МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Celyn Talfryn написал(а):

Сеттинг в котором я играю Changeling: The Dreaming или Подменыши: Греза соответсвенно, как у нас перевели.

В чем его главная особенность?

Из разряда "если сидеть на *опе ровно, ничего кроме геморроя не появится" и т.д. Нечто, дающее мотивирующего пенделя, в общем-то, но это если сам понимаю, что совсем разленился. Чаще хватает собственных навыков планирования)

А, вот как мой внутренний голос оказывается называется) Я такое не люблю, мне себя хватает. Мне нужно что-то противоположное обычно. Когда кто-то со мной мягко и подбадривающе, то я могу горы свернуть, лишь бы оправдать возложенные на меня ожидания
Gabriel Winter, начальство продолжает творить дичь?

0

902

Gabriel Winter написал(а):

Marcus Montgomery,  а ваш как?)

С дедом пообщался, гречу поел, Константина посмотрел, в ютуб потупил. Если пост напишу, то буду огонь кот)

0

903

Marcus Montgomery написал(а):

В чем его главная особенность?

Собственно, фейри и их подвиды) И возможности играть все - от интриг до мордобоя, смотря какую компанию мастер предложит на основе имеющейся группы или новых персов наоборот под какой-то сюжет собираем)

А, вот как мой внутренний голос оказывается называется) Я такое не люблю, мне себя хватает. Мне нужно что-то противоположное обычно. Когда кто-то со мной мягко и подбадривающе, то я могу горы свернуть, лишь бы оправдать возложенные на меня ожидания

*пожимает плечами* У всех разные стратегии совладания с ситуациями) И как следствие мотивирующие факторы подходят тоже разные. И...это нормально) Будь все одинаковы - было бы скучно)

0

904

Marcus Montgomery, ждём следующей дичи))

С дедом пообщался, гречу поел, Константина посмотрел, в ютуб потупил. Если пост напишу, то буду огонь кот)

тоже надоб написать посты
и создать эп

0

905

То чувство, когда не был на космофентези  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/12834.gif

0

906

Собственно, фейри и их подвиды) И возможности играть все — от интриг до мордобоя, смотря какую компанию мастер предложит на основе имеющейся группы или новых персов наоборот под какой-то сюжет собираем)

Вы мастер или игрок? Или когда как?)
Почему Вас больше всего увлекли именно фейри?

0

907

ждём следующей дичи))

Уже есть новости что там будет?

То чувство, когда не был на космофентези

Еще успеете, если будет желание и подходящий проект)

0

908

Уже есть новости что там будет?

пока что нет))

Еще успеете, если будет желание и подходящий проект)

если и будет, то космоопера не самый популярный жанр)

0

909

если и будет, то космоопера не самый популярный жанр)

К сожалению...
Так и останется моя задумка на механика пылиться

0

910

Вы мастер или игрок? Или когда как?)
Почему Вас больше всего увлекли именно фейри?

Игрок. Мастер из меня...так себе. Сильно запутанные сюжеты выходят.
Там много видов на самом деле, но... Оборотни не зашли. Вампиры...мне их играть желание отбили. Маги и демоны не понравились. На призраков группу и мастера фиг найдешь. А фейри - интересно. И народ на поиграть находится)

0

911

Игрок. Мастер из меня...так себе. Сильно запутанные сюжеты выходят.
Там много видов на самом деле, но... Оборотни не зашли. Вампиры...мне их играть желание отбили. Маги и демоны не понравились. На призраков группу и мастера фиг найдешь. А фейри — интересно. И народ на поиграть находится)

Что произошло с вампирами?
Эх, я бы по демонам поиграл. Люблю тематику рая и ада

0

912

Однажды я доберусь до постов

0

913

Alastor Crow написал(а):

Однажды я доберусь до постов

Дед победил посты, дед офигенный *свернулся вокруг его ног мурчащим тигром*

0

914

Marcus Montgomery, мне льстит твоя лесть, но было бы что побеждать*наклонился почесать его за ухом*

0

915

Alastor Crow, я доволен, что бы ты там ни ворчал *подставил голову, глаза зажмурив*

0

916

Marcus Montgomery, ну раз ты доволен...*хмыкнул*

0

917

Alastor Crow, что тебя так расстроило? *за штанину зубами схватил и потянул*

0

918

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png

0

919

Lloyd Fischer, живой)

0

920

Marcus Montgomery, порча одежды в данный момент*нахмурился, по носу его пальцем щёлкнув* фу

0

921

Alastor Crow, я тебе не собака *рыкнул грозно и оторвал кусок штанины, поднялся и пошел недовольный от него*

0

922

Marcus Montgomery, да, точно не собака, им ума хватает не рычать на руку, которая их кормит *вздохнул* я вычту это из твоей зарплаты.

Отредактировано Alastor Crow (17.01.24 13:32:31)

0

923

Alastor Crow, если им нравится терпеть неуважение к себе, то их проблемы *сплюнул кусок ткани на пол* я тебе такие на базаре куплю, разводят тебя модельеры на бабки и пусть, себя разводить на них не дам

Отредактировано Marcus Montgomery (17.01.24 13:36:58)

0

924

Marcus Montgomery, базар? Ты в каком веке? И тебе не надо ничего покупать, я просто взыщу с тебя их стоимость *чуть пожал плечами*

0

925

Alastor Crow, секонд-хенд, масс-маркет. Там все то же самое, но дешевле. Я куплю сам, нечего на меня вешать в сто раз больше, чем они стоят. Дай мерки сниму *в человеческую форму вернулся и потрогал за задницу с самым невинным выражением лица*

0

926

Lloyd Fischer, *сочувственно* Тоже настроение рабоче-выживательное?

0

927

Marcus Montgomery, надо мне будет на досуге заняться дрессурой *хмыкнул, уютно сидя в кресле, глядя на то, как обормот себя за задницу тискает* darling, я тебе уже сказал, что ты попал на деньги. Смирись

0

928

Что произошло с вампирами?
Эх, я бы по демонам поиграл. Люблю тематику рая и ада

На форумке одной вынуждали передать авторского перса-вампира другому игроку, потому что я его играю неправильно и только порчу. Ладно б акционного... В общем, ситуация давняя, а осадочек долговечный остался. Как нпс я вполне еще могу сыграть (в той же сюжета с сестрой ее саму и ее мастера без проблем на играю) , персонажем - аж до омерзения от самой идеи снова играть.

0

929

Alastor Crow, да, тебе бы не помешало научиться себя вести *гуглит права работника* Ты только этого и ждал, чтобы я бесплатно на тебя работал

0

930

На форумке одной вынуждали передать авторского перса-вампира другому игроку, потому что я его играю неправильно и только порчу. Ладно б акционного... В общем, ситуация давняя, а осадочек долговечный остался. Как нпс я вполне еще могу сыграть (в той же сюжета с сестрой ее саму и ее мастера без проблем на играю) , персонажем — аж до омерзения от самой идеи снова играть.

Абсурд какой
Мне доводилось пару раз вляпаться и взять каноничных персонажей. У людей с моим виденьем мнение не совпало - закидали помидорами. Больше никогда и ни за что. Понимаю Вас

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой