Ну... Добрый вечер, что ли) Мое утро было в пять утра)
Да у меня еще злая ночь в голове, а спать нельзя)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
Ну... Добрый вечер, что ли) Мое утро было в пять утра)
Однажды после экзамена пришел на пару и спросил у старосты — кто фикус спер у экзаменатора, а потом пол группы сурки искали фикус, а сперли кактус любимый. И приперли учителю парни фикус
Столько вопросов появилось
Зачем, почему и главное нафига воровать кактус?
Я пришел однажды в колледж поспав всего час. Выдал одногруппникам, что после пары поеду покупать электромагнитную доску, когда собирался магнитно-маркерную. Никто даже не заподозрил подвоха, видимо все так спали
Я уже и не такое узнаю...после утренних рабочих чатов)
Интересно теперь стало что там в этих чатах происходит
Странные решения
Зато парты поганить желание пропадало...на некоторое время.
У нас это проходило в свободное время. У меня были занятия поинтереснее, в большинстве случаев — тренировка. Если бы вместо уроков, то сходил бы... не любил учиться
Ну... Это было своеобразно. Приходишь весь такой нарядный и....на тебе лопату)
Где их находили? За пределами школы субботник был?
Почему? На спортивной площадке. Они ж раньше во всех садах и школах были, это потом их поубирать распорядились.
Парты и горшки размером с половину себя на 4 этаж и с него таскать тоже не самое легкое задание. Даже для спортсменов
У нас еще и мальчиков было мало, так что те чаще с лопатами были, а мебель девчонки таскали.
Кара небесная. зверство
Типичная планерка...
Я тоже спал час два-три - соседи шумели.
Интересно теперь стало что там в этих чатах происходит
Скажем так, до того, как начал работать в образовании, я, по сути, не умел материться)
Зато парты поганить желание пропадало...на некоторое время.
Поганить парты - лучшее занятие на уроке. Однажды я там нарисовал персонажа аниме в полный рост на всю длину карандашом
Ну... Это было своеобразно. Приходишь весь такой нарядный и....на тебе лопату)
Для нарядных - может быть. Я в спортивке ходил всегда, мне все равно было. Когда пытались ввести форму - тогда весело было. Приходили проверяющие - я под парту прятался от них
Почему? На спортивной площадке. Они ж раньше во всех садах и школах были, это потом их поубирать распорядились.
А, эти, на которых туда-сюда бегать. Я не сразу понял)
В школе у нас таких не было. Стоял комплекс для подтягиваний. И еще три турника отдельно. Не особо богато
У нас еще и мальчиков было мало, так что те чаще с лопатами были, а мебель девчонки таскали.
Тоже пацанов было не так много по сравнению с девчатами, если таскать что-то собирали обычно с нескольких классов
Со мной на той отработке была девчонка, она мыла полы, окна, стены
Столько вопросов появилось
Зачем, почему и главное нафига воровать кактус?
Я пришел однажды в колледж поспав всего час. Выдал одногруппникам, что после пары поеду покупать электромагнитную доску, когда собирался магнитно-маркерную. Никто даже не заподозрил подвоха, видимо все так спали
Кактус украли после нас, другая группа, но подумали на нас, а я же зам старосты и спросили куда дели. Перли из-за суеверия учителя, он колючки трогал, когда ответы принимает. Если кактуса нет бедняга начинал нервничать. Кактус нашли у воришек настоящих, но и фикус забрали тоже, он с колючками мелкими оказался.
Ты отмазался лихо
Типичная планерка...
У меня начальник однажды была дед Терентий)
Я тоже спал час два-три — соседи шумели.
Мою дверь сутки напролет долбят все кому не лень
Поганить парты — лучшее занятие на уроке. Однажды я там нарисовал персонажа аниме в полный рост на всю длину карандашом
Так то карандашом, некоторые и гвоздями, и чем только не скребли.
Для нарядных — может быть. Я в спортивке ходил всегда, мне все равно было. Когда пытались ввести форму — тогда весело было. Приходили проверяющие — я под парту прятался от них
*пожимает плечами* Да в чем не ходи, все одно домой как свинтус.
А, эти, на которых туда-сюда бегать. Я не сразу понял)
Они самые. Тракторные...или как минимум грузовые, судя по размеру.
Кактус украли после нас, другая группа, но подумали на нас, а я же зам старосты и спросили куда дели. Перли из-за суеверия учителя, он колючки трогал, когда ответы принимает. Если кактуса нет бедняга начинал нервничать. Кактус нашли у воришек настоящих, но и фикус забрали тоже, он с колючками мелкими оказался.
Козлы они, воры кактуса
У нас однажды была ситуация неприятная в колледже. Кто-то спер у преподши помаду и понаписал ей в женском туалете всякие неприятные надписи. Пара была у нас. Преподша подумала на наших девчонок. Оказалось потом, что это с другой группы к нам зашли и взяли. Никто же за ее вещами не сидел и не смотрел. После этого преподши все демонстративно брали сумки, когда куда-то выходили. Так неприятно было, что как к потенциальному вору относились, хотя ничего не делал
У меня начальник однажды была дед Терентий)
У меня прошлая начальница на планерки одевала лабутены (или как там этот ужас на шпильке зовется?) и ободок с рожками...
Мою дверь сутки напролет долбят все кому не лень
Ну... Этажом выше был просто семейный скандал...часиков так на пять-шесть.
Козлы они, воры кактуса
У нас однажды была ситуация неприятная в колледже. Кто-то спер у преподши помаду и понаписал ей в женском туалете всякие неприятные надписи. Пара была у нас. Преподша подумала на наших девчонок. Оказалось потом, что это с другой группы к нам зашли и взяли. Никто же за ее вещами не сидел и не смотрел. После этого преподши все демонстративно брали сумки, когда куда-то выходили. Так неприятно было, что как к потенциальному вору относились, хотя ничего не делал
В обеих ситуациях козлы воры, отмыться трудно после такого, ох как в то время долбали нас со старостой на такие моменты. Вроде как должны были следить за своими
Так то карандашом, некоторые и гвоздями, и чем только не скребли.
Я подумал заранее, что если оттирать заставят, то это я ототру быстро, а ручку - нет)
*пожимает плечами* Да в чем не ходи, все одно домой как свинтус.
Учитывая как я гулял, то один фиг. Залезть во всякие места было наше любимое занятие. Спасибо что возвращались целыми. Несколько раз мои друзья возвращались с переломами и выбитыми зубами домой после неудачных падений. Один раз притащил друга на себе без сознания к нему домой. Упал и лежал так, в себя не приходил, стремно было
У меня прошлая начальница на планерки одевала лабутены (или как там этот ужас на шпильке зовется?) и ободок с рожками...
У лабутена красная подошва, черный верх и шпилька
Ну... Этажом выше был просто семейный скандал...часиков так на пять-шесть.
Мило так ругались
Я подумал заранее, что если оттирать заставят, то это я ототру быстро, а ручку — нет)
У нас чем только не портили. Изобретательные были ребята. Даже дыры прокручивали.
Учитывая как я гулял, то один фиг. Залезть во всякие места было наше любимое занятие. Спасибо что возвращались целыми. Несколько раз мои друзья возвращались с переломами и выбитыми зубами домой после неудачных падений. Один раз притащил друга на себе без сознания к нему домой. Упал и лежал так, в себя не приходил, стремно было
*пожимает плечами* Гулял я тоже знатно, но предпочитал переодеться перед этим в то, что не жалко)
В обеих ситуациях козлы воры, отмыться трудно после такого, ох как в то время долбали нас со старостой на такие моменты. Вроде как должны были следить за своими
У нас не выделяли никого конкретного. Староста была, но с нее не особо спрашивали. Полагаю, потому что все малые были. Так что если что-то такое происходило, то виноваты все одинаково
Считаю, что справедливо. Староста не решала за воров воровать им или нет и не мама им, чтобы за ними смотреть
У лабутена красная подошва, черный верх и шпилька
Тогда точно они...
Мило так ругались
Опять грозились поубивать друг друга, а часа в три ночи бурно мириться начали... >_<
У нас чем только не портили. Изобретательные были ребята. Даже дыры прокручивали.
Не, тоже были такие, кто портил по-разному. Один раз пришел и парта обгоревшая была. Не знаю как и кто умудрился это сделать
Я был больше мастером по побегу с уроков, чем по порче предметов
Мой любимый день был, когда пацан из параллели крысу принес в школу. Визгу было столько
Не, тоже были такие, кто портил по-разному. Один раз пришел и парта обгоревшая была. Не знаю как и кто умудрился это сделать
Паяльник из кабинета труда, как вариант?)
Я был больше мастером по побегу с уроков, чем по порче предметов
Уроки не не прогуливал особо, я на них книжки читал тихонько на последней парте. А вот с пар в универе - это да) На некоторые почти не ходил. Собственно, на непрофильные. Благо, они были зачетами по билетам - приходил и сдавал.
Мой любимый день был, когда пацан из параллели крысу принес в школу. Визгу было столько
А чего их пугаться-то? Милые, по сути, создания, когда не озлобленные и не голодные.
Паяльник из кабинета труда, как вариант?)
Не, там был прямо обгоревший край. Труда у нас не было, так что только сам принести мог. Горелку, скорее всего. Либо спирт + зажигалка
Еще как-то приходил и кусок парты будто выгрызли. Тоже масса вопросов как, кто и зачем
Уроки не не прогуливал особо, я на них книжки читал тихонько на последней парте. А вот с пар в универе — это да) На некоторые почти не ходил. Собственно, на непрофильные. Благо, они были зачетами по билетам — приходил и сдавал.
Я на уроках что только ни делал. Ел, читал фанфики, смотрел аниме... однажды в столовку привезли мармелад жевательный в виде огромных крокодилов. Я их купил всех и сидел их весь урок ел, учительница видимо решила меня игнорировать. Впервые тихо сидел, никому не мешал
Больше всего понравилось выходить в окно. Замечание было в дневнике шедевральное: "Вышел с урока в окно и не вернулся". Потом на перемене все начали в окно выходить, забегать и опять выходить. Я попкорн еще вовремя купил, иду, жую, смотрю и смеюсь. Первый этаж если что, а то подумаете про нас...
У нас не выделяли никого конкретного. Староста была, но с нее не особо спрашивали. Полагаю, потому что все малые были. Так что если что-то такое происходило, то виноваты все одинаково
Считаю, что справедливо. Староста не решала за воров воровать им или нет и не мама им, чтобы за ними смотреть
Ну так у нас считали, есть пастухи и стадо. Прости за грубость - овца наделала дел, а пастухи на ковер
Тогда точно они...
Обувь жуть по цене оригинал...
Опять грозились поубивать друг друга, а часа в три ночи бурно мириться начали... >_<
Пооорно
А чего их пугаться-то? Милые, по сути, создания, когда не озлобленные и не голодные.
Не знаю. Девочки почему-то боятся
Я люблю грызунов, особенно крыс. Словил и погладил, отпустил обратно
Крыса домашняя была - и сытая, и добрая. Просто бегала туда-сюда
Ну так у нас считали, есть пастухи и стадо. Прости за грубость — овца наделала дел, а пастухи на ковер
Странный подход
Не, там был прямо обгоревший край. Труда у нас не было, так что только сам принести мог. Горелку, скорее всего. Либо спирт + зажигалка
Еще как-то приходил и кусок парты будто выгрызли. Тоже масса вопросов как, кто и зачем
Ностальгия) Я стишки гаденькие писал)
Я на уроках что только ни делал. Ел, читал фанфики, смотрел аниме... однажды в столовку привезли мармелад жевательный в виде огромных крокодилов. Я их купил всех и сидел их весь урок ел, учительница видимо решила меня игнорировать. Впервые тихо сидел, никому не мешал
У нас еще такого разнообразия способов пинать балду не было) Так что...читали, рисовали, гоняли записки.
Больше всего понравилось выходить в окно. Замечание было в дневнике шедевральное: "Вышел с урока в окно и не вернулся". Потом на перемене все начали в окно выходить, забегать и опять выходить. Я попкорн еще вовремя купил, иду, жую, смотрю и смеюсь. Первый этаж если что, а то подумаете про нас...
Низкие окна, однако)
Обувь жуть по цене оригинал...
Я не разбираюсь, оригинал или китай, но смотрелось своеобразно)
Пооорно
Оно у них в три, а мне вставать в пять... Думал на работе от давления кони и откину...
Не знаю. Девочки почему-то боятся
Я люблю грызунов, особенно крыс. Словил и погладил, отпустил обратно
Крыса домашняя была — и сытая, и добрая. Просто бегала туда-сюда
Ну... Девочки девочкам рознь - наши ящериц и ужей в школу притаскивали только в путь. Был бы у кого паук или крокодил - и его бы приперли) А вот мальчишку, упавшего в обморок от вида мышонка в кабинете биологии - это помню, да) Не показатель, конечно, но хоть что-то забавное из школьных лет вспомнилось)
Странный подход
У нас из 30 человек изначально были 28 15-16 лет и два старше 18. Попали два деда в замес как говорили
Ностальгия) Я стишки гаденькие писал)
Стишки тоже весело
У нас еще такого разнообразия способов пинать балду не было) Так что...читали, рисовали, гоняли записки.
Записки тоже были иногда. Пацаны еще развлекались плеванием бумажек через ручку, резинками стреляли. Мне нравилось делать печати из стиралки. Посты иногда писал, когда видел что долг появился. Фанфики в тетрадку пробовал настрочить, никогда не выкладывал, потому что влом перепечатывать. Учил японский. Придумывал шифры и раздавал друзьям, чтобы учитель потом не понимал что мы в записках понаписали. Подписывал странным образом работы на контрольных, но это не помогало, потому что учитель вычислял меня методом исключения. Если я был, моей работы нет, то значит это моя работа. Все веселье портил. Устанавливал программу для удаленного подключения к компьютеру и играл в ММОРПГ с дикой задержкой, такое себе удовольствие. Я мог придумать много вариантов чем себя занять, но больше всего мне нравилось просто гулять на улице, пока все там сидят)
Низкие окна, однако)
Не знаю насколько это считается низким, но примерно ростом со среднего человека. Тогда я был еще ниже, чем сейчас, так что когда выпрыгивал, то даже ощутил стопами дискомфорт. Кто особо высокий у нас был мог подпрыгнуть, подтянуться и залезть. Мне с ростом не так повезло
Ну... Девочки девочкам рознь — наши ящериц и ужей в школу притаскивали только в путь. Был бы у кого паук или крокодил — и его бы приперли) А вот мальчишку, упавшего в обморок от вида мышонка в кабинете биологии — это помню, да) Не показатель, конечно, но хоть что-то забавное из школьных лет вспомнилось)
У нас были стереотипные такие девчонки. Боялись грызунов, любили краситься и обсуждать одежду, что-то там еще, что девочкам нравится делать...
Наконец-то я смог найти позитивную тему)
У нас из 30 человек изначально были 28 15-16 лет и два старше 18. Попали два деда в замес как говорили
Теперь понял. У нас все были 15 лет, кроме одного мальчика который пришел после полного окончания школы, но он был аутист, так что спрос с него небольшой
Теперь понял. У нас все были 15 лет, кроме одного мальчика который пришел после полного окончания школы, но он был аутист, так что спрос с него небольшой
А у нас был зоопарк... особенно со 2 курса
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный