МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

481

магия
один долг отдал
другой получил

0

482

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/78136.png

0

483

Lloyd Fischer написал(а):

магия
один долг отдал
другой получил

Долги как головы гидры)

0

484

Marcus Montgomery написал(а):

Долги как головы гидры)

я слишком стар и измучен
я не успеваю с ними сражаться

0

485

один долг отдал
другой получил

Мне стыдно, что я прошляпил свой ход, но...меня в это тоже никто не тыкнул, так что бриться на лысо от горя не буду)

+1

486

я слишком стар и измучен
я не успеваю с ними сражаться

Главное - начать, потом втянешься)

0

487

Celyn Talfryn написал(а):

Мне стыдно, что я прошляпил свой ход, но...меня в это тоже никто не тыкнул, так что бриться на лысо от горя не буду)

я был уверен, что это я должен всем как земля колхозу

Главное — начать, потом втянешься)

главное не словить неписца
у меня случается

0

488

я был уверен, что это я должен всем как земля колхозу

Ноопепт? Или что там теперь склероза назначают? Причем обоим и вне очереди... >_<

0

489

главное не словить неписца
у меня случается

Знакомая гадость, тоже ловлю

0

490

Гинкго можно попить, витамины группы В. Слышал это для памяти хорошо. Омега-3, насколько помню, тоже
Я пью таурин и магний, чувствую себя лучше, после кризиса у меня начинались проблемы с краткосрочной памятью. Мог забыть простые вещи - сковороду на плите, закрыть дверь на ключ

0

491

Ноопепт? Или что там теперь склероза назначают? Причем обоим и вне очереди... >_<

старость она такая

Знакомая гадость, тоже ловлю

особливо если реал сильно душу мотает

Я пью таурин и магний,

есть в комплексе?

0

492

особливо если реал сильно душу мотает

Логично, когда тебе херово, то не до постов

есть в комплексе?

Не встречал. Знаю, что магний с В комбинируют. Таурин не особо популярен, как я заметил. В аптеках нет его никогда, приходится в интернете заказывать

0

493

Не встречал. Знаю, что магний с В комбинируют. Таурин не особо популярен, как я заметил. В аптеках нет его никогда, приходится в интернете заказывать

я пропивал курс магния В6
но чот как стрессовал так и стрессую
будто мне его надо постоянно пить

Логично, когда тебе херово, то не до постов

на стрессе еще и простуды всякие случаются
и ваще - пишите завещание

0

494

но я рад этому посту с лойда...а то уж думал все
детектив рип

0

495

Гинкго можно попить, витамины группы В. Слышал это для памяти хорошо. Омега-3, насколько помню, тоже
Я пью таурин и магний, чувствую себя лучше, после кризиса у меня начинались проблемы с краткосрочной памятью. Мог забыть простые вещи — сковороду на плите, закрыть дверь на ключ

Мне помогает ежедневник. Все остальное - не особо.

старость она такая

Предложил бы выпить за это, но в нашем возрасте (как минимум психологическом) только корвалол и уместен)

0

496

Предложил бы выпить за это, но в нашем возрасте (как минимум психологическом) только корвалол и уместен)

валерьяночка еще
пиончик
выбор прям как в лючших барах

0

497

валерьяночка еще
пиончик
выбор прям как в лючших барах

Ну хоть не боярышник - мы не настолько бедствуем)

0

498

я пропивал курс магния В6
но чот как стрессовал так и стрессую
будто мне его надо постоянно пить

Я слышал, что от стресса магний быстро исчерпывает себя, потому если постоянный стресс, то постоянно его пить следует

на стрессе еще и простуды всякие случаются

Стресс может делать ужасные вещи с организмом и психикой...

Мне помогает ежедневник. Все остальное — не особо.

Никогда не понимал зачем они нужны)
Не буду же я записывать в него, что поставил сковороду на плиту в 16.30 и должен снять в 17.00 или планировать когда мне закрыть дверь. С делами, которые туда обычно записываются, проблем нет, полагаю, мое время еще не пришло или у меня их не так много, как у людей с ежедневниками

0

499

Ну хоть не боярышник — мы не настолько бедствуем)

но он для сердешка полезен

Я слышал, что от стресса магний быстро исчерпывает себя, потому если постоянный стресс, то постоянно его пить следует

вот оно чо
я то думаю чо так быстр обратно в унылое говно и истеричку превратился

Стресс может делать ужасные вещи с организмом и психикой...

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/28736.png

0

500

вот оно чо
я то думаю чо так быстр обратно в унылое говно и истеричку превратился

Полагаю, курсом пьют те, у кого это точечная проблема. Пострессовал какой-то период, потом уже все спокойно. Попил магний, восполнил запасы и ходишь довольный)

0

501

Никогда не понимал зачем они нужны)
Не буду же я записывать в него, что поставил сковороду на плиту в 16.30 и должен снять в 17.00 или планировать когда мне закрыть дверь. С делами, которые туда обычно записываются, проблем нет, полагаю, мое время еще не пришло или у меня их не так много, как у людей с ежедневниками

*пожимает плечами* Или вы просто недостаточно зануда) У меня вполне может быть написано "снять с плиты в 17-40" или еще что-то в том же духе)

но он для сердешка полезен

Полезен, но амбрэ очереди за "фуфыриками" я просто не переживу.

0

502

Полагаю, курсом пьют те, у кого это точечная проблема. Пострессовал какой-то период, потом уже все спокойно. Попил магний, восполнил запасы и ходишь довольный)

у меня работа подразумевает стресс на стрессе и стрессом погоняет

0

503

Полезен, но амбрэ очереди за "фуфыриками" я просто не переживу.

это истинные ценители напитка!

0

504

правда наши какой-то другой фуфырик пьют
я не вникал чо там

0

505

это истинные ценители напитка!

*передергивает плечами* Перед закрытием некруглосуточных аптек стайками приходят...

правда наши какой-то другой фуфырик пьют
я не вникал чо там

*мрачно* И санитайзер, и что только не... Наслышан, ибо родители моих заинек и медиками тоже работают... >_<

0

506

*пожимает плечами* Или вы просто недостаточно зануда) У меня вполне может быть написано "снять с плиты в 17-40" или еще что-то в том же духе)

Восхищаюсь таким уровнем планирования)
Мне сложно в целом жить по часам, проще знать что надо сделать и по ходу дела раскидать по настроению что когда. Есть еще дела, которые приходится ставить на определенное время, но ничего не поделаешь, потому что в них участвую не только я

у меня работа подразумевает стресс на стрессе и стрессом погоняет

Тогда магний тебе нужен постоянно, полагаю. Я не врач, но слышал такую рекомендацию от специалистов. Лучше обратиться к врачу, анализы сдать, но не всегда есть на это деньги, силы и время...

0

507

Зачем так извращаться? Медицинский спирт и вперед)

0

508

Восхищаюсь таким уровнем планирования)
Мне сложно в целом жить по часам, проще знать что надо сделать и по ходу дела раскидать по настроению что когда. Есть еще дела, которые приходится ставить на определенное время, но ничего не поделаешь, потому что в них участвую не только я

Дело привычки, полагаю. И все же склада характера. У меня вечно с собой что-то для записей, но я не испытываю навязчивого желания записывать туда все подряд с учетом времени посекундно)

0

509

Дело привычки, полагаю. И все же склада характера. У меня вечно с собой что-то для записей, но я не испытываю навязчивого желания записывать туда все подряд с учетом времени посекундно)

Я слышал, что есть такие люди, у которых планы на день поминутные. Представляю какой это стресс был бы для меня, но для них в этом успокоение. Они знают что будут делать, им не надо волноваться и тратить время на размышления что еще нужно сделать и что не забыть
Эпилептоидный тип называется, если не ошибаюсь

0

510

Я слышал, что есть такие люди, у которых планы на день поминутные. Представляю какой это стресс был бы для меня, но для них в этом успокоение. Они знают что будут делать, им не надо волноваться и тратить время на размышления что еще нужно сделать и что не забыть
Эпилептоидный тип называется, если не ошибаюсь

У меня в той классификации скорее астенический, ибо если с концами не наметил дела, то сил никаких нет их делать)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай