МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

631

Marcus Montgomery написал(а):

Да не, не навязчиво, это нормально хотеть помочь новичку, особенно если у тебя большой опыт) Если бы тут появился начинающий программист или желающий изучить иностранный язык, то я бы также себя вел

Если что, можете потыкать, расскажу хоть как персонажа собирать в ДнД или Мирах Тьмы) Про броски кубов действительно вживую продуктивнее - запомнится лучше.

Я не выделяю это как что-то особенное, для меня оно в том же ряду, как и другие жанры, что захотелось и придумалось, то и играю, если соигрок на это найдется)

Меня обычно тянет на запутанные сюжеты, которые могут растянуться не на один эпизод даже) Так что... В течении такой многоходовочки что только не играется порой)

0

632

Ну... Порядок в личной хронологии эпизодов, вроде бы, навел. Но в посты - точно уже завтра. На полноценное творчество мозгов от усталости не хватает... >_<

0

633

По разговору складывается ощущение, что все тут за пуританство)

За сексы по любви

0

634

Celyn Talfryn написал(а):

Если что, можете потыкать, расскажу хоть как персонажа собирать в ДнД или Мирах Тьмы)

Полагаю, лучше прийти когда соберусь что-то такое играть) Разве что у нас альтернатива не будет подходящей для пробы

Меня обычно тянет на запутанные сюжеты, которые могут растянуться не на один эпизод даже) Так что... В течении такой многоходовочки что только не играется порой)

Обожаю длинные арки, но их обычно люди не любят) Предпочитают что-то точечное

Lloyd Fischer написал(а):

За сексы по любви

Говорят, что воздержание вредно)

0

635

Обожаю длинные арки, но их обычно люди не любят) Предпочитают что-то точечное

Мы одну как-то шесть лет играли...где-то)

Полагаю, лучше прийти когда соберусь что-то такое играть) Разве что у нас альтернатива не будет подходящей для пробы

Ну... ДнД не возьмусь даже близко - для меня там слишком много надо считать как для мастера. С мирами тьмы попроще. Там хоть кубики только десятки) Но...время покажет. Мы пока ни одного эпизода не доиграли) Может, еще доживем до альтернативы)

0

636

Мы одну как-то шесть лет играли...где-то)

Поражаюсь увлеченности)

0

637

Поражаюсь увлеченности)

Там, по хорошему, объем на несколько книг написан) Можно было бы отредактировать и готово, но...лень))))

0

638

Там, по хорошему, объем на несколько книг написан) Можно было бы отредактировать и готово, но...лень))))

Моя вера в бабло сейчас вопит)
Я все не возьмусь за новую работу, у меня есть одна идея, которая из головы не идет, но не могу себя усадить

0

639

Говорят, что воздержание вредно)

Верно врут

0

640

Marcus Montgomery, я нашел твой портрет
https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/539/180818.jpg

+1

641

Marcus Montgomery, я нашел твой портрет

Какой я тут пухлый, есть к чему стремиться)
Любопытствую сколько мне нужно съесть бургеров, чтобы суметь набрать вес, учитывая метаболизм оборотней

0

642

Тем временем я поел вареники с творогом и клубникой. Они ощущались божественно после дней на грече. Ни о чем не жалею)
В польском они зовут их перогами, каждый раз забавно

0

643

Я погуглил
Самый калорийный бургер - Биг Тейсти, 812 калорий
1 кг жира эквивалентен 7700 калорий
За раз организм человека может усвоить в районе 4000 калорий, тренированный человек может усвоить 5000 максимум
Нигде не указано на сколько конкретно ускоряется метаболизм оборотня, что мешает мне провести подсчеты
Если взять разницу между спортсменом и обычным человеком, то получаем коэффициент 1.25
Допустим, что организм оборотня может усвоить умноженный на два коэффициент от спортсмена. Тогда это 2.5 и эквивалент в калориях 10000
В Биг Тейсти это получается 12.3 бутера
Вопрос сколько калорий для оборотня считается нормой. Если брать аналогию со спорсменом, то вот что. При росте 180 и весе 80 базовый обмен у мужчины 26 лет 1891 калория. Если заниматься спортом ежедневно очень интенсивно 2 раза в день, то нужно 3593 калории. То есть в 1.9 раз больше. Тогда для оборотня умножаем на два и получаем 3.8 и в калориях это 7186
Тогда за 1 прием пищи можно получить лмшних 2814 калорий. За 2 прием пищи плюсом 10000. За 3 прием еще 10000. За день, питаясь так 3 раза, можно получить лишних 22814 калорий и в килограммах это почти 3 кг за день
Не знаю насколько реально сожрать за раз 12.3 Биг Тейсти... его вес 340 грамм

0

644

Какой я тут пухлый, есть к чему стремиться)
Любопытствую сколько мне нужно съесть бургеров, чтобы суметь набрать вес, учитывая метаболизм оборотней

Возможно придется есть без остановки

0

645

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/56956.png

0

646

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/53603.png

0

647

Lloyd Fischer, выспались и воспылали жаждой общения?)

0

648

Lloyd Fischer, выспались и воспылали жаждой общения?)

Это я был в ожидании конца смены
А теперь мчу домой
И за шаурмой
Меня не забрали с работы буду горе заедать

0

649

Это я был в ожидании конца смены
А теперь мчу домой
И за шаурмой
Меня не забрали с работы буду горе заедать

Ууууу... А я таки проспался и теперь по уши в уборке и прочем "отдыхе" графика 5/2.

0

650

Утреца доброго

0

651

Утреца доброго

И вам добрейшего времени суток) *готовит ужин*

0

652

Ууууу... А я таки проспался и теперь по уши в уборке и прочем "отдыхе" графика 5/2.

Я пожалуй займус домашними делами завтра
Сегодня меня нет
Есть овощ с глазками

Утреца доброго

Доброго

0

653

И вам добрейшего времени суток) *готовит ужин*

Настолько заранее или я думаю, что у Вас не то время, какое оно есть на самом деле?
Три часа, я думаю у Вас три часа
С другой стороны - люди ужинают в разное время

0

654

Lloyd Fischer, я думал ты спишь)

0

655

Создается впечатление, что во всех маленьких городках есть легендарные закусочные, к которым прикипели местные. Какой сериал ни тыкни - везде так

0

656

Я пожалуй займус домашними делами завтра
Сегодня меня нет
Есть овощ с глазками

Отдыхайте. С нервной работой ресурсы надо тоже старательно восстанавливать.

Настолько заранее или я думаю, что у Вас не то время, какое оно есть на самом деле?
Три часа, я думаю у Вас три часа
С другой стороны — люди ужинают в разное время

Я привык ужинать в пять, иногда ближе к шести. Вы правы, у меня начало четвертого.

Создается впечатление, что во всех маленьких городках есть легендарные закусочные, к которым прикипели местные. Какой сериал ни тыкни — везде так

И в каждом районе город они разные, если город чуть покрупнее. Такое много где можно заметить. Полагаю, даже тут мы все сможем припомнить хоть что-то популярное из своего актуального места жительства)

0

657

Я привык ужинать в пять, иногда ближе к шести. Вы правы, у меня начало четвертого.

Вам не голодно потом? Полагаю, Вы ложитесь достаточно поздно, учитывая активность во флуде

И в каждом районе город они разные, если город чуть покрупнее. Такое много где можно заметить. Полагаю, даже тут мы все сможем припомнить хоть что-то популярное из своего актуального места жительства)

Никогда не жил в маленьких городах, но пожил в нескольких городах с населением около миллиона и больше. Не припомню ни в одном из них такой забегаловки, которую однозначно выбирали бы всегда и каждый. Обычно ходили кто куда. У каждого свое любимое место, потому часто спорили куда пойдем. У меня, как любителя пожрать, несколько любимых мест было с разными направленностями

Отредактировано Marcus Montgomery (20.01.24 11:27:23)

0

658

Каждый раз засматриваюсь на девушек с заднего фона на аватаре детектива

0

659

Lloyd Fischer, я думал ты спишь)

Я ещё только дополз до дома, чая и душа

Отдыхайте. С нервной работой ресурсы надо тоже старательно восстанавливать

Сегодня особенно давит погодушка на головушка
Ощущение вытекающих глаз такое себе

Каждый раз засматриваюсь на девушек с заднего фона на аватаре детектива

Хэх
Экий ты проказник

0

660

Хотя может засматривается иис точки зрения кулинарии ..
Все забываю что оборотни они хищники

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай