Судя по моим оценкам в системе, я попадаю в President's List, но подожду официальной публикации списков
Флуд №15 Найден под елкой
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87216.01.24 18:01:00
Я слишком стар для эпизода целиком за ночь) Хотя раньше и такое бывало)
Такого у меня не случалось) Могли играть весь день, но это не приводило к завершению эпизода. Они у меня часто длинные были
Поделиться87316.01.24 18:02:55
Такого у меня не случалось) Могли играть весь день, но это не приводило к завершению эпизода. Они у меня часто длинные были
Мы придворные сплетни играли. Это было...увлекательно)
Поделиться87416.01.24 18:04:36
Мы придворные сплетни играли. Это было...увлекательно)
Слишком запутанно для меня, потому не беру вампиров и прочих, где есть дворы, скандалы, интриги, перевороты)
Поделиться87516.01.24 18:09:34
Слишком запутанно для меня, потому не беру вампиров и прочих, где есть дворы, скандалы, интриги, перевороты)
*пожимает плечами* Каждому свое) Я чаще всего фентези играю, а там такого хватает)
Даже с фейри все специфично. То же поведение Грэма - уууууу....сколько там условностей по мирам тьмы. Там есть типичные примеры отношения вида к прочим видам. И там нокеры действительно не любят всех)))))))
Поделиться87616.01.24 18:16:44
*пожимает плечами* Каждому свое) Я чаще всего фентези играю, а там такого хватает)
Даже с фейри все специфично. То же поведение Грэма — уууууу....сколько там условностей по мирам тьмы. Там есть типичные примеры отношения вида к прочим видам. И там нокеры действительно не любят всех)))))))
Мне нравится за этим наблюдать, но отыграть дворцовые дела понимаю что не потяну, так как обычно такое строится на манипуляциях, лицемерии, искусной лжи и прочих чуждых мне вещах
Я обычно делаю стекольных персонажей и играю себе спокойно междусобойчики, поливая их драмой
Поделиться87716.01.24 18:23:21
Кто победитель по жизни?
Поделиться87816.01.24 18:23:59
Мне нужен колдун и целебный отвар гриппофлю
Поделиться87916.01.24 18:24:19
Мне нравится за этим наблюдать, но отыграть дворцовые дела понимаю что не потяну, так как обычно такое строится на манипуляциях, лицемерии, искусной лжи и прочих чуждых мне вещах
Интриги - это тоже мозголомка и отчасти детектив, так что мне вполне заходит под настроение) Правителей вот брать не люблю, а придворных - вполне)
Я обычно делаю стекольных персонажей и играю себе спокойно междусобойчики, поливая их драмой
*пожимает плечами* У меня когда как) И интриганы были, и барды были, и гладиаторы были, и колдуны разных мастей, трактирщики, фрейлины, библиотекари... Так на вскидку всех и не вспомнить, наверное.
Поделиться88016.01.24 18:25:07
*молча жмет руку и сбивает температуру*
Поделиться88116.01.24 19:09:02
*молча жмет руку и сбивает температуру*
Я тоже пришел домой не очень живой
Поделиться88216.01.24 19:44:59
Я тоже пришел домой не очень живой
Я скорее приполз, благо работаю недалеко от дома. Если бы предстоял общественный транспорт, все рисковало бы закончиться скорой. Отлежался, аптечку распотрошил. небулайзер достал поближе, на случай если таблетками не обойдется... *вздыхает* Работа с людьми...
Поделиться88316.01.24 19:47:24
Могу только помурлыкать
Выздоравливай)
Интриги — это тоже мозголомка и отчасти детектив, так что мне вполне заходит под настроение) Правителей вот брать не люблю, а придворных — вполне)
Согласен, головоломка интересная, потому посмотреть об этом в сериале или фильме очень любопытно)
*пожимает плечами* У меня когда как) И интриганы были, и барды были, и гладиаторы были, и колдуны разных мастей, трактирщики, фрейлины, библиотекари... Так на вскидку всех и не вспомнить, наверное.
Я не так много играл в фэнтези, больше реальный мир с элементами чего-то необычного. Не уверен как этот жанр зовется, не гордское фэнтези? Когда все вроде бы как у нас, но присутствует какая-нибудь хтонь в определенные периоды
Персонажи бывали самыми разными, люблю пробовать что-то новое)
Какой Ваш любимый персонаж из всех, кого Вы создавали?
Поделиться88416.01.24 19:50:39
Какой Ваш любимый персонаж из всех, кого Вы создавали?
Однозначно бард) Собственно, заделье на детектив за барда на альтернативу и хотел предложить) Там хтонь, и чего только не было)
Поделиться88516.01.24 19:51:45
Не уверен как этот жанр зовется, не гордское фэнтези?
Оно самое. Такое я тоже играл, но чаще по классическому фентези и авторским мирам. Вот чисто реалки не люблю - скучно мне там.
Поделиться88616.01.24 20:01:21
Однозначно бард) Собственно, заделье на детектив за барда на альтернативу и хотел предложить) Там хтонь, и чего только не было)
Почитаю поподробнее - тогда решим)
Оно самое. Такое я тоже играл, но чаще по классическому фентези и авторским мирам. Вот чисто реалки не люблю — скучно мне там.
Я играл пару раз на чистых реалках, но быстро надоедало
Мне нужно что-то такое в сюжете или матчасти, за что зацепиться) Какая-нибудь... не знаю, проблема, которая стоит перед всеми персонажами или перед частью тех, кому интересна сюжетка
Еще фантастику люблю, но далеко не всегда мое видение совпадает с тем, что есть в матчасти, так что редко попадаю на такие проекты
Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее... либо путешественника во времени, это же сколько сюжетов выдумать можно и квестов. Про путешествия во времени ролевых не видел в принципе, жаль
Поделиться88716.01.24 20:10:54
Похоже я эджист, так как меня смущает, когда к видео девочки-подростка оставляют комментарии деды 30+
Поделиться88816.01.24 20:15:45
Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее... либо путешественника во времени, это же сколько сюжетов выдумать можно и квестов. Про путешествия во времени ролевых не видел в принципе, жаль
Играл на одной, где такая возможность была. Она еще жива, но...не порекомендую. Ибо игроки выперли админа - тот сейчас другую ролку открыл.
Еще фантастику люблю, но далеко не всегда мое видение совпадает с тем, что есть в матчасти, так что редко попадаю на такие проекты
Ууууу... Читать - люблю. Играть - не выходит. Шибко много технических терминов для моего гуманитарного мозга)
Мне нужно что-то такое в сюжете или матчасти, за что зацепиться) Какая-нибудь... не знаю, проблема, которая стоит перед всеми персонажами или перед частью тех, кому интересна сюжетка
Есть такое. Иначе на написании анкеты интерес и закончится. У меня наверное около сотни таких неигранных анкет в заначке имеется. Написал и на этом интерес к миру закончился.
Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее...
У Грэма в рамках НРИ как раз способность была в этом плане задорная) Грубо говоря с пинка и мата чинилось что угодно, но был нюанс, что всегда имелось какое-то несовершенство, хотя бы мизерное, но бесячее)
Поделиться88916.01.24 20:18:09
Похоже я эджист, так как меня смущает, когда к видео девочки-подростка оставляют комментарии деды 30+
*кряхтит и подметает за собой песочек, ибо "где ж вы мои 30")))))*
Я, признаться, с таким не сталкиваюсь, ибо мало где шарюсь особо в интернете.
Поделиться89016.01.24 20:29:16
Играл на одной, где такая возможность была. Она еще жива, но...не порекомендую. Ибо игроки выперли админа — тот сейчас другую ролку открыл.
Звучит как офигительная история)
Ууууу... Читать — люблю. Играть — не выходит. Шибко много технических терминов для моего гуманитарного мозга)
В фантастике тоже разное можно поиграть, в том числе и интриги, политику, дипломатию) Если вспомнить серию Mass Effect как весьма классический пример, то там есть система власти, в которой можно устроить свою игру, далекую от звездолетов и супер-дупер-отверток
Там же столько разных рас, с которыми нужно налаживать связи или вести войну, раздолье
Есть такое. Иначе на написании анкеты интерес и закончится. У меня наверное около сотни таких неигранных анкет в заначке имеется. Написал и на этом интерес к миру закончился.
Любите писать анкеты?)
У Грэма в рамках НРИ как раз способность была в этом плане задорная) Грубо говоря с пинка и мата чинилось что угодно, но был нюанс, что всегда имелось какое-то несовершенство, хотя бы мизерное, но бесячее)
Потрясающе, знак качества ставлю)
*кряхтит и подметает за собой песочек, ибо "где ж вы мои 30")))))*
Я, признаться, с таким не сталкиваюсь, ибо мало где шарюсь особо в интернете.
Не в обиду старшим, я тут сравнил ее возраст и тех... комментаторов, для нее они деды
Я люблю посидеть на ютубчике, посмотреть разных видосов. Так несколько языков подучил, просто потому что много слушал и смотрел разного
Иногда, когда мне лень, смотрю видео про учебу, обычно их снимают девочки 15-19 лет. Под одним таким сейчас и увидел очередного пед... комментатора. Меня такие видео мотивируют жопу поднять, не знаю, может и их тоже, но как-то не по себе все равно
Поделиться89116.01.24 20:37:59
Звучит как офигительная история)
Офигительная, но малоцензурная)
В фантастике тоже разное можно поиграть, в том числе и интриги, политику, дипломатию) Если вспомнить серию Mass Effect как весьма классический пример, то там есть система власти, в которой можно устроить свою игру, далекую от звездолетов и супер-дупер-отверток
Там же столько разных рас, с которыми нужно налаживать связи или вести войну, раздолье
*пожимает плечами* Мне проще с псевдосредневековьем)
Любите писать анкеты?)
Не знаю люблю ли именно анкеты, но на волне интереса за пару часом накатать огромное био выходит.
Потрясающе, знак качества ставлю)
Я действительно люблю по подменышам играть из-за таких фишек)
Не в обиду старшим, я тут сравнил ее возраст и тех... комментаторов, для нее они деды
Я не обиделся, если что. Просто шуткую)
Меня такие видео мотивируют жопу поднять, не знаю, может и их тоже, но как-то не по себе все равно
Мне, если мотивации не хватает, скорее лектор провокационных подходов подходит, чтоб все на место встало, не сюсюкались, а говорили по делу, а не "верьте в себя и думайте о хорошем")
Поделиться89316.01.24 20:55:28
Офигительная, но малоцензурная)
Все равно звучит смешно
*пожимает плечами* Мне проще с псевдосредневековьем)
Я всякое люблю, не принципиально) Главное чтобы была деталь, которая зацепит так, чтобы появилась идея
Я действительно люблю по подменышам играть из-за таких фишек)
Подменышам?
Мне, если мотивации не хватает, скорее лектор провокационных подходов подходит, чтоб все на место встало, не сюсюкались, а говорили по делу, а не "верьте в себя и думайте о хорошем")
Лектор провакационных подходов? Никогда не слышал...
Я смотрю как другие делают что-то и тоже хочу что-то делать) Не обязательно учатся, хотя эстетика учебы привлекает и такие видео проще всего отыскать, так кпк их много. На самом деле это могут быть любые другие занятия, какими люди делятся - от готовки до создания мебели
Поделиться89416.01.24 20:56:22
Gabriel Winter, следите за нами?)
Поделиться89516.01.24 20:57:16
Недавно подсел на видео от шеф-поваров, запоминаю их секреты)
Поделиться89616.01.24 20:58:29
Marcus Montgomery, есть такое))
Поделиться89716.01.24 20:59:24
Gabriel Winter, как рабочий день прошел?
Поделиться89816.01.24 21:00:53
Подменышам?
Сеттинг в котором я играю Changeling: The Dreaming или Подменыши: Греза соответсвенно, как у нас перевели.
Все равно звучит смешно
Когда там буча поднялась, не смешно было. А по факту...да, детсад)
Лектор провакационных подходов? Никогда не слышал...
Из разряда "если сидеть на *опе ровно, ничего кроме геморроя не появится" и т.д. Нечто, дающее мотивирующего пенделя, в общем-то, но это если сам понимаю, что совсем разленился. Чаще хватает собственных навыков планирования)
Поделиться89916.01.24 21:01:03
Marcus Montgomery, с одной стороны ебоче, с другой лениво под конец))
Поделиться90016.01.24 21:01:19
Marcus Montgomery, а ваш как?)