Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Флуд №16 чопорный,как английский чай
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться117.01.24 15:50:45
Поделиться84122.01.24 13:23:48
Меня несколько раз силком тянули. Типа попробуй, тебе понравится. Не нравилось
Я тоже не прочувствовал всей прелести обманчивой многозадачности. О! И сплетничают по-черному.
Может ли это зависеть от того, что в жизни не хватает? Полагаю, если что отталкивает, то это о триггерах и травмах, но не уверен...
Скорее о сценариях современных образчиков...
Я смотрю разное, зависит от сюжета в основном.
Читать я могу что угодно) Пожалуй, по большей части мне в принципе смотреть не нравится, наверное)
почему второстепенные герои прям орные и шикарные?
Потому что в них сценаристы могут позволить себе все, что не вписывается в светлый образ главных героев)
Поделиться84222.01.24 13:27:46
детектив ушел во все тяжкие
дорамки смотрит
и второстепенные нравятся даже больше чем гг
Корейские?
Корейские мне по сюжетам и игре актеров нравятся больше всех из азиатских, если бы не сам корейский язык и тяга кричать друг на друга... в комбо это просто невыносимо для моих ушей
Японцы играют очень мультяшно, но слушать приятнее. Сюжеты бывают интересные
Китайцы играют нормально, но сюжеты слишком странные и персонажи любят говорить очень непонятным образом. Они много используют в языке крылатых фраз, поговорок и всего такого, что ты не поймешь, если не знаешь китайскую культуру достаточно хорошо. Не ценитель китайской культуры, потому не смотрю
Поделиться84322.01.24 13:32:54
Я тоже не прочувствовал всей прелести обманчивой многозадачности. О! И сплетничают по-черному.
Кажется, что вас много, но на деле играешь со своими же с кем пришел и все. Сплетничают? Не сталкивался, но не удивительно, я во флуд впервые за долгое время стал заходить. Мои контакты ограничивались соигроками, они ничего такого не говорили
Скорее о сценариях современных образчиков...
Не скажу, что фанат комедий и мелодрам, потому ничего толком сказать не могу. Фильмы не смотрю, только сериалы, и те далекие от этих жанров
Читать я могу что угодно) Пожалуй, по большей части мне в принципе смотреть не нравится, наверное)
У меня полностью наоборот) Не люблю читать, тяжело...
Поделиться84422.01.24 13:38:07
Кажется, что вас много, но на деле играешь со своими же с кем пришел и все. Сплетничают? Не сталкивался, но не удивительно, я во флуд впервые за долгое время стал заходить. Мои контакты ограничивались соигроками, они ничего такого не говорили
Сплетни, скандалы, интриги, байкоты, обвинения что кто-то на игру с кем-то подсел... Из разряда как на балах за два танца подряд записывали в любовники. В общем, в такие серпентарии я больше не хочу...
Не скажу, что фанат комедий и мелодрам, потому ничего толком сказать не могу. Фильмы не смотрю, только сериалы, и те далекие от этих жанров
Будь моя воля, телевизора в квартире не было бы вообще)
У меня полностью наоборот) Не люблю читать, тяжело...
*пожимает плечами* Если бы мы все были одинаковыми, жить стало бы...скучно)
Поделиться84522.01.24 13:44:47
Сплетни, скандалы, интриги, байкоты, обвинения что кто-то на игру с кем-то подсел... Из разряда как на балах за два танца подряд записывали в любовники. В общем, в такие серпентарии я больше не хочу...
Оно и не кроссах бывает... некоторым людям стоит вырасти хотя бы чуть-чуть
Полагаю, там чаще встретишь, потому что людей в целом больше
Будь моя воля, телевизора в квартире не было бы вообще)
На нем ведь можно смотреть и что-то, кроме того, что ловит антенна)
Если дома пожилой человек, то телевизор "смотрят" все... оттуда и привычка носить наушники с шумодавом
*пожимает плечами* Если бы мы все были одинаковыми, жить стало бы...скучно)
Я все хочу разгадать секреты любителей читать
Что у них работает иначе, что им легко дается
Поделиться84622.01.24 13:56:34
Оно и не кроссах бывает... некоторым людям стоит вырасти хотя бы чуть-чуть
Полагаю, там чаще встретишь, потому что людей в целом больше
Бывает. Но мне хватило ознакомиться в процессе выяснения причин нервного срыва у подруги. Зазвала поиграть - в итоге меня не хотели брать в сюжеты, так как игрок не знакомый и чего ждать не ясно, ей заявили, что она кого-то там ревновать заставить хотела - по итогу я там ни одного сюжета не наиграл, а она на поттериане теперь сидит.
На нем ведь можно смотреть и что-то, кроме того, что ловит антенна)
Если дома пожилой человек, то телевизор "смотрят" все... оттуда и привычка носить наушники с шумодавом
*пожимает плечами* Когда живешь не один, от этого предмета интерьера так просто не избавиться. В целом, я не помню, сколько лет сам не включал сие чудо техники)
Я все хочу разгадать секреты любителей читать
Что у них работает иначе, что им легко дается
Не знаю. Но читать могу запойно. Иногда по нескольку книг за сутки, если не шибко отвлекаться на дела.
Поделиться84722.01.24 14:17:30
Бывает. Но мне хватило ознакомиться в процессе выяснения причин нервного срыва у подруги. Зазвала поиграть — в итоге меня не хотели брать в сюжеты, так как игрок не знакомый и чего ждать не ясно, ей заявили, что она кого-то там ревновать заставить хотела — по итогу я там ни одного сюжета не наиграл, а она на поттериане теперь сидит.
Понимаю, сам сталкивался с множеством неадекватных историй. Научился, предпочитаю держаться на расстоянии от людей, чтобы не вляпаться в очередную
Сочувствую по поводу этого опыта
*пожимает плечами* Когда живешь не один, от этого предмета интерьера так просто не избавиться. В целом, я не помню, сколько лет сам не включал сие чудо техники)
Я любил смотреть стримы по играм на телевизоре. Включал вечером, ложился на диван, смотрел и постепенно расслаблялся настолько, что нередко отключался. Дарило ощущение уюта и помогало бороться с чувством одиночества
Не знаю. Но читать могу запойно. Иногда по нескольку книг за сутки, если не шибко отвлекаться на дела.
Восхищаюсь Вашей скоростью) Я если сутки не отрываться буду, то максимум одну прочту, небольшую и на родном языке...
Фанфики мне дается читать проще, не могу понять почему. На английском могу прочитать фанфик размером с книгу и не заметить
Книга даже если мне интересна, то тяжело себя за нее что усадить, что не отвлекаться каждые пару страниц на что-нибудь еще
Поделиться84822.01.24 14:26:20
но логика канешно страдает
Поделиться84922.01.24 14:26:44
раскатал губу логику в мылодраме найти
Поделиться85122.01.24 14:33:18
Логика в азиатских сериалах - это странный предмет)
Поделиться85222.01.24 14:35:27
Понимаю, сам сталкивался с множеством неадекватных историй. Научился, предпочитаю держаться на расстоянии от людей, чтобы не вляпаться в очередную
Сочувствую по поводу этого опыта
Я к такому скорее отношусь с юмором) Из разряда: "Такого звездеца у меня еще не было - редкий случай, коллекционный")
Я любил смотреть стримы по играм на телевизоре. Включал вечером, ложился на диван, смотрел и постепенно расслаблялся настолько, что нередко отключался. Дарило ощущение уюта и помогало бороться с чувством одиночества
*пожимает плечами* Я скорее рисовать, плести, вязать, да что угодно, только чтоб руками для расслабления использую. Из разряда уйти в творчество, ни о чем другом не думать и дать мозгам отдохнуть)
Книга даже если мне интересна, то тяжело себя за нее что усадить, что не отвлекаться каждые пару страниц на что-нибудь еще
У меня другая крайность - меня от книги фиг оторвешь. Драку в той же комнате, где читаю, могу не заметить... >_<
Поделиться85322.01.24 14:48:10
Логика в азиатских сериалах — это странный предмет)
а любовные треугольники тут прям многогранники
Поделиться85422.01.24 14:49:56
Я к такому скорее отношусь с юмором) Из разряда: "Такого звездеца у меня еще не было — редкий случай, коллекционный")
Крутой подход) Я тот человек, который загоняется и во всем винит себя, не получается легко относиться к конфликтам
*пожимает плечами* Я скорее рисовать, плести, вязать, да что угодно, только чтоб руками для расслабления использую. Из разряда уйти в творчество, ни о чем другом не думать и дать мозгам отдохнуть)
Как раз при просмотре стримов отдыхаю, там думать не надо) Кто-то что-то говорит, что-то делает, но это не особо важно
Руками... я криворукий, постоянно калечусь от невнимательности плюсом, потому руками только готовлю (и калечусь). Пробовал лепить, получалось неплохо, хвалили что я анатомически верно могу вылепить, но это требует слишком много терпения
Из творческого пишу и монтирую иногда видосы для Ала
У меня другая крайность — меня от книги фиг оторвешь. Драку в той же комнате, где читаю, могу не заметить... >_<
Я так в игры играю) Могу зайти в игру и выйти через сутки, потому что голова вдруг что-то разболелась
Поделиться85522.01.24 14:50:33
а любовные треугольники тут прям многогранники
Ты там китайцев смотришь? Обычно они этим грешат
Поделиться85622.01.24 14:53:15
Ты там китайцев смотришь? Обычно они этим грешат
...
вроде корейцы
ОО
но я вряд ли отличу одних от других
Поделиться85722.01.24 14:54:11
когда у тебя в книжках есть "Сон в красном тереме" и готовлюсь купить "Троецарствие" и хз когда начну
Поделиться85822.01.24 14:55:18
...
вроде корейцы
ОО
но я вряд ли отличу одних от других
Если говорят много странных фраз, то китайцы. Вроде "когда журавль взлетит, тогда луна будет на твоей стороне". Если много кричат, то корейцы
Поделиться85922.01.24 14:55:38
Gabriel Winter, у тебя еще голуби есть?
Поделиться86022.01.24 14:56:19
Если говорят много странных фраз, то китайцы. Вроде "когда журавль взлетит, тогда луна будет на твоей стороне". Если много кричат, то корейцы
тогда корейцы
но кричат не много
глав злючка правда ноет и вся такая нетакуся
Поделиться86122.01.24 14:58:18
Крутой подход) Я тот человек, который загоняется и во всем винит себя, не получается легко относиться к конфликтам
У всех свои издержки жизненного опыты. Такой подход не с детства же был) Заслуга студенческих лет. И, в частности, бюро расписаний крайне помогало. Могла стоять пара по психиатрии, а после нее пара по неврологии с интервалом в десять минут........а клиники-то, на базе которых нам сие читали, в разных частях города и добираться между ними часа 2-3, если с транспортом повезет) Причем двери бюро были вечно закрыты, а на двери регулярно обновлялось объявление "Расписание занятий, как и расписание поездов, не может устраивать всех") Смотришь так на расписание, думаешь "Звездец он такой...случается иногда" и познаешь дзен, ибо если не можешь поменять ситуацию - приходится менять отношение к ней.
Я так в игры играю) Могу зайти в игру и выйти через сутки, потому что голова вдруг что-то разболелась
Все на разное залипают) Это неплохо, на самом деле, если люто общаться не мешает.
Из творческого пишу и монтирую иногда видосы для Ала
По сравнению с моими друзьями - я человек вообще не творческий...и не общительный)
Поделиться86222.01.24 14:58:23
ооооооооооооооооо
наши любимые вот это повороты с подозрительными подозрениями и ревностью к родне
Поделиться86322.01.24 14:58:48
Когда купил American Gods несколько лет назад и до сих пор не смог дочитать
Зато прочел две книги из The Raven Cycle и тоже внезапно решил забить
Поделиться86422.01.24 15:03:43
Lloyd Fischer, сожрать, выдавать за перепелов или для гифов?
Поделиться86522.01.24 15:03:47
и таинственная тайна глав героя
/пищит/
Поделиться86622.01.24 15:05:33
Lloyd Fischer, сожрать, выдавать за перепелов или для гифов?
для гифов ж
очень прям голубь фактурный
Поделиться86722.01.24 15:06:37
очень прям голубь фактурный
стащить могу, но их мало)) и они вроде как все из вк
Поделиться86822.01.24 15:08:18
стащить могу, но их мало))
воруй голубей!
Поделиться86922.01.24 15:08:39
когда еще полиция что-то своровать предложит?
Поделиться87022.01.24 15:09:28
Когда купил American Gods несколько лет назад и до сих пор не смог дочитать
*косится на полку, где эта книга есть в соседстве с "Благими знамениями"*
Образы местами утратили актуальность, но все еще читается злободневно.