МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lloyd Fischer написал(а):

Ну затем будить человека, когда он так устал и спит так сладко?

Чтобы он страдал? *задумчивый кот*

0

362

Marcus Montgomery написал(а):

Теперь любопытно что там)

Жили б рядом, предложил бы прийти и посмотреть ностальгические видео с дисков) А так...выгружать в интернет я сие не буду) Было задорно) Учитывая, что по разным фентези-вселенным играли)

РПП

По этой-то теме знакомые у меня есть, хотя связи не шибко поддерживаем, но там ценник даже меня пугающий.

Плюсом это не честно. Я не из тех, кто относится к халяве лояльно. У меня это сразу "долг", а долг надо отдавать

Я и не возьмусь, ибо тема не моя даже с поправкой на ту практику, что вел со взрослыми. Лурия и Выготский немного не в тему как минимум)

Так что никаких консультаций, разве что дружеские советы)

Понудить могу - это да. Издержки педагогики)

Ну затем будить человека, когда он так устал и спит так сладко?

От вредности врожденной... Я вот отчет дописываю, а соседи уже орут и я не уверен, что бируши помогут мне сегодня поспать...

0

363

Celyn Talfryn написал(а):

Жили б рядом, предложил бы прийти и посмотреть ностальгические видео с дисков) А так...выгружать в интернет я сие не буду) Было задорно) Учитывая, что по разным фентези-вселенным играли)

Я даже не помню когда у меня был дисковод)
Самое интересное воспоминание?

По этой-то теме знакомые у меня есть, хотя связи не шибко поддерживаем, но там ценник даже меня пугающий.

Они скажут то, что я уже знаю - еда не способ работы со своими эмоциями...

Понудить могу — это да. Издержки педагогики)

Это нормально, меня вырастила учительница)

0

364

От вредности врожденной... Я вот отчет дописываю, а соседи уже орут и я не уверен, что бируши помогут мне сегодня поспать..

Может вам на них подать в полицию?

Чтобы он страдал? *задумчивый кот*

Видимо
Но формулировка - ты же не будешь спать ночью
А то что мне теперь не уснуть до часу это ничего

0

365

Я даже не помню когда у меня был дисковод)
Самое интересное воспоминание?

*нервно передергивает плечами* Слаанешиты на игре по Вархаммеру с пристяжными, мать их Слаанеш, концами в качестве одного из оружий...

Они скажут то, что я уже знаю — еда не способ работы со своими эмоциями...

И это тоже, но там хотя бы КБТ точно есть вкачестве ведущего метода, а не какой-то гештальт с его "поговорите от лица вашего желудка"... *малоцензурно бурчит*

Это нормально, меня вырастила учительница)

Нормально, но сам себя бешу периодами)

0

366

Может вам на них подать в полицию?

*мрачно* Вы думаете мы не пробовали? Коллективный от соседей даже подавали... ОЧЕНЬ мохнатая лапа, если вы понимаете о чем я...

0

367

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

368

Видимо
Но формулировка — ты же не будешь спать ночью
А то что мне теперь не уснуть до часу это ничего

Мое любимое. Мама постоянно меня доставала, что положено спать ночью и не спать утром. До сих пор просыпаюсь утром, хотя ни на что в это время не способен. Тупой как кабачок и медленный как черепаха

*нервно передергивает плечами* Слаанешиты на игре по Вархаммеру с пристяжными, мать их Слаанеш, концами в качестве одного из оружий...

Огнище)

И это тоже, но там хотя бы КБТ точно есть вкачестве ведущего метода, а не какой-то гештальт с его "поговорите от лица вашего желудка"... *малоцензурно бурчит*

Нарисуйте ваш желудок и подумайте что вам не достает)

Нормально, но сам себя бешу периодами)

Меня не бесит, я даже не заметил

0

369

Gabriel Winter, и вам здравствовать) По какому поводу хмуритесь?

0

370

Огнище)

Они себе еще и костюмы кислотно-розовые пошили...с кожаными вставками, шипами, все дела... Ууууууу.... Незабываемое зрелище. Я в каком-то давнем флуде даже фото показывал.

Нарисуйте ваш желудок и подумайте что вам не достает)

Тоже не лучше... Но с нарисовать хоть какие-то шансы есть за счет визуализации образа, а гештальт... *медленно выдыхает* Ладно, это давняя битва методологий... Бессмысленная и беспощадная, но...устоявшаяся, что ли.

Меня не бесит, я даже не заметил

Дождитесь мая... >_< Вот там я буду только ныть, нудить и всех поучать, скорее всего.

0

371

Они себе еще и костюмы кислотно-розовые пошили...с кожаными вставками, шипами, все дела... Ууууууу.... Незабываемое зрелище. Я в каком-то давнем флуде даже фото показывал.

Крутые челы)

Тоже не лучше... Но с нарисовать хоть какие-то шансы есть за счет визуализации образа, а гештальт... *медленно выдыхает* Ладно, это давняя битва методологий... Бессмысленная и беспощадная, но...устоявшаяся, что ли.

Почувствуйте что чувствует ваш желудок, как ему тяжело. Хотели бы вы чувствовать что чувствует он?
Я работал однажды с гештальт-психологом в колледже, забавная тетя. В 40 лет переучилась с юриста на психолога и стала работать с детьми и подростками

Дождитесь мая... >_< Вот там я буду только ныть, нудить и всех поучать, скорее всего.

Если доживу, то посмотрю что там будет

0

372

Celyn Talfryn, по погодному)

0

373

Как же тяжело детально продумывать персонажа не в процессе оказывается

0

374

Крутые челы)

Найти не осилил. Будить своих ради поиска диска с этим мракобесием - неспортивно.

Почувствуйте что чувствует ваш желудок, как ему тяжело. Хотели бы вы чувствовать что чувствует он?
Я работал однажды с гештальт-психологом в колледже, забавная тетя. В 40 лет переучилась с юриста на психолога и стала работать с детьми и подростками

Такие кк раз или в тренинги, или в гештальт и расстановки почему-то идут...

Gabriel Winter написал(а):

по погодному)

*сочувственно* Метеочувствительность или замерзли?

0

375

Найти не осилил. Будить своих ради поиска диска с этим мракобесием — неспортивно.

В другой раз покажете)

Такие кк раз или в тренинги, или в гештальт и расстановки почему-то идут...

Профессиональная тяга втирать какую-то дичь людям
Расстановки... адище то еще. Знакомая девчонка была, она с депрессией попала в эту хрень и вместо помощи тратила деньги на это
Я не полез ее убеждать искать нормального специалиста и все такое, своей депрессии хватало, тогда еще и без какой-либо помощи - ни поддержки, ни медикаментов, ни психотерапевта или психиатра. Только мама, которая ходила и говорила, что я просто ленивое [цензура], навыдумывал себе депрессий и сижу

0

376

В другой раз покажете)

Пугайтесь - я ж дотошный...

Профессиональная тяга втирать какую-то дичь людям

*вздыхает и не комментирует* Про это можно бесконечно и матерно.

0

377

Пугайтесь — я ж дотошный...

Искренне считаю их шикарными)

0

378

Искренне считаю их шикарными)

Это было эпично. 2006 год, кажется. Не помню уже. Я за эльдар тогда ездил.

0

379

*сочувственно* Метеочувствительность или замерзли?

задолбался от потепления))

0

380

Это было эпично. 2006 год, кажется. Не помню уже. Я за эльдар тогда ездил.

Я про Вархаммер узнал значительно позже и не сказать, что особо много)
В колледже сидел со мной за партой пацан на некоторых парах, который увлекался фантастикой и этой вселенной особенно. Еще потом немного общался с мужиком, который ей увлекался, он тот самый гм был, который слился. Не помню какую именно он мне Вселенную рекомендовал. Помню только что она проще днд и подойдет новичку лучше. Скидывал мне гайды для игрока и гм, я их посмотрел и потерялся

0

381

Gabriel Winter написал(а):

задолбался от потепления))

*вздыхает* А у нас дубак и гололедица...

Я про Вархаммер узнал значительно позже и не сказать, что особо много)

Тематика не особо моя, но выбирать не приходилось - тематику сходки на лето выбирали еще по зиме...и потом усиленно готовились. Мне было лень новое клепать, а имеющееся больше всего под эльфов или адептов Дзинча тянуло. Нас ленивых оказалось много, поэтому мы скооперировались в эльдар)

Скидывал мне гайды для игрока и гм, я их посмотрел и потерялся

Потому что их не просто скинуть нужно, там объяснять требуется. *вздыхает* Я усидчивый - но и то туплю, если новую систему какую дать.

0

382

Тематика не особо моя

Удивился потому, вроде не интересуешься фантастикой

Нас ленивых оказалось много, поэтому мы скооперировались в эльдар)

Круто)

Потому что их не просто скинуть нужно, там объяснять требуется. *вздыхает* Я усидчивый — но и то туплю, если новую систему какую дать.

Я начал на статах сидеть, потом думать кого я хотел. Потом думать какие статы у него тогда. Потом читаю дальше, а там есть исключение. Сижу думаю подхожу я под это исключение. Потом еще какая-то деталь. Она мне кажется критичной, уже не хочу такого персонажа. Сижу думаю нового персонажа и так по колу...
Видимо, он думал, что раз я гмом на ролевых много лет был, то это как-то повлияет. Про ролевые он не сказать, что много знал. Относился с отвращением, потому что считал, что тут одну порнуху играют. Я ему объяснял что нет, зависит от ролевой и человека. Рассказывал какой квест сейчас веду, какие мои решения в качестве гма я делаю, как все проходит

0

383

Marcus Montgomery, на самом деле в первый раз в ДнД и прочих надо собирать перса, которого не жалко угробить, как по мне) У меня это был человек-воин с какой-то банальнейшей био. На ваншоте и слег, зато механики пощупать удалось. Но по мирам тьмы мне перса собирать интереснее.

Отредактировано Celyn Talfryn (24.01.24 20:46:23)

0

384

Celyn Talfryn, всегда ведь хочется сделать что-то вау, когда пробуешь новое
У самого из идей: паладин хаотичный, который будет добрым обычно, но может в каких-то ситуациях повести себя нетипично, хотя это в соответствии с его личными установками и понимании справедливости
В Балдурсе играю тифлингом-паладином таким. Обожаю это демоническо-праведное сочетание

0

385

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png

0

386

и это я еще сегодня кофеечку не пил

0

387

Когда выпил... 2 литра кофе и 1.5 чая

0

388

Когда выпил... 2 литра кофе и 1.5 чая

хотел сказать -а ты не лопнул?
но ты же оборотень
наверное и бочку осилишь

0

389

но  чаечек пью
и спать собираюсь
а дело о погибшем лимоне так и останется нераскрытым
хотя может на всякий случай всеем домашним выговор сделать- а то кто-то весь лимон выдавил и не признается
а подавленный лимон в чаек резать можно. но никакого эстетического удовольствия

0

390

хотел сказать -а ты не лопнул?
но ты же оборотень
наверное и бочку осилишь

Если еще при этом почти ничего не есть, то вообще легко жидкости вмещаются

а подавленный лимон в чаек резать можно. но никакого эстетического удовольствия

Можно сделать очень насыщенный сироп из цедры)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный