МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Судя по моим оценкам в системе, я попадаю в President's List, но подожду официальной публикации списков

0

872

Celyn Talfryn написал(а):

Я слишком стар для эпизода целиком за ночь) Хотя раньше и такое бывало)

Такого у меня не случалось) Могли играть весь день, но это не приводило к завершению эпизода. Они у меня часто длинные были

0

873

Marcus Montgomery написал(а):

Такого у меня не случалось) Могли играть весь день, но это не приводило к завершению эпизода. Они у меня часто длинные были

Мы придворные сплетни играли. Это было...увлекательно)

0

874

Мы придворные сплетни играли. Это было...увлекательно)

Слишком запутанно для меня, потому не беру вампиров и прочих, где есть дворы, скандалы, интриги, перевороты)

0

875

Слишком запутанно для меня, потому не беру вампиров и прочих, где есть дворы, скандалы, интриги, перевороты)

*пожимает плечами* Каждому свое) Я чаще всего фентези играю, а там такого хватает)
Даже с фейри все специфично. То же поведение Грэма - уууууу....сколько там условностей по мирам тьмы. Там есть типичные примеры отношения вида к прочим видам. И там нокеры действительно не любят всех)))))))

0

876

*пожимает плечами* Каждому свое) Я чаще всего фентези играю, а там такого хватает)
Даже с фейри все специфично. То же поведение Грэма — уууууу....сколько там условностей по мирам тьмы. Там есть типичные примеры отношения вида к прочим видам. И там нокеры действительно не любят всех)))))))

Мне нравится за этим наблюдать, но отыграть дворцовые дела понимаю что не потяну, так как обычно такое строится на манипуляциях, лицемерии, искусной лжи и прочих чуждых мне вещах
Я обычно делаю стекольных персонажей и играю себе спокойно междусобойчики, поливая их драмой

0

877

Кто победитель по жизни?

0

878

Мне нужен колдун и целебный отвар гриппофлю

0

879

Мне нравится за этим наблюдать, но отыграть дворцовые дела понимаю что не потяну, так как обычно такое строится на манипуляциях, лицемерии, искусной лжи и прочих чуждых мне вещах

Интриги - это тоже мозголомка и отчасти детектив, так что мне вполне заходит под настроение) Правителей вот брать не люблю, а придворных - вполне)

Я обычно делаю стекольных персонажей и играю себе спокойно междусобойчики, поливая их драмой

*пожимает плечами* У меня когда как) И интриганы были, и барды были, и гладиаторы были, и колдуны разных мастей, трактирщики, фрейлины, библиотекари... Так на вскидку всех и не вспомнить, наверное.

0

880

Lloyd Fischer написал(а):

*молча жмет руку и сбивает температуру*

0

881

*молча жмет руку и сбивает температуру*

Я тоже пришел домой не очень живой

0

882

Я тоже пришел домой не очень живой

Я скорее приполз, благо работаю недалеко от дома. Если бы предстоял общественный транспорт, все рисковало бы закончиться скорой. Отлежался, аптечку распотрошил. небулайзер достал поближе, на случай если таблетками не обойдется... *вздыхает* Работа с людьми...

+1

883

Могу только помурлыкать
Выздоравливай)

Интриги — это тоже мозголомка и отчасти детектив, так что мне вполне заходит под настроение) Правителей вот брать не люблю, а придворных — вполне)

Согласен, головоломка интересная, потому посмотреть об этом в сериале или фильме очень любопытно)

*пожимает плечами* У меня когда как) И интриганы были, и барды были, и гладиаторы были, и колдуны разных мастей, трактирщики, фрейлины, библиотекари... Так на вскидку всех и не вспомнить, наверное.

Я не так много играл в фэнтези, больше реальный мир с элементами чего-то необычного. Не уверен как этот жанр зовется, не гордское фэнтези? Когда все вроде бы как у нас, но присутствует какая-нибудь хтонь в определенные периоды
Персонажи бывали самыми разными, люблю пробовать что-то новое)
Какой Ваш любимый персонаж из всех, кого Вы создавали?

0

884

Какой Ваш любимый персонаж из всех, кого Вы создавали?

Однозначно бард) Собственно, заделье на детектив за барда на альтернативу и хотел предложить) Там хтонь, и чего только не было)

0

885

Не уверен как этот жанр зовется, не гордское фэнтези?

Оно самое. Такое я тоже играл, но чаще по классическому фентези и авторским мирам. Вот чисто реалки не люблю - скучно мне там.

0

886

Однозначно бард) Собственно, заделье на детектив за барда на альтернативу и хотел предложить) Там хтонь, и чего только не было)

Почитаю поподробнее - тогда решим)

Оно самое. Такое я тоже играл, но чаще по классическому фентези и авторским мирам. Вот чисто реалки не люблю — скучно мне там.

Я играл пару раз на чистых реалках, но быстро надоедало
Мне нужно что-то такое в сюжете или матчасти, за что зацепиться) Какая-нибудь... не знаю, проблема, которая стоит перед всеми персонажами или перед частью тех, кому интересна сюжетка
Еще фантастику люблю, но далеко не всегда мое видение совпадает с тем, что есть в матчасти, так что редко попадаю на такие проекты
Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее... либо путешественника во времени, это же сколько сюжетов выдумать можно и квестов. Про путешествия во времени ролевых не видел в принципе, жаль

0

887

Похоже я эджист, так как меня смущает, когда к видео девочки-подростка оставляют комментарии деды 30+

0

888

Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее... либо путешественника во времени, это же сколько сюжетов выдумать можно и квестов. Про путешествия во времени ролевых не видел в принципе, жаль

Играл на одной, где такая возможность была. Она еще жива, но...не порекомендую. Ибо игроки выперли админа - тот сейчас другую ролку открыл.

Еще фантастику люблю, но далеко не всегда мое видение совпадает с тем, что есть в матчасти, так что редко попадаю на такие проекты

Ууууу... Читать - люблю. Играть - не выходит. Шибко много технических терминов для моего гуманитарного мозга)

Мне нужно что-то такое в сюжете или матчасти, за что зацепиться) Какая-нибудь... не знаю, проблема, которая стоит перед всеми персонажами или перед частью тех, кому интересна сюжетка

Есть такое. Иначе на написании анкеты интерес и закончится. У меня наверное около сотни таких неигранных анкет в заначке имеется. Написал и на этом интерес к миру закончился.

Мечтаю отыграть задорного механика, который может починить любую рухлядь, на ролевой про будущее...

У Грэма в рамках НРИ как раз способность была в этом плане задорная) Грубо говоря с пинка и мата чинилось что угодно, но был нюанс, что всегда имелось какое-то несовершенство, хотя бы мизерное, но бесячее)

0

889

Похоже я эджист, так как меня смущает, когда к видео девочки-подростка оставляют комментарии деды 30+

*кряхтит и подметает за собой песочек, ибо "где ж вы мои 30")))))*
Я, признаться, с таким не сталкиваюсь, ибо мало где шарюсь особо в интернете.

0

890

Играл на одной, где такая возможность была. Она еще жива, но...не порекомендую. Ибо игроки выперли админа — тот сейчас другую ролку открыл.

Звучит как офигительная история)

Ууууу... Читать — люблю. Играть — не выходит. Шибко много технических терминов для моего гуманитарного мозга)

В фантастике тоже разное можно поиграть, в том числе и интриги, политику, дипломатию) Если вспомнить серию Mass Effect как весьма классический пример, то там есть система власти, в которой можно устроить свою игру, далекую от звездолетов и супер-дупер-отверток
Там же столько разных рас, с которыми нужно налаживать связи или вести войну, раздолье

Есть такое. Иначе на написании анкеты интерес и закончится. У меня наверное около сотни таких неигранных анкет в заначке имеется. Написал и на этом интерес к миру закончился.

Любите писать анкеты?)

У Грэма в рамках НРИ как раз способность была в этом плане задорная) Грубо говоря с пинка и мата чинилось что угодно, но был нюанс, что всегда имелось какое-то несовершенство, хотя бы мизерное, но бесячее)

Потрясающе, знак качества ставлю)

*кряхтит и подметает за собой песочек, ибо "где ж вы мои 30")))))*
Я, признаться, с таким не сталкиваюсь, ибо мало где шарюсь особо в интернете.

Не в обиду старшим, я тут сравнил ее возраст и тех... комментаторов, для нее они деды
Я люблю посидеть на ютубчике, посмотреть разных видосов. Так несколько языков подучил, просто потому что много слушал и смотрел разного
Иногда, когда мне лень, смотрю видео про учебу, обычно их снимают девочки 15-19 лет. Под одним таким сейчас и увидел очередного пед... комментатора. Меня такие видео мотивируют жопу поднять, не знаю, может и их тоже, но как-то не по себе все равно

0

891

Звучит как офигительная история)

Офигительная, но малоцензурная)

В фантастике тоже разное можно поиграть, в том числе и интриги, политику, дипломатию) Если вспомнить серию Mass Effect как весьма классический пример, то там есть система власти, в которой можно устроить свою игру, далекую от звездолетов и супер-дупер-отверток
Там же столько разных рас, с которыми нужно налаживать связи или вести войну, раздолье

*пожимает плечами* Мне проще с псевдосредневековьем)

Любите писать анкеты?)

Не знаю люблю ли именно анкеты, но на волне интереса за пару часом накатать огромное био выходит.

Потрясающе, знак качества ставлю)

Я действительно люблю по подменышам играть из-за таких фишек)

Не в обиду старшим, я тут сравнил ее возраст и тех... комментаторов, для нее они деды

Я не обиделся, если что. Просто шуткую)

Меня такие видео мотивируют жопу поднять, не знаю, может и их тоже, но как-то не по себе все равно

Мне, если мотивации не хватает, скорее лектор провокационных подходов подходит, чтоб все на место встало,  не сюсюкались, а говорили по делу, а не "верьте в себя и думайте  о хорошем")

0

892

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

893

Офигительная, но малоцензурная)

Все равно звучит смешно

*пожимает плечами* Мне проще с псевдосредневековьем)

Я всякое люблю, не принципиально) Главное чтобы была деталь, которая зацепит так, чтобы появилась идея

Я действительно люблю по подменышам играть из-за таких фишек)

Подменышам?

Мне, если мотивации не хватает, скорее лектор провокационных подходов подходит, чтоб все на место встало,  не сюсюкались, а говорили по делу, а не "верьте в себя и думайте  о хорошем")

Лектор провакационных подходов? Никогда не слышал...
Я смотрю как другие делают что-то и тоже хочу что-то делать) Не обязательно учатся, хотя эстетика учебы привлекает и такие видео проще всего отыскать, так кпк их много. На самом деле это могут быть любые другие занятия, какими люди делятся - от готовки до создания мебели

0

894

Gabriel Winter, следите за нами?)

0

895

Недавно подсел на видео от шеф-поваров, запоминаю их секреты)

0

896

Marcus Montgomery, есть такое))

0

897

Gabriel Winter, как рабочий день прошел?

0

898

Подменышам?

Сеттинг в котором я играю Changeling: The Dreaming или Подменыши: Греза соответсвенно, как у нас перевели.

Все равно звучит смешно

Когда там буча поднялась, не смешно было. А по факту...да, детсад)

Лектор провакационных подходов? Никогда не слышал...

Из разряда "если сидеть на *опе ровно, ничего кроме геморроя не появится" и т.д. Нечто, дающее мотивирующего пенделя, в общем-то, но это если сам понимаю, что совсем разленился. Чаще хватает собственных навыков планирования)

0

899

Marcus Montgomery, с одной стороны ебоче, с другой лениво под конец))

0

900

Marcus Montgomery,  а ваш как?)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой