Ловите его на еду
На курочку, кролика, козу или можно скормить бабу припалу к Ашеру?
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
Ловите его на еду
*вздох* он не любит измен, с меня станется с тобой возню в шкуре затеять или считать отметины на шкуре лапая
Тогда нам лучше не попадаться. Полагаю, у меня будет не меньше проблем, если нас застукают
Ловите его на еду
Жмот. Даже покормить не можешь, других просишь
Тогда нам лучше не попадаться. Полагаю, у меня будет не меньше проблем, если нас застукают
А еще нельзя скандалить на публику, хамить важным вампирам и их свите без разрешения)
*моргнул* такой разорившийся что ли...
Фигушки
хочешь, чтобы я с козырей пошел?))
хи хи добро пожаловать
Asher,
в лучшем случае обойдётся жестким тройничком
но это неточно
хочешь, чтобы я с козырей пошел?))
Ага
но это неточно
Не пали чужую контору, может его вампир по ту сторону барикад
А еще нельзя скандалить на публику, хамить важным вампирам и их свите без разрешения)
Звучит логично
*моргнул* такой разорившийся что ли...
Жмотится, как Скрудж
У тебя щедрый хозяин?
в лучшем случае обойдётся жестким тройничком
Вероятно, Ал не позволит такому твориться без его участия. Так что это будет... четверник? Или это уже оргия. Нужно было лучше в школе учиться, тогда бы знал как это называется
А что лишнее завалялось?
Зачем тратится, если предлагают бесплатную альтернативу?
оргия
Ищи пятого, будет оргия
Зачем тратится, если предлагают бесплатную альтернативу?
Потом не спрашивай за что я тебя не люблю
Ищи пятого, будет оргия
Это откуда такое правило? Но дедам знать лучше
Звучит логично
Тут не поспоришь
Жмотится, как Скрудж
У тебя щедрый хозяин?
Ашер не жмот сам по себе, голода не знаю, за работу платит хорошо и с халтуры не гонит. В общем обожаю его по ласочьи
А что лишнее завалялось?
Лично я хозяйских баб людей не люблю и не прочь скормить кому парочку... а так могу достать легальное свежее мясо и даже вампа угостить человеком
Ищи пятого, будет оргия
Кхм... а у вас большой героизм на этом поприще?
Marcus Montgomery, не шути на эту тему... может он двор Бель Морт посещал, Ашер говорит там оргии норма
Потом не спрашивай за что я тебя не люблю
Darling, кого ты обманываешь
Lucas Anselme Dufour, а вы находчивый молодой человек. Кормите, я не против.
Кхм... а у вас большой героизм на этом поприще?
Нет, что вы. Я весьма скромен и люблю целибат *мило улыбнулся*
Ашер не жмот сам по себе, голода не знаю, за работу платит хорошо и с халтуры не гонит. В общем обожаю его по ласочьи
Везет тебе, хорошо пристроился
не шути на эту тему... может он двор Бель Морт посещал, Ашер говорит там оргии норма
Учитывая сколько ему лет, он наверняка уже везде побывал и все повидал. Вряд ли я его чем-то удивлю
Darling, кого ты обманываешь
Для начала - тебя
а вы находчивый молодой человек. Кормите, я не против.
Мне не с кем носиться.... в смысле оборотней, с которыми можно побегать мало из кошек, ради приятности и кормить могу
Нет, что вы. Я весьма скромен и люблю целибат *мило улыбнулся*
Точно посещали двор интересный и пробовали угощение хозяйки праздника *убежденно*
Везет тебе, хорошо пристроился
А то
Учитывая сколько ему лет, он наверняка уже везде побывал и все повидал. Вряд ли я его чем-то удивлю
Нууууу если хочешь вредный совет на эту тему - напакости с шумом и скрой косяк, он то от своих узнает все, но удивить можно
Для начала — тебя
У тебя не выходит, смирись
Нууууу если хочешь вредный совет на эту тему — напакости с шумом и скрой косяк, он то от своих узнает все, но удивить можно
Пока мне шуметь нельзя, но в будущем можно попробовать
Думаю, мое существование для него одна большая пакость, ведь я не хочу делать то, что он желает)
У тебя не выходит, смирись
Смириться - это не ко мне
Пока мне шуметь нельзя, но в будущем можно попробовать
Думаю, мое существование для него одна большая пакость, ведь я не хочу делать то, что он желает)
*состроил вид аки ангел* а кому можно-то? Хотя волкам похуже на эту тему, у них вожаки рядом
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (09.01.24 01:55:48)
*состроил вид аки анел* а кому можно-то? Хотя волкам похуже на эту тему, у них вожаки рядом
Мне можно, но когда я разберусь есть ли за мной хвост с прошлой работы) Одно дело бесить одного вампира, а другое - когда тобой будут недовольны много разом, тут уже и без шкуры остаться есть угроза *скривился недовольно*
Мне можно, но когда я разберусь есть ли за мной хвост с прошлой работы) Одно дело бесить одного вампира, а другое — когда тобой будут недовольны много разом, тут уже и без шкуры остаться есть угроза *скривился недовольно*
*похлопал по плечу* держись, если что у нас есть не самые благоприятные районы
*похлопал по плечу* держись, если что у нас есть не самые благоприятные районы
Как и во всех больших городах. Если поделишься информацией куда лучше не ходить, то разрешу потрогать шкуру бесплатно, потому что ты спасешь ее от лишних повреждений)
*приполз с работы и делает вид, что выжил*
Всем здравствовать.
Всем здравствовать.
Хорошего вечера
Хорошего вечера
*с мрачным видом потягивает из чайной кружки нечто подозрительного цвета и отвратительного запаха*
Хорошим он будет завтра) Сегодня...спокойный и это уже неплохо)
Уже определились, где будете обретаться в сем славном городке?
Отредактировано Celyn Talfryn (09.01.24 16:27:52)
*с мрачным видом потягивает из чайной кружки нечто подозрительного цвета и отвратительного запаха*
Хорошим он будет завтра) Сегодня...спокойный и это уже неплохо)
Уже определились, где будете обретаться в сем славном городке?
*озадаченно принюхался, поглядывая на кружку*
Завтра особенный день?)
Еще в раздумьях. Пока меня Ал будет пытаться отловить и приручить, надо как-то и на что-то прожить
Завтра особенный день?)
Издержки рабочего графика... Завтра вставать в пять - послезавтра в десять. Разница, так сказать, ощутима)
*озадаченно принюхался, поглядывая на кружку*
*абсолютно будничным тоном* Пробовать не советую. Можете поинтересоваться у мистера Дюфура почему. Возможно, он ответит)
Еще в раздумьях. Пока меня Ал будет пытаться отловить и приручить, надо как-то и на что-то прожить
В охране магазина у меня только крысы числятся, так что в работодатели я вам не подойду. *прикидывает* Но, в целом, никто не мешает придумать себе заведеньеце со своеобразным подходом к найму персонала или еще какое дело, чтоб не голодать и оставалось "на булавки")
Как и во всех больших городах. Если поделишься информацией куда лучше не ходить, то разрешу потрогать шкуру бесплатно, потому что ты спасешь ее от лишних повреждений)
Дайка подумать.... Байкер бар Феникс, там ошиваются в основном члены их клуба, есть 1% и этот процент ликантропы с бешеным нравом, а на парковке миллионы стоят припаркованные. В общем хочешь подраться, это к ним прямой наводкой. Есть так же клубы нариков вампироманов и так же закрытые мероприятия... в обще туда ни ногой, не спросят перекусят. И не советую общаться со Смитами, Кроули и Ливс. Эти семейства вербовщики в вампироманы, тьфу, и это говорю я связанный со средой вампиров. В общем добрый совет даю, т.к. знаю их суть работы. Есть еще немец, он Моровен, он беспредельщик по жизни и солдат со званием, под солнышком гуляет вампир. Он наплевательски относится к чужому, но Ашера имущество не трогает вроде всерьез. А да... в трущобах нашего принца есть сообщество оборотней, там все виды и криминал, но если договоришься с местными очень удачное место чтобы скрываться. Самое крупное сообщество - волки, во главе Маркус. Там можно добыть все начиная от инфы заканчивая наймом оборотня для криминала, кстати, имею там жилище и его не грабят, но действуют свои порядки
*абсолютно будничным тоном* Пробовать не советую. Можете поинтересоваться у мистера Дюфура почему. Возможно, он ответит)
Как подсказывает мой нюх, по вкусу этот напиток вряд ли придется, так что оставлю Вас наслаждаться им в полной мере
В охране магазина у меня только крысы числятся, так что в работодатели я вам не подойду. *прикидывает* Но, в целом, никто не мешает придумать себе заведеньеце со своеобразным подходом к найму персонала или еще какое дело, чтоб не голодать и оставалось "на булавки")
У меня есть полезные навыки, пришлось обзавестись, что-то да пригодится)
*сунул любопытный нос в чужой напиток* бееее стрихнин хоть сегодня отсутствует?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой