МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Marcus Montgomery написал(а):

У меня есть полезные навыки, пришлось обзавестись, что-то да пригодится)

Крысы у него забавные в охране, языкастые

0

122

Как подсказывает мой нюх, по вкусу этот напиток вряд ли придется, так что оставлю Вас наслаждаться им в полной мере

*посмеивается* А у вас, похоже, инстинкт самосохранения все же выжил при обращении) *салютует свои варевом*

У меня есть полезные навыки, пришлось обзавестись, что-то да пригодится)

*усмехается* Признаться, никакие навыки не бывают лишними. Особенно, если имеется склонность куда-то приключаться)

0

123

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*сунул любопытный нос в чужой напиток* бееее стрихнин хоть сегодня отсутствует?

*молчит и крайне загадочно улыбается*

Крысы у него забавные в охране, языкастые

*возводит очи горе* Можно подумать, вы им в этом особо уступали.

0

124

Celyn Talfryn написал(а):

*молчит и крайне загадочно улыбается*

*вздох* каждому свое

*возводит очи горе* Можно подумать, вы им в этом особо уступали.

Говорю же, забавные веселые дяди

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (09.01.24 17:09:32)

0

125

*посмеивается* А у вас, похоже, инстинкт самосохранения все же выжил при обращении) *салютует свои варевом*

Даже обострился я бы сказал. Жизнь подарила множество уроков после того, как мне довелось обзавестись шкурой *вытащил термос с чаем из рюкзака и посалютовал в ответ, отпив немного*

*усмехается* Признаться, никакие навыки не бывают лишними. Особенно, если имеется склонность куда-то приключаться)

Вся наша жизнь - одно сплошное приключение, так что я всегда готов к чему-то новому, особенно если это не превратит меня в мертвого кота

0

126

*вздох* каждому свое

*пожимает плечами* Я на ваш рацион тоже не претендую)

Горю же, забавные веселые дяди

Ну так) Проще шутить, чем от нанимателя шарахаться, который, забывшись, может...своеобразно обернуться, чтобы договорить забытое, например) И это я способности сего вида фейри по "Мирам Тьмы" не брал) А то еще б и по потолку бегал, и черной жижей растекался бы, ныкаясь под паркет или в вентиляцию) И так весьма занимательно вышло даже с использованием чисто врожденного и то не всего)

0

127

Ну так) Проще шутить, чем от нанимателя шарахаться, который, забывшись, может...своеобразно обернуться, чтобы договорить забытое, например) И это я способности сего вида фейри по "Мирам Тьмы" не брал) А то еще б и по потолку бегал, и черной жижей растекался бы, ныкаясь под паркет или в вентиляцию) И так весьма занимательно вышло даже с использованием чисто врожденного и то не всего)

Под пол не надо утекать....

0

128

Даже обострился я бы сказал. Жизнь подарила множество уроков после того, как мне довелось обзавестись шкурой *вытащил термос с чаем из рюкзака и посалютовал в ответ, отпив немного*

*кивает* Понимаю. У меня тоже немало своеобразных привычек из-за того, что с детства соседствовал с теневой стороной жизни в ее паранормальной направленности.

Вся наша жизнь — одно сплошное приключение, так что я всегда готов к чему-то новому, особенно если это не превратит меня в мертвого кота

У меня некоторые большинство эпизоды бывают похожи на попытки эпично сгинуть)

0

129

Под пол не надо утекать....

Ну так здесь у меня этой способности и нет) Это в НРИ по подменышам, по которой я вам зарисовку показывал)))

0

130

Ну так здесь у меня этой способности и нет) Это в НРИ по подменышам, по которой я вам зарисовку показывал)))

В нынешнее время полы заливают...

0

131

В нынешнее время полы заливают...

*пожимает плечами* Так сие же для примера) У меня как-то во время игровой сессии покинуть помещение через замочную скважину прокнуло))))

0

132

Celyn Talfryn, удобная функция, как у песочного человека

0

133

удобная функция, как у песочного человека

*усмехается* Как показывает практика, в любой НРИ раскаченный персонаж, если его собирает не пофигист или излишне юный по жизни душой, скажем так, по итогу уже уровню к пятому становится той еще имбой. А если к удачной прокачке еще и изворотливое воображение прилагается - вообще мрак) У нас один эпично упокоил перса, например. Когда того начал жрать монстр, то тот начал жрать монстра в ответ и по итогу откинулись оба. >_<

0

134

Celyn Talfryn, рассказывали о персонаже демоне, его по правилам нельзя было делать бессмертным, но сделали по итогу. Это демон обжорства, его гибель - если вторая сторона контракта съест физически. Но демон стар и питался аппетитом обжор.

0

135

Celyn Talfryn, рассказывали о персонаже демоне, его по правилам нельзя было делать бессмертным, но сделали по итогу. Это демон обжорства, его гибель — если вторая сторона контракта съест физически. Но демон стар и питался аппетитом обжор.

*посмеивается* Такие истории мотивируют и дальше играть, чтобы было что рассказывать знакомцам))))))

0

136

У меня некоторые большинство эпизоды бывают похожи на попытки эпично сгинуть)

Тут явно не хватает чего-то менее убивающего, но зато юмористичного или как получится

0

137

Тут явно не хватает чего-то менее убивающего, но зато юмористичного или как получится

*посмеивается* Почему бы и нет) Могу запросто организовать НПС менее трагического образа) Нынешний породистый зануда больше подходит для чая в пять и нравоучений)

0

138

*посмеивается* Такие истории мотивируют и дальше играть, чтобы было что рассказывать знакомцам))))))

Напоминает змею поглощающую свой хвост

Marcus Montgomery, дашь полоски посчитать?

0

139

Знакомый, который водит, рассказывал про то, как любил забавляться со своими игроками. Подкинул им бабку, которая попросила найти ее питомца, при этом рассказав про будку. Ребята не спрашивали, подумав что тут все очевидно: будка = питомец-собака. В итоге питомцем оказалась неведомая опасная фигня, которая их чуть не сожрала, пока они ее отлавливали. Легко обмануть людской мозг

0

140

*посмеивается* Почему бы и нет) Могу запросто организовать НПС менее трагического образа) Нынешний породистый зануда больше подходит для чая в пять и нравоучений)

...  и лекций

0

141

будка = питомец-собака. В итоге питомцем оказалась неведомая опасная фигня, которая их чуть не сожрала, пока они ее отлавливали. Легко обмануть людской мозг

Ты сейчас описываешь змею из цирка)

0

142

Напоминает змею поглощающую свой хвост

Зато какой эпичный итог квеста) Финального же босса понадкусывал)

Знакомый, который водит, рассказывал про то, как любил забавляться со своими игроками. Подкинул им бабку, которая попросила найти ее питомца, при этом рассказав про будку. Ребята не спрашивали, подумав что тут все очевидно: будка = питомец-собака. В итоге питомцем оказалась неведомая опасная фигня, которая их чуть не сожрала, пока они ее отлавливали. Легко обмануть людской мозг

Был у нас как-то бехолдер Барсик)))) Давненько, правда. Я в ДнД уже давненько не играл. Все как-то больше по мирам тьмы в последние годы.

0

143

Почему бы и не чай с пирогом в пять вечера, когда объясняешь юнцу куда не следует забредать темной ночью? Взамен юнец может сделать что-нибудь полезное по дому или же любые другие выполнимые им услуги на выбор)

дашь полоски посчитать?

Зависит от того, что получу взамен)

0

144

...  и лекций

*возводит очи горе* Вам я их практически не читал. Вот запропавшему Кадене...

0

145

Зато какой эпичный итог квеста) Финального же босса понадкусывал)

Самый вкусный квест

0

146

Зависит от того, что получу взамен)

.... я тебе слил куда не ходить)

Celyn Talfryn, тигриииииик белый пропал снова!

0

147

Ты сейчас описываешь змею из цирка)

Понял, в цирк ходить не стоит, пооткусывают там и лапы, и хвост

Был у нас как-то бехолдер Барсик)))) Давненько, правда. Я в ДнД уже давненько не играл. Все как-то больше по мирам тьмы в последние годы.

Я сам никогда не играл в такие игры, как-то не довелось встретить никого, кто этим увлекается. Тот знакомый попался, порадовался что наконец попробую хоть разок, он все обещал на свою игру позвать, но в итоге слился. Не судьба

0

148

.... я тебе слил куда не ходить)

В цирк-то? Справедливо

0

149

Почему бы и не чай с пирогом в пять вечера, когда объясняешь юнцу куда не следует забредать темной ночью?

*пытается не ржать* Сначала нужно доказать параноику, которого с детства донимала сестрица-вампирша из линии крови Моровен, что вас на этот чай нужно пригласить, если вы не его клиент) К слову, антиквар. Но семья известна в том числе и тем, что имеет выходы на торговцев информацией, сам не торгую, но к кому-то могу направить.

Взамен юнец может сделать что-нибудь полезное по дому

Руки прочь от моего бардака! *злобно зыркает* Вы нашу с пауками экосистему порушите!

или же любые другие выполнимые им услуги на выбор)

Могу послать за чем-то проклятым, не сказав напрямую, что оно проклятое) Мои интересы весьма специфичны, так сказать)

0

150

Самый вкусный квест

Ну... Мне все еще припоминают, что всей пати кроме меня пришлось персов пересоздавать) Так что... Эпичные завершения квестов - это действительно задорно)))

тигриииииик белый пропал снова!

???

Я сам никогда не играл в такие игры, как-то не довелось встретить никого, кто этим увлекается. Тот знакомый попался, порадовался что наконец попробую хоть разок, он все обещал на свою игру позвать, но в итоге слился. Не судьба

Ну... Я б вывел на огромную тусовку (нас там больше сотни), но...это мой город чисто, а судя по флудоактивности вы тоже не мой часовой пояс)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой