МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Marcus Montgomery написал(а):

Дивлюсь тому, как интерес не теряется за столько времени

ну не теряется если всем норм, есть контакт, встретилось парочка неторопливых и далее)))
А вот ожидания около полугода, если предупреждений нет и только сплошные обещания, так всё - привет.
Я ещё умолчу про молчаливые односторонние уходы без всего, при том что сам не без греха))

0

722

Celyn Talfryn, я не люблю ждать, тяжко дается этот процесс) Так что любое такое "заранее" раздражает тоже, пусть и по другой причине. Быть должным... меня не тяготит, но есть чувство необходимости долг отдать любой ценой
Вас раздражают непрочитанные сообщения? Есть тяга ответить сразу?

Скорее бумаги, обязательства и прочее. С сообщениями все...забавнее. Я их не заметить могу. А потом не понимать, за что на меня дуются.

0

723

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/56986.png

0

724

Lucas Anselme Dufour написал(а):

У меня фишка — хочу задавить его баб поклонниц не дающих выйти на улицу и полить красной краской одежду) Нет, в этом есть плюс — вынуждают раздеваться его. Представь как твоего поливают дуры краской и ты не можешь выйти на улицу чистый

Я был бы в бешенстве от такого поведения. Как они еще живы?)

Gabriel Winter написал(а):

ну не теряется если всем норм, есть контакт, встретилось парочка неторопливых и далее)))
А вот ожидания около полугода, если предупреждений нет и только сплошные обещания, так всё — привет.

Предположу, что главное в игре - встретить соигрока с таким же темпом)
У меня был замечательный соигрок, с ним интересно общаться, пишет посты замечательные, но раз в несколько месяцев. Много раз пробовали, но столько же оба теряли интерес

Celyn Talfryn написал(а):

Скорее бумаги, обязательства и прочее. С сообщениями все...забавнее. Я их не заметить могу. А потом не понимать, за что на меня дуются.

Счетчик сообщений не привлекает внимания? Соцсети и мессенджеры делают все, чтобы он раздражал
Lloyd Fischer, утреца. Похмелье?

0

725

Marcus Montgomery, не особо привлекают. Я могу весь день и не заглядывать в сеть иногда. Поэтому непрочитанное может и недельку повисеть)

0

726

Celyn Talfryn, завидую этому навыку) Я могу не ответить в неудобный момент, но только не самым важным людям. Для самых близких всегда доступен

0

727

завидую этому навыку)

Возможно, я просто старомоден. Если бы не работа, то и дальше ходил бы с кнопочным телефоном. Начальство заставило купить сенсорную шайтан-машину...до сих пор не все функции знаю.

Я могу не ответить в неудобный момент, но только не самым важным людям. Для самых близких всегда доступен

У меня зачастую такой уровень общительности, что я ни для кого не на связи бываю) Работаю с людьми, так что после мне хватает моих домашних)

0

728

Возможно, я просто старомоден. Если бы не работа, то и дальше ходил бы с кнопочным телефоном. Начальство заставило купить сенсорную шайтан-машину...до сих пор не все функции знаю.

Я умиляюсь тому, как некоторые люди обращаются с сенсорными телефонами) У меня мама его держит так аккуратно, как сокровище, потому что "у меня тут что-то все время нажимается, я ничего не понимаю что происходит". Большую часть времени ходит с кнопочным, но ей нужно фотографировать документы, потому использует мой старый смартфон для этой цели

У меня зачастую такой уровень общительности, что я ни для кого не на связи бываю) Работаю с людьми, так что после мне хватает моих домашних)

Вы интроверт?

0

729

Я сейчас соберусь и сяду за пост надеюсь)

0

730

Я умиляюсь тому, как некоторые люди обращаются с сенсорными телефонами) У меня мама его держит так аккуратно, как сокровище, потому что "у меня тут что-то все время нажимается, я ничего не понимаю что происходит". Большую часть времени ходит с кнопочным, но ей нужно фотографировать документы, потому использует мой старый смартфон для этой цели

Я этот кирпич где только не забывал, потому что он мне не особо нужен. Но на работе без него никак... >_<

Вы интроверт?

Он самый. Хорошо хоть не социофоб в комплекте, а то было бы еще задорней)

0

731

Я этот кирпич где только не забывал, потому что он мне не особо нужен. Но на работе без него никак... >_<

Завидую, как зависимый от телефона) Телефон со мной везде, даже сплю с ним в кровати, без него ощущаю себя неуютно. Так что у меня с собой всегда павербанк увесистый на 6 его зарядов в рюкзаке, чтобы точно не остаться без связи никогда...

Он самый. Хорошо хоть не социофоб в комплекте, а то было бы еще задорней)

Как экстраверт-социофоб, скажу, что веселье для особых извращенцев)

0

732

утреца. Похмелье?

Жутчайшее

0

733

Lloyd Fischer написал(а):

Жутчайшее

Главное, чтобы веселье того стоило)

0

734

Предположу, что главное в игре — встретить соигрока с таким же темпом)

вот да, или темп подходящий, или нормальное отношение к темпам друг друга))
главное чтоб горело одинаково))

0

735

вот да, или темп подходящий, или нормальное отношение к темпам друг друга))
главное чтоб горело одинаково))

Идея еще может оказаться очень интересной, из разряда тех, что приходят в голову одна на сотню

0

736

Только если идея играбельная))

0

737

*плюхнулся тушкой несчастной*

0

738

Только если идея играбельная))

Габ, а может к нам на крышу тигра заглянет вместо леопарда?

0

739

Габ, а может к нам на крышу тигра заглянет вместо леопарда?

Если захочет, то не имею ничего против))

0

740

Если захочет, то не имею ничего против))

Я тоже

0

741

Gabriel Winter, про долг тебе помню, вот думаю, успею до нервного срыва еще два поста написать или нет)

0

742

Marcus Montgomery, хочешь с нами в заброшку?

0

743

*плюхнулся тушкой несчастной*

Что случилось?

Marcus Montgomery, хочешь с нами в заброшку?

Что у вас там происходит?)

0

744

Что случилось?

Ворд шалит...

Что у вас там происходит?)

Пропал кот... мы хотели втроем в заброшке погулять

0

745

Ворд шалит...

Фигово

Пропал кот... мы хотели втроем в заброшке погулять

Я не против, но надо на даты смотреть)
Могли меня там обосновавшимся на первое время найти, если декабрь-январь в настоящем

0

746

Я не против, но надо на даты смотреть)
Могли меня там обосновавшимся на первое время найти, если декабрь-январь в настоящем

Сейчас гляну даты

0

747

Marcus Montgomery, [08.04.18]

0

748

Lucas Anselme Dufour, если дата не принципиальна, то было бы круто подвинуть на начало января) Если нет, то тоже можно что-нибудь придумать какого черта туда меня занесло

0

749

если дата не принципиальна, то было бы круто подвинуть на начало января) Если нет, то тоже можно что-нибудь придумать какого черта туда меня занесло

Могу кинуть шутливое сообщение такого содержания - сладенький, двести баксов за твой член и адрес приписан, подпись Крошка ласка

0

750

Marcus Montgomery, Ал читает твои сообщения?

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой