МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

841

Marcus Montgomery написал(а):

Меня несколько раз силком тянули. Типа попробуй, тебе понравится. Не нравилось

Я тоже не прочувствовал всей прелести обманчивой многозадачности. О! И сплетничают по-черному.

Может ли это зависеть от того, что в жизни не хватает? Полагаю, если что отталкивает, то это о триггерах и травмах, но не уверен...

Скорее о сценариях современных образчиков...

Я смотрю разное, зависит от сюжета в основном.

Читать я могу что угодно) Пожалуй, по большей части мне в принципе смотреть не нравится, наверное)

Lloyd Fischer написал(а):

почему второстепенные герои прям орные и шикарные?

Потому что в них сценаристы могут позволить себе все, что не вписывается в светлый образ главных героев)

0

842

детектив ушел во все тяжкие
дорамки смотрит
и второстепенные нравятся даже больше чем гг

Корейские?
Корейские мне по сюжетам и игре актеров нравятся больше всех из азиатских, если бы не сам корейский язык и тяга кричать друг на друга... в комбо это просто невыносимо для моих ушей
Японцы играют очень мультяшно, но слушать приятнее. Сюжеты бывают интересные
Китайцы играют нормально, но сюжеты слишком странные и персонажи любят говорить очень непонятным образом. Они много используют в языке крылатых фраз, поговорок и всего такого, что ты не поймешь, если не знаешь китайскую культуру достаточно хорошо. Не ценитель китайской культуры, потому не смотрю

0

843

Celyn Talfryn написал(а):

Я тоже не прочувствовал всей прелести обманчивой многозадачности. О! И сплетничают по-черному.

Кажется, что вас много, но на деле играешь со своими же с кем пришел и все. Сплетничают? Не сталкивался, но не удивительно, я во флуд впервые за долгое время стал заходить. Мои контакты ограничивались соигроками, они ничего такого не говорили

Скорее о сценариях современных образчиков...

Не скажу, что фанат комедий и мелодрам, потому ничего толком сказать не могу. Фильмы не смотрю, только сериалы, и те далекие от этих жанров

Читать я могу что угодно) Пожалуй, по большей части мне в принципе смотреть не нравится, наверное)

У меня полностью наоборот) Не люблю читать, тяжело...

0

844

Кажется, что вас много, но на деле играешь со своими же с кем пришел и все. Сплетничают? Не сталкивался, но не удивительно, я во флуд впервые за долгое время стал заходить. Мои контакты ограничивались соигроками, они ничего такого не говорили

Сплетни, скандалы, интриги, байкоты, обвинения что кто-то на игру с кем-то подсел... Из разряда как на балах за два танца подряд записывали в любовники. В общем, в такие серпентарии я больше не хочу...

Не скажу, что фанат комедий и мелодрам, потому ничего толком сказать не могу. Фильмы не смотрю, только сериалы, и те далекие от этих жанров

Будь моя воля, телевизора в квартире не было бы вообще)

У меня полностью наоборот) Не люблю читать, тяжело...

*пожимает плечами* Если бы мы все были одинаковыми, жить стало бы...скучно)

0

845

Сплетни, скандалы, интриги, байкоты, обвинения что кто-то на игру с кем-то подсел... Из разряда как на балах за два танца подряд записывали в любовники. В общем, в такие серпентарии я больше не хочу...

Оно и не кроссах бывает... некоторым людям стоит вырасти хотя бы чуть-чуть
Полагаю, там чаще встретишь, потому что людей в целом больше

Будь моя воля, телевизора в квартире не было бы вообще)

На нем ведь можно смотреть и что-то, кроме того, что ловит антенна)
Если дома пожилой человек, то телевизор "смотрят" все... оттуда и привычка носить наушники с шумодавом

*пожимает плечами* Если бы мы все были одинаковыми, жить стало бы...скучно)

Я все хочу разгадать секреты любителей читать
Что у них работает иначе, что им легко дается

0

846

Оно и не кроссах бывает... некоторым людям стоит вырасти хотя бы чуть-чуть
Полагаю, там чаще встретишь, потому что людей в целом больше

Бывает. Но мне хватило ознакомиться в процессе выяснения причин нервного срыва у подруги. Зазвала поиграть - в итоге меня не хотели брать в сюжеты, так как игрок не знакомый и чего ждать не ясно, ей заявили, что она кого-то там ревновать заставить хотела - по итогу я там ни одного сюжета не наиграл, а она на поттериане теперь сидит.

На нем ведь можно смотреть и что-то, кроме того, что ловит антенна)
Если дома пожилой человек, то телевизор "смотрят" все... оттуда и привычка носить наушники с шумодавом

*пожимает плечами* Когда живешь не один, от этого предмета интерьера так просто не избавиться. В целом, я не помню, сколько лет сам не включал сие чудо техники)

Я все хочу разгадать секреты любителей читать
Что у них работает иначе, что им легко дается

Не знаю. Но читать могу запойно. Иногда по нескольку книг за сутки, если не шибко отвлекаться на дела.

0

847

Бывает. Но мне хватило ознакомиться в процессе выяснения причин нервного срыва у подруги. Зазвала поиграть — в итоге меня не хотели брать в сюжеты, так как игрок не знакомый и чего ждать не ясно, ей заявили, что она кого-то там ревновать заставить хотела — по итогу я там ни одного сюжета не наиграл, а она на поттериане теперь сидит.

Понимаю, сам сталкивался с множеством неадекватных историй. Научился, предпочитаю держаться на расстоянии от людей, чтобы не вляпаться в очередную
Сочувствую по поводу этого опыта

*пожимает плечами* Когда живешь не один, от этого предмета интерьера так просто не избавиться. В целом, я не помню, сколько лет сам не включал сие чудо техники)

Я любил смотреть стримы по играм на телевизоре. Включал вечером, ложился на диван, смотрел и постепенно расслаблялся настолько, что нередко отключался. Дарило ощущение уюта и помогало бороться с чувством одиночества

Не знаю. Но читать могу запойно. Иногда по нескольку книг за сутки, если не шибко отвлекаться на дела.

Восхищаюсь Вашей скоростью) Я если сутки не отрываться буду, то максимум одну прочту, небольшую и на родном языке...
Фанфики мне дается читать проще, не могу понять почему. На английском могу прочитать фанфик размером с книгу и не заметить
Книга даже если мне интересна, то тяжело себя за нее что усадить, что не отвлекаться каждые пару страниц на что-нибудь еще

0

848

но логика канешно страдает

0

849

раскатал губу логику в мылодраме найти

0

850

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/057e78df557561fa0ca1f38755d164dd.png

0

851

Логика в азиатских сериалах - это странный предмет)

0

852

Понимаю, сам сталкивался с множеством неадекватных историй. Научился, предпочитаю держаться на расстоянии от людей, чтобы не вляпаться в очередную
Сочувствую по поводу этого опыта

Я к такому скорее отношусь с юмором) Из разряда: "Такого звездеца у меня еще не было - редкий случай, коллекционный")

Я любил смотреть стримы по играм на телевизоре. Включал вечером, ложился на диван, смотрел и постепенно расслаблялся настолько, что нередко отключался. Дарило ощущение уюта и помогало бороться с чувством одиночества

*пожимает плечами* Я скорее рисовать, плести, вязать, да что угодно, только чтоб руками для расслабления использую. Из разряда уйти в творчество, ни о чем другом не думать и дать мозгам отдохнуть)

Книга даже если мне интересна, то тяжело себя за нее что усадить, что не отвлекаться каждые пару страниц на что-нибудь еще

У меня другая крайность - меня от книги фиг оторвешь. Драку в той же комнате, где читаю, могу не заметить... >_<

0

853

Логика в азиатских сериалах — это странный предмет)

а любовные треугольники тут прям многогранники

0

854

Я к такому скорее отношусь с юмором) Из разряда: "Такого звездеца у меня еще не было — редкий случай, коллекционный")

Крутой подход) Я тот человек, который загоняется и во всем винит себя, не получается легко относиться к конфликтам

*пожимает плечами* Я скорее рисовать, плести, вязать, да что угодно, только чтоб руками для расслабления использую. Из разряда уйти в творчество, ни о чем другом не думать и дать мозгам отдохнуть)

Как раз при просмотре стримов отдыхаю, там думать не надо) Кто-то что-то говорит, что-то делает, но это не особо важно
Руками... я криворукий, постоянно калечусь от невнимательности плюсом, потому руками только готовлю (и калечусь). Пробовал лепить, получалось неплохо, хвалили что я анатомически верно могу вылепить, но это требует слишком много терпения
Из творческого пишу и монтирую иногда видосы для Ала

У меня другая крайность — меня от книги фиг оторвешь. Драку в той же комнате, где читаю, могу не заметить... >_<

Я так в игры играю) Могу зайти в игру и выйти через сутки, потому что голова вдруг что-то разболелась

0

855

а любовные треугольники тут прям многогранники

Ты там китайцев смотришь? Обычно они этим грешат

0

856

Ты там китайцев смотришь? Обычно они этим грешат

...
вроде корейцы
ОО
но я вряд ли отличу одних от других

0

857

когда у тебя в книжках есть "Сон в красном тереме" и готовлюсь купить "Троецарствие" и хз когда начну https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/057e78df557561fa0ca1f38755d164dd.png

0

858

...
вроде корейцы
ОО
но я вряд ли отличу одних от других

Если говорят много странных фраз, то китайцы. Вроде "когда журавль взлетит, тогда луна будет на твоей стороне". Если много кричат, то корейцы

0

859

Gabriel Winter, у тебя еще голуби есть?

0

860

Если говорят много странных фраз, то китайцы. Вроде "когда журавль взлетит, тогда луна будет на твоей стороне". Если много кричат, то корейцы

тогда корейцы
но кричат не много
глав злючка правда ноет и вся такая нетакуся

0

861

Крутой подход) Я тот человек, который загоняется и во всем винит себя, не получается легко относиться к конфликтам

У всех свои издержки жизненного опыты. Такой подход не с детства же был) Заслуга студенческих лет. И, в частности, бюро расписаний крайне помогало. Могла стоять пара по психиатрии, а после нее пара по неврологии с интервалом в десять минут........а клиники-то, на базе которых нам сие читали, в разных частях города и добираться между ними часа 2-3, если с транспортом повезет) Причем двери бюро были вечно закрыты, а на двери регулярно обновлялось объявление "Расписание занятий, как и расписание поездов, не может устраивать всех") Смотришь так на расписание, думаешь "Звездец он такой...случается иногда" и познаешь дзен, ибо если не можешь поменять ситуацию - приходится менять отношение к ней.

Я так в игры играю) Могу зайти в игру и выйти через сутки, потому что голова вдруг что-то разболелась

Все на разное залипают) Это неплохо, на самом деле, если люто общаться не мешает.

Из творческого пишу и монтирую иногда видосы для Ала

По сравнению с моими друзьями - я человек вообще не творческий...и не общительный)

0

862

ооооооооооооооооо
наши любимые вот это повороты с подозрительными подозрениями и ревностью к родне

0

863

Когда купил American Gods несколько лет назад и до сих пор не смог дочитать
Зато прочел две книги из The Raven Cycle и тоже внезапно решил забить

0

864

Lloyd Fischer, сожрать, выдавать за перепелов или для гифов?

0

865

и таинственная тайна глав героя
/пищит/

0

866

Gabriel Winter написал(а):

Lloyd Fischer, сожрать, выдавать за перепелов или для гифов?

для гифов ж
очень прям голубь фактурный

0

867

очень прям голубь фактурный

стащить могу, но их мало))
и они вроде как все из вк

0

868

Gabriel Winter написал(а):

стащить могу, но их мало))

воруй голубей!

0

869

когда еще полиция что-то своровать предложит?

0

870

Когда купил American Gods несколько лет назад и до сих пор не смог дочитать

*косится на полку, где эта книга есть в соседстве с "Благими знамениями"*
Образы местами утратили актуальность, но все еще читается злободневно.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай