простите за задержку поста?
*пожимает плечами* Я, вроде бы, не обвинял)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
простите за задержку поста?
Это чувство вины... по глупости выпил чего-то безобидного, но убойного.
Это чувство вины... по глупости выпил чего-то безобидного, но убойного.
У всех бывает реал и неписец)
Это плохо? Я довольно быстро отвечаю, но над душой с напоминаниями не стою, если что)
Не, не плохо, это комплимент) Ал у меня молниеносный, когда не в непривычном амплуа. Я привык к разным темпам, но признаюсь честно, что если пост несут месяцами, то интерес у меня пропадает...
Я отвечаю в зависимости от тяжести симптомов моей болезни. Сейчас у меня улучшение после сильного кризиса, так что с большой вероятностью буду отвечать за день-два
Моя доза кофеина приемлемая — капучино или любое со сливками и молоком, а эспрессо как снотворное уже)
Пью... заменяю как раз один напиток другим)
Запомнил, кофе не угощать)
Я кофе вместо воды пью, плохой выбор, но иначе энергии вообще нет... обычно просто без всего, чистый кофе. По настроению могу добавить сахарозаменитель, когда фруктов дома нет и хочется сладости почувствовать
Marcus Montgomery, я, наверное, просто не люблю быть что-то должен и стараюсь поскорее со всем разбираться, чтоб не висело. До смешного, купленные заранее до праздника подарки дико бесят потом, пока не раздам)
Celyn Talfryn, я не люблю ждать, тяжко дается этот процесс) Так что любое такое "заранее" раздражает тоже, пусть и по другой причине. Быть должным... меня не тяготит, но есть чувство необходимости долг отдать любой ценой
Вас раздражают непрочитанные сообщения? Есть тяга ответить сразу?
знаю что такое торчать, умею торчат, не осуждаю когда торчат..но только до конкретного момента
У всех бывает реал и неписец)
Спасибо
Запомнил, кофе не угощать)
Я кофе вместо воды пью, плохой выбор, но иначе энергии вообще нет... обычно просто без всего, чистый кофе. По настроению могу добавить сахарозаменитель, когда фруктов дома нет и хочется сладости почувствовать
Крепкий чай равен крепкому кофе, считай на равных идем
Название фильма - Чужой совет, слышу - Чужой свет...
но только до конкретного момента
До какого?
Крепкий чай равен крепкому кофе, считай на равных идем
Читал, что в зеленом кофеина даже больше)
Больший вред вызывает не сам напиток, а то, что мы к нему добавляем. Сладости, сахар, молоко, потому что организм это считает как прием пищи, плюс калорий прилично набегает у многих
Но как там говорится? Жить вообще вредно
До какого?
мой минимум полгода + уточнения, если эпизод вроде как играется
а потом всё, если ни контактов, ни подвижек и ничего)
мой минимум полгода + уточнения, если эпизод вроде как играется
а потом всё, если ни контактов, ни подвижек и ничего)
Уровень терпения 999)
Уровень терпения 999)
просто сам неторопливый вот и пожалуйста))
хотя так долго стараюсь не тянуть))
Читал, что в зеленом кофеина даже больше)
Больший вред вызывает не сам напиток, а то, что мы к нему добавляем. Сладости, сахар, молоко, потому что организм это считает как прием пищи, плюс калорий прилично набегает у многих
Но как там говорится? Жить вообще вредно
Зеленый чай он крепкий и приятный, если не борщить химией всякой. Вообще если хочешь добавки, лучше делать их самому, но есть теже травки или листья земляники что засушивать летом надо с ягодами, а лучше в морозилку в лоток
До какого?
год однажды поста ждал)
просто сам неторопливый вот и пожалуйста))
хотя так долго стараюсь не тянуть))
Дивлюсь тому, как интерес не теряется за столько времени
Зеленый чай он крепкий и приятный, если не борщить химией всякой. Вообще если хочешь добавки, лучше делать их самому, но есть теже травки или листья земляники что засушивать летом надо с ягодами, а лучше в морозилку в лоток
Справедливо, сам всегда сделаешь лучше и полезнее
Что обычно сушишь на чай? Меня бабуся приучила к ягодам, листьям смородины. Мяту бывает сушу, но не всегда
год однажды поста ждал)
Я бы уже даже не ждал)
Сам через месяц забуду о чем там было, зачем и почему, разбираться заново сомнительно, что стал бы... даже если с игроком общаюсь не только про игру. Предложил бы что-то другое начать лучше
Справедливо, сам всегда сделаешь лучше и полезнее
Что обычно сушишь на чай? Меня бабуся приучила к ягодам, листьям смородины. Мяту бывает сушу, но не всегда
В основном морожу на зиму ягоды, в этом году случайно ананас в чай замороженный попал, он в серединкой приятен, а мята могу купить пучком, она так причудливо сушится в холодильнике за месяц применения. Ммм яблоки с мятой приятны
Сам через месяц забуду о чем там было, зачем и почему, разбираться заново сомнительно, что стал бы... даже если с игроком общаюсь не только про игру. Предложил бы что-то другое начать лучше
Это было свидание....
В основном морожу на зиму ягоды, в этом году случайно ананас в чай замороженный попал, он в серединкой приятен, а мята могу купить пучком, она так причудливо сушится в холодильнике за месяц применения. Ммм яблоки с мятой приятны
Никогда не пробовал сочетания мяты и яблок, любопытно теперь
Это было свидание....
Романтика, ждать свидания год)
Никогда не пробовал сочетания мяты и яблок, любопытно теперь
Поначалу вкус распробовал в пакетике чая, там настоящие сушеные травы и плоды, но пачка такая не дешевая получается. Пришлось самому все заваривать
Романтика, ждать свидания год)
Все чувства к даме тогда умерли и вместо роз захотелось мясной букет дарить самому себе....
Поначалу вкус распробовал в пакетике чая, там настоящие сушеные травы и плоды, но пачка такая не дешевая получается. Пришлось самому все заваривать
Я бывает покупаю смеси готовые, продают россыпью которые. По деньгам выходят золотыми, зато можно попробовать новые сочетания, до которых сам не догадаешься)
Все чувства к даме тогда умерли и вместо роз захотелось мясной букет дарить самому себе....
Справедливо, сочувствую. Требовать букет шашлыков как компенсации за моральные страдания
Я бывает покупаю смеси готовые, продают россыпью которые. По деньгам выходят золотыми, зато можно попробовать новые сочетания, до которых сам не догадаешься)
На фестивале кофе и чая как то давали пробовать мятный кофе и шоколадный чай
Справедливо, сочувствую. Требовать букет шашлыков как компенсации за моральные страдания
Букет шашлыка это по мохнатому прямо
На фестивале кофе и чая как то давали пробовать мятный кофе и шоколадный чай
Мятный кофе - это любовь) Я как-то переезжал ненадолго в другой город еще подростком, там напротив съемной гостинки была недорогая кафешка, где я и ел обычно. Там два специальных необычных предложения по напиткам: мятный латте и кофе с перцем. Первое брал всегда, второе попробовал и не оценил, при всей моей любви к острому
Шоколадный чай пробовал, не пришлось по вкусу. Чай с шоколадом и цитрусовым пить можно, но не мое любимое сочетание в напитке. В выпечке - любовь
Букет шашлыка это по мохнатому прямо
Плюс встречаться с другим оборотнем - он тебе будет дарить букеты с мясом)
Мятный кофе — это любовь) Я как-то переезжал ненадолго в другой город еще подростком, там напротив съемной гостинки была недорогая кафешка, где я и ел обычно. Там два специальных необычных предложения по напиткам: мятный латте и кофе с перцем. Первое брал всегда, второе попробовал и не оценил, при всей моей любви к острому
Шоколадный чай пробовал, не пришлось по вкусу. Чай с шоколадом и цитрусовым пить можно, но не мое любимое сочетание в напитке. В выпечке — любовь
Кофе с мятой магия, а вот чай и шоколад это по отдельности куда лучше. Знакомая в холодину лакает как кошка кофе с маслом сливочным настоящим. Говорит от него есть меньше хочется и сливочный вкус приятный остается. А вот с яйцом толи варили кофе паршиво и яичко испортилось, толи не гурман
Плюс встречаться с другим оборотнем — он тебе будет дарить букеты с мясом)
И всегда тепло под боком
Кофе с мятой магия, а вот чай и шоколад это по отдельности куда лучше. Знакомая в холодину лакает как кошка кофе с маслом сливочным настоящим. Говорит от него есть меньше хочется и сливочный вкус приятный остается. А вот с яйцом толи варили кофе паршиво и яичко испортилось, толи не гурман
У меня бабуся любила сгущенку добавлять в чай или варенье)
С яйцом никогда не слышал вариант, но звучит не слишком аппетитно... Я лучше попробую эгг-ног, все хочу, но никак не приготовлю, в продаже не видел
Апельсиновый раф - это чудо на мой вкус
Любой вариант кофе с сиропом соленая карамель просто 999 уровень удовольствия
Насчет есть меньше хочется, то это из-за жиров. Когда ешь жирное, то голод меньше всегда. Жир + белок - это сыт надолго и энергичен
И всегда тепло под боком
По итогу оба тусуются с вампирами)
Насчет есть меньше хочется, то это из-за жиров. Когда ешь жирное, то голод меньше всегда. Жир + белок — это сыт надолго и энергичен
Видать потому и шило в попе человек)
У меня бабуся любила сгущенку добавлять в чай или варенье)
Ням, знает толк бабушка
По итогу оба тусуются с вампирами)
Кхм... не до скуки, в пекло не паришься и не предают)
Видать потому и шило в попе человек)
Кофеин еще сверху, турбозаряд)
Кхм... не до скуки, в пекло не паришься и не предают)
Твой - может быть, тебе виднее
С моим все не так просто)
Кофеин еще сверху, турбозаряд)
Хрен поймаешь днем на месте)
Твой — может быть, тебе виднее
С моим все не так просто)
У меня фишка - хочу задавить его баб поклонниц не дающих выйти на улицу и полить красной краской одежду) Нет, в этом есть плюс - вынуждают раздеваться его. Представь как твоего поливают дуры краской и ты не можешь выйти на улицу чистый
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой