офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то
Флуд №17 Креативный
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42125.01.24 13:18:45
Поделиться42225.01.24 13:20:53
Я по жизни не особо везучий, но даже у самых невезучих шанс на удачу не нулевой)
Отдыхаешь сегодня?
так что все шансы на успех
ага
вчера спал весь день и ночь
теперь вот немного домашних дел и посмотреть дорамку
Поделиться42325.01.24 13:27:40
офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то
Круто же)
так что все шансы на успех
ага
вчера спал весь день и ночь
теперь вот немного домашних дел и посмотреть дорамку
Всю ту же про злюку?
Поделиться42425.01.24 13:28:48
Хочу пересмотреть Young Royals, но нужно готовиться к диплому и написать как минимум один пост
Поделиться42525.01.24 13:29:33
Круто же)
когда ты уже не тот зажигалочка то хз
еще и на концерт
Всю ту же про злюку?
наверное
я ее одну все еще смотрю
там 16 серий которые еще выходят
Поделиться42625.01.24 13:33:50
Долго пытался разгадать этот шифр, но не осилил
это голаднское пожелание доброго утра и дня
и тебе добра
вопрос только где его взять
Поделиться42725.01.24 13:33:55
Хочу пересмотреть Young Royals, но нужно готовиться к диплому и написать как минимум один пост
зато потом можно расслабиться!
Поделиться42825.01.24 13:34:26
вопрос только где его взять
я б мог сказать - украсть
но я коп и не могу такого советовать
Поделиться42925.01.24 13:43:26
когда ты уже не тот зажигалочка то хз
еще и на концерт
Полагаю, ты отвык от развлечений, но развлечения вместе с любимым человеком - это на мой взгляд круто)
У меня не было опыта брака пока еще, потому не знаю насколько все в нем меняется, особенно когда он такой продолжительный
наверное
я ее одну все еще смотрю
там 16 серий которые еще выходят
Как называется?
это голаднское пожелание доброго утра и дня
Круто, учишь язык?)
зато потом можно расслабиться!
Да, сдам дипломник и буду смотреть, пока Ала жду
У меня еще неделя отдыха до начала занятий)
Поделиться43025.01.24 13:54:02
Как называется?
выходи замуж за моего мужа
Поделиться43125.01.24 13:55:34
выходи замуж за моего мужа
Название уже звучит как запутанные отношения)
Поделиться43225.01.24 14:00:39
Название уже звучит как запутанные отношения)
там немного миститики
главные герои умерли и им отмотали жизнь на десять лет назад
и вот пытаются исправить все и сойтись
Поделиться43325.01.24 14:03:56
*устало наводит порядок на рабочем месте* Все... Всех родителям раздал, со всеми побеседовал... Заполнить бумаги, на сигналку все поставить и домой...
Поделиться43425.01.24 14:08:49
*устало наводит порядок на рабочем месте* Все... Всех родителям раздал, со всеми побеседовал... Заполнить бумаги, на сигналку все поставить и домой...
ура!
Поделиться43525.01.24 14:15:55
Круто, учишь язык?)
это всё внезапные песни из соцсетей
а так по минимуму только английский и умение читать по немецки
Поделиться43625.01.24 14:17:33
там немного миститики
главные герои умерли и им отмотали жизнь на десять лет назад
и вот пытаются исправить все и сойтись
Люблю перемещения во времени)
Напомнило фильм, не помню название. Там был талантливый баскетболист, который винил жену за то, что ради нее упустил свой шанс сделать карьеру в спорте. Он должен был играть в этот день, пришел знаменитый тренер посмотреть на его игру и сделать предложение для вступления в его команду. В то время его девушка обнаруживает, что она беременна. Он говорит, что ему не до семьи, потому что он хочет играть в команде и строить карьеру. Они ругаются из-за этого прямо перед матчем. В итоге он бежит за ней и пропускает матч. Так становится обычным челом и живет в семье в небольшом городке. В один день он приходит в школу, смотрит на свои награды на стенде и сожалеет. Какой-то мутный тип перемещает его в прошлое и дает шанс сделать другой выбор. Он выходит на поле, но в итоге все равно срывается и бежит за девушкой, чтобы выбрать ее
Живи, я тебе пост собираюсь писать сегодня)
Поделиться43725.01.24 14:19:28
это всё внезапные песни из соцсетей
а так по минимуму только английский и умение читать по немецки
По-немецки читать тяжко, у меня погано получается, всегда тянет читать на английский манер буквы...
Поделиться43825.01.24 14:21:53
Люблю перемещения во времени)
Напомнило фильм, не помню название. Там был талантливый баскетболист, который винил жену за то, что ради нее упустил свой шанс сделать карьеру в спорте. Он должен был играть в этот день, пришел знаменитый тренер посмотреть на его игру и сделать предложение для вступления в его команду. В то время его девушка обнаруживает, что она беременна. Он говорит, что ему не до семьи, потому что он хочет играть в команде и строить карьеру. Они ругаются из-за этого прямо перед матчем. В итоге он бежит за ней и пропускает матч. Так становится обычным челом и живет в семье в небольшом городке. В один день он приходит в школу, смотрит на свои награды на стенде и сожалеет. Какой-то мутный тип перемещает его в прошлое и дает шанс сделать другой выбор. Он выходит на поле, но в итоге все равно срывается и бежит за девушкой, чтобы выбрать ее
классный фильм
а тут
я надеюсь что гг накажут своих "друзей"
с такими и врагов не надо
Поделиться43925.01.24 14:22:38
По-немецки читать тяжко, у меня погано получается, всегда тянет читать на английский манер буквы...
В школе до 9 класса был немецкий, потом я переехал и пошел английский.
Из умений осталось только умение читать и знание отдельных слов. Так что понимание английского есть, а немецкого нет...только чтиво))
Поделиться44025.01.24 14:41:04
классный фильм
а тут
я надеюсь что гг накажут своих "друзей"
с такими и врагов не надо
Портили отношения?
В школе до 9 класса был немецкий, потом я переехал и пошел английский.
Из умений осталось только умение читать и знание отдельных слов. Так что понимание английского есть, а немецкого нет...только чтиво))
Тяжело было, полагаю. У нас в колледж приходили ребята с нулем по английскому после других языков в одну группу с теми, кто все время учил английский. Были такие нули, кто даже алфавит не знал и правил чтения...
Я в школе английский учил, но хотел немецкий изначально. Мама сказала нафига мне немецкий и записала на английский. Немецкий сейчас сам учу, когда время и силы есть. Знакомые-немцы помогают, но ругаются, когда туплю сильно
Не тянет вернуться к немецкому?
Поделиться44125.01.24 14:54:00
Тяжело было, полагаю
Не очень на самом деле. Когда в начальной школе был, были уроки английского. Плюс двойной перевод фильмов)))
Поделиться44225.01.24 15:03:55
Дивлюсь до сих пор историям, как люди обнаруживали, что знают английский, потому что много слушали непрофессиональную одноголосую озвучку
Поделиться44325.01.24 15:20:25
Портили отношения?
подружка героини прям пиявка, делала вид что за героиньку горой, а сама со школы ее использовала и подставляля, а когда уже прозревшая героиня начала ее на этом ловить она така- ой, ты не так поняла, я не знаю чойта девки дуры на тебя взъелись и прочее и еще с таким мерзким сюсипуси
а муж и вовсе ее в той жизни убил- сначала все деньги с лечения из клиники отозвал что ей отказали в процедуре, изменял с этой любимой подругой а потом и вовсе пришиб героиню
ей правда в том состоянии много и не надо было, но все равно
мерзкие
Поделиться44425.01.24 15:31:55
Дивлюсь до сих пор историям, как люди обнаруживали, что знают английский, потому что много слушали непрофессиональную одноголосую озвучку
магия вне хогвартса
Поделиться44525.01.24 15:35:39
Я в школе английский учил, но хотел немецкий изначально
Английский с первого класса + еще и французский вторым языком потом добавили. Учитель английского был классный, но с уклоном в речь. По итогу все еще сносно говорю, могу написать на английском стихотворение (почти стопроцентно с ошибками, но в рифму), читаю терпимо, а вот писанина... Гм... Скажем так, я могу составить пристойный текст, но написано будет так "грамотно", что носитель языка кровавыми слезами будет плакать.
Французский...на уровне прочитать детскую книжку. Говорить уже не могу, на слух понимаю, только если говорить медленно. Что-то написать без словарей и онлайн-переводчиков уже не смогу.
Поделиться44625.01.24 15:38:37
офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то
У меня первой мыслью было бы нечто из разряда: "В чем же ты, родной, так прокосчиться-то успел...", но...возможно, у вашего все же есть некая склонность к романтике, а не к замаливанию косяков))))
Поделиться44725.01.24 15:40:02
когда одним фоном одна озвучка, а другим оригинал, то чему удивляться?))
Поделиться44825.01.24 15:40:26
Плюс двойной перевод фильмов)))
Еще интересный игры с наличием отсутствия руссификатора некогда помогали))))
Поделиться44925.01.24 15:54:46
Еще интересный игры с наличием отсутствия руссификатора некогда помогали))))
или с ужасным русификатором))
Поделиться45025.01.24 16:00:19
или с ужасным русификатором))
О, да... Я так Невервинтер проходил) Что он, что сюжетные пользовательские модули были или без перевода, или с машинным. Город Никогдазима радовал настолько, что на английском даже как-то понятнее было. Как минимум, было ясно, что от тебя квест требует) А то читаешь про дрова, а на деле искать надо дроу)