МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

511

Celyn Talfryn написал(а):

У меня в той классификации скорее астенический, ибо если с концами не наметил дела, то сил никаких нет их делать)

Не так много про этот тип знаю, но по впечатлению очень похоже) Я слишком нездоров, чтобы относиться к какому-либо типу
Хотел уточнить, пока Вы здесь, не могли бы рассказать подробнее о локации? Было бы здорово арт или словесное описание поподробнее)

0

512

Marcus Montgomery написал(а):

Не так много про этот тип знаю, но по впечатлению очень похоже) Я слишком нездоров, чтобы относиться к какому-либо типу

*пожимает плечами* Я вообще склонен считать, что чистых типов не существует и к классификациям отношусь с долей...юмора, что ли.

Хотел уточнить, пока Вы здесь, не могли бы рассказать подробнее о локации? Было бы здорово арт или словесное описание поподробнее)

*бурчит* Ненавижу картинки, но сейчас поищу.

0

513

*пожимает плечами* Я вообще склонен считать, что чистых типов не существует и к классификациям отношусь с долей...юмора, что ли.

Как я понял, специалисты придерживаются позиции, что чистых типов не бывает)
Юмор - это хорошо, куда лучше, чем загоняться и накручивать, как верующие в гороскопы

0

514

Marcus Montgomery,

Арты

https://stihi.ru/pics/2019/12/10/2583.jpg
https://kartinki.pibig.info/uploads/posts/2023-04/1681523805_kartinki-pibig-info-p-podzemnie-goroda-kartinki-arti-instagram-3.jpg
https://kartinki.pibig.info/uploads/posts/2023-04/thumbs/1681523782_kartinki-pibig-info-p-podzemnie-goroda-kartinki-arti-instagram-23.jpg

Не настолько грандиозно, ибо пещера не слишком большая, и некогда плотной застройки, так сказать, но что-то вроде того.

0

515

Как я понял, специалисты придерживаются позиции, что чистых типов не бывает)
Юмор — это хорошо, куда лучше, чем загоняться и накручивать, как верующие в гороскопы

Юмор - он много где не лишний. На работе так особенно)

0

516

Не настолько грандиозно, ибо пещера не слишком большая, и некогда плотной застройки, так сказать, но что-то вроде того.

Спасибо, теперь мне будет попроще оформиться с мыслями)

0

517

Юмор — он много где не лишний. На работе так особенно)

Перерастает он в черный или нет? Мне интересно когда возникает та грань, когда люди переходят из обычного в шутки о том, о чем обычно не шутят

0

518

Спасибо, теперь мне будет попроще оформиться с мыслями)

Можете дополнять деталями, если хочется) Или уточнять у меня, как сейчас. Я настолько не "визуал", что могу что-то в этом плане упускать.

0

519

Перерастает он в черный или нет? Мне интересно когда возникает та грань, когда люди переходят из обычного в шутки о том, о чем обычно не шутят

Скажем так, нам вполне комфортно шутить с патологоанатомами и аппетит нам это не портит) Причем многим уже в период студенчества. А уж если успели по специальности поработать... >_<

0

520

Можете дополнять деталями, если хочется) Или уточнять у меня, как сейчас. Я настолько не "визуал", что могу что-то в этом плане упускать.

У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж) Плюсом Вы хотели локацию оформить в соответствие с верованиями, потому решил уточнить как это у Вас в голове примерно выглядит, чтобы не написать дурню

0

521

Скажем так, нам вполне комфортно шутить с патологоанатомами и аппетит нам это не портит) Причем многим уже в период студенчества. А уж если успели по специальности поработать... >_<

Звучит круто на самом деле, я от мысли о смерти ловлю панические атаки...

0

522

У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж)

познания лода о фейри

0

523

У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж) Плюсом Вы хотели локацию оформить в соответствие с верованиями, потому решил уточнить как это у Вас в голове примерно выглядит, чтобы не написать дурню

Я не фанатик, если что) Тема любимая, но...тут своя атмосфера, так что можете спокойно чудить - обыграем)

Звучит круто на самом деле, я от мысли о смерти ловлю панические атаки...

*пожимает плечами* У меня и стихи в большинстве случаев мрачнее некуда, но...шкала депрессии в норме)

0

524

Lloyd Fischer написал(а):

познания лода о фейри

Играть нам это не мешает)))

0

525

познания лода о фейри

Примерно та же история)

Я не фанатик, если что) Тема любимая, но...тут своя атмосфера, так что можете спокойно чудить — обыграем)

Договорились)

*пожимает плечами* У меня и стихи в большинстве случаев мрачнее некуда, но...шкала депрессии в норме)

Полагаю, это может как-то влиять? Когда выгоняешь негативные мысли из себя, то они не вредят
У меня и мысли мрачные, и шкала... мрачная

0

526

Полагаю, это может как-то влиять? Когда выгоняешь негативные мысли из себя, то они не вредят
У меня и мысли мрачные, и шкала... мрачная

Помогает. Творчество знатно дает выход эмоциям.

0

527

Играть нам это не мешает)))

я думаю о феи у людей опосредованное представление и в тонкостях вряд ли кто-то достаточно сведущ

Примерно та же история)

изучаем, наблюдаем
крестимся

0

528

я думаю о феи у людей опосредованное представление и в тонкостях вряд ли кто-то достаточно сведущ

По матчасти даже потомки фейри о них уже знают не все)

изучаем, наблюдаем
крестимся

Не беспокойтесь, привычки по ночам заползать в форточки и пялиться на спящих не имею) Вот сестрица Эйра - та может, да)

0

529

Помогает. Творчество знатно дает выход эмоциям.

Тоже вид арт-терапии получается

изучаем, наблюдаем
крестимся

Креститься разве поможет, если не веришь?)
Мне разве что деньгами трясти перед лицом врага, потому что

вера в бабло

+1

530

Тоже вид арт-терапии получается

Именно) Она весьма полезна, если не ставить перед собой планку по достижению немыслимого идеала)

Креститься разве поможет, если не веришь?)

От фейри - не поможет) Потомки и вовсе хоть христианами, хоть буддистами, хоть кем угодно могут быть)

0

531

а деньги то есть?

Не беспокойтесь, привычки по ночам заползать в форточки и пялиться на спящих не имею) Вот сестрица Эйра — та может, да)

а зачем она это делает?

По матчасти даже потомки фейри о них уже знают не все)

так что Ллойду простительно пялится на фею и офигевать что в жизни то вон оно как бывает

0

532

Именно) Она весьма полезна, если не ставить перед собой планку по достижению немыслимого идеала)

Я когда-то давно парился, но потом просто расслабился и пишу себе) Жаль, что с книгами так не работает, вот где хочется достичь идеала, а не заниматься бумагомарательством... потом смотришь что выпускают молодые авторы и думаешь, что упускаешь свои гонорары зря

От фейри — не поможет) Потомки и вовсе хоть христианами, хоть буддистами, хоть кем угодно могут быть)

Это двусторонняя вера должна быть? Я думал, что верующий защищает себя этой силой вне зависимости от того, что у другого в голове

а деньги то есть?

Когда как)

0

533

а зачем она это делает?

Потому что любит быть причиной чьих-нибудь кошмаров) Линия крови королевы воронов - вам ли не знать)

так что Ллойду простительно пялится на фею и офигевать что в жизни то вон оно как бывает

У тигра вообще комбо - я и коротышка-матершинник)

0

534

Я когда-то давно парился, но потом просто расслабился и пишу себе) Жаль, что с книгами так не работает, вот где хочется достичь идеала, а не заниматься бумагомарательством... потом смотришь что выпускают молодые авторы и думаешь, что упускаешь свои гонорары зря

У меня есть несколько недописанных. Все руки до ума довести недоходят.

Это двусторонняя вера должна быть? Я думал, что верующий защищает себя этой силой вне зависимости от того, что у другого в голове

Оборотни тоже молитв не шугаются, в отличии от вампиров, насколько я помню)

0

535

У меня есть несколько недописанных. Все руки до ума довести недоходят.

Я обычно начинаю, потом ощущаю неуверенность и удаляю, так что масса недописанного, но его больше не существует)

Оборотни тоже молитв не шугаются, в отличии от вампиров, насколько я помню)

Как в классике получается. Только вампиров крестами гоняют)

0

536

Дед ходит и молчит

0

537

Я обычно начинаю, потом ощущаю неуверенность и удаляю, так что масса недописанного, но его больше не существует)

Я храню. Возможно, как-нибудь допишу.

Как в классике получается. Только вампиров крестами гоняют)

Их - молитвами, вас - серебром, меня - хладным железом. У всех свои риски.

0

538

Я храню. Возможно, как-нибудь допишу.

Полагаю, так лучше для процесса) Я если остываю, то все равно не вернусь

Их — молитвами, вас — серебром, меня — хладным железом. У всех свои риски.

Никто не бессмертен) Кроме Аниты...

0

539

Полагаю, так лучше для процесса) Я если остываю, то все равно не вернусь

У меня даже рукописи есть) Правда читать тяжко. Почерк - дрянь.

Никто не бессмертен) Кроме Аниты...

Перегнули с ней палку знатно, это да...

0

540

У меня даже рукописи есть) Правда читать тяжко. Почерк — дрянь.

Больная тема, помню как малым меня учили писать, так мне занятие не нравилось, что до сих пор пишу так, будто меня в пятую точку колют в процессе иголкой - буквы скачут вверх и вниз, иногда слова волнами, иногда предложения...

Перегнули с ней палку знатно, это да...

Я вики читал, там ни страницы без нее. Со страницей со зверями зова вообще слов не было, всех захватила

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай