МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

661

Lloyd Fischer написал(а):

Я ещё только дополз до дома, чая и душа

Приятного выживания тебе

Хотя может засматривается иис точки зрения кулинарии ..
Все забываю что оборотни они хищники

Я не вампир, людей не ем, кровь не пью)
Фигуры красивые у них

0

662

Marcus Montgomery написал(а):

Приятного выживания тебе

Спасибо

Я не вампир, людей не ем, кровь не пью)
Фигуры красивые у них

Но и сельдерей тигры не едят
А так
Ничо не могу сказать за фигуры, у меня мое зрение не позволяет что-то больше разноцветного пятна там увидеть:/

0

663

Спасибо

С чем чаек?

Но и сельдерей тигры не едят

Я все еще человек, но иногда становлюсь котиком)
Пожрать люблю всякое, овощи на гриле с правильными специями - отличное дополнение к мясу

Ничо не могу сказать за фигуры, у меня мое зрение не позволяет что-то больше разноцветного пятна там увидеть:/

Так грустно стало, на пляж захотелось отвести вместе поглазеть

0

664

Вам не голодно потом? Полагаю, Вы ложитесь достаточно поздно, учитывая активность во флуде

Да в целом...нет. Дело привычки, надо полагать. Могу попить чаю, но не всегда что-то к нему в нагрузку беру даже. Да и...с моей бессонницей я могу и всю ночь онлайн болтаться. Не будить же своих, чтоб поболтать.

Никогда не жил в маленьких городах, но пожил в нескольких городах с населением около миллиона и больше. Не припомню ни в одном из них такой забегаловки, которую однозначно выбирали бы всегда и каждый. Обычно ходили кто куда. У каждого свое любимое место, потому часто спорили куда пойдем. У меня, как любителя пожрать, несколько любимых мест было с разными направленностями

У нас город не самый маленький, но есть несколько местечек, которые всегда на слуху.

Каждый раз засматриваюсь на девушек с заднего фона на аватаре детектива

То чувство, когда их не видел, пока один оборотень не сказал...

Сегодня особенно давит погодушка на головушка
Ощущение вытекающих глаз такое себе

Всех послать, технику вырубить и спать.

0

665

Celyn Talfryn написал(а):

Да в целом...нет. Дело привычки, надо полагать. Могу попить чаю, но не всегда что-то к нему в нагрузку беру даже. Да и...с моей бессонницей я могу и всю ночь онлайн болтаться. Не будить же своих, чтоб поболтать.

Привычки и скорости переваривания пищи) Объем порции и ее состав тоже влияют
Если поесть в основном углеводы, то будешь голодным через несколько часов. Если поесть белково-жировое, то можно долго быть сытым

У нас город не самый маленький, но есть несколько местечек, которые всегда на слуху.

Полагаю, еще может быть дело в кругу знакомств. Я общался с разными людьми по достатку, возрасту, предпочтениям и увлечениям, так как у меня нет каких-то определенных типажей и критериев, с кем лажу лучше. Все это влияет и на выбор места, вот и получалось, что кто куда)

То чувство, когда их не видел, пока один оборотень не сказал...

Есть у меня тяга на девушек заглядываться, где найду - там и заглядываюсь)

0

666

Как изгнать из себя нутрициолога?

0

667

Привычки и скорости переваривания пищи) Объем порции и ее состав тоже влияют
Если поесть в основном углеводы, то будешь голодным через несколько часов. Если поесть белково-жировое, то можно долго быть сытым

*пожимает плечами* Завтрак без мяса - день на ветер)

Полагаю, еще может быть дело в кругу знакомств. Я общался с разными людьми по достатку, возрасту, предпочтениям и увлечениям, так как у меня нет каких-то определенных типажей и критериев, с кем лажу лучше. Все это влияет и на выбор места, вот и получалось, что кто куда)

Все может быть. У меня окружение +/- устоявшееся, так что какие-то тенденции вполне отслеживаются.

Есть у меня тяга на девушек заглядываться, где найду — там и заглядываюсь)

Я новую стрижку коллеги могу полгода не замечать)

Как изгнать из себя нутрициолога?

*пожимает плечами* А сие вам действительно мешает?

0

668

*пожимает плечами* Завтрак без мяса — день на ветер)

Мясо - это прекрасно

Я новую стрижку коллеги могу полгода не замечать)

Такие детали я тоже не замечу. Тут дело чисто в поглазеть) Зайдет девушка в помещение симпатичная для меня - я смотрю на нее какое-то время, потом занимаюсь дальше своими делами
На парней тоже могу поглазеть, кто на себя болт не положил

*пожимает плечами* А сие вам действительно мешает?

Мне - нет. Других может раздражать. Я люблю влезть с информацией про питание и витамины, не являясь специалистом

0

669

Такие детали я тоже не замечу. Тут дело чисто в поглазеть) Зайдет девушка в помещение симпатичная для меня — я смотрю на нее какое-то время, потом занимаюсь дальше своими делами
На парней тоже могу поглазеть, кто на себя болт не положил

*пожимает плечами* У всех разные особенности восприятия) Я куда вероятнее на голос внимание обращу, чем на внешность в первую очередь, например.

Мне — нет. Других может раздражать. Я люблю влезть с информацией про питание и витамины, не являясь специалистом

Ну и...не хотят слушать о витаминах - пусть не слушают. Если конкретно эта ваша привычка не ухудшает качество жизни и не приносит дискомфорт лично вам, то причислять ее к проблемам, требующим решения, преждевременно.

0

670

*пожимает плечами* У всех разные особенности восприятия) Я куда вероятнее на голос внимание обращу, чем на внешность в первую очередь, например.

Я почти всегда в наушниках, потому больше не на что) На шмот могу посмотреть у пацанов, что-то себе запомнить на будущее. Голоса красивые люблю, но в основном слушаю что-то в контенте - видосы, сериалы, игры. Один раз в дискорд зашел в клановый сервак по Свиткам онлайн. Там ведущий мероприятия зачитывал легенду по ЛОРу таким офигенным голосом, я даже потерялся настолько мне понравился. В подписках есть канал, где у автора такой успокаивающий приятный голос, что я готов слушать любой видос от него

Ну и...не хотят слушать о витаминах — пусть не слушают. Если конкретно эта ваша привычка не ухудшает качество жизни и не приносит дискомфорт лично вам, то причислять ее к проблемам, требующим решения, преждевременно.

Меня на просторах ролевых однажды знатно отчитали, что я пропагандирую диеты. Подивился такому событию, потому что в тот конкретный момент делился личным опытом с одной дамой, которая рассказывала про свой в ответ. Ей за пропаганду диет почему-то не влетело
Тема для меня больная, полагаю, потому и такие привычки. Постоянно варюсь в этой информации, хотя лично мне не помогают советы, которые работают на других. Оно и понятно, учитывая мои беды с гормонами, которые никто не может решить ничем, кроме как посадить на очередной курс, от которого меня разнесет

0

671

Я почти всегда в наушниках, потому больше не на что)

Даже не вспомню, когда в последний раз слушал что-то в наушниках)

Меня на просторах ролевых однажды знатно отчитали, что я пропагандирую диеты.

*пожимает плечами* Всех иногда заносит на какие-то темы.

0

672

Даже не вспомню, когда в последний раз слушал что-то в наушниках)

Завидую немного)
Я в наушниках даже сплю

0

673

Чота таблетка не хочет работать

0

674

Снотворное?

0

675

Снотворное?

От головы

0

676

От головы

Эх, беда
Когда голова болит, то не поспишь

0

677

Эх, беда
Когда голова болит, то не поспишь

Вот да
А погода такая
Голова болит? А вот тебе ещё резкое колебание температуры, чтоб жизнь сказкой не казалось

0

678

С возрастом метеозависимости только усукаблять состояние

0

679

усукаблять состояние

Я запомню эту характеристику, мне явно не хватало ее, чтобы описать некоторые свои состояния)
По поводу состояния - сочувствую, но с этим получается ничего не сделать, кроме как пережить

0

680

Моя болезнь сегодня знатно поимела мне мозг, но я ее переборол. Теперь можно писать пост, главное от наплывшего ощущения релакса не заснуть

0

681

Моя болезнь сегодня знатно поимела мне мозг, но я ее переборол. Теперь можно писать пост, главное от наплывшего ощущения релакса не заснуть

Вдохновения

Я запомню эту характеристику, мне явно не хватало ее, чтобы описать некоторые свои состояния)
По поводу состояния — сочувствую, но с этим получается ничего не сделать, кроме как пережить

Да уж
Выжрано так сказать таблеток максимум терапевтических доз...
И толку?
Ненавидеть все живое и громкие звуки

0

682

Да уж
Выжрано так сказать таблеток максимум терапевтических доз...
И толку?
Ненавидеть все живое и громкие звуки

Понимаю, страдал от ужасных головных болей два года. Ничего не помогало, перепробовал все обезболивающие, какие существуют. Злился, ненавидел, задавался вопросами за что мне это
Случайно нашел, что энергетик помогал убрать их. Так пришел к приему таурина потом

0

683

Понимаю, страдал от ужасных головных болей два года. Ничего не помогало, перепробовал все обезболивающие, какие существуют. Злился, ненавидел, задавался вопросами за что мне это
Случайно нашел, что энергетик помогал убрать их. Так пришел к приему таурина потом

Мне кажется что это у меня нервное и шейный хондроз

0

684

Мне кажется что это у меня нервное и шейный хондроз

Причины могут быть разными, главное найти свою и устранить, потому что бережно относиться к себе - это важно)

0

685

Причины могут быть разными, главное найти свою и устранить, потому что бережно относиться к себе — это важно)

Были б средства и время на обследование

0

686

Были б средства и время на обследование

Справедливо, с этим сложно, но справиться можно, главное не забивать на эту идею

0

687

Справедливо, с этим сложно, но справиться можно, главное не забивать на эту идею

Или уже подохнуть бы

0

688

Или уже подохнуть бы

Такое себе
Столько жратвы вкусной еще не поедено, рано подыхать)

0

689

Такое себе
Столько жратвы вкусной еще не поедено, рано подыхать)

Ну хз хз
Лучше шаурмы в этом мире ничего не придумали
А на ресторан мне зарплата не дает

0

690

Ну хз хз
Лучше шаурмы в этом мире ничего не придумали
А на ресторан мне зарплата не дает

Вот, шаурма круче гроба
Ты еще не все виды шаурмы попробовал, чтобы сказать "этот мир мне абсолютно понятен" и помереть)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай