Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Звучит весьма романтично, я бы даже не стал сопротивляться
Под елочку в красивой упаковки с тигром? Или согласны быть подарком?
Под елочку в красивой упаковки с тигром? Или согласны быть подарком?
Второе. Если организуете похищение *мило улыбнулся*
Теперь он ищет любой способ от меня втекти
Птицы живые?
Из живых только ворон, а так перья, яйца, статуэтки, подвески, пуговки... в общем птичья тематика
Из живых только ворон, а так перья, яйца, статуэтки, подвески, пуговки... в общем птичья тематика
Как ты хранишь яйца? Пустыми или какой-то способ?
Торт с курагой шоколадный тоже
а что нибудь с яблоками?
у Ллойда необъяснимая тяга к яблокам недавно опявилась
а что нибудь с яблоками?
у Ллойда необъяснимая тяга к яблокам недавно опявилась
Яблочный пирог из стандартной американской кухни
Шарлотка, яблочный мусс, штрудель, печеные с орехами и медом, мармелад с яблочным вкусом, запеченные яблоки фаршированные ягодами, соложеник, песочный пирог с яблоками и ягодным конфитюром... проще уточнить, потому что я могу предложить многое)
Отредактировано Marcus Montgomery (17.01.24 20:01:22)
Второе. Если организуете похищение *мило улыбнулся*
... теперь буду думать, как похитить подарок *серьезен*
Как ты хранишь яйца? Пустыми или какой-то способ?
Пустыми, они высыхают со временем, но некоторые достать невозможно
... теперь буду думать, как похитить подарок *серьезен*
Меня ещё никогда не похищали столь очаровательные создания, обещаю не сопротивляться
Одним головняком меньше. Минус вампир, даже не пришлось хоронить под храмом
Меня ещё никогда не похищали столь очаровательные создания, обещаю не сопротивляться
*ищет в газете домик старый* а ведь не шучу
Прелестное семейство, дивная история. Вот именно из-за таких преданий старины глубокой я и стараюсь не афишировать своего происхождения *мило улыбнулся* я из тех, кого приятно называть черными овцами, если будет угодно. Сплошной позор линии крови
Зато теперь вы примерно знаете, с кем можете быть знакомы. Сэра Грегори я по-своему уважаю. Тот может держать под контролем эту бестию. Так что он - хорошая рекомендация при ведении дел со мной, если вы, конечно, к нему во враги не запишетесь)
*ищет в газете домик старый* а ведь не шучу
Вы даже дом снимите?*умиляется*
Зато теперь вы примерно знаете, с кем можете быть знакомы. Сэра Грегори я по-своему уважаю. Тот может держать под контролем эту бестию. Так что он — хорошая рекомендация при ведении дел со мной, если вы, конечно, к нему во враги не запишетесь)
Предпочитаю заводить союзников, а не врагов. Так что более чем уверен, что у меня будут отменные рекомендации. И вам не страшно будет гулять со мной по ночам
Яблочный пирог из стандартной американской кухни
Шарлотка, яблочный мусс, штрудель, печеные с орехами и медом, мармелад с яблочным вкусом, запеченные яблоки фаршированные ягодами, соложеник, песочный пирог с яблоками и ягодным конфитюром... проще уточнить, потому что я могу предложить многое)
Немецкое с яблоками
Ну и сидр
Что может вывести детектива из себя?
Орущие на луну оборотни?
Скребущиеся в дверь упыри :"Вася, открой"?
Нет, отвалившийся на компе интернет - да
Предпочитаю заводить союзников, а не врагов. Так что более чем уверен, что у меня будут отменные рекомендации. И вам не страшно будет гулять со мной по ночам
Ну... Полагаю, у вас достаточно крепкие нервы, чтобы от меня не шарахаться в случае чего) Все же что наш вид, что ваша линия крови имеют некое сродство с кошмарами)
Вы даже дом снимите?*умиляется*
*кивнул* в городе многоооо камер, человека с вороном на плече опознать легко куда ходит часто
Немецкое с яблоками
Ну и сидр
Классический штрудель? Легко, подам с шариком ванильного мороженного и свежими ягодами
Уже для похода в забегаловку нарядился?)
*кивнул* в городе многоооо камер, человека с вороном на плече опознать легко куда ходит часто
А ты на "дело" ворона с собой не бери
Всам деле
Классический штрудель? Легко, подам с шариком ванильного мороженного и свежими ягодами
Уже для похода в забегаловку нарядился?)
Ага
Да и не помешает добавить детективу немного жизни
Ну... Полагаю, у вас достаточно крепкие нервы, чтобы от меня не шарахаться в случае чего) Все же что наш вид, что ваша линия крови имеют некое сродство с кошмарами)
Не могу себе представить обстоятельства, при которых я бы начал от кого-нибудь шарахаться
У меня есть дом за городом, можете похитить меня туда. Никто и не догадается
Надо было забегаловку открывать, а не с кровосисями связываться
Надо было забегаловку открывать, а не с кровосисями связываться
Кто мешает открыть забегаловку на деньги кровосиси?
Кто мешает открыть забегаловку на деньги кровосиси?
Ему такое неинтересно будет...
Не могу себе представить обстоятельства, при которых я бы начал от кого-нибудь шарахаться
*невинно* Могу продолжать говорить, повернув голову даже чуть более чем на 180 градусов, например) Разве что голос глуше станет, но мне в целом комфортно)
Ему такое неинтересно будет...
Ну он же любит готовить
И лишний доход не помешает
Да и ты при деле будешь
У меня есть дом за городом, можете похитить меня туда. Никто и не догадается
Как бы тогда Ашер не решил, что вы у него любимое "яблочко" умыкнули)
*невинно* Могу продолжать говорить, повернув голову даже чуть более чем на 180 градусов, например) Разве что голос глуше станет, но мне в целом комфортно)
А вы везде такой...изворотливый? Пока вы лишь интригуете, но никак не отпугиваете
Как бы тогда Ашер не решил, что вы у него любимое "яблочко" умыкнули)
Это съёмный дом на подставное имя, пришлось бы долго копать, чтобы связать его со мной.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай