уменьшай анкету или жди проверку долго
ну с анкетами я видел только одну рекомендацию - не перегружайте деталями и не увлекайтесь по размеру, чтоб сэкономить и время и нервы)))
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
уменьшай анкету или жди проверку долго
ну с анкетами я видел только одну рекомендацию - не перегружайте деталями и не увлекайтесь по размеру, чтоб сэкономить и время и нервы)))
Местами есть ограничение по минимуму. А максимума не видел, разве что в сюжетных квестах и то редко)
Кое-где были против "засорения" локаций длиннопостами.
Что насчет инвалидов? Предполагаю им такая помощь нужнее всех
Там, где сейчас работаю, тех, у кого она подтверждена, практически нет.
У Вас нет детей из неблагополучных семей или это они и есть?
Есть, но чаще всего это не они, а "дети материнского капитала". Ипотеку заплатили, а там пусть растет как растет(((
Всегда было "вот в наши времена..."
*посмеивается* Я уже сам так ворчу довольно часто)
Я с моей депрессией в целом вижу все в негативном ключе, так что для меня это вполне обычные думки. Вот когда кто-то позитивный приходит, все у него прекрасно, во всем найдет плюсы — я сижу и думаю: под веществами или магия?)
...или маниакальная фаза биполярочки)
Никогда не встречалось ограничения по максимуму строк, но бывало, что соигроки просили писать поменьше. Пару раз случалось, что мне в личку стучался кто-то из АМС с условием: уменьшай анкету или жди проверку долго
Ууууу... Бывало. Отказывались читать и просили краткое содержание)
а когда ещё редко пополняют, потому что "денег нет", чему мы не верим, так что вздыхаем и иронизируем
Абсурд. Денег нет на новые книги, зато выкидывать старые откуда-то находятся. Буквально деньги на ветер получается
сделать библиотеку-архив в одном помещении с парой человек и всё. как в итмо примерно
но единственное что не отселишь куда подальше, потому что лишних помещений мало))
Хорошо, что у них нет идеи про подвал
СанПиН подвал не одобряет. И трудинспекция.
Кое-где были против "засорения" локаций длиннопостами.
повезло мне значит))
хотя я не настолько стар в ролевом пространстве)) всего то с 2008 года
Абсурд. Денег нет на новые книги, зато выкидывать старые откуда-то находятся. Буквально деньги на ветер получается
какое отношение, такой и абсурд
зато есть про чердак, где было затопление из-за дождя
повезло мне значит))
хотя я не настолько стар в ролевом пространстве))
всего то с 2008 года
Я точно не вспомню с какого именно. Помню, что первый форум назывался "Тарфо-Мортен"...и на этом все)
ну с анкетами я видел только одну рекомендацию — не перегружайте деталями и не увлекайтесь по размеру, чтоб сэкономить и время и нервы)))
Занятная формулировка. Занятнее для меня было только наткнуться на гомофобный форум, где прямо в правилах отправляли куда подальше тех, кто хотел бы сыграть однополые или иные отношения, помимо гетеро-моногамных
Там, где сейчас работаю, тех, у кого она подтверждена, практически нет.
Получается, ребят с физическими ограничениями тоже не приводят?
Есть, но чаще всего это не они, а "дети материнского капитала". Ипотеку заплатили, а там пусть растет как растет(((
Грустно, что мотивацией к созданию новой жизни становятся деньги. Еще грустнее, что для многих они настолько огромные, что, как говорят, крышу сносит
*посмеивается* Я уже сам так ворчу довольно часто)
Это как какой-то вирус, который заражает людей старше n-лет)
Ууууу... Бывало. Отказывались читать и просили краткое содержание)
У меня краткого содержания не просили, но случалось, что не читали, принимали и все. В связи с такими случаями возникала идея вставить какую-нибудь ерунду где-нибудь в тексте, как индикатор. Когда-то давно такой ерундой страдали, где для подтверждения, что прочел правила, требовали найти кодовое слово в них
СанПиН подвал не одобряет. И трудинспекция.
Знал людей, кто рассказывал, что у них были аудитории в подвалах
зато есть про чердак, где было затопление из-за дождя
Предложите домик на дереве)
Шутки шутками, но грустно
Занятная формулировка. Занятнее для меня было только наткнуться на гомофобный форум, где прямо в правилах отправляли куда подальше тех, кто хотел бы сыграть однополые или иные отношения, помимо гетеро-моногамных
видел форум с правилом где нельзя, и знаю где тоже нельзя из-за непонятной законодательной непонятной формулировки)
Предложите домик на дереве)
Шутки шутками, но грустн
дерево надо ещё вырастить))
и потратиться тоже))
Получается, ребят с физическими ограничениями тоже не приводят?
Мы, вроде как, работаем с нормой, но...
Грустно, что мотивацией к созданию новой жизни становятся деньги. Еще грустнее, что для многих они настолько огромные, что, как говорят, крышу сносит
*мрачно* Аминь...
Это как какой-то вирус, который заражает людей старше n-лет)
У нас как-то во флуде был "пенсионарский флешмоб" - обсуждали клумбы у подъезда, молодежь и прочее) Было.....лампово, что ли)
У меня краткого содержания не просили, но случалось, что не читали, принимали и все. В связи с такими случаями возникала идея вставить какую-нибудь ерунду где-нибудь в тексте, как индикатор. Когда-то давно такой ерундой страдали, где для подтверждения, что прочел правила, требовали найти кодовое слово в них
Было дело. Иногда все еще встречается, кстати. Или контрольный вопрос от администрации.
видел форум с правилом где нельзя, и знаю где тоже нельзя из-за непонятной законодательной непонятной формулировки)
То давняя история, когда ЛГБТ еще не ограничивал никто, кроме особо боящихся вымирания жителей просторов СНГ. Я ожидал, что многие перепугаются после того, как это сумасшествие начало распространяться и поощряться, но обошлось. Пока не доводилось встречать подобного
дерево надо ещё вырастить))
и потратиться тоже))
Пусть вода превратится в ром... или книга обратно в дерево)
Бывало и такое, но их перепрофилировали под складские в некоторых вузах. У настакие перепланировки в моем родном универе - вообще перекроили чуть ли не все этажи.
Мы, вроде как, работаем с нормой, но...
Норма - понятие относительное?
У нас как-то во флуде был "пенсионарский флешмоб" — обсуждали клумбы у подъезда, молодежь и прочее) Было.....лампово, что ли)
Любопытная идея) Я встречал разные флешмобы, но они в основном касались аватаров, либо недели врольных перевоплощений
Было дело. Иногда все еще встречается, кстати. Или контрольный вопрос от администрации.
ctrl+f в помощь трудящимся)
Норма — понятие относительное?
По сравнению с чем, так сказать.
Любопытная идея) Я встречал разные флешмобы, но они в основном касались аватаров, либо недели врольных перевоплощений
Мы целый вечер обсуждали рентабельность чесночных клумб для спасения одного детектива от его вампира)
ctrl+f в помощь трудящимся)
*возводит очи горе* Это даже по-своему мило ввиду старомодности)
/перекрестился/
уж не у медиков случаем?
Пока не доводилось встречать подобного
пока что два есть)
сижу активно на одном, потому что это было до этого всего))
Пусть вода превратится в ром... или книга обратно в дерево)
я уже пень социальный, так что)))
По сравнению с чем, так сказать.
У всех своя норма)
Мы целый вечер обсуждали рентабельность чесночных клумб для спасения одного детектива от его вампира)
Жаль, конечно, этого добряка...
Возьму на заметку, высажу у Ала на крыше, чтобы солнечные ванны принимались приятнее
уж не у медиков случаем?
У медиков это, полагаю, нормально
Нет, у меня технари-знакомые жаловались. В основном инженеры разных мастей. Как на аудитории, так и на устаревшее оборудование для лабораторных работ
пока что два есть)
Людям только дай разрешение проявить свои "фобии"
я уже пень социальный, так что)))
Так что можно бесплатно прямо на тебе книги хранить?)
Так что можно бесплатно прямо на тебе книги хранить?)
за бесплатно только спаивать))))
Людям только дай разрешение проявить свои "фобии"
в целом ничего нового))
Нет, у меня технари-знакомые жаловались. В основном инженеры разных мастей. Как на аудитории, так и на устаревшее оборудование для лабораторных работ
ну местами такое есть.
а местами новое))
Жаль, конечно, этого добряка...
Возьму на заметку, высажу у Ала на крыше, чтобы солнечные ванны принимались приятнее
Ллойд грозился даже в монастырь уйти) Впрочем, в его герра мы все равно верили)
У медиков это, полагаю, нормально
У гуманитариев такие тоже встречались...
Вас не все берет, мистер Винтер)
И кормить?)
Ллойд грозился даже в монастырь уйти) Впрочем, в его герра мы все равно верили)
Предложение не делали?)
У гуманитариев такие тоже встречались...
В моем городе гуманитарии в новом корпусе учились, со столовой и с кафе внутри, с туалетами не дырками и даже с такой роскошью как автоматы с едой и напитками) Учебники новенькие им издавали и закупали. Технари учились в разваливающихся корпусах, что видали совок в самом зарождении. Оттуда же и оборудование для лабораторных работ, и учебники. Отдали им 3 корпуса, в 2 из них даже буфета не было, так что все ходили в магазин и потом сидели на полу ели булки
Вспомнил, еще у них лифт был. Технари же занимались физкультурой и поднимались по лестницам)
Предложение не делали?)
Даже ставки не ставили - там, считай, без шансов.
В моем городе гуманитарии в новом корпусе учились, со столовой и с кафе внутри, с туалетами не дырками и даже с такой роскошью как автоматы с едой и напитками) Учебники новенькие им издавали и закупали. Технари учились в разваливающихся корпусах, что видали совок в самом зарождении. Оттуда же и оборудование для лабораторных работ, и учебники. Отдали им 3 корпуса, в 2 из них даже буфета не было, так что все ходили в магазин и потом сидели на полу ели булки
У нас захолустье) Тут...своя атмосфера)))
*влетел мохнатым вихрем и завис на стене довольно*
*заламывает бровь* Опять суету наводите?)
Даже ставки не ставили — там, считай, без шансов.
Чем не угодил тот несчастный вампиру?)
У нас захолустье) Тут...своя атмосфера)))
Если то для Вас не захолустье, то представить себе не могу что тогда в Вашем понимании захолустье
*поаплодировал его ловкости и скорости*
Чем не угодил тот несчастный вампиру?)
Глянулся на роль слуги. Вампиры из линии королевы воронов любят строить многое на страхе.
Если то для Вас не захолустье, то представить себе не могу что тогда в Вашем понимании захолустье
Я про свой город) Регион маленький, вроде и столица, а город не слишком-то и большой. Скажем так, при моей жизни метро нам даже близко не грозит)
Глянулся на роль слуги. Вампиры из линии королевы воронов любят строить многое на страхе.
Иногда сложно разобрать что на уме у этих вампиров)
Предположу, что долгая жизнь извращает разум
Я про свой город)
Не думали переехать или Вам небольшие городки по душе как раз?
Иногда сложно разобрать что на уме у этих вампиров)
Предположу, что долгая жизнь извращает разум
Скажем так, даже я временами не в своем уме, хотя намного моложе многих детей ночи)
Не думали переехать или Вам небольшие городки по душе как раз?
Не люблю мегаполисы. Мне там...людно.
И кормить?)
и кормить))
Вас не все берет, мистер Винтер)
но берёт же))
Lucas Anselme Dufour,
Скажем так, даже я временами не в своем уме, хотя намного моложе многих детей ночи)
Страх старости ко мне нагрянул нежданно)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой