Тигрик, все по желанию спутников. Могу сносный омлет на завтрак, ну или кхм... садомазо омлет
Я выбираю сносный)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
Тигрик, все по желанию спутников. Могу сносный омлет на завтрак, ну или кхм... садомазо омлет
Я выбираю сносный)
Lucas Anselme Dufour, для здоровья))
Marcus Montgomery, естественно))
Я выбираю сносный)
Правильно, он вкуснее
Gabriel Winter, ты не толстый
Кажется, на гречку я после этого смотреть не смогу)
Утреца
Правильно, он вкуснее
Деду на завтрак принеси садистский
*приполз с работы, заварил чай и сидит довольный*
*приполз с работы, заварил чай и сидит довольный*
Довольный детектед) Круто, что кому-то сегодня хорошо
Довольный детектед) Круто, что кому-то сегодня хорошо
Завтра я могу встать в десять, почему бы и не порадоваться)
Завтра я могу встать в десять, почему бы и не порадоваться)
Приемлемое время для подъема) В пять встать звучит как подвиг
Приемлемое время для подъема) В пять встать звучит как подвиг
*пожимает плечами* Был период, когда на работу вставать приходилось в 4-30. Или в ночи вызывать еще могли. Так что... Сейчас день в утро - день в вечер - это сказка прямо-таки)
*пожимает плечами* Был период, когда на работу вставать приходилось в 4-30. Или в ночи вызывать еще могли. Так что... Сейчас день в утро — день в вечер — это сказка прямо-таки)
Работать в медицине тяжко
Работать в медицине тяжко
*пожимает плечами* В педагогике тоже своя атмосфера, но тут мне работается легче.
*пожимает плечами* В педагогике тоже своя атмосфера, но тут мне работается легче.
Есть родственники из этой сферы. У одной крыша поехала, учительница старших классов. Орала матом на телевизор. Вторая младшеклассниками занималась несколько десятков лет, с ней все в порядке. Разве что привыкла всех поучать и объяснять как правильно. Слышал, что педагогика нервы расшатывает сильно
Есть родственники из этой сферы. У одной крыша поехала, учительница старших классов. Орала матом на телевизор. Вторая младшеклассниками занималась несколько десятков лет, с ней все в порядке. Разве что привыкла всех поучать и объяснять как правильно. Слышал, что педагогика нервы расшатывает сильно
Поэтому педагоги и выходят на пенсию раньше - выгорание знатное. И, да, поучать и объяснять тянет. Вы, собственно, на это вчера и нарвались.
Поэтому педагоги и выходят на пенсию раньше — выгорание знатное. И, да, поучать и объяснять тянет. Вы, собственно, на это вчера и нарвались.
Даже не заметил. Привык, полагаю, вырастила учительница)
Даже не заметил. Привык, полагаю, вырастила учительница)
Все может быть. У самого бабушка была педагогом, а ее я видел чаще, чем родителей.
Все может быть. У самого бабушка была педагогом, а ее я видел чаще, чем родителей.
Когда совсем малой был, то часто с батей проводил время. Потом его мама выгнала и отдала меня на воспитание бабусе. Я маму в детстве не видел почти никогда, когда стал подростком, то у нее были порывы лезть ко мне, но уже не надо было ее внимание. Тем более с ее тираничными замашками
Бабушка-педагог - это крутое сочетание на мой взгляд для ребенка. Может научить многому и правильно)
Бабушка-педагог — это крутое сочетание на мой взгляд для ребенка. Может научить многому и правильно)
*криво усмехается* На счет правильно - не уверен. Мне в начальных классах снижали оценки за то, что я знаю что-то вперед программы или выполняю не тем способом. Переучиваться было проблемно.
*криво усмехается* На счет правильно — не уверен. Мне в начальных классах снижали оценки за то, что я знаю что-то вперед программы или выполняю не тем способом. Переучиваться было проблемно.
Мне просто скучно было, потому я отвлекал других детей и маялся всю началку за партой) Оценки никогда не снижали, только за плохое поведение замечания писали
Мне просто скучно было, потому я отвлекал других детей и маялся всю началку за партой) Оценки никогда не снижали, только за плохое поведение замечания писали
Повезло) Моему первому учителю не нравились ни "лишние" знания, ни то, что я пишу стихи)
Повезло) Моему первому учителю не нравились ни "лишние" знания, ни то, что я пишу стихи)
Эх...
Грустно, когда такая ограниченность работает с детьми
Жуть как хочу соленые крекеры с медом
Жуть как хочу соленые крекеры с медом
Со сгущенкой тоже неплохо) Не люблю мед.
Со сгущенкой тоже неплохо)
Согласен) Сладко-соленое сочетание прекрасно во многих вариантах
*всем написал и сидит довольный*
Мое шкодное кошачье нутро подмывает нарушить этот радостный покой от отсутствия долгов
Мое шкодное кошачье нутро подмывает нарушить этот радостный покой от отсутствия долгов
*широко улыбается* Меня быстрый темп не пугает)
*широко улыбается* Меня быстрый темп не пугает)
Я какое-то время баловался скоростными отыгрышами, так что меня тоже)
Я какое-то время баловался скоростными отыгрышами, так что меня тоже)
Я слишком стар для эпизода целиком за ночь) Хотя раньше и такое бывало)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой