МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lucas Anselme Dufour написал(а):

простите за задержку поста?

*пожимает плечами* Я, вроде бы, не обвинял)

0

692

Celyn Talfryn написал(а):

*пожимает плечами* Я, вроде бы, не обвинял)

Это чувство вины... по глупости выпил чего-то безобидного, но убойного.

0

693

Это чувство вины... по глупости выпил чего-то безобидного, но убойного.

У всех бывает реал и неписец)

0

694

Это плохо? Я довольно быстро отвечаю, но над душой с напоминаниями не стою, если что)

Не, не плохо, это комплимент) Ал у меня молниеносный, когда не в непривычном амплуа. Я привык к разным темпам, но признаюсь честно, что если пост несут месяцами, то интерес у меня пропадает...
Я отвечаю в зависимости от тяжести симптомов моей болезни. Сейчас у меня улучшение после сильного кризиса, так что с большой вероятностью буду отвечать за день-два

Моя доза кофеина приемлемая — капучино или любое со сливками и молоком, а эспрессо как снотворное уже)
Пью... заменяю как раз один  напиток другим)

Запомнил, кофе не угощать)
Я кофе вместо воды пью, плохой выбор, но иначе энергии вообще нет... обычно просто без всего, чистый кофе. По настроению могу добавить сахарозаменитель, когда фруктов дома нет и хочется сладости почувствовать

0

695

Marcus Montgomery, я, наверное, просто не люблю быть что-то должен и стараюсь поскорее со всем разбираться, чтоб не висело. До смешного, купленные заранее до праздника подарки дико бесят потом, пока не раздам)

0

696

Celyn Talfryn, я не люблю ждать, тяжко дается этот процесс) Так что любое такое "заранее" раздражает тоже, пусть и по другой причине. Быть должным... меня не тяготит, но есть чувство необходимости долг отдать любой ценой
Вас раздражают непрочитанные сообщения? Есть тяга ответить сразу?

0

697

знаю что такое торчать, умею торчат, не осуждаю когда торчат..но только до конкретного момента https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44210.gif

0

698

У всех бывает реал и неписец)

Спасибо

Marcus Montgomery написал(а):

Запомнил, кофе не угощать)
Я кофе вместо воды пью, плохой выбор, но иначе энергии вообще нет... обычно просто без всего, чистый кофе. По настроению могу добавить сахарозаменитель, когда фруктов дома нет и хочется сладости почувствовать

Крепкий чай равен крепкому кофе, считай на равных идем

0

699

Название фильма - Чужой совет, слышу - Чужой свет...

0

700

Gabriel Winter написал(а):

но только до конкретного момента

До какого?

Крепкий чай равен крепкому кофе, считай на равных идем

Читал, что в зеленом кофеина даже больше)
Больший вред вызывает не сам напиток, а то, что мы к нему добавляем. Сладости, сахар, молоко, потому что организм это считает как прием пищи, плюс калорий прилично набегает у многих
Но как там говорится? Жить вообще вредно

0

701

До какого?

мой минимум полгода + уточнения, если эпизод вроде как играется
а потом всё, если ни контактов, ни подвижек и ничего)

0

702

мой минимум полгода + уточнения, если эпизод вроде как играется
а потом всё, если ни контактов, ни подвижек и ничего)

Уровень терпения 999)

0

703

Уровень терпения 999)

просто сам неторопливый вот и пожалуйста))
хотя так долго стараюсь не тянуть))

0

704

Читал, что в зеленом кофеина даже больше)
Больший вред вызывает не сам напиток, а то, что мы к нему добавляем. Сладости, сахар, молоко, потому что организм это считает как прием пищи, плюс калорий прилично набегает у многих
Но как там говорится? Жить вообще вредно

Зеленый чай он крепкий и приятный, если не борщить химией всякой. Вообще если хочешь добавки, лучше делать их самому, но есть теже травки или листья земляники что засушивать летом надо с ягодами, а лучше в морозилку в лоток

0

705

До какого?

год однажды поста ждал)

0

706

просто сам неторопливый вот и пожалуйста))
хотя так долго стараюсь не тянуть))

Дивлюсь тому, как интерес не теряется за столько времени

Зеленый чай он крепкий и приятный, если не борщить химией всякой. Вообще если хочешь добавки, лучше делать их самому, но есть теже травки или листья земляники что засушивать летом надо с ягодами, а лучше в морозилку в лоток

Справедливо, сам всегда сделаешь лучше и полезнее
Что обычно сушишь на чай? Меня бабуся приучила к ягодам, листьям смородины. Мяту бывает сушу, но не всегда

0

707

год однажды поста ждал)

Я бы уже даже не ждал)
Сам через месяц забуду о чем там было, зачем и почему, разбираться заново сомнительно, что стал бы... даже если с игроком общаюсь не только про игру. Предложил бы что-то другое начать лучше

0

708

Справедливо, сам всегда сделаешь лучше и полезнее
Что обычно сушишь на чай? Меня бабуся приучила к ягодам, листьям смородины. Мяту бывает сушу, но не всегда

В основном морожу на зиму ягоды, в этом году случайно ананас в чай замороженный попал, он в серединкой приятен, а мята могу купить пучком, она  так причудливо сушится в холодильнике за месяц применения. Ммм яблоки с мятой приятны

0

709

Сам через месяц забуду о чем там было, зачем и почему, разбираться заново сомнительно, что стал бы... даже если с игроком общаюсь не только про игру. Предложил бы что-то другое начать лучше

Это было свидание....

0

710

В основном морожу на зиму ягоды, в этом году случайно ананас в чай замороженный попал, он в серединкой приятен, а мята могу купить пучком, она  так причудливо сушится в холодильнике за месяц применения. Ммм яблоки с мятой приятны

Никогда не пробовал сочетания мяты и яблок, любопытно теперь

0

711

Это было свидание....

Романтика, ждать свидания год)

0

712

Никогда не пробовал сочетания мяты и яблок, любопытно теперь

Поначалу вкус распробовал в пакетике чая, там настоящие сушеные травы и плоды, но  пачка такая не дешевая получается. Пришлось самому все заваривать

Романтика, ждать свидания год)

Все чувства к даме тогда умерли и вместо роз захотелось мясной букет дарить самому себе....

0

713

Поначалу вкус распробовал в пакетике чая, там настоящие сушеные травы и плоды, но  пачка такая не дешевая получается. Пришлось самому все заваривать

Я бывает покупаю смеси готовые, продают россыпью которые. По деньгам выходят золотыми, зато можно попробовать новые сочетания, до которых сам не догадаешься)

Все чувства к даме тогда умерли и вместо роз захотелось мясной букет дарить самому себе....

Справедливо, сочувствую. Требовать букет шашлыков как компенсации за моральные страдания

0

714

Я бывает покупаю смеси готовые, продают россыпью которые. По деньгам выходят золотыми, зато можно попробовать новые сочетания, до которых сам не догадаешься)

На фестивале кофе и чая как то давали пробовать мятный кофе и шоколадный чай

Справедливо, сочувствую. Требовать букет шашлыков как компенсации за моральные страдания

Букет шашлыка это по мохнатому прямо

0

715

На фестивале кофе и чая как то давали пробовать мятный кофе и шоколадный чай

Мятный кофе - это любовь) Я как-то переезжал ненадолго в другой город еще подростком, там напротив съемной гостинки была недорогая кафешка, где я и ел обычно. Там два специальных необычных предложения по напиткам: мятный латте и кофе с перцем. Первое брал всегда, второе попробовал и не оценил, при всей моей любви к острому
Шоколадный чай пробовал, не пришлось по вкусу. Чай с шоколадом и цитрусовым пить можно, но не мое любимое сочетание в напитке. В выпечке - любовь

Букет шашлыка это по мохнатому прямо

Плюс встречаться с другим оборотнем - он тебе будет дарить букеты с мясом)

0

716

Мятный кофе — это любовь) Я как-то переезжал ненадолго в другой город еще подростком, там напротив съемной гостинки была недорогая кафешка, где я и ел обычно. Там два специальных необычных предложения по напиткам: мятный латте и кофе с перцем. Первое брал всегда, второе попробовал и не оценил, при всей моей любви к острому
Шоколадный чай пробовал, не пришлось по вкусу. Чай с шоколадом и цитрусовым пить можно, но не мое любимое сочетание в напитке. В выпечке — любовь

Кофе с мятой магия, а вот чай и шоколад это по отдельности куда лучше. Знакомая в холодину лакает как кошка кофе с маслом сливочным настоящим. Говорит от него есть меньше хочется и сливочный вкус приятный остается. А вот с яйцом толи варили кофе паршиво и яичко испортилось, толи не гурман

Плюс встречаться с другим оборотнем — он тебе будет дарить букеты с мясом)

И всегда тепло под боком

0

717

Кофе с мятой магия, а вот чай и шоколад это по отдельности куда лучше. Знакомая в холодину лакает как кошка кофе с маслом сливочным настоящим. Говорит от него есть меньше хочется и сливочный вкус приятный остается. А вот с яйцом толи варили кофе паршиво и яичко испортилось, толи не гурман

У меня бабуся любила сгущенку добавлять в чай или варенье)
С яйцом никогда не слышал вариант, но звучит не слишком аппетитно... Я лучше попробую эгг-ног, все хочу, но никак не приготовлю, в продаже не видел
Апельсиновый раф - это чудо на мой вкус
Любой вариант кофе с сиропом соленая карамель просто 999 уровень удовольствия
Насчет есть меньше хочется, то это из-за жиров. Когда ешь жирное, то голод меньше всегда. Жир + белок - это сыт надолго и энергичен

И всегда тепло под боком

По итогу оба тусуются с вампирами)

0

718

Насчет есть меньше хочется, то это из-за жиров. Когда ешь жирное, то голод меньше всегда. Жир + белок — это сыт надолго и энергичен

Видать потому и шило в попе человек)

У меня бабуся любила сгущенку добавлять в чай или варенье)

Ням, знает толк бабушка

По итогу оба тусуются с вампирами)

Кхм... не до скуки, в пекло не  паришься и не предают)

0

719

Видать потому и шило в попе человек)

Кофеин еще сверху, турбозаряд)

Кхм... не до скуки, в пекло не  паришься и не предают)

Твой - может быть, тебе виднее
С моим все не так просто)

0

720

Кофеин еще сверху, турбозаряд)

Хрен поймаешь днем на месте)

Твой — может быть, тебе виднее
С моим все не так просто)

У меня фишка - хочу задавить его баб поклонниц не дающих выйти на улицу и полить красной краской одежду) Нет, в этом есть плюс - вынуждают раздеваться его. Представь как твоего поливают дуры краской и ты не можешь выйти на улицу чистый

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой