Отредактировано Lloyd Fischer (17.01.24 16:03:42)
Флуд №16 чопорный,как английский чай
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться117.01.24 15:50:45
Поделиться96123.01.24 14:46:48
Если я правильно помню
Он не смог меня убить
Вот должен прийти докончить начатое
После двух меток? Такое себе решение
Поделиться96223.01.24 14:47:46
Мы мощные, флуд почти закончился
Поделиться96323.01.24 14:51:58
Копался в плюшках формы ответа и вспомнил эту бесящую всех ерунду)
По больному...
Обед на работе чот сегодня не светит
Поделиться96423.01.24 14:53:40
После двух меток? Такое себе решение
Ну он то вампир дикий у нас
Ренегат маньяк и прочие регалии которых я не помню
При дворе впмпирском не живший, ньюансов не знающий
Но решивший сохранить человеку жизнь
Там вроде две метки ниочем
Мастер дал, мастер отнял
Но точно не помню
Поделиться96523.01.24 14:54:15
Мы мощные, флуд почти закончился
Красавцы
Поделиться96623.01.24 14:55:44
Они вкуснее делают или какой от них бонус?
Вкуснее вроде не делают
Ему моя минус четвертая группа нравится
Я помню что дал волю фантазии и напугал мастера своим умением
Поделиться96723.01.24 14:58:24
В этой вселенной
Ллойд мощнее и бездушнее
Хэх
Отредактировано Lloyd Fischer (23.01.24 14:58:38)
Поделиться96923.01.24 15:05:43
*приполз с работы, где упал - там и лежит*
Поделиться97023.01.24 15:08:12
*приполз с работы, где упал — там и лежит*
/Накрыл пледом и подушкой/
Поделиться97123.01.24 15:09:36
/Накрыл пледом и подушкой/
*учитывая, что подушкой накрыли, ждет, будут ли душить*
Поделиться97223.01.24 15:11:11
По больному...
Обед на работе чот сегодня не светит
Я ем чистую гречу, даже без соли. Тоже не особо счастливый)
Ну он то вампир дикий у нас
Ренегат маньяк и прочие регалии которых я не помню
При дворе впмпирском не живший, ньюансов не знающий
Но решивший сохранить человеку жизнь
Там вроде две метки ниочем
Мастер дал, мастер отнял
Но точно не помню
Не, метки забирать нельзя:
By marking a human with four successive "marks", the vampire makes the human into a human servant. A vampire can only have one human servant at one time, and cannot remove a mark once given.
Перевод:
Успешно пометив человека меткой, вампира делает его человеком-слугой. Вампир может иметь только одного человека-слугу за один раз и не может удалить поставленную им метку.
По описанию меток, то первая самая выгодная
The vampire shares its life essence with the servant. The first mark grants the human servant greater strength, endurance, healing, speed and resistance to vampire mental powers, and an almost complete immunity to their own vampire's mental powers.
Перевод:
Вампир делится своей жизненной энергией со слугой. Первая метка дает человеку-слуге увеличенную силу, выносливость, исцеление, скорость и возможность противостоять ментальной силе вампиров, в том числе практически полный иммунитет к собственным ментальным силам вампира.
Вторая метка выгодна только для вампира на мой взгляд
Second Mark: The second mark allows the vampire to draw power from the human servant, to experience food and drink consumed by the servant, and to enter the servant's dreams.
Перевод:
Вторая метка позволяет вампиру черпать силу из человека-слуги, ощущать еду и питье, которые потребляет слуга, и входить в сны человека-слуги.
Третья метка осталась для меня непонятной
Third Mark: The third mark is made by the vampire drinking the servant's blood. It grants the servant full endurance and allows the vampire and servant to communicate mentally even when awake.
Перевод:
Третья метка ставится вампиром во время того, как он выпивает кровь слуги. Это дает слуге полную выносливость и позволяет вампиру и слуге общаться телепатически даже когда они бодрствуют.
Из этого я понял, что первые две метки ставятся без укусов. Что такое "полная выносливость" остается загадкой
Четвертая метка тоже неплоха
Fourth Mark: The fourth mark is made when the servant drinks the vampire's blood, cementing their bond. It conveys immortality to the servant, almost complete mental communication, and allows the servant to draw on the vampire's strength.
Перевод:
Четвертая метка ставится во время того, как человек-слуга пьет кровь вампира, что укрепляет их связь. Это дарует бессмертие слуге, почти полную телепатическую связь и позволяет слуге черпать силу из вампира.
Тут у меня тоже есть непонимание что за "почти полная телепатическая связь" и чем она отличается от связи в третьей метке
Поделиться97323.01.24 15:12:45
Вкуснее вроде не делают
Ему моя минус четвертая группа нравится
Я помню что дал волю фантазии и напугал мастера своим умением
Теперь он хочет отомстить и напугать до смерти в ответ?
В этой вселенной
Ллойд мощнее и бездушнее
Хэх
Он каноничный персонаж?
*приполз с работы, где упал — там и лежит*
Главное, что домой добрался)
Поделиться97423.01.24 15:15:04
Главное, что домой добрался)
Добрался...чтобы дома еще как минимум пару часов поработать... >_< Сегодня я - нытик. Зато завтра отработаю в утро и почти выходной, ибо в четверг смена в вечер.
Поделиться97523.01.24 15:16:29
Тут у меня тоже есть непонимание
Боюсь, что и сама Гамильтон не до конца понимала, что навертела. Но...учитывая, что мы тут не шибко ее фанаты, возможно мы просто не дочитались до каких-то истин.
Поделиться97623.01.24 15:16:45
Добрался...чтобы дома еще как минимум пару часов поработать... >_< Сегодня я — нытик. Зато завтра отработаю в утро и почти выходной, ибо в четверг смена в вечер.
Неоплачиваемая работа по дому - она такая, несправедливая
Поделиться97723.01.24 15:18:07
Неоплачиваемая работа по дому — она такая, несправедливая
*пожимает плечами* Я знал, куда шел работать. В целом, нравится, но временами накрывает позлословить.
Поделиться97823.01.24 15:19:15
Боюсь, что и сама Гамильтон не до конца понимала, что навертела. Но...учитывая, что мы тут не шибко ее фанаты, возможно мы просто не дочитались до каких-то истин.
Вики пишется добровольцами, они могут допускать корявые формулировки, потому кто не читал - тот как я будет тупить что это, bloody hell, значит
Поделиться97923.01.24 15:19:45
Ох уж эти авторские недоработки, после которых становится нифига не понятно
Поделиться98023.01.24 15:22:18
*пожимает плечами* Я знал, куда шел работать. В целом, нравится, но временами накрывает позлословить.
Ничто не идеально
И сиди думай как играть "полную выносливость" или "почти полную телепатическую связь"
Поделиться98123.01.24 15:25:28
И сиди думай как играть "полную выносливость" или "почти полную телепатическую связь"
в этом плане можно указать повышенные физические показатели в сравнению с изначальными и что-то вроде эмпатической связи или посыл сообщений через сновидения или как там телепатия работает
Поделиться98223.01.24 15:26:08
Вики пишется добровольцами, они могут допускать корявые формулировки, потому кто не читал — тот как я будет тупить что это, bloody hell, значит
Поделиться98323.01.24 15:31:15
в этом плане можно указать повышенные физические показатели в сравнению с изначальными и что-то вроде эмпатической связи или посыл сообщений через сновидения или как там телепатия работает
Через сны во второй метке плюсом передаются вкусовые ощущения, в третьей они телепатически общаются
В четвертой что они там делают остается загадкой, потому что я не знаю куда уже больше коннектиться
Полагаю, это может быть связью эмоций или даже перемещением в тело другого
По поводу улучшения физических показателей, то это дает вторая метка. Третья не понятно что там еще увеличивает. Полагаю, это может означать, что помеченный медленнее утомляется и может не спать дольше или спать меньше
Поделиться98423.01.24 15:44:13
больше коннектиться
Это же Гамильтон
Туда того самого и коннектиться
*учитывая, что подушкой накрыли, ждет, будут ли душить*
Но я не маньяк ж как мастер
Мне нет профи а вас душить
Не, метки забирать нельзя:
Хм
Был уверен что первые две он забрать мог
Он каноничный персонаж?
Боже упаси
Просто я им уже играл на форуме тематики этого мира Гамильтон
Там была более "светлая" история знакомства с мастером и прочее
Тут что-то пошло не так
Поделиться98523.01.24 15:44:37
Через сны во второй метке плюсом передаются вкусовые ощущения, в третьей они телепатически общаются
В четвертой что они там делают остается загадкой, потому что я не знаю куда уже больше коннектиться
По поводу улучшения физических показателей, то это дает вторая метка. Третья не понятно что там еще увеличивает. Полагаю, это может означать, что помеченный медленнее утомляется и может не спать дольше или спать меньше
Интересные загвоздки, на которую возможно забить, если логики и понимания ноль.
А то получается - сны, телепатическое общение, иммунитет к чужому вампирскому гипнозу, если не ошибаюсь, частичная стойкость к вампирским силам (но это не точно), бессмертие пока жив мастер, повышенные физические показатели с общей стойкостью к происходящему, чувства друг-друга и зверя зова при наличии такового, определённая взаимозависимость и прочее. И вдобавок можно устроить триумвират со всеми вытекающими.
Вдобавок некромант способен мимикрировать способности линии крови мастера ко всему прочему, но некроманты вид редкий и вампиры их не очень любят.
Поделиться98623.01.24 15:48:54
Но я не маньяк ж как мастер
Мне нет профи а вас душить
*пожимает плечами* Я с детства знаком со своей сестрой - такие исходы меня уже давно не удивляют. Как я только благодаря ей не просыпался...
Боже упаси
Тут что-то пошло не так
Зато читаетесь весьма харизматично оба)
Поделиться98723.01.24 15:53:51
Это же Гамильтон
Туда того самого и коннектиться
Оно можно и без меток коннектиться)
Если смотреть с этого ракурса, то "полная выносливость" приобретает новые смыслы
Боже упаси
Тут что-то пошло не так
Стало нравиться пожестче)
Интересные загвоздки, на которую возможно забить, если логики и понимания ноль.
С разрешения администрации можно наградить эти идеи правильной логикой)
Вдобавок некромант способен мимикрировать способности линии крови мастера ко всему прочему, но некроманты вид редкий и вампиры их не очень любят.
Про некромантов не знал, в вики их не упоминали
Я общаясь о метках с Келином пришел к выводу, что это мечта человека с тревожным типом привязанности. По сути, иметь неразрушимую связь такой силы, что в прямом смысле слова сливаешься с партнером, еще и плюсом при смерти одного с большой вероятностью умрет и второй. Чтобы точно другому не достался
Поделиться98823.01.24 16:15:32
Зато читаетесь весьма харизматично оба)
Благодарю
*пожимает плечами* Я с детства знаком со своей сестрой — такие исходы меня уже давно не удивляют. Как я только благодаря ей не просыпался...
Ну
Я не убиваю людей не людей и прочих без причины
С вас мне толк?
Живым мне нравитесь больше
А подушкой можно уши заткнуть если дома шумно
Оно можно и без меток коннектиться)
Если смотреть с этого ракурса, то "полная выносливость" приобретает новые смыслы
Ну с метками прям нууу вапще единое целое
Правда как по мне это особый вид самоудовлетворения будет, если ментально это одно целое/задумался/
Стало нравиться пожестче)
Да не
Просто в реалиях этого мира не вышло полностью повторить историю
Впрочем мрачнее не значит хуже
Правда торчащий под окнами упырь - то ещё испытание
Но в дом то войти без приглашения не может
И загипнотизировать не может -сам себе отрезал некоторые пути влияния своими метками
Поделиться98923.01.24 16:16:39
Чтобы точно другому не достался
Идеально
И романтично
Только мы с мастером не любим друг друга так как завещала Гамильтон
Поделиться99023.01.24 16:17:39
Чот и тут в матчасти не написано можно ли отменить метку