МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маркус, змея была стара и сильна, она жива хоть и вызывать теперь ее уже некому

0

572

Celyn Talfryn написал(а):

Охотно верю... Сам в близкой сфере работал... Так что... Вечный квест "дожить до отпуска"

Отпуск у меня в июне...
Эх

Ладно, понял вам тут, пошел полежу вяленой свеклой на диванчике

0

573

Я потому психиатров и психологов на ролках не играю. Мне еще заявляют, что я недостоверно описываю их будни) И вообще не похоже, что что-то знаю о профессии) Вот это забавно по-настоящему)))))

Я не возьмусь играть программиста и все, что связано с айтишкой. Потому что набегут люди с розовыми пони в голове и скажут, что это не так все) Насмотрятся своих фильмов, потом считают, что все такое эффектное, ты по клавишам долбишь, пот течет рекой, вылезают какие-то окна, словно в аркаду играешь, а не ищешь уязвимости в системе. Не говоря о том, что хакер должен обладать такими прокаченными софт навыками, что любой продаван позавидует, потому что без знания психологии никогда никакой вредонос не закинуть в чужую систему, потому что слабое место там - люди, а не машины

У нас тут, к слову, не вполне канон, так что...можно строить теории)

Я с книгами не знаком, потому все мои предположения исходят исключительно из познаний о фэнтезийном жанре в целом и немного гугла)
Мне интересно исследовать связь вампиров и оборотней по этому ЛОРу, потому что такого я еще не встречал. Так сюда и попал, Ала захватил в компанию

0

574

Lloyd Fischer написал(а):

Я тоже умру если мастера убить, если убить меня у мастера есть шанс выжить
А так все эти метки делают нас единым целым в ментальном плане
Чот такое но мы пока в процессе, я просто жив здоров могу пить много и не понимать откуда ремиссия

Мы с Алом еще не начинали, ближе к делу будем пытать вопросами администрацию)
Задумка цепляющая

0

575

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Маркус, змея была стара и сильна, она жива хоть и вызывать теперь ее уже некому

Которая в цирке живет? Теперь можно приходить без боязни, что она мне хвост откусит?)

0

576

Вы просто не представляете, какая из нее нянька. Не представляйте)))

Это тайна за семью печатями

*широко улыбается* Я могу долго болтать на подобные темы)

Догадайся, кто был блюдом)

ак и я не по вашу душу проверяю — не пистолет же и даже не кинжал)

За себя беспокоитесь)

0

577

Marcus Montgomery написал(а):

Которая в цирке живет? Теперь можно приходить без боязни, что она мне хвост откусит?)

На самом деле она опасна, хищник, но цирк теперь ее дом и она слушается Принца вроде как, а так красивая в виде человека

0

578

Отпуск у меня в июне...
Эх

*пожимает руку, ибо симметрично*

Отдыхайте. Я тоже скоро спать пойду. У меня поздновато уже)

Я не возьмусь играть программиста и все, что связано с айтишкой. Потому что набегут люди с розовыми пони в голове и скажут, что это не так все)

Именно) Пусть уж лучше сами играются без посвящения в подробности)

Я с книгами не знаком, потому все мои предположения исходят исключительно из познаний о фэнтезийном жанре в целом и немного гугла)

Я читал кое-что, но крайне не в восторге от автора. Не помню с какой книги этот плосткостной эпос множественной направленности чуть ли не кровь из глаз вызывать начал.

Мне интересно исследовать связь вампиров и оборотней по этому ЛОРу, потому что такого я еще не встречал. Так сюда и попал, Ала захватил в компанию

Я б пошутил, насколько Гамильтон понравилась бы Фрейду, но...это не особо и шутка вышла бы) А так... Эдакие сообщающиеся сосуды замкнутого цикла выходит, в которых содержимое еще несколько смешалось между собой. Когда связь окрепнет, то способности, поведенческие особенности и прочее можно друг от друга нацеплять, если я правильно запомнил.

0

579

Это тайна за семью печатями

*смеется* Ну... Рассказ, вы, помнится, читали)

Догадайся, кто был блюдом)

*широко улыбается* А знаете, чем красные колпаки свои колпаки красят?)

За себя беспокоитесь)

*скептически косится* Я вырос там, где воронов хватает не только среди птиц. Паранойя - простительна и закономерна.

0

580

Отдохни

0

581

*смеется* Ну... Рассказ, вы, помнится, читали)

Имею ввиду тайные моменты)

*широко улыбается* А знаете, чем красные колпаки свои колпаки красят?)

Кровью

*скептически косится* Я вырос там, где воронов хватает не только среди птиц. Паранойя — простительна и закономерна.

Верю, но такой соблазн

0

582

На самом деле она опасна, хищник, но цирк теперь ее дом и она слушается Принца вроде как, а так красивая в виде человека

Хочу посмотреть теперь, но не хочу лезть туда, где могу нарваться на неприятности

Именно) Пусть уж лучше сами играются без посвящения в подробности)

Каждый рано или поздно играл то, что специалиста в этой сфере веселило)

Я читал кое-что, но крайне не в восторге от автора. Не помню с какой книги этот плосткостной эпос множественной направленности чуть ли не кровь из глаз вызывать начал.

Я немного гуглил тут и там. Анита и то может, и это, и вообще все на свете, как мне показалось. Я не люблю таких персонажей. Обычно подобная перегруженность свидетельствует о плохих навыках писателя. Всегда можно придумать куда деть любые свои идеи, помимо пихания в главного героя. Неинтересно становится, когда нет у героя никакого вызова, одно всемогущество

Я б пошутил, насколько Гамильтон понравилась бы Фрейду, но...это не особо и шутка вышла бы)

Хочу подробностей)

А так... Эдакие сообщающиеся сосуды замкнутого цикла выходит, в которых содержимое еще несколько смешалось между собой. Когда связь окрепнет, то способности, поведенческие особенности и прочее можно друг от друга нацеплять, если я правильно запомнил.

Мечта человека с тревожным типом привязанности

0

583

Имею ввиду тайные моменты)

*закатывает глаза* Эйра может и рассказать)

Кровью

Тогда мы оба прекрасно понимаем что к чему)

Верю, но такой соблазн

...довести меня до ношения пистолета ради вас? *смотрит с большим сомнением*

0

584

Каждый рано или поздно играл то, что специалиста в этой сфере веселило)

Знаю) У меня приятельница-археолог. Ой как она на многих ролках чертыхалась)

Я немного гуглил тут и там. Анита и то может, и это, и вообще все на свете, как мне показалось. Я не люблю таких персонажей. Обычно подобная перегруженность свидетельствует о плохих навыках писателя. Всегда можно придумать куда деть любые свои идеи, помимо пихания в главного героя. Неинтересно становится, когда нет у героя никакого вызова, одно всемогущество

В первых книгах она еще интересна...пока кавалеров было только двое и она была просто сьюхой, а не супер-пупер-сьюхой и...дамой сомнительных моральных качеств.

Хочу подробностей)

Если цензурно и цивильно, то в детстве недолюбили и теперь жаждет отлюбить весь мир, чтоб вернуть недополученное.

Мечта человека с тревожным типом привязанности

Угу. Быть гарантированно жизненно необходимым.

0

585

Знаю) У меня приятельница-археолог. Ой как она на многих ролках чертыхалась)

Так много людей играли археологов? Никогда не встречал)

В первых книгах она еще интересна...пока кавалеров было только двое и она была просто сьюхой, а не супер-пупер-сьюхой и...дамой сомнительных моральных качеств.

Напоминает аниме в жанре "гарем")

Если цензурно и цивильно, то в детстве недолюбили и теперь жаждет отлюбить весь мир, чтоб вернуть недополученное.

Творчество не самый худший вариант для компенсации. Лучше, чем бегать по мужикам в реальности и выпрашивать их любовь, как многие дамы с такой проблемой делают

0

586

Хочу посмотреть теперь, но не хочу лезть туда, где могу нарваться на неприятности

Приходи как  зритель, она же женщина а им свойственно пококетничать

*закатывает глаза* Эйра может и рассказать)

Правда?

Тогда мы оба прекрасно понимаем что к чему)

Мррр какие чудеса

..довести меня до ношения пистолета ради вас? *смотрит с большим сомнением*

Посмотреть на герра в храме просыпающегося под ение служек)

0

587

Так много людей играли археологов? Никогда не встречал)

Немало. Во всяком случае, раньше хватало.

Напоминает аниме в жанре "гарем")

Именно.

Творчество не самый худший вариант для компенсации. Лучше, чем бегать по мужикам в реальности и выпрашивать их любовь, как многие дамы с такой проблемой делают

*пожимает плечами* Это так, но...читать действительно...не для всех. Не понимаю произведений, где среди целого тома постели ровно пара строчек сюжета и тот противоречит написанному ранее периодами.

0

588

Вы нам сейчас Аниту призовете)

0

589

Приходи как  зритель, она же женщина а им свойственно пококетничать

Остальные против такого зрителя не будут?

0

590

*заламывает бровь* Ну придет и придет - мне-то в этом какая печаль?)

0

591

*пожимает плечами* Это так, но...читать действительно...не для всех. Не понимаю произведений, где среди целого тома постели ровно пара строчек сюжета и тот противоречит написанному ранее периодами.

Я в целом не поклонник произведений, где упор идет на романтические линии. Мне по душе исследовать миры глазами героев. Увидеть то, что никогда не вообразил сам, еще и подумать об этом так, как сам бы не подумал. Невероятные возможности переосмыслить что-либо для себя)

Осуждением? Почему?

0

592

Я в целом не поклонник произведений, где упор идет на романтические линии. Мне по душе исследовать миры глазами героев. Увидеть то, что никогда не вообразил сам, еще и подумать об этом так, как сам бы не подумал. Невероятные возможности переосмыслить что-либо для себя)

Это еще один повод любить еще и НРИ) Даже в нашей глухомани что только не играют)

0

593

Остальные против такого зрителя не будут?

Неа... ворота же открыты, говорил же - могу  билет дать

*заламывает бровь* Ну придет и придет — мне-то в этом какая печаль?)

Аниты любопытны

Осуждением? Почему?

Из игрового опыта заметил - чем чаще осуждаешь, тем больше прут осуждаемые

0

594

Аниты любопытны

*пожимает плечами* Меня проще прибить, чем доказать, что мне должно быть что-то интересно, потому что за меня так решили)

0

595

*пожимает плечами* Меня проще прибить, чем доказать, что мне должно быть что-то интересно, потому что за меня так решили)

Да откуда ж угадать, когда гг припрет поиграть в супергероя

0

596

Это еще один повод любить еще и НРИ) Даже в нашей глухомани что только не играют)

Я из-за своей болезни не слишком склонен в данный период к социальным связям) Появиться во флуде для меня на такой долгий промежуток - это огромное достижение. Обычно я молча играю с тем, с кем пришел
Baldur's Gate, как говорят знающие, очень приближен к опыту игры в ДнД, так что я хотя бы немного могу получить представление о том, что предлагает НРИ. Мне нравится, это как целый мир игрушек, с которыми делай что хочешь)

Неа... ворота же открыты, говорил же — могу  билет дать

Схожу с тобой в компании)

Из игрового опыта заметил — чем чаще осуждаешь, тем больше прут осуждаемые

Пускай приходит, будет форуму развлечение

0

597

Да откуда ж угадать, когда гг припрет поиграть в супергероя

В худшем случае я просто опять тригернусь и не осилю больше играть на ролке, где есть вампиры) У меня одно время нервы знатно были попорчены. Собственно, потому за вампиров максимум непись могу наиграть. Персонажа - не вывожу. Желание играть пропадает, едва закончу анкету.

0

598

Схожу с тобой в компании)

*улыбнулся* как раз выступаю на арене цирка, только голову вон туда надо задирать *указал под потолок*

Пускай приходит, будет форуму развлечение

А так да, дама она своеобразная мужикам нормальным голову морочила

0

599

Я из-за своей болезни не слишком склонен в данный период к социальным связям) Появиться во флуде для меня на такой долгий промежуток — это огромное достижение. Обычно я молча играю с тем, с кем пришел

Я чаще прихожу один и компанию ищу по месту. С кем-то прийти редкость. Сюда вот еле уговорили...так уговоривший и запропал.

Baldur's Gate, как говорят знающие, очень приближен к опыту игры в ДнД, так что я хотя бы немного могу получить представление о том, что предлагает НРИ. Мне нравится, это как целый мир игрушек, с которыми делай что хочешь)

Есть такое) Могу еще какие-то подсказать, если интересно.

0

600

В худшем случае я просто опять тригернусь и не осилю больше играть на ролке, где есть вампиры) У меня одно время нервы знатно были попорчены. Собственно, потому за вампиров максимум непись могу наиграть. Персонажа — не вывожу. Желание играть пропадает, едва закончу анкету.

За вампа пытался играть, но это не та шкурка

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой