? Почему?
Поделиться59212.01.24 19:13:17
Я в целом не поклонник произведений, где упор идет на романтические линии. Мне по душе исследовать миры глазами героев. Увидеть то, что никогда не вообразил сам, еще и подумать об этом так, как сам бы не подумал. Невероятные возможности переосмыслить что-либо для себя)
Это еще один повод любить еще и НРИ) Даже в нашей глухомани что только не играют)
Поделиться59312.01.24 19:14:32
Остальные против такого зрителя не будут?
Неа... ворота же открыты, говорил же - могу билет дать
*заламывает бровь* Ну придет и придет — мне-то в этом какая печаль?)
Аниты любопытны
Осуждением? Почему?
Из игрового опыта заметил - чем чаще осуждаешь, тем больше прут осуждаемые
Поделиться59412.01.24 19:16:12
Аниты любопытны
*пожимает плечами* Меня проще прибить, чем доказать, что мне должно быть что-то интересно, потому что за меня так решили)
Поделиться59512.01.24 19:17:51
*пожимает плечами* Меня проще прибить, чем доказать, что мне должно быть что-то интересно, потому что за меня так решили)
Да откуда ж угадать, когда гг припрет поиграть в супергероя
Поделиться59612.01.24 19:20:31
Это еще один повод любить еще и НРИ) Даже в нашей глухомани что только не играют)
Я из-за своей болезни не слишком склонен в данный период к социальным связям) Появиться во флуде для меня на такой долгий промежуток - это огромное достижение. Обычно я молча играю с тем, с кем пришел
Baldur's Gate, как говорят знающие, очень приближен к опыту игры в ДнД, так что я хотя бы немного могу получить представление о том, что предлагает НРИ. Мне нравится, это как целый мир игрушек, с которыми делай что хочешь)
Неа... ворота же открыты, говорил же — могу билет дать
Схожу с тобой в компании)
Из игрового опыта заметил — чем чаще осуждаешь, тем больше прут осуждаемые
Пускай приходит, будет форуму развлечение
Поделиться59712.01.24 19:22:03
Да откуда ж угадать, когда гг припрет поиграть в супергероя
В худшем случае я просто опять тригернусь и не осилю больше играть на ролке, где есть вампиры) У меня одно время нервы знатно были попорчены. Собственно, потому за вампиров максимум непись могу наиграть. Персонажа - не вывожу. Желание играть пропадает, едва закончу анкету.
Поделиться59812.01.24 19:23:16
Схожу с тобой в компании)
*улыбнулся* как раз выступаю на арене цирка, только голову вон туда надо задирать *указал под потолок*
Пускай приходит, будет форуму развлечение
А так да, дама она своеобразная мужикам нормальным голову морочила
Поделиться59912.01.24 19:24:37
Я из-за своей болезни не слишком склонен в данный период к социальным связям) Появиться во флуде для меня на такой долгий промежуток — это огромное достижение. Обычно я молча играю с тем, с кем пришел
Я чаще прихожу один и компанию ищу по месту. С кем-то прийти редкость. Сюда вот еле уговорили...так уговоривший и запропал.
Baldur's Gate, как говорят знающие, очень приближен к опыту игры в ДнД, так что я хотя бы немного могу получить представление о том, что предлагает НРИ. Мне нравится, это как целый мир игрушек, с которыми делай что хочешь)
Есть такое) Могу еще какие-то подсказать, если интересно.
Поделиться60012.01.24 19:24:42
В худшем случае я просто опять тригернусь и не осилю больше играть на ролке, где есть вампиры) У меня одно время нервы знатно были попорчены. Собственно, потому за вампиров максимум непись могу наиграть. Персонажа — не вывожу. Желание играть пропадает, едва закончу анкету.
За вампа пытался играть, но это не та шкурка