Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Lucas Anselme Dufour, настолько нравится или замерз?)
Marcus Montgomery, оба варианта
Об вампира не погреться. Минус
Разве что в бодром состоянии загнать в сауну)
Разве что в бодром состоянии загнать в сауну)
Сомневаюсь, что это может помочь, через несколько минут после нее опять станет холодным)
Ты их готовить не умеешь
В сонном состоянии у вампира температура тела окружающей среды, в живом - обычного человека
Ты их готовить не умеешь
В сонном состоянии у вампира температура тела окружающей среды, в живом — обычного человека
*посмеивается* Делитесь опытом с начинающим вампироводом?))))
То есть, если ваш упырь сыт и здоров то от человека его не отличить, если не полезешь проверять зубища
*посмеивается* Делитесь опытом с начинающим вампироводом?))))
Есть немного
Всё ещё радует что мастер не блестит как Эдвард Каллен
Есть немного
Всё ещё радует что мастер не блестит как Эдвард Каллен
Оу... Из этого произведения вампиры мне тоже не нравятся. Да и вашему мастеру такой...гламур не пошел бы)
Оу... Из этого произведения вампиры мне тоже не нравятся. Да и вашему мастеру такой...гламур не пошел бы)
Да
Ему только шляпка голубая идёт
Ты их готовить не умеешь
Я не уверен, что вампиры вкусные...
В сонном состоянии у вампира температура тела окружающей среды, в живом — обычного человека
Ого, не знал, что тут такие каноны)
То есть, если ваш упырь сыт и здоров то от человека его не отличить, если не полезешь проверять зубища
История о том, как я оплошал и нарвался на вампира
Ашер сказал еще про такие критерии:
запах, движения, реакции, сила
Представил как мужчина в пафосной форме СС блестит так, словно переборщил с блестками для утренников
запах, движения, реакции, сила
Ну, я не оборотень
Я вампира не унюхаю
А так да
Ну и все эти критерии если упырь палится будет
А если он стоит на выставке и восхищается современным искусством - то человек человеком
Ну, я не оборотень
Я вампира не унюхаю
А так да
Ну и все эти критерии если упырь палится будет
А если он стоит на выставке и восхищается современным искусством — то человек человеком
Полагаю, старых вампиров не спалить в принципе. Они за столетия стелса на автомате ведут себя как обычные люди
Полагаю, старых вампиров не спалить в принципе. Они за столетия стелса на автомате ведут себя как обычные люди
Истинно так
Упырь хитрый хищник
Это тут в США нравы свободные и упыри легализованы и с правами
А где-то в других странах им скрываться надо
Смотрю я на эту форму и думаю, что если тематическая фотосессия, то только в такой)
Мои прадеды если бы это услышали, то точно бы меня луснули
Истинно так
Упырь хитрый хищник
Это тут в США нравы свободные и упыри легализованы и с правами
А где-то в других странах им скрываться надо
Как я понял, они легализованы не так давно. Привычка прятаться была годами. Не так просто от нее избавиться
Плюсом даже легализация не отменяет личное отношение людей. ЛГБТ тоже легализовано, в том числе браки в 2015, но все равно могут найтись гомофобы...
Как я понял, они легализованы не так давно. Привычка прятаться была годами. Не так просто от нее избавиться
Плюсом даже легализация не отменяет личное отношение людей. ЛГБТ тоже легализовано, в том числе браки в 2015, но все равно могут найтись гомофобы...
Так я и не говорю что их приняли с распростёртыми объятиями
Наверняка как в стане клыкастых, так и у людей есть ещё тяга к убийствам
Иначе зачем наш отдел существует?
Пресекать так сказать
Так я и не говорю что их приняли с распростёртыми объятиями
Наверняка как в стане клыкастых, так и у людей есть ещё тяга к убийствам
Иначе зачем наш отдел существует?
Пресекать так сказать
По метчасти людям интересны клыкастые, полагаю кто-то романтизует эту жизнь после смерти. Зато оборотни по их мнению заразные, от нас шугаются
Неадекваты, к сожалению, есть всегда... в любом сообществе
Вампиры разве не всегда убивают жертв?
Gabriel Winter, доброго
А колдун может упыря от человека отличить?
Lloyd Fischer, чисто технически может по ощущениям
по неопытности ещё могут, но обычно обучением вампирской жизни заниматься обязаны вроде как
Gabriel Winter, расслабляешься?)
У кого вообще есть ауры, кроме оборотней? У вампиров их получается нет?
Marcus Montgomery, немного)
У кого вообще есть ауры, кроме оборотней? У вампиров их получается нет?
у всех есть, только отличается друг от друга и бывает что её скрывают/маскируют))
По метчасти людям интересны клыкастые, полагаю кто-то романтизует эту жизнь после смерти. Зато оборотни по их мнению заразные, от нас шугаются
Неадекваты, к сожалению, есть всегда... в любом сообществе
Любят не всех вампиров
Только линия бель Морт же- те ещё Казановы, красавцы и так и пишут сфлюидами секса.
Вот линия Моровен по идее должны пугающе на людей действуют.
Как оказалось убивать чтоб питаться этим человекам комарам и не надо
Им не надо досуха человека высосать чтоб насытиться, так что все эти зверства это уже от безнаказанности и пережитки прошлого
Современные вампиры умеют охотится так что и жертва довольна и полиция спит
Но бывают бывают непредвиденные обстоятельства
Как я понял новообращённых вампир себя плохо контролирует и голод тоже, потому хорошо чтоб наставник был сознательный.
Как и у оборотней.
Молодой и дикий может настроить делов
чисто технически может по ощущениям
Везунчик
у всех есть, только отличается друг от друга и бывает что её скрывают/маскируют))
А какая аура у Фишера ....
И тут я вспомнил что с отпечатком мастера ж
Совсем стал забывать про метки...
Спасибо за инфу)
Еще интересный вопрос может ли вампир, призывающий определенный вид зверей, каким-то образом чувствовать ликантропа, который может в этого зверя обращаться? И наоборот, ликантроп ощущать, что этот мастер может установить связь с его зверем
По отношениям между зверем зова и вампиром выглядит так, что они друг друга сильно чувствуют. Плюсом можно получить зверя зова случайно и без меток. Получается что-то проскакивает между такими оборотнями и мастерами? Или я запутался и не так понял...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай