МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lucas Anselme Dufour написал(а):

За вампа пытался играть, но это не та шкурка

Мне так нервы истрепали, доказывая что мой авторский, а не какой-то акционный, шизофреник-малкавиан не такой, а душка и я порчу своего персонажа и должен отдать его в руки другого игрока и вообще... В общем, дело было не в том, что он вампир, но осадочек остался.

0

602

Celyn Talfryn написал(а):

Мне так нервы истрепали, доказывая что мой авторский, а не какой-то акционный, шизофреник-малкавиан не такой, а душка и я порчу своего персонажа и должен отдать его в руки другого игрока и вообще... В общем, дело было не в том, что он вампир, но осадочек остался.

.... сказка та же, но просили первоисточник Лукаса злее

0

603

.... сказка та же, но просили первоисточник Лукаса злее

*кисло усмехается* Года так с 2009-го не играл на ролках, где есть вампиры)

0

604

*улыбнулся* как раз выступаю на арене цирка, только голову вон туда надо задирать *указал под потолок*

Я на спину лягу и буду наблюдать)

А так да, дама она своеобразная мужикам нормальным голову морочила

Посмеялся бы как она пыталась склеить Ала

Я чаще прихожу один и компанию ищу по месту. С кем-то прийти редкость. Сюда вот еле уговорили...так уговоривший и запропал.

Мне тяжело даются знакомства, потому если пришел, то скорее всего с кем-то. Сам прихожу редко, обычно надолго не задерживаюсь, так как не нахожу игры...
А с кем пришли?

Есть такое) Могу еще какие-то подсказать, если интересно.

Конечно, будет круто)

0

605

*кисло усмехается* Года так с 2009-го не играл на ролках, где есть вампиры)

Не идет тема АнК)

0

606

Marcus Montgomery написал(а):

Я на спину лягу и буду наблюдать)

*тихо смеясь* помнишь, Ала предлагал к себе затащить...

Посмеялся бы как она пыталась склеить Ала

Герра тоже заанятно вышло бы

0

607

*тихо смеясь* помнишь, Ала предлагал к себе затащить...

Чтобы мягче лежалось на нем?)

Герра тоже заанятно вышло бы

Вот это было бы эпично, вызываем срочно обоих

0

608

Мне тяжело даются знакомства, потому если пришел, то скорее всего с кем-то. Сам прихожу редко, обычно надолго не задерживаюсь, так как не нахожу игры...
А с кем пришли?

С еще одним недофейри-ювелиром. Он тут уже играл раньше. Зазвал...по итогу я играю, а он - нет)

Конечно, будет круто)

Как минимум, wildermyth в этом плане тоже шикарна. Да, там не крутятся по экрану кубики, но шикарная реиграбильность за счет генерации сюжета самой игрой. Из-за этого часть диалогов звучит немного бредово, но опыт выходит вполне игровым)
Так же помимо первых и вторых врат балдура и тоже стареньких долин ледяного ветра, есть невервинтер первый и второй. Но там кубы кидаются игрой в скрытую. И можно собрать неиграбельного персонажа)))))) Мне точно еще встречались, но я сходу названия вспомнить не могу.

0

609

Не идет тема АнК)

???? Я недогадливый.

0

610

Чтобы мягче лежалось на нем?)

Да, он на вид как лис пушистый

Вот это было бы эпично, вызываем срочно обоих

Не знаю как Ал, а герр пошлет на чистом немецком, он же в армии этому учился

???? Я недогадливый.

Клин любви, печальная история любви гордости и предубеждения

0

611

Клин любви, печальная история любви гордости и предубеждения

*опять ничего не понял, но признаться насколько тупит стыдно, хотя дело скорее всего в том, что уже полночь и кто-то все еще не спит*

0

612

С еще одним недофейри-ювелиром. Он тут уже играл раньше. Зазвал...по итогу я играю, а он — нет)

Говоря про игру, мы собирались что-нибудь организовать, если еще в силе

Как минимум, wildermyth в этом плане тоже шикарна. Да, там не крутятся по экрану кубики, но шикарная реиграбильность за счет генерации сюжета самой игрой. Из-за этого часть диалогов звучит немного бредово, но опыт выходит вполне игровым)
Так же помимо первых и вторых врат балдура и тоже стареньких долин ледяного ветра, есть невервинтер первый и второй. Но там кубы кидаются игрой в скрытую. И можно собрать неиграбельного персонажа)))))) Мне точно еще встречались, но я сходу названия вспомнить не могу.

Запомню и попробую)
В Невервинтер играл который ММО, как обычно паладин, но как и все игры за танков, без друзей это долго и скучно. Звал друга, он поиграл денек и забил... и я следом ушел, вроде до 15 уровня докачался всего
В Балдурсе я сходу сделал комбо своих любимых извращений: демон-паладин) Они там не совсем демоны, но очень уж похожи, потому так называю, в переводе вообще забавно "бесинами" сделали, как слышал. Потом услышал от опытных, что это вообще-то одна из лучших комбинаций, еще и правильную подрасу взял
Какие у Вас есть предпочтения к создаваемым персонажам? Помимо фейри, тут уже очевидно)

0

613

*опять ничего не понял, но признаться насколько тупит стыдно, хотя дело скорее всего в том, что уже полночь и кто-то все еще не спит*

Аниме японское, его смысл красной нитью через всю историю такова - можно достичь невозможное, но долго продлить миг обладания счастьем никогда, дается ровно столько, сколько отмерено

0

614

Да, он на вид как лис пушистый

Разве? Мне показался костлявым. И докормить не получится, уже такой навсегда будет)

Не знаю как Ал, а герр пошлет на чистом немецком, он же в армии этому учился

Сложно представить что там за армия такая, где посылать желающих любовниками стать приходится)

0

615

Говоря про игру, мы собирались что-нибудь организовать, если еще в силе

В силе, но сегодня я уже не осилю обсудить. Скоро вырублюсь)

В Невервинтер играл который ММО, как обычно паладин, но как и все игры за танков, без друзей это долго и скучно. Звал друга, он поиграл денек и забил... и я следом ушел, вроде до 15 уровня докачался всего

У меня было два перса 60-го (или какой там был максимум, когда играл - не помню, ибо год был 2014...кажется), но надоело. И онлайн и олдскул - это разные вещи) Картинка в разы хуже, зато сюжет душевней)

В Балдурсе я сходу сделал комбо своих любимых извращений: демон-паладин)

У меня ноут не потянет при всем желании. А так... Был бы опять бард полудроу-полусволочь)

Какие у Вас есть предпочтения к создаваемым персонажам? Помимо фейри, тут уже очевидно)

У меня разномастные. Иногда специально проблемного перса собираю вроде легконогого полурослика берсерка) Играть полунеиграбильное - это челендж)))))

Отредактировано Celyn Talfryn (12.01.24 20:03:11)

0

616

Разве? Мне показался костлявым. И докормить не получится, уже такой навсегда будет)

Ну так мягко поет на уши, аж вижу его мохнатым пронырой

Сложно представить что там за армия такая, где посылать желающих любовниками стать приходится)

Третья танковая дивизия Мертвая голова если не ошибаюсь, избежал суда Нюрнбергского, звание высокое заработал)

0

617

В силе, но сегодня я уже не осилю обсудить. Скоро вырублюсь)

Отдыхайте

У меня было два перса 60-го (или какой там был максимум, когда играл — не помню, ибо год был 2014...кажется), но надоело. И онлайн и олдскул — это разные вещи) Картинка в разы хуже, зато сюжет душевней)

Справедливо. Как и игры по Свиткам. Мне нравится онлайн-версия, там есть интересные персонажи и сюжеты, но не настолько, как в однопользовательских играх)

У меня ноут не потянет при всем желании. А так... Был бы опять бард полудроу-полусволочь)

Я тоже думал, что на встройке не пойдет на компе, но идет в среднем качестве в 1080р. Так что попробуйте, может если пожертвовать графикой, то сможете сыграть)

У меня разномастные. Иногда специально проблемного перса собираю вроде легконогого полурослика берсерка) Играть полунеиграбильное — это челендж)))))

Отважный человек)

Ну так мягко поет на уши, аж вижу его мохнатым пронырой

Я бы хотел, чтобы он был мохнатым)

Третья танковая дивизия Мертвая голова если не ошибаюсь, избежал суда Нюрнбергского, звание высокое заработал)

Кого он там тогда отгонял? В Третьем рейхе разве гомосексуальные связи не были под строжайшим запретом?

0

618

Справедливо. Как и игры по Свиткам. Мне нравится онлайн-версия, там есть интересные персонажи и сюжеты, но не настолько, как в однопользовательских играх)

В первом невервинтере можно собрать настолько неиграбельное нечто, что даже пролог не удастся пройти) Это...мило и хардкорно разом)

Я тоже думал, что на встройке не пойдет на компе, но идет в среднем качестве в 1080р. Так что попробуйте, может если пожертвовать графикой, то сможете сыграть)

Слабенький ноут 2010-го года... Ни памяти, ни ресурсов не хватит. На нем читать и пасьянсы раскладывать - самое оно)

Отважный человек)

Мне просто нравится комбинировать самому, а не по чужим гайдам. Так что...для полноты эксперимента мешается все, что только можно)

Аниме японское, его смысл красной нитью через всю историю такова — можно достичь невозможное, но долго продлить миг обладания счастьем никогда, дается ровно столько, сколько отмерено

Тогда понятно, почему до меня не дошло) Аниме я тоже не смотрю)

0

619

Я бы хотел, чтобы он был мохнатым)

Чтобы потискать?

Кого он там тогда отгонял? В Третьем рейхе разве гомосексуальные связи не были под строжайшим запретом?

Адъютантов и гонцов с вестями подальше от кабинета... прикинь, как натаскаешь себя и окружение посылать подальше настырных людей.

0

620

Тогда понятно, почему до меня не дошло) Аниме я тоже не смотрю)

С любовями не заходит что-то...

0

621

В первом невервинтере можно собрать настолько неиграбельное нечто, что даже пролог не удастся пройти) Это...мило и хардкорно разом)

Я слышал об этом от одного олдскульщика) Самому мне в детстве эта игра не попалась, к сожалению
Игрался зато в Дьябло и Резик 2 на плойке. Потом на компе уже Халфа, Герои. Если по признанным шедеврам проходиться)

Слабенький ноут 2010-го года... Ни памяти, ни ресурсов не хватит. На нем читать и пасьянсы раскладывать — самое оно)

*сочувственно вздохнул*

Мне просто нравится комбинировать самому, а не по чужим гайдам. Так что...для полноты эксперимента мешается все, что только можно)

Я тоже люблю натворить всякое, а потом страдать) С танком не так много вещей можно сотворить неправильно, но тоже бывает

Чтобы потискать?

Совсем другой тактильный опыт можно ощутить и другой уровень единения)

Адъютантов и гонцов с вестями подальше от кабинета... прикинь, как натаскаешь себя и окружение посылать подальше настырных людей.

В этом плане, понял теперь) Говорить "нет" - важный навык

0

622

С аниме ко мне, я пересмотрел несколько сотен тайтлов, пока не перешел на сериалы)

0

623

Я слышал об этом от одного олдскульщика) Самому мне в детстве эта игра не попалась, к сожалению
Игрался зато в Дьябло и Резик 2 на плойке. Потом на компе уже Халфа, Герои. Если по признанным шедеврам проходиться)

Герои 3 и сакред.

*сочувственно вздохнул*

Ну так... По сути, печатная машинка на максималках.

Я тоже люблю натворить всякое, а потом страдать) С танком не так много вещей можно сотворить неправильно, но тоже бывает

Мне в невере 2 больше всего нравилось комбинировать классы) И смотреть, удастся ли на престиж-класс выйти неочевидным путем)

Ну... Предположим, я и романтическому фентези не фанат, как-то больше к классическому тяготею)

0

624

/призрак неаысравшегося детектива/

0

625

Герои 3 и сакред.

Сакред тоже) Много во что играл, все и не вспомню сходу

Мне в невере 2 больше всего нравилось комбинировать классы) И смотреть, удастся ли на престиж-класс выйти неочевидным путем)

Я могу пробовать что-то другое просто для развлечения) Еще когда мне эстетически нравится какая-то раса. Каджиты как пример, обожаю этих пушистых засранцев)
Играю исключительно танками, потому что мне они максимально подходят под мой стиль - пробежал половину доступной площади, нацеплял врагов и стой себе методично раскидывай массовыми скилами

0

626

Lloyd Fischer написал(а):

Очепятка -шедевральная)

+1

627

Совсем другой тактильный опыт можно ощутить и другой уровень единения)

Собрат в шкуре под боком мууур как

В этом плане, понял теперь) Говорить "нет" — важный навык

Ал тоже говорит умело нет?

С аниме ко мне, я пересмотрел несколько сотен тайтлов, пока не перешел на сериалы)

Я с Рики не поладил.... а ведь Бизоном был....

Ну... Предположим, я и романтическому фентези не фанат, как-то больше к классическому тяготею)

По какой кроме тьмы?

0

628

Lloyd Fischer написал(а):

Лизун, ты ли это?

0

629

Очепятка -шедевральная)

Позориться так до конца!

0

630

Лизун, ты ли это?

Отдавай печенья и варенья!

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой