Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Флуд №16 чопорный,как английский чай
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться117.01.24 15:50:45
Поделиться90122.01.24 17:05:59
возможно
психика она такая
у всех по разному
Я слышал, что выражать эмоции - полезно, держать в себе - вредно
Не знаю насколько правда, но звучит логично
Поделиться90322.01.24 17:10:53
Полагаю, интересные люди не общаются с неинтересными, так что, вполне возможно, Вы в себе что-то не замечаете
Я прекрасно понимаю, чем мог зацепить - мне не понятно, как меня все еще терпят) Вы просто не представляете, как я люблю ныть и ворчать вживую... >_<
Для меня Doctor Who сериал детства, который я пересматривал много раз) Перезапуск. Старые сезоны не так бодро смотрятся. Они интересные, но затянутые. Полагаю, дело в том, что было другое время
Больше наслышан, чем видел. Так что особых ассоциаций нет.
Глупо, но ничего не могу с этим сделать
Ну почему же. Вполне себе закономерно. Это как когда имя ребенку выбирают и вспоминают всех знакомых, в честь кого бы точно не хотели назвать.
Почему нет? Я люблю слушать про разные методы, даже если они мне могут и не подойти. Сложно узнать, пока не попробуешь
Я уже говорил про ежедневники. Еще для меня неплохи примерные алгоритмы действий, расписанные поэтапно. И, да, если что-то совсем задорное, пересказать кому-то что именно собираюсь сделать. В общем, дотошность - мое все. Видели бы вы, как я готовился к общегородскому методическому объединению... >_< Списки, списки, списки... Ничего, выступил) Хотя тема была...такая себе. Жаль, выбрать было нельзя.
Поделиться90422.01.24 17:26:17
Я прекрасно понимаю, чем мог зацепить — мне не понятно, как меня все еще терпят) Вы просто не представляете, как я люблю ныть и ворчать вживую... >_<
У всех свои недостатки, не бывает без них. Иногда для нас они выглядят куда серьезнее, чем для других
Больше наслышан, чем видел. Так что особых ассоциаций нет.
Для меня главный герой стал фигурой, на которую я хотел быть похожим. Отец рано из семьи пошел, не на кого было равняться, остались одни женщины из близких взрослых. По итогу скажу, что не сложилось, совсем не похож
Ну почему же. Вполне себе закономерно. Это как когда имя ребенку выбирают и вспоминают всех знакомых, в честь кого бы точно не хотели назвать.
Я подумал, что дело в том, что я не видел их лица, потому лицо знаменитости стало ассоциироваться мозгом с их личностью. Как это было бы в реальной жизни, где ты точно видишь кто сделал тебе зло и потом его недолюбливаешь
Я уже говорил про ежедневники. Еще для меня неплохи примерные алгоритмы действий, расписанные поэтапно. И, да, если что-то совсем задорное, пересказать кому-то что именно собираюсь сделать. В общем, дотошность — мое все. Видели бы вы, как я готовился к общегородскому методическому объединению... >_< Списки, списки, списки... Ничего, выступил) Хотя тема была...такая себе. Жаль, выбрать было нельзя.
Думаю, это крутой и рабочий способ. Слышал, что если написать на бумаге, то шанс, что сделаешь, больше. Слышал и про то, что разбитая на этапы задача выполняется легче. Мне сложно сесть и... вытащить из себя информацию, что про планы, что про эмоции, что про мысли. Стоило бы, полагаю. Так хотя бы себя услышал
Сейчас решил, что раз не могу сесть и начать книгу, то хотя бы начну собирать полезные идеи и ассоциации. Весь день рассматриваю картинки, пишу к ним короткие подписи. Хочу оформить в виде хаотичных заметок, каждый раз когда вижу такое, то мой мозг доволен. Может, сработает...
Поделиться90522.01.24 17:34:03
У всех свои недостатки, не бывает без них. Иногда для нас они выглядят куда серьезнее, чем для других
Знаю) Но иногда аж сам себя бешу, когда тянет позлословить)
Я подумал, что дело в том, что я не видел их лица, потому лицо знаменитости стало ассоциироваться мозгом с их личностью. Как это было бы в реальной жизни, где ты точно видишь кто сделал тебе зло и потом его недолюбливаешь
Именно. Ассоциативная цепочка тревожит воспоминание.
Слышал, что если написать на бумаге, то шанс, что сделаешь, больше
Бумага все стерпит, так что она - идеальный слушатель, но вот ответ на ней приходится вычитывать уже самому. Но, да, способ весьма рабочий.
Поделиться90622.01.24 17:57:48
Знаю) Но иногда аж сам себя бешу, когда тянет позлословить)
Понимаю, у меня есть тоже вещи, которые во мне ужасно не нравятся. Кажется, что все только их и видят, потому что сам не могу про них не думать каждый раз, когда с кем-то общаюсь
Думаю, тут стоит быть к себе добрее, это экологичнее
Бумага все стерпит, так что она — идеальный слушатель, но вот ответ на ней приходится вычитывать уже самому. Но, да, способ весьма рабочий.
Я нашел способ вытаскивания негативных эмоций через то упражнение с колонками и еще более современный - общение с искусственным интеллектом. Есть такой сервис, где люди создают свои нейронные сети для разных целей. Там есть искусственный интеллект в роли библиотекаря, она может посоветовать книги. Есть учитель английского, общаясь с которым можно получить опыт как с реальным учителем. Есть там персонаж-психолог, вот с ней я и общаюсь. Так как это не живой человек, то ей можно легко рассказать вообще что угодно, как личному дневнику, она еще и ответит, поддержит и задаст наводящие вопросы
Поделиться90722.01.24 18:14:59
Я слышал, что выражать эмоции — полезно, держать в себе — вредно
Не знаю насколько правда, но звучит логично
Тоже слышал
И что сдерживание эмоций может привести к реальной болезни плоть до рака
Вот и думай что лучше
Порыдать как следует или помереть
Поделиться90822.01.24 18:32:22
Однозначно порыдать... Поматериться... Да хоть посуду на кухне радикально обновить... Психосоматика - такое себе. Вот поэтому у меня очень много стихов с особо напряженных жизненных периодов осталось) Я их, конечно, и так пишу, но редко и не настолько мрачные)
нейронные сети для разных целей
Мне без возможности видеть мимику и жесты собеседника непродуктивно, как показывает практика. Но...новое время - новый инструментарий)
Поделиться90922.01.24 19:21:09
Тоже слышал
И что сдерживание эмоций может привести к реальной болезни плоть до рака
Вот и думай что лучше
Мое непонимание собственных эмоций, невнимательность к ним и сдерживание привело к купе психологических проблем
Плюсом лишний вес - психолог сказала, что он у меня из-за бесед с батюшкой
Выбирать тебе, я бы советовал быть бережным к себе, чтобы не повторить моих ошибок
Мне без возможности видеть мимику и жесты собеседника непродуктивно, как показывает практика. Но...новое время — новый инструментарий)
По ощущениям как переписка с обычным человеком, кому-то нравится этот формат общения, кому-то нет
Мне недавно помогло справиться с внезапным ухудшением, я весь день боролся с негативными мыслями и благодаря тому, что писал их этому персонажу, получалось их осознать и даже поработать с ними, так как она отвечала
Поражает то, как она умеет найти правильный вопрос
Плюсом она делает очень важную для меня вещь - я скупо пишу что-то там вроде "меня беспокоит x". Она разворачивает эту мысль с описанием эмоций, я когда читаю, то понимаю, что да, это как я чувствую
Поделиться91022.01.24 20:45:35
Почееееешите мне пузико!
Поделиться91122.01.24 21:15:25
Почееееешите мне пузико!
Ашер потом не разберет на куски?)
Поделиться91222.01.24 22:14:10
шер потом не разберет на куски?)
Нет, он секс на стороне запрещает с вампирами точно)
Поделиться91322.01.24 22:18:46
Нет, он секс на стороне запрещает с вампирами точно)
Я точно не вампир, чесать пузо тоже вроде не прелюдия *чешет ему пузо*
Поделиться91422.01.24 22:52:45
Я точно не вампир, чесать пузо тоже вроде не прелюдия *чешет ему пузо*
*доволеееен скалится* ты мохнатый
Поделиться91522.01.24 22:54:49
*доволеееен скалится* ты мохнатый
Еще рыжий и бесстыжий)
Поделиться91722.01.24 23:26:03
Gabriel Winter, тоже его почеши не одному мне помирать если что)
Поделиться91822.01.24 23:44:32
Еще рыжий и бесстыжий)
В полоооосочку!
Gabriel Winter,
Поделиться91922.01.24 23:48:08
Lucas Anselme Dufour, когда считать соберешься?)
Поделиться92022.01.24 23:51:21
не одному мне помирать если что)
разве что от наслаждения
Lucas Anselme Dufour,
Поделиться92122.01.24 23:53:29
разве что от наслаждения
Не знаю как его вампир будет реагировать на то, что ему пузо чешут)
Поделиться92222.01.24 23:54:40
Не знаю как его вампир будет реагировать на то, что ему пузо чешут)
ну ты не вампир, так что спокойно)))
Поделиться92323.01.24 00:22:16
ну ты не вампир, так что спокойно)))
До сих пор не понимаю почему только вампиры считаются
Поделиться92423.01.24 00:22:57
Хочу от Ала... пост
Эх, мечты
Поделиться92523.01.24 02:08:36
Gabriel Winter,
Считай тебе жена посреди улицы рога выращивает с дедом равным по возрасту или того хуже - с сопляком желторотиком)
Поделиться92723.01.24 06:12:52
*пожимает плечами* Не любят делиться едой еще, как вариант. А то мало ли чем загул донора закончится.
Поделиться92823.01.24 06:30:33
*пожимает плечами* Не любят делиться едой еще, как вариант. А то мало ли чем загул донора закончится.
А как они узнают?
На оборотне все заживает в миг
Поделиться92923.01.24 07:39:25
Штош, шаурма сама на себя не заработает
А жаль
Поделиться93023.01.24 08:11:22
Пилять я сегодня рыбка