Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Флуд №16 чопорный,как английский чай
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться117.01.24 15:50:45
Поделиться51118.01.24 15:34:08
У меня в той классификации скорее астенический, ибо если с концами не наметил дела, то сил никаких нет их делать)
Не так много про этот тип знаю, но по впечатлению очень похоже) Я слишком нездоров, чтобы относиться к какому-либо типу
Хотел уточнить, пока Вы здесь, не могли бы рассказать подробнее о локации? Было бы здорово арт или словесное описание поподробнее)
Поделиться51218.01.24 15:37:11
Не так много про этот тип знаю, но по впечатлению очень похоже) Я слишком нездоров, чтобы относиться к какому-либо типу
*пожимает плечами* Я вообще склонен считать, что чистых типов не существует и к классификациям отношусь с долей...юмора, что ли.
Хотел уточнить, пока Вы здесь, не могли бы рассказать подробнее о локации? Было бы здорово арт или словесное описание поподробнее)
*бурчит* Ненавижу картинки, но сейчас поищу.
Поделиться51318.01.24 15:40:09
*пожимает плечами* Я вообще склонен считать, что чистых типов не существует и к классификациям отношусь с долей...юмора, что ли.
Как я понял, специалисты придерживаются позиции, что чистых типов не бывает)
Юмор - это хорошо, куда лучше, чем загоняться и накручивать, как верующие в гороскопы
Поделиться51418.01.24 15:45:50
Marcus Montgomery,
Не настолько грандиозно, ибо пещера не слишком большая, и некогда плотной застройки, так сказать, но что-то вроде того.
Поделиться51518.01.24 15:46:51
Как я понял, специалисты придерживаются позиции, что чистых типов не бывает)
Юмор — это хорошо, куда лучше, чем загоняться и накручивать, как верующие в гороскопы
Юмор - он много где не лишний. На работе так особенно)
Поделиться51618.01.24 15:47:16
Не настолько грандиозно, ибо пещера не слишком большая, и некогда плотной застройки, так сказать, но что-то вроде того.
Спасибо, теперь мне будет попроще оформиться с мыслями)
Поделиться51718.01.24 15:48:14
Юмор — он много где не лишний. На работе так особенно)
Перерастает он в черный или нет? Мне интересно когда возникает та грань, когда люди переходят из обычного в шутки о том, о чем обычно не шутят
Поделиться51818.01.24 15:49:08
Спасибо, теперь мне будет попроще оформиться с мыслями)
Можете дополнять деталями, если хочется) Или уточнять у меня, как сейчас. Я настолько не "визуал", что могу что-то в этом плане упускать.
Поделиться51918.01.24 15:50:52
Перерастает он в черный или нет? Мне интересно когда возникает та грань, когда люди переходят из обычного в шутки о том, о чем обычно не шутят
Скажем так, нам вполне комфортно шутить с патологоанатомами и аппетит нам это не портит) Причем многим уже в период студенчества. А уж если успели по специальности поработать... >_<
Поделиться52018.01.24 15:51:32
Можете дополнять деталями, если хочется) Или уточнять у меня, как сейчас. Я настолько не "визуал", что могу что-то в этом плане упускать.
У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж) Плюсом Вы хотели локацию оформить в соответствие с верованиями, потому решил уточнить как это у Вас в голове примерно выглядит, чтобы не написать дурню
Поделиться52118.01.24 15:52:17
Скажем так, нам вполне комфортно шутить с патологоанатомами и аппетит нам это не портит) Причем многим уже в период студенчества. А уж если успели по специальности поработать... >_<
Звучит круто на самом деле, я от мысли о смерти ловлю панические атаки...
Поделиться52218.01.24 15:56:29
У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж)
познания лода о фейри
Поделиться52318.01.24 15:56:29
У меня затык в плане того, что о фейри я знаю не больше, чем мой персонаж) Плюсом Вы хотели локацию оформить в соответствие с верованиями, потому решил уточнить как это у Вас в голове примерно выглядит, чтобы не написать дурню
Я не фанатик, если что) Тема любимая, но...тут своя атмосфера, так что можете спокойно чудить - обыграем)
Звучит круто на самом деле, я от мысли о смерти ловлю панические атаки...
*пожимает плечами* У меня и стихи в большинстве случаев мрачнее некуда, но...шкала депрессии в норме)
Поделиться52418.01.24 15:58:56
познания лода о фейри
Играть нам это не мешает)))
Поделиться52518.01.24 15:59:45
познания лода о фейри
Примерно та же история)
Я не фанатик, если что) Тема любимая, но...тут своя атмосфера, так что можете спокойно чудить — обыграем)
Договорились)
*пожимает плечами* У меня и стихи в большинстве случаев мрачнее некуда, но...шкала депрессии в норме)
Полагаю, это может как-то влиять? Когда выгоняешь негативные мысли из себя, то они не вредят
У меня и мысли мрачные, и шкала... мрачная
Поделиться52618.01.24 16:01:34
Полагаю, это может как-то влиять? Когда выгоняешь негативные мысли из себя, то они не вредят
У меня и мысли мрачные, и шкала... мрачная
Помогает. Творчество знатно дает выход эмоциям.
Поделиться52718.01.24 16:04:02
Играть нам это не мешает)))
я думаю о феи у людей опосредованное представление и в тонкостях вряд ли кто-то достаточно сведущ
Примерно та же история)
изучаем, наблюдаем
крестимся
Поделиться52818.01.24 16:06:11
я думаю о феи у людей опосредованное представление и в тонкостях вряд ли кто-то достаточно сведущ
По матчасти даже потомки фейри о них уже знают не все)
изучаем, наблюдаем
крестимся
Не беспокойтесь, привычки по ночам заползать в форточки и пялиться на спящих не имею) Вот сестрица Эйра - та может, да)
Поделиться52918.01.24 16:06:30
Помогает. Творчество знатно дает выход эмоциям.
Тоже вид арт-терапии получается
изучаем, наблюдаем
крестимся
Креститься разве поможет, если не веришь?)
Мне разве что деньгами трясти перед лицом врага, потому что
Поделиться53018.01.24 16:08:40
Тоже вид арт-терапии получается
Именно) Она весьма полезна, если не ставить перед собой планку по достижению немыслимого идеала)
Креститься разве поможет, если не веришь?)
От фейри - не поможет) Потомки и вовсе хоть христианами, хоть буддистами, хоть кем угодно могут быть)
Поделиться53118.01.24 16:09:03
а деньги то есть?
Не беспокойтесь, привычки по ночам заползать в форточки и пялиться на спящих не имею) Вот сестрица Эйра — та может, да)
а зачем она это делает?
По матчасти даже потомки фейри о них уже знают не все)
так что Ллойду простительно пялится на фею и офигевать что в жизни то вон оно как бывает
Поделиться53218.01.24 16:12:37
Именно) Она весьма полезна, если не ставить перед собой планку по достижению немыслимого идеала)
Я когда-то давно парился, но потом просто расслабился и пишу себе) Жаль, что с книгами так не работает, вот где хочется достичь идеала, а не заниматься бумагомарательством... потом смотришь что выпускают молодые авторы и думаешь, что упускаешь свои гонорары зря
От фейри — не поможет) Потомки и вовсе хоть христианами, хоть буддистами, хоть кем угодно могут быть)
Это двусторонняя вера должна быть? Я думал, что верующий защищает себя этой силой вне зависимости от того, что у другого в голове
а деньги то есть?
Когда как)
Поделиться53318.01.24 16:12:44
а зачем она это делает?
Потому что любит быть причиной чьих-нибудь кошмаров) Линия крови королевы воронов - вам ли не знать)
так что Ллойду простительно пялится на фею и офигевать что в жизни то вон оно как бывает
У тигра вообще комбо - я и коротышка-матершинник)
Поделиться53418.01.24 16:14:44
Я когда-то давно парился, но потом просто расслабился и пишу себе) Жаль, что с книгами так не работает, вот где хочется достичь идеала, а не заниматься бумагомарательством... потом смотришь что выпускают молодые авторы и думаешь, что упускаешь свои гонорары зря
У меня есть несколько недописанных. Все руки до ума довести недоходят.
Это двусторонняя вера должна быть? Я думал, что верующий защищает себя этой силой вне зависимости от того, что у другого в голове
Оборотни тоже молитв не шугаются, в отличии от вампиров, насколько я помню)
Поделиться53518.01.24 16:25:07
У меня есть несколько недописанных. Все руки до ума довести недоходят.
Я обычно начинаю, потом ощущаю неуверенность и удаляю, так что масса недописанного, но его больше не существует)
Оборотни тоже молитв не шугаются, в отличии от вампиров, насколько я помню)
Как в классике получается. Только вампиров крестами гоняют)
Поделиться53618.01.24 16:26:11
Дед ходит и молчит
Поделиться53718.01.24 16:28:10
Я обычно начинаю, потом ощущаю неуверенность и удаляю, так что масса недописанного, но его больше не существует)
Я храню. Возможно, как-нибудь допишу.
Как в классике получается. Только вампиров крестами гоняют)
Их - молитвами, вас - серебром, меня - хладным железом. У всех свои риски.
Поделиться53818.01.24 16:30:10
Я храню. Возможно, как-нибудь допишу.
Полагаю, так лучше для процесса) Я если остываю, то все равно не вернусь
Их — молитвами, вас — серебром, меня — хладным железом. У всех свои риски.
Никто не бессмертен) Кроме Аниты...
Поделиться53918.01.24 16:35:50
Полагаю, так лучше для процесса) Я если остываю, то все равно не вернусь
У меня даже рукописи есть) Правда читать тяжко. Почерк - дрянь.
Никто не бессмертен) Кроме Аниты...
Перегнули с ней палку знатно, это да...
Поделиться54018.01.24 16:38:53
У меня даже рукописи есть) Правда читать тяжко. Почерк — дрянь.
Больная тема, помню как малым меня учили писать, так мне занятие не нравилось, что до сих пор пишу так, будто меня в пятую точку колют в процессе иголкой - буквы скачут вверх и вниз, иногда слова волнами, иногда предложения...
Перегнули с ней палку знатно, это да...
Я вики читал, там ни страницы без нее. Со страницей со зверями зова вообще слов не было, всех захватила