Celyn Talfryn написал(а):В вузовских на макулатуру сдавали устаревшее и списанное, например.
В местной библиотеке я нередко видел, что книги ставят на полку, где любой может взять сколько угодно и что угодно. Мне сказали, что это непопулярные книги, которые нужно списать. В основном новые, некоторые ни разу не открывали
Celyn Talfryn написал(а):По сути, занимаюсь тем же самым — помогаю осваивать навыки и узнавать мир, просто впервые а не заново. И от этого до безумия легче.
Получается, с детьми работать проще? Мне казалось от чего-то, что наоборот
Celyn Talfryn написал(а):Масштабы и специфика избегающего поведения... Ну... Вам будет понятнее аналогия "я ничего не трогал, а экран стал синим"?) Поводы другие, суть схожая.
Я слышал про типы поведения в отношениях, где упоминался избегающий, но не в контексте повседневности
Избегание ответственности, если быть проще? Среди детей или взрослых? Если задуматься, то одно от другого и зависит, ведь дети получается копируют поведение старших, а не сами по себе такими становятся
Я подрабатывал системным администратором, сталкивался с подобными вещами. Люди делали что-то не то, а потом по загадочной для меня причине не желали рассказывать что именно сделали, чтобы я мог быстро все исправить. Всегда что-то крайне расплывчатое, либо все само по себе таким стало, они вообще были за две галактики от компьютера и даже не думали в его сторону)
Celyn Talfryn написал(а):Я так предупреждаю про нытье. Так вот, весь май во флуды я прихожу в основном ныыыыыыть.
Учитывая отчетность, ожидаемо. Я бы тоже расстроился, если бы меня подобным озадачили
Celyn Talfryn написал(а):*пожимает плечами* Я сегодня достаточно общителен, чтобы это не напрягало. Так бывает не каждый раз. Иногда я бурчу и не особо поддерживаю диалоги.
Все иногда превращаются в деда)