Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Я вики читал, там ни страницы без нее. Со страницей со зверями зова вообще слов не было, всех захватила
Там чем дальше книги, тем больше они состояли больше из ее постельных побед, чем из чего-то еще. Перебор.
Больная тема, помню как малым меня учили писать, так мне занятие не нравилось, что до сих пор пишу так, будто меня в пятую точку колют в процессе иголкой — буквы скачут вверх и вниз, иногда слова волнами, иногда предложения...
Мой называют медицинским...
Там чем дальше книги, тем больше они состояли больше из ее постельных побед, чем из чего-то еще. Перебор.
Была книга такая, где авторка учила женщин получать все через постель) Не знаю как в оригинале она называлась, но переводиться на русский должна примерно как "Сила твоей кошечки"
Мой называют медицинским...
Покажете? Я свой стыд тоже могу продемонстрировать, на одном из классов мы проходили тему с эффективным конспектированием, там я профессору скинул потрясающий конспект)
Была книга такая, где авторка учила женщин получать все через постель) Не знаю как в оригинале она называлась, но переводиться на русский должна примерно как "Сила твоей кошечки"
*возводит очи горе* Все пройдет, пройдет и это...
Покажете? Я свой стыд тоже могу продемонстрировать, на одном из классов мы проходили тему с эффективным конспектированием, там я профессору скинул потрясающий конспект)
Надо поискать что-то уже написанное, чтоб не было соблазна понятней написать...
*возводит очи горе* Все пройдет, пройдет и это...
Не знаешь смеяться или плакать от таких вещей
Надо поискать что-то уже написанное, чтоб не было соблазна понятней написать...
У меня вроде бы понятно что написано, но написано как попало) Учитывая, что это я еще старался немного, под конец видно как перестал
Не знаешь смеяться или плакать от таких вещей
Такие писаки все равно будут появляться.
У меня вроде бы понятно что написано, но написано как попало) Учитывая, что это я еще старался немного, под конец видно как перестал
По-английски я тоже прописью пишу... >_<
Как-то так
Тоже немного море) Вполне понятно
Тоже немного море) Вполне понятно
Бывает задорнее, когда пишу долго, но будить всех, чтобы что-то объемное найти - такое себе)
Готовитесь к дактилоскопической экспертизе?

Буду вам жалобы на паранормальных соседей таким почерком писать. А если буду спешить, то и еще прекрасней.
По-английски я тоже прописью пишу... >_<
Я на всех языках примерно одинаково пишу)
Не стал трогать немецкий и испанский, там почти такие же буквы, как в английском
Бывает задорнее, когда пишу долго, но будить всех, чтобы что-то объемное найти — такое себе)
Не стоит оно того, конечно)
Не, хвастаемся у кого хуже почерк)
Я на всех языках примерно одинаково пишу)
Не стал трогать немецкий и испанский, там почти такие же буквы, как в английском
Удачи тем, кто нас читает, в общем)
Не стоит оно того, конечно)
Изворчатся все. С грантией.
Удачи тем, кто нас читает, в общем)
Нам повезло, что сейчас большая часть всего в цифровом формате)
Только сейчас я понял зачем была профессия в древности, когда человек красивым почерком переписывал все
Нам повезло, что сейчас большая часть всего в цифровом формате)
Только сейчас я понял зачем была профессия в древности, когда человек красивым почерком переписывал все
Каллиграфы все еще есть, но это уже доходное или не очень хобби, а не профессия)
Каллиграфы все еще есть, но это уже доходное или не очень хобби, а не профессия)
В Азии популярно) Сколько же иностранцы им денег несут за какие-нибудь простенькие иероглифы...
Детектив так долго сидит и молчит, словно силится разобрать что мы понаписали)
Детектив так долго сидит и молчит, словно силится разобрать что мы понаписали)
Домолчится - я ему стихи в телеграме читать начну. Можно, конечно, не слушать, но бесить будет)
Домолчится — я ему стихи в телеграме читать начну. Можно, конечно, не слушать, но бесить будет)
Звучит совсем не как наказание)
Звучит совсем не как наказание)
Смотря для кого) Некоторых стихами пытали)
Смотря для кого) Некоторых стихами пытали)
Меня можно пытать классической музыкой, так нудно становится от нее) Стихами не получится
Меня можно пытать классической музыкой, так нудно становится от нее) Стихами не получится
*пожимает плечами* Под классику изумительно спится.
*пожимает плечами* Под классику изумительно спится.
Мама всегда говорила, что я не понимаю, потому мне скучно. Да и ладно, не всем быть умными)
Люблю спать под треск огня или звуки дождя)
Лечь бы спать прям сейчас
Маленькие мечты маленького детектива - выспаться перед работой
Маленькие мечты маленького детектива — выспаться перед работой
Прячься в шкаф, там в детстве так кайфово спалось во время игр в прятки) Тепло и никто не трогает
Gabriel Winter, что произошло?
Marcus Montgomery, завтра опять еботать с утра
*ворчит, ибо сегодня в две смены* Опять эти не добрые утры... Скорей бы вечер...
Шла пересменка между сменами... После утренней уже охота снотворного и на диван. Чую, после второй вполне привлекательной перспективой будет перевалиться через порог дома и вырубиться, не раздеваясь... *настроение ныыыыыыыть*
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай