А у нас был зоопарк... особенно со 2 курса
Собрали несколько групп в одну?
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
А у нас был зоопарк... особенно со 2 курса
Собрали несколько групп в одну?
Наконец-то я смог найти позитивную тему)
Это как минимум славно)
У нас были стереотипные такие девчонки. Боялись грызунов, любили краситься и обсуждать одежду, что-то там еще, что девочкам нравится делать...
У нас разные были. Были и гламурные, и панки, и кого только не водилось)
Не знаю насколько это считается низким, но примерно ростом со среднего человека. Тогда я был еще ниже, чем сейчас, так что когда выпрыгивал, то даже ощутил стопами дискомфорт. Кто особо высокий у нас был мог подпрыгнуть, подтянуться и залезть. Мне с ростом не так повезло
В наши окна с ростом меньше 180 без вариантов было, если не подсадят.
Я мог придумать много вариантов чем себя занять, но больше всего мне нравилось просто гулять на улице, пока все там сидят)
Мне было все равно, где читать)
У нас разные были. Были и гламурные, и панки, и кого только не водилось)
Я слышал, что раньше были разные... группировки? Не знаю как правильно это называется. Когда я был достаточного возраста, чтобы понять какие-то свои увлечения и хотеть выделиться, уже никого не было такого. Хипстеры и тамблер герл не в счет
Мне было все равно, где читать)
Плюсы универсальных увлечений
Мне в классе читать было еще тяжелее, потому что отвлекали звуки и учитель. Учитель бесил вообще. У меня интересное место в фанфике, а он все громче и громче говорит
Я слышал, что раньше были разные... группировки? Не знаю как правильно это называется. Когда я был достаточного возраста, чтобы понять какие-то свои увлечения и хотеть выделиться, уже никого не было такого. Хипстеры и тамблер герл не в счет
Я был готом) Да, было много субкультур)
Плюсы универсальных увлечений
Мне в классе читать было еще тяжелее, потому что отвлекали звуки и учитель. Учитель бесил вообще. У меня интересное место в фанфике, а он все громче и громче говорит
Мне не мешало) Я еще из-за скорочтения за учебником успевал следить и мог связно ответить, так что...смирились и не трогали)
Я был готом) Да, было много субкультур)
Крутой) Слушал трешовые истории того времени на ютубе и завидовал, такого веселья у нас не было...
Мне не мешало) Я еще из-за скорочтения за учебником успевал следить и мог связно ответить, так что...смирились и не трогали)
Это какие-то суперсилы...
Я мог ответить, когда меня вызывали. Даже не знаю почему. Домашку не делал, на уроках фигней страдал или прогуливал. Не на всех предметах, но на большей части. Плохо было с химией, биологией. Даже когда пытался прикладывать усилия и понять, все равно не понимал. От напряжения даже в голове туман был, настолько старался, но не получалось. Забил
Крутой) Слушал трешовые истории того времени на ютубе и завидовал, такого веселья у нас не было...
Ууууу... Я уже в том возрасте, когда незазорно нудеть, каким прикольным я был раньше)
Это какие-то суперсилы...
Возможно) Никогда не учился этому специально)
Я мог ответить, когда меня вызывали. Даже не знаю почему. Домашку не делал, на уроках фигней страдал или прогуливал. Не на всех предметах, но на большей части. Плохо было с химией, биологией. Даже когда пытался прикладывать усилия и понять, все равно не понимал. От напряжения даже в голове туман был, настолько старался, но не получалось. Забил
У меня с физикой и отчасти математикой так было. Полагаю, у всех были свои не самые звездные предметы)
Ууууу... Я уже в том возрасте, когда незазорно нудеть, каким прикольным я был раньше)
Я послушаю, люблю интересные истории)
Возможно) Никогда не учился этому специально)
Я пробовал советы по скорочтению, не получалось. Еще больше отвлекался от чтения на то, как читать, потому еще хуже читалось
У меня с физикой и отчасти математикой так было. Полагаю, у всех были свои не самые звездные предметы)
Был у нас в классе один немец. Со стороны казалось, что у него все получается легко. Учится на одни хорошие оценки, спортом занимается, староста класса. Даже в таком возрасте у него было рельефное тело и никаких прыщей. Бесил ужасно. Мы с ним постоянно грызлись. Я ему покоя не давал почему-то, хотя не лез никогда к нему
Я пробовал советы по скорочтению, не получалось. Еще больше отвлекался от чтения на то, как читать, потому еще хуже читалось
Я как-то с детства сразу так читать начал. Никто не учил...ибо в окружении никто и не умеет.
Был у нас в классе один немец. Со стороны казалось, что у него все получается легко. Учится на одни хорошие оценки, спортом занимается, староста класса. Даже в таком возрасте у него было рельефное тело и никаких прыщей. Бесил ужасно. Мы с ним постоянно грызлись. Я ему покоя не давал почему-то, хотя не лез никогда к нему
Тогда в свои школьные годы я бы вам очень не нравился)
Я послушаю, люблю интересные истории)
Да тут понять бы, какую рассказывать - много ж всего можно вспомнить)
Я как-то с детства сразу так читать начал. Никто не учил...ибо в окружении никто и не умеет.
Я достаточно рано научился читать благодаря бабусе, что удивительно учитывая мои трудности с этим. Лет до 6 мог читать много, потом стало тяжело вдруг
Тогда в свои школьные годы я бы вам очень не нравился)
Не, если бы не докапывался, то никаких проблем. У нас был другой пацан-футболист, который учился на хорошие оценки. Сейчас в Испании тренер. Он не докапывался, у меня с ним проблем не было
Да тут понять бы, какую рассказывать — много ж всего можно вспомнить)
Что самое готическое делал?
Я достаточно рано научился читать благодаря бабусе, что удивительно учитывая мои трудности с этим. Лет до 6 мог читать много, потом стало тяжело вдруг
Я и не помню, кто именно меня учил читать изначально, но потом очень много читал, причем не всегда по возрасту. Те же "Мастер и Маргарита" и "Туманность Андромеды" пришлись еще на начальную школу.
Не, если бы не докапывался, то никаких проблем. У нас был другой пацан-футболист, который учился на хорошие оценки. Сейчас в Испании тренер. Он не докапывался, у меня с ним проблем не было
Я бы докапывался, заставляя читать мои стихи или слушать, как я их читаю)
Что самое готическое делал?
Писал мрачные поэмы. Длинные... Очень. Готы тоже были разными - кто-то по мрачной лирике, кто-то по буханию на кладбище. Я вот мрачноту писал)
Я и не помню, кто именно меня учил читать изначально, но потом очень много читал, причем не всегда по возрасту. Те же "Мастер и Маргарита" и "Туманность Андромеды" пришлись еще на начальную школу.
Во сколько начал читать? Мне сказали, что я начал в два года. Сам не помню точно. Помню в саду читал. Нас таких там было два. Мы читали вслух для других в час чтения вместе с воспитательницей
Читал обычно энциклопедии про динозавров, космос, животных. Книги, где героями были животные. Папа приносил фантастику еще мне, которую сам читал. Вместе мы изучали физику, журналы по радиоэлектронике. Потом перешел на Гарри Поттера. Дальше по фэнтези пошел. Потом мама свои книжки принесла, там были детективы и книги по психологии из интересного. Из неинтересного экономика и продажи, не особо их читал
Я бы докапывался, заставляя читать мои стихи или слушать, как я их читаю)
Это окей, я тоже в школе стихи писал и рассказы
Писал мрачные поэмы. Длинные... Очень. Готы тоже были разными — кто-то по мрачной лирике, кто-то по буханию на кладбище. Я вот мрачноту писал)
Тогда... самое рисковое, что делал в подростковом возрасте?
Во сколько начал читать?
Около трех, если верить семье. Бабушке вслух читал, когда та готовила.
Дальше по фэнтези пошел.
Сказки народов мира, детективы, фентези, мистика, документалистика не особо серьезная (вроде Ги Бретона)... Много что читал, по сути.
Это окей, я тоже в школе стихи писал и рассказы
Многих бесило)
Тогда... самое рисковое, что делал в подростковом возрасте?
Определенно историческое фехтование и поездки на большие замесы. Чем там друг друга только не мутузили... Места живого потом не было, как домой приезжали.
Многих бесило)
Если сам пишешь, то это наоборот интересно и полезно общаться с тем, кто тоже это делает
У меня таких знакомых не было, но много кто брал почитать мои рассказы
Определенно историческое фехтование и поездки на большие замесы. Чем там друг друга только не мутузили... Места живого потом не было, как домой приезжали.
Звучит круто
Я из замесов только в школе дрался с хулиганами...
Если сам пишешь, то это наоборот интересно и полезно общаться с тем, кто тоже это делает
У меня таких знакомых не было, но много кто брал почитать мои рассказы
В классе никто не писал, по итогу даже в городской дом писателей ездил, чтоб было кому почитать)
Звучит круто
Я из замесов только в школе дрался с хулиганами...
Уууу... Мы как-то с мастером нашего детектива ностальгировали, кто какого веса доспехи носил) Только он-то все еще носит, а я уже все...выбыл по состоянию суставов.
В классе никто не писал, по итогу даже в городской дом писателей ездил, чтоб было кому почитать)
Я большую часть отдавал учительнице, она знала куда их деть. Конкурсов много было, куда-то да подходило
Уууу... Мы как-то с мастером нашего детектива ностальгировали, кто какого веса доспехи носил) Только он-то все еще носит, а я уже все...выбыл по состоянию суставов.
Даже ни разу не примерял. Больше хочется меч подержать, но и доспехи тоже интересно попробовать
Я большую часть отдавал учительнице, она знала куда их деть. Конкурсов много было, куда-то да подходило
Ей было шибко много... Я продуктивно писал...
Даже ни разу не примерял. Больше хочется меч подержать, но и доспехи тоже интересно попробовать
Тяжелые, что кошмар. Я-то тот еще задохлик был, мне и поддоспешник уже ого-го оказывался, а вот герр прямо-таки латник)
Ей было шибко много... Я продуктивно писал...
У меня основная часть уходила на продуктивность в постах, штук по 15 за день - комфортный минимум, учитывая что дома я мало находился)
Тяжелые, что кошмар. Я-то тот еще задохлик был, мне и поддоспешник уже ого-го оказывался, а вот герр прямо-таки латник)
Я гуглил вес разных доспехов и оружия как-то, так что представляю примерно. Даже для моей мышечной массы это будет приличная нагрузка, а я спортом занимаюсь с 3 лет и никогда не прекращал. Плюсом в этом бегать часами, а не заниматься в комфортной обстановке в удобной одежде и обуви
Отсюда и понимаешь почему женщин-воинов было не так много, такое не каждая выдержит
У меня основная часть уходила на продуктивность в постах, штук по 15 за день — комфортный минимум, учитывая что дома я мало находился)
*посмеивается* Не было у меня тогда компьютера) Вот с палками по лесу бегать, оря что ты - назгул, это было, а постов еще точно не было)
Я гуглил вес разных доспехов и оружия как-то, так что представляю примерно. Даже для моей мышечной массы это будет приличная нагрузка, а я спортом занимаюсь с 3 лет и никогда не прекращал. Плюсом в этом бегать часами, а не заниматься в комфортной обстановке в удобной одежде и обуви
Вот поэтому приходилось быть вертлявой скотиной, ибо...при моем весе доспех был не вариантом - только увороты и парирование и оставались.
Отсюда и понимаешь почему женщин-воинов было не так много, такое не каждая выдержит
В атакующих порядках - это да, но что они творили на стенах городов... >_<
*посмеивается* Не было у меня тогда компьютера) Вот с палками по лесу бегать, оря что ты — назгул, это было, а постов еще точно не было)
Оно веселее, чем за компом сидеть)
Вот поэтому приходилось быть вертлявой скотиной, ибо...при моем весе доспех был не вариантом — только увороты и парирование и оставались.
Не все берут силой, кто-то хитростью, кто-то ловкостью)
Оно веселее, чем за компом сидеть)
Веселее, но травмоопаснее)
Не все берут силой, кто-то хитростью, кто-то ловкостью)
...а кто-то едкими комментариями, из-за чего противник впадал в раж и косячил) Ностальгия... Сейчас деревянной заготовкой тренировочного меча вещи свежепостиранные по веревкам двигаю, эх...
Веселее, но травмоопаснее)
Жить вообще вредно, так что лучше жить весело, чем всюду себя ограничивать
...а кто-то едкими комментариями, из-за чего противник впадал в раж и косячил)
Об этом даже не задумывался
ейчас деревянной заготовкой тренировочного меча вещи свежепостиранные по веревкам двигаю, эх...
Каждый раз когда персонажи вспоминают о своей былой веселой жизни становится грустно
И сейчас тоже стало
У гречи оказывается сладкое послевкусие. Никогда не замечал
Жить вообще вредно, так что лучше жить весело, чем всюду себя ограничивать
Есть такое дело, но кости и суставы такое издевательство не прощают)
Об этом даже не задумывался
Ролевики на то и ролевики, что в бою были боевые условности...и это давало шанс позубоскалить)
Каждый раз когда персонажи вспоминают о своей былой веселой жизни становится грустно
И сейчас тоже стало
Зато есть, что вспомнить)
У гречи оказывается сладкое послевкусие. Никогда не замечал
На диете для сердечников (нежирное и почти не соленое), тоже столько вкусов открывается... Но тоскливо бывает, когда приходится все вкусное есть только на работе, чтобы не провоцировать болезного.
Как же скучно печатать отчетность, даже если отвлекаться на разговоры с семьей и переписку в сети... *злобно косится на клавиатуру*
Ролевики на то и ролевики, что в бою были боевые условности...и это давало шанс позубоскалить)
Злодей мог час рассказывать свой гениальный план?)
Зато есть, что вспомнить)
Как сказал однажды Доктор: I hate endings
Мой муд по жизни. Начиная от мелочей и заканчивая чем-то серьезным
На диете для сердечников (нежирное и почти не соленое), тоже столько вкусов открывается... Но тоскливо бывает, когда приходится все вкусное есть только на работе, чтобы не провоцировать болезного.
Я себе вообще все вкусное запретил, потому что хватит жрать. Не для того скинул 26 кило, чтобы обратно их набирать. Думал греча мне поможет с перееданиями, потому что мне она не вкусная, особенно без всего. Один фиг объелся даже ей вчера
Мне проще не есть вообще, чем остановить себя есть. Опять же I hate endings
Злодей мог час рассказывать свой гениальный план?)
А бард треснуть его лютней гитарой в процессе)
Мне проще не есть вообще, чем остановить себя есть.
Совсем не есть - тоже здоровье подкашивает. Но если мы сейчас сойдемся в теме за диеты, это будет негуманно по отношению к прочим соигрокам)
Думал греча мне поможет с перееданиями, потому что мне она не вкусная, особенно без всего. Один фиг объелся даже ей вчера
Маленькие ложечки и тщательное пережевывание иногда все же помогают уменьшить объемы, ибо мозг засчитывает количество подходов, так сказать. *выдыхает и запрещает себе читать лекции, ибо отчет вообще на другую тему и он еще недоделан.
А бард треснуть его лютней гитарой в процессе)
Всегда хотел, чтобы в этот момент кто-то что-то бы с этим сделал, а то стоят, слушают)
Совсем не есть — тоже здоровье подкашивает. Но если мы сейчас сойдемся в теме за диеты, это будет негуманно по отношению к прочим соигрокам)
Пока нас двое во флуде проблемы нет, полагаю
Голодовка - поганый вариант, согласен, но в некоторых случаях приходится выбирать его, чем другие последствия. Моя спина меня послала настолько, что я не мог ни сидеть, ни стоять. Врач выписал витамины для восстановления, сказал что на ранней стадии грыж можно все исправить только если я скину вес как можно быстрее. Здоровым образом он у меня не уходит, так как беды в голове
Маленькие ложечки и тщательное пережевывание иногда все же помогают уменьшить объемы, ибо мозг засчитывает количество подходов, так сказать. *выдыхает и запрещает себе читать лекции, ибо отчет вообще на другую тему и он еще недоделан.
Оставлю силы на отчет и не буду вдаваться в подробности, потому что там у меня комплексная проблема, с которой нужно посещать специалистов, а не жаловаться на форумах)
Всегда хотел, чтобы в этот момент кто-то что-то бы с этим сделал, а то стоят, слушают)
Уууу... А что в лагерях, "крепостях" и "тавернах" творилось))))
Здоровым образом он у меня не уходит, так как беды в голове
*вздыхает* Терапевта бы, но с поправкой на цены...вариант с блогами и периодическими акциями на консультации - не самый нереалистичный. У той барышни "стодневки" по формированию полезных привычек весьма продуктивны, ибо в процессе она и по остальным вопросам обратную связь дает, например. Думаю, подобная практика не так уж и редка и у других спецов, особенно помоложе)
Оставлю силы на отчет и не буду вдаваться в подробности, потому что там у меня комплексная проблема, с которой нужно посещать специалистов, а не жаловаться на форумах)
*кивает* А еще мы играть между собой уже не сможем, если скатимся просто от обсуждения к консультированию. Тот самый пунктик, по которому лучше не консультировать родню, друзей и относительно стабильный круг общения) А так...поболтать на любые темы, пока относительно свободен - вполне)
Уууу... А что в лагерях, "крепостях" и "тавернах" творилось))))
Теперь любопытно что там)
Терапевта бы, но с поправкой на цены...
Найти того, кто специализируется на гендерной дисфории, не так легко на просторах СНГ, мне кажется. От цен на европейских и американских специалистов хочется только биться о стену
РПП у меня вещь недавняя, а проблемы с весом - очень давнишнее, так что, полагаю, та психолог права и дело в голове и конкретно штуке выше. Еще с учетом, что анализы все идеальные
*кивает* А еще мы играть между собой уже не сможем, если скатимся просто от обсуждения к консультированию
Плюсом это не честно. Я не из тех, кто относится к халяве лояльно. У меня это сразу "долг", а долг надо отдавать
Так что никаких консультаций, разве что дружеские советы)
Ну затем будить человека, когда он так устал и спит так сладко?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный