МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай

Флуд №16 чопорный,как английский чай

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://mtdata.ru/u7/photo7B37/20212402281-0/original.jpg

найди себя! выпей чаю

Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)

+1

901

Lloyd Fischer написал(а):

возможно
психика она такая
у всех по разному

Я слышал, что выражать эмоции - полезно, держать в себе - вредно
Не знаю насколько правда, но звучит логично

0

902

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

903

Marcus Montgomery написал(а):

Полагаю, интересные люди не общаются с неинтересными, так что, вполне возможно, Вы в себе что-то не замечаете

Я прекрасно понимаю, чем мог зацепить - мне не понятно, как меня все еще терпят) Вы просто не представляете, как я люблю ныть и ворчать вживую... >_<

Для меня Doctor Who сериал детства, который я пересматривал много раз) Перезапуск. Старые сезоны не так бодро смотрятся. Они интересные, но затянутые. Полагаю, дело в том, что было другое время

Больше наслышан, чем видел. Так что особых ассоциаций нет.

Глупо, но ничего не могу с этим сделать

Ну почему же. Вполне себе закономерно. Это как когда имя ребенку выбирают и вспоминают всех знакомых, в честь кого бы точно не хотели назвать.

Почему нет? Я люблю слушать про разные методы, даже если они мне могут и не подойти. Сложно узнать, пока не попробуешь

Я уже говорил про ежедневники. Еще для меня неплохи примерные алгоритмы действий, расписанные поэтапно. И, да, если что-то совсем задорное, пересказать кому-то что именно собираюсь сделать. В общем, дотошность - мое все. Видели бы вы, как я готовился к общегородскому методическому объединению... >_< Списки, списки, списки... Ничего, выступил) Хотя тема была...такая себе. Жаль, выбрать было нельзя.

0

904

Celyn Talfryn написал(а):

Я прекрасно понимаю, чем мог зацепить — мне не понятно, как меня все еще терпят) Вы просто не представляете, как я люблю ныть и ворчать вживую... >_<

У всех свои недостатки, не бывает без них. Иногда для нас они выглядят куда серьезнее, чем для других

Больше наслышан, чем видел. Так что особых ассоциаций нет.

Для меня главный герой стал фигурой, на которую я хотел быть похожим. Отец рано из семьи пошел, не на кого было равняться, остались одни женщины из близких взрослых. По итогу скажу, что не сложилось, совсем не похож

Ну почему же. Вполне себе закономерно. Это как когда имя ребенку выбирают и вспоминают всех знакомых, в честь кого бы точно не хотели назвать.

Я подумал, что дело в том, что я не видел их лица, потому лицо знаменитости стало ассоциироваться мозгом с их личностью. Как это было бы в реальной жизни, где ты точно видишь кто сделал тебе зло и потом его недолюбливаешь

Я уже говорил про ежедневники. Еще для меня неплохи примерные алгоритмы действий, расписанные поэтапно. И, да, если что-то совсем задорное, пересказать кому-то что именно собираюсь сделать. В общем, дотошность — мое все. Видели бы вы, как я готовился к общегородскому методическому объединению... >_< Списки, списки, списки... Ничего, выступил) Хотя тема была...такая себе. Жаль, выбрать было нельзя.

Думаю, это крутой и рабочий способ. Слышал, что если написать на бумаге, то шанс, что сделаешь, больше. Слышал и про то, что разбитая на этапы задача выполняется легче. Мне сложно сесть и... вытащить из себя информацию, что про планы, что про эмоции, что про мысли. Стоило бы, полагаю. Так хотя бы себя услышал
Сейчас решил, что раз не могу сесть и начать книгу, то хотя бы начну собирать полезные идеи и ассоциации. Весь день рассматриваю картинки, пишу к ним короткие подписи. Хочу оформить в виде хаотичных заметок, каждый раз когда вижу такое, то мой мозг доволен. Может, сработает...

0

905

У всех свои недостатки, не бывает без них. Иногда для нас они выглядят куда серьезнее, чем для других

Знаю) Но иногда аж сам себя бешу, когда тянет позлословить)

Я подумал, что дело в том, что я не видел их лица, потому лицо знаменитости стало ассоциироваться мозгом с их личностью. Как это было бы в реальной жизни, где ты точно видишь кто сделал тебе зло и потом его недолюбливаешь

Именно. Ассоциативная цепочка тревожит воспоминание.

Слышал, что если написать на бумаге, то шанс, что сделаешь, больше

Бумага все стерпит, так что она - идеальный слушатель, но вот ответ на ней приходится вычитывать уже самому. Но, да, способ весьма рабочий.

0

906

Знаю) Но иногда аж сам себя бешу, когда тянет позлословить)

Понимаю, у меня есть тоже вещи, которые во мне ужасно не нравятся. Кажется, что все только их и видят, потому что сам не могу про них не думать каждый раз, когда с кем-то общаюсь
Думаю, тут стоит быть к себе добрее, это экологичнее

Бумага все стерпит, так что она — идеальный слушатель, но вот ответ на ней приходится вычитывать уже самому. Но, да, способ весьма рабочий.

Я нашел способ вытаскивания негативных эмоций через то упражнение с колонками и еще более современный - общение с искусственным интеллектом. Есть такой сервис, где люди создают свои нейронные сети для разных целей. Там есть искусственный интеллект в роли библиотекаря, она может посоветовать книги. Есть учитель английского, общаясь с которым можно получить опыт как с реальным учителем. Есть там персонаж-психолог, вот с ней я и общаюсь. Так как это не живой человек, то ей можно легко рассказать вообще что угодно, как личному дневнику, она еще и ответит, поддержит и задаст наводящие вопросы

0

907

Я слышал, что выражать эмоции — полезно, держать в себе — вредно
Не знаю насколько правда, но звучит логично

Тоже слышал
И что сдерживание эмоций может привести к реальной болезни плоть до рака
Вот и думай что лучше
Порыдать как следует или помереть

0

908

Однозначно порыдать... Поматериться... Да хоть посуду на кухне радикально обновить... Психосоматика - такое себе. Вот поэтому у меня очень много стихов с особо напряженных жизненных периодов осталось) Я их, конечно, и так пишу, но редко и не настолько мрачные)

нейронные сети для разных целей

Мне без возможности видеть мимику и жесты собеседника непродуктивно, как показывает практика. Но...новое время - новый инструментарий)

0

909

Тоже слышал
И что сдерживание эмоций может привести к реальной болезни плоть до рака
Вот и думай что лучше

Мое непонимание собственных эмоций, невнимательность к ним и сдерживание привело к купе психологических проблем
Плюсом лишний вес - психолог сказала, что он у меня из-за бесед с батюшкой
Выбирать тебе, я бы советовал быть бережным к себе, чтобы не повторить моих ошибок

Мне без возможности видеть мимику и жесты собеседника непродуктивно, как показывает практика. Но...новое время — новый инструментарий)

По ощущениям как переписка с обычным человеком, кому-то нравится этот формат общения, кому-то нет
Мне недавно помогло справиться с внезапным ухудшением, я весь день боролся с негативными мыслями и благодаря тому, что писал их этому персонажу, получалось их осознать и даже поработать с ними, так как она отвечала
Поражает то, как она умеет найти правильный вопрос
Плюсом она делает очень важную для меня вещь - я скупо пишу что-то там вроде "меня беспокоит x". Она разворачивает эту мысль с описанием эмоций, я когда читаю, то понимаю, что да, это как я чувствую

0

910

Почееееешите мне пузико!  https://tlgrm.ru/_/stickers/a16/581/a165814a-1423-47a0-ba1a-a4c5fba9cac0/9.webp

0

911

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Почееееешите мне пузико!

Ашер потом не разберет на куски?)

0

912

шер потом не разберет на куски?)

Нет, он секс на стороне запрещает с вампирами точно)

0

913

Нет, он секс на стороне запрещает с вампирами точно)

Я точно не вампир, чесать пузо тоже вроде не прелюдия *чешет ему пузо*

0

914

Я точно не вампир, чесать пузо тоже вроде не прелюдия *чешет ему пузо*

*доволеееен скалится* ты мохнатый

0

915

*доволеееен скалится* ты мохнатый

Еще рыжий и бесстыжий)

0

916

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96242.png

0

917

Gabriel Winter, тоже его почеши не одному мне помирать если что)

0

918

Еще рыжий и бесстыжий)

В полоооосочку!

Gabriel Winterhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/19848.png

0

919

Lucas Anselme Dufour, когда считать соберешься?)

0

920

не одному мне помирать если что)

разве что от наслаждения https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96242.png
Lucas Anselme Dufourhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/18804.png

0

921

Gabriel Winter написал(а):

разве что от наслаждения

Не знаю как его вампир будет реагировать на то, что ему пузо чешут)

0

922

Не знаю как его вампир будет реагировать на то, что ему пузо чешут)

ну ты не вампир, так что спокойно)))

0

923

Gabriel Winter написал(а):

ну ты не вампир, так что спокойно)))

До сих пор не понимаю почему только вампиры считаются

0

924

Хочу от Ала... пост
Эх, мечты

0

925

Gabriel Winterhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/88982.png

Считай тебе жена посреди улицы рога выращивает с дедом равным по возрасту или того хуже - с сопляком желторотиком)

0

926

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/15296.gif

0

927

*пожимает плечами* Не любят делиться едой еще, как вариант. А то мало ли чем загул донора закончится.

0

928

*пожимает плечами* Не любят делиться едой еще, как вариант. А то мало ли чем загул донора закончится.

А как они узнают?
На оборотне все заживает в миг

0

929

Штош, шаурма сама на себя не заработает
А жаль

0

930

Пилять я сегодня рыбка

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №16 чопорный,как английский чай