Опять утро,опять работать
*пожимает руку, ибо тоже давно на смене*
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
Опять утро,опять работать
*пожимает руку, ибо тоже давно на смене*
*ест гречу бездельник и внимания старается не привлекать*
я не хочу работать
дайте деняк и я уйду
Клуб страдающих в будни)
Клуб страдающих в будни)
*хмыкает* Желаете присоединиться? Так у вас еще все впереди)
*хмыкает* Желаете присоединиться? Так у вас еще все впереди)
Желаю, ищу работу или подработку, но пока безуспешно *пожал плечами* Я своего добьюсь, где-то да найдется мне место
Желаю, ищу работу или подработку, но пока безуспешно
*сочувственно хлопает по плечу* Все хотят с огромным опытом работы спеца?
Я своего добьюсь, где-то да найдется мне место
Найдете, естественно) Тут главное регулярно мониторить предложения и не сильно косячить на собеседовании или при составлении резюме)
*сочувственно хлопает по плечу* Все хотят с огромным опытом работы спеца?
Я не суюсь туда, где требуют опыт или особые навыки) Подаю в сферу услуг, общепит. Там часто находят работу люди без опыта или со специфичным как у меня, команды молодые. Проходил недавно стажировку в доставке неподалеку, но по итогам отказали. Справедливо, я не слишком хорошо проявил себя в социальных ситуациях из-за психических проблем. Полагаю, администратором мне быть не стоит
Найдете, естественно) Тут главное регулярно мониторить предложения и не сильно косячить на собеседовании или при составлении резюме)
На большинстве подобных работ резюме и не требуют. Если бы не моя грузная комплекция, я мог бы попробовать еще роль официанта, ноги сильные, выносливый. Ограничиваюсь работником на кухне, в доставке, бариста. Курьером думаю попробовать, если найду вариант с пешей доставкой. Смотрел на продавца техники, хорошо в этом разбираюсь, но говорить с людьми мне тяжело, особенно незнакомыми, не получится полагаю
Я не суюсь туда, где требуют опыт или особые навыки) Подаю в сферу услуг, общепит. Там часто находят работу люди без опыта или со специфичным как у меня, команды молодые. Проходил недавно стажировку в доставке неподалеку, но по итогам отказали. Справедливо, я не слишком хорошо проявил себя в социальных ситуациях из-за психических проблем. Полагаю, администратором мне быть не стоит
Для работы с людьми должен быть определенный склад характера. Или натренированные навыки. Собственно, я сам, как вы и сами поняли, интроверт. И на звонках работать - это мой ужас, но в силу опыта и образования работать с людьми лицом к лицу я могу и умею. Другое дело, что изрядно устаю. Так что... Сегодня я вряд ли в посты полезу - сегодня я буду ныть, ибо устал.
Так что... Вам действительно администратор или официант будут тяжловаты морально. Но вот та же сортировка или выдача товаров интернет-магазинов... Почему бы и нет? Там взаимодействия меньше, разве что возврат какой шибко задорный оформляться будет. Давняя знакомая (едва ли не хиккикомори) вполне себе на выдаче товаров Озона сидит. Утверждает, что по большей части здоровается и то не со всеми, а только с теми, кто первым начал.
На большинстве подобных работ резюме и не требуют. Если бы не моя грузная комплекция, я мог бы попробовать еще роль официанта, ноги сильные, выносливый. Ограничиваюсь работником на кухне, в доставке, бариста. Курьером думаю попробовать, если найду вариант с пешей доставкой. Смотрел на продавца техники, хорошо в этом разбираюсь, но говорить с людьми мне тяжело, особенно незнакомыми, не получится полагаю
Вариантов с консультантом по товарам интернет-магазина нет? При непрямом взаимодействии может быть проще. Там созвон если и происходит, то нечасто, ибо современные поколения тоже все меньше любят звонить.
Впрочем, я сужу по тем вакансиям, которые у нас в регионе у молодежи популярны. Сейчас почти многие пытаются найти работу на удаленке, чтоб из дома в пижаме работать)
Для работы с людьми должен быть определенный склад характера. Или натренированные навыки.
Я по своей натуре экстраверт, общение с людьми меня заряжает. Раньше было много друзей, общался со всеми, с кем только мог. Потом не повезло, и в моей жизни случились некоторые ужасные вещи, которые привели к социофобии, тревожному расстройству и депрессии. Я стараюсь с этим бороться уже несколько лет, иногда получается лучше, иногда хуже. Был период, когда активно волонтерил и ощущал себя потрясающе, заряженным, благодарность людей позволяла ощутить себя нужным. К сожалению, после него я упал в осложнения в очередной раз...
Я не рассматриваю монотонные работы, так как неусидчивый, невнимательный, однотипные действия злят и такое чувство, что крыша едет. В малом возрасте диагностировали сдвг, полагаю, дело в нем. Плюсом человек наивный, боюсь идти в места, где легко меня же выставить виноватым, обмануть и повесить долг, так как у семьи нет денег еще и оплачивать мои ошибки. Все, что связано с возвратами и любой выдачей товаров, как я понял, именно об этом
Мне хочется найти работу, но у меня слишком много ограничений выходит. Я пробую разное, хорошо есть стажировки, и они оплачиваются. Туда, где требуют навыки специфичные, даже которые в зачатке есть, не лезу. Боюсь подводить и конфликтов с начальством, если не справлюсь. Я умею немного монтировать, немного программировать, немного знаю разные языки, но ни в чем не достиг уровня профессионала, это хобби. Ал говорит пробуй все, что умеешь, но я так не могу
Сегодня я вряд ли в посты полезу — сегодня я буду ныть, ибо устал.
Я не против выслушать, если есть такая потребность. Подождать ответа тоже не проблема)
Ал говорит пробуй все, что умеешь, но я так не могу
Пробовать действительно нужно, но без нанесения самотравмы) Тут как в терапии фобий - есть постепенная десенсебилизации (когда все начинается с малых шагов и усиливается потихоньку), есть метод погружения/наводнения (в омут с головой, грубо говорчя, хоть и со страховкой). И то, и другое может с работать, но...важно не ошибиться кому и что предлагать. *пожимает плечами* Так что... Двигайтесь в рамках своей индивидуальной траектории, так сказать) Главное, на месте не стойте)
Я не против выслушать, если есть такая потребность. Подождать ответа тоже не проблема)
Я могу дооолго ныть про людей. Конкретно сегодня про то, что половина не привели детей, потому что родителям лень вставать было... >_<
Так что... Двигайтесь в рамках своей индивидуальной траектории, так сказать) Главное, на месте не стойте)
Спасибо)
Я заметил, что застой вредит больше, чем действие. Когда избегаешь и убегаешь от проблемы, то становится только хуже. Нет зоны комфорта, когда сам себе главный источник дискомфорта. Чем больше прячусь и боюсь, тем больше себя виню и ругаю. Сейчас стараюсь делать это упражнение из этой сферы, где корректируют поведение, не уверен как по-русски правильно называется, на английском "cognitive behavioral therapy". Упражнение простое - пишешь негативные мысли о себе, определить искажение в восприятии и нужно написать что-то конструктивное, что оправдывает в собственных глазах. Сначала думал, что сделаю себе только хуже, ведь это как жалеть себя и защищать свои же ошибки и проступки, но и правда стало лучше и легче. Со временем, полагаю, это может научить реагировать на критику и свои ошибки иначе и лучше справляться в социальных ситуациях
Я могу дооолго ныть про людей. Конкретно сегодня про то, что половина не привели детей, потому что родителям лень вставать было... >_<
Я не против послушать, мне не сложно, если это помогает)
Что именно в этом Вам не понравилось больше: проделанная работа с детьми пропадает без регулярности, не предупредили заранее или нарушились планы на это занятие?
cognitive behavioral therapy
Когнитивно-поведенческая терапия. Я работал в этом подходе. Вполне рабочий подход, так как учит самому себе не врать. В конце концов, даже на сессии терапевту вполне можно озвучивать не все - я тетрадь ни у кого не забирал, если те сами не хотели, чтобы я почитал, а не они сами озвучили. Но вот расписывая для себя...многое структурируешь и раскладываешь по полочкам. А еще невольно делишь на более мелкие задачи, становящиеся более решаемыми, чем абстрактный монолит общей проблемы)
Что именно в этом Вам не понравилось больше: проделанная работа с детьми пропадает без регулярности, не предупредили заранее или нарушились планы на это занятие?
Они потом сами жалуются, что дети неорганизованные и не хотят следовать никаким правилам, так с таким-то примером... >_<
Когнитивно-поведенческая терапия. Я работал в этом подходе. Вполне рабочий подход, так как учит самому себе не врать. В конце концов, даже на сессии терапевту вполне можно озвучивать не все — я тетрадь ни у кого не забирал, если те сами не хотели, чтобы я почитал, а не они сами озвучили. Но вот расписывая для себя...многое структурируешь и раскладываешь по полочкам. А еще невольно делишь на более мелкие задачи, становящиеся более решаемыми, чем абстрактный монолит общей проблемы)
Меня это учит о себе задуматься и подумать про себя дольше, чем отругать и обвинить. Я не слишком погруженный в себя человек. Мне сложно понять что чувствую и почему. Это действительно невероятно сложно оказывается отловить такие мысли, еще и придумать мысли, которые противоположны не просто по смыслу, а могут убедить меня в их правдивости. Я привык думать о внешних вещах - о других людях, о действиях, обо всем, кроме себя самого. Когда я работал с психиатрами и психотерапевтами, то часто случалось, что отвечал на вопрос, а потом думал, что не уверен, что это вообще так, а как по-другому не знал. Они спрашивали как я себя чувствую, почему, какие изменения. Кажется, что вопросы простые, но не для меня...
Они потом сами жалуются, что дети неорганизованные и не хотят следовать никаким правилам, так с таким-то примером... >_<
Справедливо. Я часто замечал, что взрослые жалуются на детей, но когда дело касалось их, то они сами ничего из сказанного не делают. Тот же набивший оскомину пример с чтением. Как ребенок должен понять, что это интересно, если никому вокруг неинтересно это делать?
Меня это учит о себе задуматься и подумать про себя дольше, чем отругать и обвинить.
*выдыхает и пытается не советовать страничку толковой коллеги, часто пишущей статьи на тему бережности к себе*
Я не слишком погруженный в себя человек. Мне сложно понять что чувствую и почему.
Понять собственные эмоции - действительно важно) Арт-методики в этом плане тоже неплохо себя показывали. Но предлагать что-то, пожалуй, не буду) Все же я - не сторонник онлайн-консультаций. Да и давно уже не работаю со взрослыми вне контекста семьи)
Справедливо. Я часто замечал, что взрослые жалуются на детей, но когда дело касалось их, то они сами ничего из сказанного не делают. Тот же набивший оскомину пример с чтением. Как ребенок должен понять, что это интересно, если никому вокруг неинтересно это делать?
*вздыхает* То-то и оно. Как говорится, "стучитесь в запертые двери". Тут и памперсы с сосками и бутылочками в четыре-то года, тбо родителям так удобно, и неумение жевать, ибо родители кормят только смузи, не предупреждают о наличии у ребенка астмы или эпилепсии, и...*момент нецензурной экспрессии* В общем, мой опыт весьма обширен, но знакомые не понимают, как я все еще никого матом не послал как минимум.
Отредактировано Celyn Talfryn (15.01.24 17:48:11)
*выдыхает и пытается не советовать страничку толковой коллеги, часто пишущей статьи на тему бережности к себе*
Советуйте, я не против новых знаний, взглядов на вещи и попробовать то, что может помочь) Упражнение взял из книги, которую посоветовала знакомая, она ходила на такую терапию и делала эти упражнения со специалистом
Понять собственные эмоции — действительно важно) Арт-методики в этом плане тоже неплохо себя показывали. Но предлагать что-то, пожалуй, не буду) Все же я — не сторонник онлайн-консультаций. Да и давно уже не работаю со взрослыми вне контекста семьи)
Я поищу, полагаю, что-то можно сделать самому)
Мне очень помогали метафорические карты, их использовала одна из психотерапевтов со мной. Я потом купил что-то более абстрактное в виде оракулов и неклассических таро, просто с понравившимися яркими образами, чтобы вытаскивать рандомно и пытаться найти взаимосвязь между выпавшими карточками. Действительно иногда помогает вытащить из себя крайне вредительские мысли или оценить ситуацию с другой стороны
*вздыхает* То-то и оно. Как говорится, "стучитесь в запертые двери". Тут и памперсы с сосками и бутылочками в четыре-то года, тбо родителям так удобно, и неумение жевать, ибо родители кормят только смузи, не предупреждают о наличии у ребенка астмы или эпилепсии, и...*момент нецензурной экспрессии* В общем, мой опыт весьма обширен, но знакомые не понимают, как я все еще никого матом не послал как минимум.
Звучит страшно. Сложно даже представить что будет с этими детьми после...
Вы не можете отказываться от работы с такими детьми или сами не хотите оставлять их без помощи?
Советуйте, я не против новых знаний, взглядов на вещи и попробовать то, что может помочь)
В лс кину. Все же мы тут играть, а не услуги рекламировать собрались) >_<
Упражнение взял из книги, которую посоветовала знакомая, она ходила на такую терапию и делала эти упражнения со специалистом
С терапевтом эффективнее, но...представляю цены. Время на выбор "своего" терапевта. Так что читать нотации по этому поводу не буду.
Я поищу, полагаю, что-то можно сделать самому)
Мне очень помогали метафорические карты, их использовала одна из психотерапевтов со мной. Я потом купил что-то более абстрактное в виде оракулов и неклассических таро, просто с понравившимися яркими образами, чтобы вытаскивать рандомно и пытаться найти взаимосвязь между выпавшими карточками. Действительно иногда помогает вытащить из себя крайне вредительские мысли или оценить ситуацию с другой стороны
Настолки на ассоциации в этом тоже неплохи. У нас те же Мистериум и Эмаджинариум в пример. Вам скорее Диксит мог встретиться. Это разом и с эмоциональной сферой косвенно поработать, и в компании хорошо провести время можно. Уж карточки в них не хуже метафорических колод.
Звучит страшно. Сложно даже представить что будет с этими детьми после...
Вы не можете отказываться от работы с такими детьми или сами не хотите оставлять их без помощи?
Не могу. Государственное учреждение, а не частная практика.
В лс кину.
Спасибо)
С терапевтом эффективнее, но...представляю цены. Время на выбор "своего" терапевта. Так что читать нотации по этому поводу не буду.
В том и сложность, что средства не позволяют посещать специалиста. Плюсом сильный негативный опыт, потому что бесплатные психиатры и психотерапевты позволяли себе меня критиковать, говорить что делать, возмущаться когда я не делал и навязывать то, что считали сами необходимым. Я понимаю, что мне не повезло, и не все такие, потому рано или поздно, когда смогу найти работу, попробую поискать и помощь
Настолки на ассоциации в этом тоже неплохи
Спасибо, не рассматривал настолки в этом ракурсе)
Не могу. Государственное учреждение, а не частная практика.
Нет никаких правил? Допустим, не посещал n занятий - лишаешься помощи
В том и сложность, что средства не позволяют посещать специалиста.
Понимаю. У нас цены тоже немаленькие.
Спасибо, не рассматривал настолки в этом ракурсе)
Почему бы и нет. Когда пытаешься описать ассоциативно картинку так, чтобы ее угадали, или имея на руках карты-подсказки, как в мистериуме, приходится прислушиваться к себе, чтобы подобрать слова, и пытаться понять окружающих, чтобы угадать их ассоциацию. Вполне полезное упражнение.
Нет никаких правил? Допустим, не посещал n занятий — лишаешься помощи
Педагогика. Каждый имеет право на образование. И знатный перекос между правами родителей и педагогов. Об этом можно говорить долго и с чувством, но...я уже успокоился. Эмоциональный пик не длится у меня долго.
Почему бы и нет. Когда пытаешься описать ассоциативно картинку так, чтобы ее угадали, или имея на руках карты-подсказки, как в мистериуме, приходится прислушиваться к себе, чтобы подобрать слова, и пытаться понять окружающих, чтобы угадать их ассоциацию. Вполне полезное упражнение.
Звучит замечательно) Полагаю, многие настолки чему-то да учат. Я какое-то время посещал встречи, где желающие играли в самые разные, много из них было направлено на командную работу, что мне очень нравилось
Педагогика. Каждый имеет право на образование. И знатный перекос между правами родителей и педагогов. Об этом можно говорить долго и с чувством, но...я уже успокоился. Эмоциональный пик не длится у меня долго.
Здорово, что Вам уже лучше)
Звучит замечательно) Полагаю, многие настолки чему-то да учат. Я какое-то время посещал встречи, где желающие играли в самые разные, много из них было направлено на командную работу, что мне очень нравилось
Это вполне полезное хобби) Но тоже не дешевое, если покупать самому. У меня 9 коробок. Но я знаю тех, у кого едва ли не целые комнаты под такую коллекцию.
Здорово, что Вам уже лучше)
Меня не накрывает надолго. Просто сегодня работал допоздна, а завтра по графику выходить в утро, так что поныть, выпить чаю и уже спать пора, по сути. Завтра вечер будет спокойнее, так что отвечу на пост) Все же старину Грэма надо писать с хорошим настроением) Это Келин под нытье вполне себе нудит)
Это вполне полезное хобби) Но тоже не дешевое, если покупать самому. У меня 9 коробок. Но я знаю тех, у кого едва ли не целые комнаты под такую коллекцию.
Думаю, сейчас дешевых хобби и не существует) Компьютерные игры - комп по стоимости автомобиля, сверху еще и стоимость самой игры. Книги тоже дорого. Спорт... зависит от вида, у кого-то снаряжение стоит как машина. Так можно долго перебирать)
Коллекционерам, полагаю, тяжелее всех приходится
Меня не накрывает надолго. Просто сегодня работал допоздна, а завтра по графику выходить в утро, так что поныть, выпить чаю и уже спать пора, по сути. Завтра вечер будет спокойнее, так что отвечу на пост) Все же старину Грэма надо писать с хорошим настроением) Это Келин под нытье вполне себе нудит)
Полагаю, это хорошо, что быстро отходите. Меньше вариться в негативе)
Грэм прекрасен) Жду продолжения истории с нетерпением
Полагаю, это хорошо, что быстро отходите. Меньше вариться в негативе)
Мне хватало вариться в нем на прежнем месте работы. С детьми...ресурснее.
Грэм прекрасен) Жду продолжения истории с нетерпением
А-то) Один из моих персов с НРИ по темным мирам) Ух сколько я за него наиграл))))
Думаю, сейчас дешевых хобби и не существует)
Ну... Как будто бы играя здесь мы тратим время и электроэнергию, а не половину зарплаты) Но, да, при условии, что техника у нас уже есть)
А-то) Один из моих персов с НРИ по темным мирам) Ух сколько я за него наиграл))))
Как он Вам в голову пришел?)
Ну... Как будто бы играя здесь мы тратим время и электроэнергию, а не половину зарплаты) Но, да, при условии, что техника у нас уже есть)
Интернет тоже не дешево стоит, но тут кому как повезло
Экономнее, чем ролевые, где люди в реальной жизни отыгрывают роли) Там еще и костюмы делать. Наверняка можно экономный вариант найти и там, но есть же и те, кто в латах придет
Как он Вам в голову пришел?)
Просто пробовал брать разные виды фейри и собирать на их основе таких персонажей, которыми мне бы понравилось играть)
К слову, за Келина я в НРИ играю и сейчас. Они, считай, полные противоположности)
Интернет тоже не дешево стоит, но тут кому как повезло
У меня простенький тариф, так что сумма из разряда пару раз за хлебом и молоком сходить выходит.
Экономнее, чем ролевые, где люди в реальной жизни отыгрывают роли) Там еще и костюмы делать. Наверняка можно экономный вариант найти и там, но есть же и те, кто в латах придет
Скажу я вам, даже стеганный поддоспешник - недешево) Я свое по лесам уже отбегал) Вот вампир-немец - действующий латник.
Просто пробовал брать разные виды фейри и собирать на их основе таких персонажей, которыми мне бы понравилось играть)
К слову, за Келина я в НРИ играю и сейчас. Они, считай, полные противоположности)
Есть ли у Вас какие-то особые типажи, которые нравится играть? Черты характера?
Скажу я вам, даже стеганный поддоспешник — недешево) Я свое по лесам уже отбегал) Вот вампир-немец — действующий латник.
Крутое хобби) Я никогда не пробовал ни в кого наряжаться. Если не считать детство и всяческие мероприятия в саду и школе
Есть ли у Вас какие-то особые типажи, которые нравится играть? Черты характера?
Скорее не нравятся. Не играю абсолютных добряков и откровенных садистов, пожалуй.
Крутое хобби) Я никогда не пробовал ни в кого наряжаться. Если не считать детство и всяческие мероприятия в саду и школе
Поставьте себе в долгосрочные цели тематическую фотосессию, как вариант) Там бывают интересные предложения по образам) И, нет, не только на тощих девочек. Даже в нашей глуши)
Скорее не нравятся. Не играю абсолютных добряков и откровенных садистов, пожалуй.
Про типажи еще подумал. Есть ли у Вас типология, которую используете для создания персонажа?
Поставьте себе в долгосрочные цели тематическую фотосессию, как вариант) Там бывают интересные предложения по образам) И, нет, не только на тощих девочек. Даже в нашей глуши)
К сожалению, не люблю фотографироваться, собственных фотографий у меня нет. У родственников только есть, потому что они их делают под принуждением на память
На костюмированную вечеринку может быть и сходил бы, когда мне станет легче в обществе)
Про типажи еще подумал. Есть ли у Вас типология, которую используете для создания персонажа?
Пожалуй...нет. Что зацепило в матчасти или пришло в голову на ее основе, то и пишу. Разве что часто прописываю какие-то трудности в судьбе, чтобы было откуда брать зачины на эпизоды.
К сожалению, не люблю фотографироваться, собственных фотографий у меня нет. У родственников только есть, потому что они их делают под принуждением на память
*посмеивается* Я тоже не люблю, но на работе приходится)
На костюмированную вечеринку может быть и сходил бы, когда мне станет легче в обществе)
Чем не долгосрочная цель, к которой можно потихоньку стремиться? Вполне достижимая, не требующая настоящего чуда, а скорее некоторых ресурсов и постепенных усилий в их освоении)
Пожалуй...нет. Что зацепило в матчасти или пришло в голову на ее основе, то и пишу. Разве что часто прописываю какие-то трудности в судьбе, чтобы было откуда брать зачины на эпизоды.
Вы используете это для отыгрывания преодоления проблем либо исключительно как дополнение к сюжету? Как преодоления психологической травмы у персонажа в динамике или подобные долгие задумки, изменяющие его характер и отношения с другими
*посмеивается* Я тоже не люблю, но на работе приходится)
Отчетность?
У меня в телефоне зато есть очень много фотографий того, что привлекло мое внимание) Иногда люди листают и не понимают что я нашел в этих ветках, а там освещение так красиво падало
Чем не долгосрочная цель, к которой можно потихоньку стремиться? Вполне достижимая, не требующая настоящего чуда, а скорее некоторых ресурсов и постепенных усилий в их освоении)
Да, использовать простой образ не будет стоить состояния)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой