МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Celyn Talfryn написал(а):

Надо будет только по времени разобраться, где он происходит, а то я ж из Уэльса сюда перебрался, а не изначально жил)

До совсем недавнего времени моей лапы в этом городе тоже не было. Босс мог быть из любого места, откуда я деру дал. Можно в целом его сделать разъездным для удобства состыковки

0

182

Я могу рассказать про истинное извращение - кодить с телефона. До того, как мне довелось таким заниматься, я считал бывшую одноклассницу колдуньей. Она училась исключительно с помощью телефона, другой техники не было. Делала на нем все - от рефератов до красивейших презентаций

0

183

Marcus Montgomery написал(а):

До совсем недавнего времени моей лапы в этом городе тоже не было. Босс мог быть из любого места, откуда я деру дал. Можно в целом его сделать разъездным для удобства состыковки

Тогда решим, когда вас окончательно примут) А то пока вам эпизоды не доступны еще, вроде бы)

0

184

Я могу рассказать про истинное извращение — кодить с телефона. До того, как мне довелось таким заниматься, я считал бывшую одноклассницу колдуньей. Она училась исключительно с помощью телефона, другой техники не было. Делала на нем все — от рефератов до красивейших презентаций

>_< Когда я учился, рефераты еще писались от руки... До сих пор со смартфоном не шибко дружу. *проверяет, не сыпется ли еще из него песок*

0

185

Тогда решим, когда вас окончательно примут) А то пока вам эпизоды не доступны еще, вроде бы)

Да, мне виден только подфорум с альтернативами

>_< Когда я учился, рефераты еще писались от руки... До сих пор со смартфоном не шибко дружу. *проверяет, не сыпется ли еще из него песок*

Дед найден)
Мне в школе казалось, что мы далеко ушли вперед по сравнению с тем, что мать рассказывала об учебе - курсовая от руки с поиском информации в книгах в библиотеке. Казалось чем-то нереальным, сколько же на это времени уходило даже представить не могу. Сейчас поступил в университет, не в СНГ, у нас вообще удаленка полностью, ничего от руки не пишем. Все в электронном виде сдается, проверяется профессором как на соответствие заданию и адекватность, так и на плагиат. С плагиатом у нас жестко, могут отчислить в принципе за малейшую провинность. Любопытно как проверяли на плагиат во времена, когда от руки все сдавалось

0

186

Это еще что... Меня скоростные отыгрыши с постами в две строчки зато за максимум пять минут, а то тебя пропустят в этом недо-чате, шибко впечатлили... Я локационки-то не любил, а тут вообще полный мрак...

Эх молодость, когда всё начиналось буквально с пары строк и всё было интересно.
А потом пришла старость, другие игровые вкусы и радость эпизодичек. Хотя поначалу было непривычно, а потом вжух и без того никак))

0

187

Мне в школе казалось, что мы далеко ушли вперед по сравнению с тем, что мать рассказывала об учебе — курсовая от руки с поиском информации в книгах в библиотеке.

Ну пользоваться библиотекой и сегодня не стыдно))
тем более что не всё оцифровано и как раз можно ссылаться на дополнительные источники
\библиотекорь в чате\

0

188

Gabriel Winter написал(а):

Ну пользоваться библиотекой и сегодня не стыдно))
тем более что не всё оцифровано и как раз можно ссылаться на дополнительные источники
\библиотекорь в чате\

Мне нравится эстетика библиотек. Сам не читаю много, мне это сложно дается, неусидчивый. Потому и использование только библиотеки для написания работ кажется задачей 9999 уровня) Походить в свое удовольствие между рядами, посмотреть на обложки, пооткрывать рандомно привлекшие внимание книги, особенно в отделе иностранной литературы, - вот мое развлечение
Много посетителей нынче в библиотеках? Какого возраста в основном?

0

189

Да, мне виден только подфорум с альтернативами

*посмеивается* Тогда подождем-с) Настроение вполне играбельное)

Дед найден)

*пожимает плечами* Что поделать)

Мне в школе казалось, что мы далеко ушли вперед по сравнению с тем, что мать рассказывала об учебе — курсовая от руки с поиском информации в книгах в библиотеке. Казалось чем-то нереальным, сколько же на это времени уходило даже представить не могу. Сейчас поступил в университет, не в СНГ, у нас вообще удаленка полностью, ничего от руки не пишем. Все в электронном виде сдается, проверяется профессором как на соответствие заданию и адекватность, так и на плагиат. С плагиатом у нас жестко, могут отчислить в принципе за малейшую провинность. Любопытно как проверяли на плагиат во времена, когда от руки все сдавалось

Я не настолько стар) Защищался я уже вполне себе с компьютером) Но вот школа - это да) Но библиотеки все еще актуальны - факт. Те же диссертации предшественников по исследованием онлайн не почитаешь - максимум автореферат диссертации)

Эх молодость, когда всё начиналось буквально с пары строк и всё было интересно.
А потом пришла старость, другие игровые вкусы и радость эпизодичек. Хотя поначалу было непривычно, а потом вжух и без того никак))

Да я, походу, изначально был стар) Мне только эпизодички и подходят. Ну...или НРИ, но за столом - это совсем по-другому.

0

190

Настроение вполне играбельное)

Самое главное в наличие

Те же диссертации предшественников по исследованием онлайн не почитаешь — максимум автореферат диссертации)

На кого учились, если не тайна?
Сложно представить что люди с моей специальностью в диссертациях пишут и как вообще они выглядеть будут. У нас нет курсовых работ. Есть эссе, в которых ставят задачу написать такую-то программу и объяснить как это работает. Дискуссионные задания такого же типа - показываешь код, рассказываешь как это работает, отвечаешь на вопросы. Тесты каждую неделю тоже есть, конечно, где выбираешь ответы из предложенных. Не знаю у всех ли так или у технарей исключительно, взял на следующий терм класс по психологии, посмотрю как там

0

191

На кого учились, если не тайна?

На мозгоправа)

Самое главное в наличие

До мая я буду весьма бодр и активен, а потом придет отчетность)

0

192

На мозгоправа)

Ого, круто) Всегда любопытствовал по поводу этой сферы. На чем специализируетесь?

До мая я буду весьма бодр и активен, а потом придет отчетность)

Звучит как боль. До мая доиграть успеем, скорее всего

0

193

Ого, круто) Всегда любопытствовал по поводу этой сферы. На чем специализируетесь?

Изначально - постинсультное восстановление. Потом ушел в детскую педагогику. Все же 10 лет в этой сфере...тяжеловато дались.

Звучит как боль. До мая доиграть успеем, скорее всего

Звучит как реальность любого педагога - сентябрь и май неизменно перегружены.

0

194

Изначально — постинсультное восстановление. Потом ушел в детскую педагогику. Все же 10 лет в этой сфере...тяжеловато дались.

Что считаете самым сложным из всех трудностей? Если не считать отчетности
Я люблю задавать вопросы, много вопросов, если надоем, то скажите)

0

195

Много посетителей нынче в библиотеках? Какого возраста в основном?

за всё не скажу, но местами хорошо, местами не очень)
потому что взаимодействия определённого кот наплакал, так что крутимся как могем))
у нас максимум студенты от первоклашек до магистров и иногда преподаватели, но их мало

Да я, походу, изначально был стар) Мне только эпизодички и подходят. Ну...или НРИ, но за столом — это совсем по-другому.

ну я потом тоже постарел, стоило только уразуметь пару моментов для себя и понять что такое сюжеты))

0

196

Что считаете самым сложным из всех трудностей?

Тогда или сейчас?

Если не считать отчетности

Меня с каждым годом все чаще удивляют люди...но все реже приятно, если это можно отнести к трудностям, а не к издержкам всех профессий направленности "человек-человек")

Я люблю задавать вопросы, много вопросов, если надоем, то скажите)

Мне не сложно ответить, что отчасти тоже издержки профессии. Если вопрос будет неуместным - я отшучусь или предупрежу, не переживайте)

Отредактировано Celyn Talfryn (10.01.24 14:12:42)

0

197

ну я потом тоже постарел, стоило только уразуметь пару моментов для себя и понять что такое сюжеты))

Сюжет - это простор для творчества) И меньшее количество соигроков дает шанс уделить внимание деталям) На локационке тот же магический ритуал во всех подробностях расписывать бывало просто бессмысленно. Как минимум многим не хотелось читать длинные посты. Мне даже ограничение по максимуму строк встречалось на форумах в годах так 2008-10 где-то)

0

198

за всё не скажу, но местами хорошо, местами не очень)
потому что взаимодействия определённого кот наплакал, так что крутимся как могем))
у нас максимум студенты от первоклашек до магистров и иногда преподаватели, но их мало

У Вас специализированная библиотека? Я частенько встречал пожилых дам в отделе художественной литературы
Давно мучил вопрос: действительно ли книги выкидываются, если долго не востребованы? Слышал такое однажды. Представил книги на помойке, кажется ужасным расточительством. Даже жаль

Тогда или сейчас?

Сейчас. Процесс восстановления, предположу, одна большая трудность

Меня с каждым кодом все чаще удивляют люди...но все реже приятно, если это можно отнести к трудностям, а не к издержкам всех профессий направленности "человек-человек")

Что именно меняется в людях в худшую сторону? Есть ли какая-то четкая тенденция или это штучные случаи?

Мне не сложно ответить, что отчасти тоже издержки профессии. Если вопрос будет неуместным — я отшучусь или предупрежу, не переживайте)

Многих смущает моя манера общения, потому я привык упоминать, что можно просто сказать мне "хватит")
Я всегда либо много говорю, либо много спрашиваю

0

199

Давно мучил вопрос: действительно ли книги выкидываются, если долго не востребованы? Слышал такое однажды. Представил книги на помойке, кажется ужасным расточительством. Даже жаль

В вузовских на макулатуру сдавали устаревшее и списанное, например.

Сейчас. Процесс восстановления, предположу, одна большая трудность

По сути, занимаюсь тем же самым - помогаю осваивать навыки и узнавать мир, просто впервые а не заново. И от этого до безумия легче.

Что именно меняется в людях в худшую сторону? Есть ли какая-то четкая тенденция или это штучные случаи?

Масштабы и специфика избегающего поведения... Ну... Вам будет понятнее аналогия "я ничего не трогал, а экран стал синим"?) Поводы другие, суть схожая.

Многих смущает моя манера общения, потому я привык упоминать, что можно просто сказать мне "хватит")

Я так предупреждаю про нытье. Так вот, весь май во флуды я прихожу в основном ныыыыыыть.

Я всегда либо много говорю, либо много спрашиваю

*пожимает плечами* Я сегодня достаточно общителен, чтобы это не напрягало. Так бывает не каждый раз. Иногда я бурчу и не особо поддерживаю диалоги.

0

200

В вузовских на макулатуру сдавали устаревшее и списанное, например.

В местной библиотеке я нередко видел, что книги ставят на полку, где любой может взять сколько угодно и что угодно. Мне сказали, что это непопулярные книги, которые нужно списать. В основном новые, некоторые ни разу не открывали

По сути, занимаюсь тем же самым — помогаю осваивать навыки и узнавать мир, просто впервые а не заново. И от этого до безумия легче.

Получается, с детьми работать проще? Мне казалось от чего-то, что наоборот

Масштабы и специфика избегающего поведения... Ну... Вам будет понятнее аналогия "я ничего не трогал, а экран стал синим"?) Поводы другие, суть схожая.

Я слышал про типы поведения в отношениях, где упоминался избегающий, но не в контексте повседневности
Избегание ответственности, если быть проще? Среди детей или взрослых? Если задуматься, то одно от другого и зависит, ведь дети получается копируют поведение старших, а не сами по себе такими становятся
Я подрабатывал системным администратором, сталкивался с подобными вещами. Люди делали что-то не то, а потом по загадочной для меня причине не желали рассказывать что именно сделали, чтобы я мог быстро все исправить. Всегда что-то крайне расплывчатое, либо все само по себе таким стало, они вообще были за две галактики от компьютера и даже не думали в его сторону)

Я так предупреждаю про нытье. Так вот, весь май во флуды я прихожу в основном ныыыыыыть.

Учитывая отчетность, ожидаемо. Я бы тоже расстроился, если бы меня подобным озадачили

*пожимает плечами* Я сегодня достаточно общителен, чтобы это не напрягало. Так бывает не каждый раз. Иногда я бурчу и не особо поддерживаю диалоги.

Все иногда превращаются в деда)

0

201

В местной библиотеке я нередко видел, что книги ставят на полку, где любой может взять сколько угодно и что угодно. Мне сказали, что это непопулярные книги, которые нужно списать. В основном новые, некоторые ни разу не открывали

Бывает, что издательства нераскупившиеся тиражи "дарит". Я неплохо общался с обитателями методкабинета, пока учился. Но, полагаю, господин Винтер рассказать может более злободневно.

Получается, с детьми работать проще? Мне казалось от чего-то, что наоборот

Мне проще. В том же отделении острой мозговой патологии...атмосфера временами безнадежнее. У детей даже с трудностями бывает шансов больше, чем после обширного инсульта... С возрастом клетки головного мозга становятся слишком специализированнными. У малышей не так - изначально вся кора мозга отвечает за все. Специфика приходит с возрастом.

Избегание ответственности, если быть проще?

*глубоко вздыхает* Оно, родимое. У всех и сразу. Иногда включая коллег)

Все иногда превращаются в деда)

*криво усмехается* Некоторые не иногда)

0

202

Бывает, что издательства нераскупившиеся тиражи "дарит".

Хорошая идея, не выбрасывать же все-таки
Сейчас издательства дарят книги блогерам, причем часто в таких шикарных изданиях, можно позавидовать немного. Мотивы конечно другие, но подарок есть подарок

Мне проще. В том же отделении острой мозговой патологии...атмосфера временами безнадежнее. У детей даже с трудностями бывает шансов больше, чем после обширного инсульта... С возрастом клетки головного мозга становятся слишком специализированнными. У малышей не так — изначально вся кора мозга отвечает за все. Специфика приходит с возрастом.

Какие обычно попадаются особенности у ребят? Я слышал, что сейчас стало больше детей с аутизмом и СДВГ, чем раньше
Есть такие случаи, с которыми работать нет смысла или со всеми можно добиться результатов, хотя бы небольших?

*глубоко вздыхает* Оно, родимое. У всех и сразу. Иногда включая коллег)

Очень грустная ситуация
В одном видео, которое слушал мимоходом, рассказывалось про подобные тенденции, что люди, кто родился начиная с 90-х, даже во взрослом возрасте склонны вести себя как дети, избегать ответственности и другие не самые приятные вещи

*криво усмехается* Некоторые не иногда)

Такая особенность характера, не осуждаю, потому что никому не вредит)

0

203

Дед жаловался, что я всех распугиваю. Сам молчит)

0

204

Какие обычно попадаются особенности у ребят? Я слышал, что сейчас стало больше детей с аутизмом и СДВГ, чем раньше

Намного больше. Статистика...своеобразная. А так... И диабетики, и эпилептики, и астматики... Всякое бывало.

Есть такие случаи, с которыми работать нет смысла или со всеми можно добиться результатов, хотя бы небольших?

Когда семья не хочет сама ничего делать и сводит на нет все попытки помочь ребенку. Это...очень печально. Каждый раз начинать все сначала с одного и того же и понимать, что за пару-тройку дней все откатится обратно.

В одном видео, которое слушал мимоходом, рассказывалось про подобные тенденции, что люди, кто родился начиная с 90-х, даже во взрослом возрасте склонны вести себя как дети, избегать ответственности и другие не самые приятные вещи

Тут дело даже не в годе рождения, по сути. Факторов очень много. Как и диссертаций на эту тему.

Такая особенность характера, не осуждаю, потому что никому не вредит)

Только бесит окружающих периодами)

0

205

У Вас специализированная библиотека? Я частенько встречал пожилых дам в отделе художественной литературы

у нас учебная так что да, как сказал Келин - устаревшее, ветхое и невостребованное.
Последнее ещё зависит от кафедр и преподателей, которые нифига в библиотеку не ходят. А то были случаи, когда списывали хорошее или рекомендовали уже списанное. И некоторые возмущались потом, хотя всё через кафедру проходит и попытки связаться как об стенку горох))
Теперь вон ждём радикальных решений, потому что если могли б упразднить библиотеку как таковую, так уже б сделали)

0

206

. Мне даже ограничение по максимуму строк встречалось на форумах в годах так 2008-10 где-то)

Местами есть ограничение по минимуму. А максимума не видел, разве что в сюжетных квестах и то редко)

0

207

Намного больше. Статистика...своеобразная. А так... И диабетики, и эпилептики, и астматики... Всякое бывало.

Что насчет инвалидов? Предполагаю им такая помощь нужнее всех

Когда семья не хочет сама ничего делать и сводит на нет все попытки помочь ребенку. Это...очень печально. Каждый раз начинать все сначала с одного и того же и понимать, что за пару-тройку дней все откатится обратно.

У Вас нет детей из неблагополучных семей или это они и есть?

Тут дело даже не в годе рождения, по сути. Факторов очень много. Как и диссертаций на эту тему.

Не эксперт, только слышал тут и там подобные тезисы. Как я понял, многие объясняют такие тенденции рывком в техническом развитии, из-за которого ожидаемо и изменилось общество. Плюсом улучшение уровня жизни, доступность всего чего только захочешь. Особенно сильно это повлияло на детство людей 90-х и 00-х, оттуда и камни в наши огороды
Если так подумать, то и раньше старшие были недовольны младшими. Всегда было "вот в наши времена..."

Только бесит окружающих периодами)

Зависит от характеров окружающих и их болячек)
Я с моей депрессией в целом вижу все в негативном ключе, так что для меня это вполне обычные думки. Вот когда кто-то позитивный приходит, все у него прекрасно, во всем найдет плюсы - я сижу и думаю: под веществами или магия?)

0

208

у нас учебная так что да, как сказал Келин — устаревшее, ветхое и невостребованное.
Последнее ещё зависит от кафедр и преподателей, которые нифига в библиотеку не ходят. А то были случаи, когда списывали хорошее или рекомендовали уже списанное. И некоторые возмущались потом, хотя всё через кафедру проходит и попытки связаться как об стенку горох))

Очень жаль, что все так складывается. Учебная литература еще и дороже художественной

Теперь вон ждём радикальных решений, потому что если могли б упразднить библиотеку как таковую, так уже б сделали)

Что-то вроде оставить только стандартный набор? Когда в колледже учился, у нас такое было. Приходишь, говоришь курс и специальность - выдают стопку заранее известных книг

0

209

Никогда не встречалось ограничения по максимуму строк, но бывало, что соигроки просили писать поменьше. Пару раз случалось, что мне в личку стучался кто-то из АМС с условием: уменьшай анкету или жди проверку долго

Отредактировано Marcus Montgomery (10.01.24 15:36:55)

0

210

Очень жаль, что все так складывается. Учебная литература еще и дороже художественной

а когда ещё редко пополняют, потому что "денег нет", чему мы не верим, так что вздыхаем и иронизируем

Что-то вроде оставить только стандартный набор? Когда в колледже учился, у нас такое было. Приходишь, говоришь курс и специальность — выдают стопку заранее известных книг

сделать библиотеку-архив в одном помещении с парой человек и всё. как в итмо примерно
но единственное что не отселишь куда подальше, потому что лишних помещений мало))

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой