Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Флуд №16 чопорный,как английский чай
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться117.01.24 15:50:45
Поделиться87222.01.24 15:09:55
пользуйтэсь
Поделиться87322.01.24 15:10:50
тогда корейцы
но кричат не много
глав злючка правда ноет и вся такая нетакуся
Все злюки ноют, что они нетакуси)
У всех свои издержки жизненного опыты
Справедливо
если не можешь поменять ситуацию — приходится менять отношение к ней
Мне не верится, что ситуацию нельзя изменить. В большинстве случаев - можно. Есть вещи, которые лично ты не можешь изменить сам, но ты можешь способствовать их изменениям достаточно часто. Пожар ты не можешь один остановить, но можешь записаться в добровольцы и помогать тушить с другими...
Иногда чтобы изменить ситуацию нужно решиться на что-то очень страшное, сломать себя и переступить через желание оставаться в привычной зоне. Кому-то проще сесть и терпеть, чем сделать это
У меня не так много жизненного опыта, потому возможно я что-то еще не встречал и не понимаю, но пока моя точка зрения такая
Все на разное залипают) Это неплохо, на самом деле, если люто общаться не мешает.
Я не покидаю пределы своей квартиры практически. Только с целью - за продуктами или по делам. Общаться, ну, с этим сложности. Я переписываюсь с людьми в интернете, говорю с семьей и все
Мешают общаться мне не игры, а социофобия, тревожка и депрессия
По сравнению с моими друзьями — я человек вообще не творческий...и не общительный)
Стало интересно чем они занимаются
Поделиться87422.01.24 15:13:54
*косится на полку, где эта книга есть в соседстве с "Благими знамениями"*
Образы местами утратили актуальность, но все еще читается злободневно.
Good Omens прочитал, что удивительно. Замечательный язык в оригинале, не смотря на то, что книга явно больше для детей, чем для взрослых
Образы осовременили в сериале, как слышал, но не смотрел. Если посмотрю, то никогда не дочитаю
Поделиться87522.01.24 15:17:31
пользуйтэсь
огонь
Поделиться87622.01.24 15:21:03
Все злюки ноют, что они нетакуси)
и что не они тебя подставили, а тебе показалось и ты не так все поняль
Поделиться87722.01.24 15:42:15
Стало интересно чем они занимаются
Рок-музыкант и по совместительству человек-оркестр, ибо точно на более чем 10 инструментах умеет играть. Часто записывает аранжировку песен соло, накладывая отыгранные партии друг на друга.
Художница-гончар и в целом человек имеющий 33 хобби, между которыми ее надо ловить, чтобы навернуть вместе несколько километров по городу и просто поговорить.
Барышня в свободное от работы время настолько садоводка и кулинарка, что мне за себя стыдно становится, ибо дохнут даже кактусы)
Стример-блогер-кондитер и крайне бесячий в общении человек, но как приложение к жене вполне терпим.
Целое семейство любителей настольных игр, знающее наизусть правила к стольким из них, что оторопь берет.
Приятелей и коллег, пожалуй, смысла описывать нет, но все тоже по уши в каких-то хобби.
Образы осовременили в сериале, как слышал, но не смотрел. Если посмотрю, то никогда не дочитаю
У вашего друга аватар как раз с одним из актеров оттуда, если память не изменяет.
пока моя точка зрения такая
*пожимает плечами* Наличие разных точек зрения - это тоже абсолютно нормально. Я скорее склонен соразменять ценность ситуации и имеющиеся в наличии ресурсы. Поэтому часть ситуаций переходят в разряд тех, на которые не стоит "тратиться". Разные устоявшиеся стратегии совладания со стрессом, только и всего) Каждому что-то свое подходит.
Я не покидаю пределы своей квартиры практически. Только с целью — за продуктами или по делам. Общаться, ну, с этим сложности. Я переписываюсь с людьми в интернете, говорю с семьей и все
Мешают общаться мне не игры, а социофобия, тревожка и депрессия
Если есть критичность к состоянию и достаточный волевой контроль, чтобы ставить цели, то ситуация более чем не безнадежная)
Поделиться87822.01.24 16:13:36
ну вы еще скажите что у пацанчика рачок вместо гг
Поделиться88022.01.24 16:19:18
Lloyd Fischer, планируете освещать весь сюжет?))))
Поделиться88122.01.24 16:20:59
планируете освещать весь сюжет?))))
я бы мог
но
последняя из вышедших серий
надо ждать еще 11
Поделиться88222.01.24 16:22:36
я бы мог
но
последняя из вышедших серий
надо ждать еще 11
Хоть отдохнуть под это удалось?)))
Поделиться88322.01.24 16:22:41
логика героиньки непрошибаема просто
есть мужик который ей нравится
есть придурок который был ее парнем и которого она хочет бросит
но при этом отмазывается от парня который ей нравится этим придурком
печаль
Поделиться88422.01.24 16:23:24
Хоть отдохнуть под это удалось?)))
мозг перестал заниматься самоедством
и я отвлекся от своих трагедий
Поделиться88522.01.24 16:26:18
мозг перестал заниматься самоедством
и я отвлекся от своих трагедий
Тогда досуг прошел не зря)
Поделиться88622.01.24 16:30:10
Тогда досуг прошел не зря)
это да
перестал рыдать как дурачок
видимо мозг настолько устал что из-за ерунды мне тут устроил
Поделиться88722.01.24 16:31:48
это да
перестал рыдать как дурачок
видимо мозг настолько устал что из-за ерунды мне тут устроил
Вполне может быть. Психика, ради самосохранения, какие только коленца не выкидывает... >_<
Поделиться88822.01.24 16:33:55
Вполне может быть. Психика, ради самосохранения, какие только коленца не выкидывает... >_<
просто над реальными проблемами он такого не выдает
а из-за ерунды - подумаешь с ролочки одной ушел в сердцах, выдал мне такой эмоциональный взрыв....
просто беда
зато на работе само спокойствие и нет паники...
Поделиться88922.01.24 16:39:10
зато на работе само спокойствие и нет паники...
*жмет руку*
а из-за ерунды — подумаешь с ролочки одной ушел в сердцах, выдал мне такой эмоциональный взрыв....
просто беда
У меня чуть что - череда мрачнющих стихов. В последние годы такое редкость, но раньше бывало массово.
Поделиться89022.01.24 16:41:08
У меня чуть что — череда мрачнющих стихов. В последние годы такое редкость, но раньше бывало массово.
у вас хоть в творчество выливается
а у меня все внаружу
эмоциональность прям - такое себе
Поделиться89122.01.24 16:43:50
у вас хоть в творчество выливается
а у меня все внаружу
эмоциональность прям — такое себе
Эмоциональные качели - это не мое, да. Видимо, как и в жизни, укачивает... >_<
Поделиться89222.01.24 16:45:49
Рок-музыкант и по совместительству человек-оркестр, ибо точно на более чем 10 инструментах умеет играть. Часто записывает аранжировку песен соло, накладывая отыгранные партии друг на друга.
Художница-гончар и в целом человек имеющий 33 хобби, между которыми ее надо ловить, чтобы навернуть вместе несколько километров по городу и просто поговорить.
Барышня в свободное от работы время настолько садоводка и кулинарка, что мне за себя стыдно становится, ибо дохнут даже кактусы)
Стример-блогер-кондитер и крайне бесячий в общении человек, но как приложение к жене вполне терпим.
Целое семейство любителей настольных игр, знающее наизусть правила к стольким из них, что оторопь берет.
Приятелей и коллег, пожалуй, смысла описывать нет, но все тоже по уши в каких-то хобби.
Интресные у Вас знакомства)
У вашего друга аватар как раз с одним из актеров оттуда, если память не изменяет.
Да, как и имя персонажаДля меня Теннант - это Доктор, хоть убей)
Каждому что-то свое подходит.
Справедливо, согласен
Я из тех людей, которому надо делать, если не делаю, то становится хуже. Загвоздка в том, что не всегда получается делать. У меня два ограничения - страх и количество энергии. Если есть количество энергии, то делаю. Если способен победить страх, то делаю. Если нет чего-то, то мучаюсь и накапливаю того, что не достает
Когда уезжал в другую страну от семьи, то ловил панические атаки перед отъездом, так было страшно. С момента как купил билет и до отъезда пил алкоголь как не в себя. Ехал все еще наполовину пьяным. За это короткое время даже 2 кило потерял, не смотря на калорийность алкоголя. Не идеальный пример того, как справляются с трудностями, но как получается
Если есть критичность к состоянию и достаточный волевой контроль, чтобы ставить цели, то ситуация более чем не безнадежная)
Благодаря усилиям любимого человека мне стало намного лучше. Не знаю что бы было, если бы не эта помощь
Поделиться89322.01.24 16:47:00
Эмоциональные качели — это не мое, да. Видимо, как и в жизни, укачивает... >_<
а я вот сам по себе весь такой
и чем больше все в себе- тем потом вот такие вот приколы
Поделиться89422.01.24 16:48:25
Накапливающиеся эмоции отравляют
Лучше когда можешь их выразить. Любым способом
Поделиться89522.01.24 16:53:58
Интресные у Вас знакомства)
Сам в шоке, как накопились.
Да, как и имя персонажа
Для меня Теннант — это Доктор, хоть убей)
Я цензурно промолчу, какие персонажи мне с этой внешкой на разных проектах встречались) Благо, практически на аватары не смотрю при игре, а то хохотал бы непечатно)
Не идеальный пример того, как справляются с трудностями, но как получается
Свои методы предлагать не буду) Как показывает практика, сие слабоэффективно из-за поправки на личностные особенности.
Благодаря усилиям любимого человека мне стало намного лучше. Не знаю что бы было, если бы не эта помощь
Поддержка - это важно, ибо сама по себе во многом ресурс.
Поделиться89622.01.24 16:56:12
а я вот сам по себе весь такой
и чем больше все в себе— тем потом вот такие вот приколы
*ворчит* Дартс себе заведите, что ли... Выписывайте, что бесит и дротиками сие, дротиками... Впрочем, возможно, вам больше подходят другие методы, но... Дартс почему-то большинство ценят)
Поделиться89722.01.24 17:00:11
Накапливающиеся эмоции отравляют
Лучше когда можешь их выразить. Любым способом
от рыданий голова болит
*ворчит* Дартс себе заведите, что ли... Выписывайте, что бесит и дротиками сие, дротиками... Впрочем, возможно, вам больше подходят другие методы, но... Дартс почему-то большинство ценят)
когда-то я занимался спортом
лет сто назад
то помогало сильно- грушу попинал и хорошо
Поделиться89822.01.24 17:00:51
Сам в шоке, как накопились.
Полагаю, интересные люди не общаются с неинтересными, так что, вполне возможно, Вы в себе что-то не замечаете
Я цензурно промолчу, какие персонажи мне с этой внешкой на разных проектах встречались) Благо, практически на аватары не смотрю при игре, а то хохотал бы непечатно)
Для меня Doctor Who сериал детства, который я пересматривал много раз) Перезапуск. Старые сезоны не так бодро смотрятся. Они интересные, но затянутые. Полагаю, дело в том, что было другое время
У меня пару раз был такой травматичный опыт, что я не могу нормально общаться с людьми, у кого на аватаре определенные внешности. Глупо, но ничего не могу с этим сделать
Свои методы предлагать не буду) Как показывает практика, сие слабоэффективно из-за поправки на личностные особенности.
Почему нет? Я люблю слушать про разные методы, даже если они мне могут и не подойти. Сложно узнать, пока не попробуешь
Поддержка — это важно, ибо сама по себе во многом ресурс.
Согласен, она спасла мне жизнь
Поделиться89922.01.24 17:02:44
от рыданий голова болит
На мой взгляд лучше немного поболит голова, чем проблемы с психикой
Поделиться90022.01.24 17:04:16
На мой взгляд лучше немного поболит голова, чем проблемы с психикой
возможно
психика она такая
у всех по разному