Celyn Talfryn написал(а):С еще одним недофейри-ювелиром. Он тут уже играл раньше. Зазвал...по итогу я играю, а он — нет)
Говоря про игру, мы собирались что-нибудь организовать, если еще в силе
Celyn Talfryn написал(а):Как минимум, wildermyth в этом плане тоже шикарна. Да, там не крутятся по экрану кубики, но шикарная реиграбильность за счет генерации сюжета самой игрой. Из-за этого часть диалогов звучит немного бредово, но опыт выходит вполне игровым)
Так же помимо первых и вторых врат балдура и тоже стареньких долин ледяного ветра, есть невервинтер первый и второй. Но там кубы кидаются игрой в скрытую. И можно собрать неиграбельного персонажа)))))) Мне точно еще встречались, но я сходу названия вспомнить не могу.
Запомню и попробую)
В Невервинтер играл который ММО, как обычно паладин, но как и все игры за танков, без друзей это долго и скучно. Звал друга, он поиграл денек и забил... и я следом ушел, вроде до 15 уровня докачался всего
В Балдурсе я сходу сделал комбо своих любимых извращений: демон-паладин) Они там не совсем демоны, но очень уж похожи, потому так называю, в переводе вообще забавно "бесинами" сделали, как слышал. Потом услышал от опытных, что это вообще-то одна из лучших комбинаций, еще и правильную подрасу взял
Какие у Вас есть предпочтения к создаваемым персонажам? Помимо фейри, тут уже очевидно)