МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/30707.png

0

422

Marcus Montgomery написал(а):

Я по жизни не особо везучий, но даже у самых невезучих шанс на удачу не нулевой)
Отдыхаешь сегодня?

так что все шансы на успех
ага
вчера спал весь день и ночь
теперь вот немного домашних дел и посмотреть дорамку

0

423

Lloyd Fischer написал(а):

офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то

Круто же)

так что все шансы на успех
ага
вчера спал весь день и ночь
теперь вот немного домашних дел и посмотреть дорамку

Всю ту же про злюку?

0

424

Хочу пересмотреть Young Royals, но нужно готовиться к диплому и написать как минимум один пост

0

425

Круто же)

когда ты уже не тот зажигалочка то хз
еще и на концерт

Всю ту же про злюку?

наверное
я ее одну все еще смотрю
там 16 серий которые еще выходят

0

426

Долго пытался разгадать этот шифр, но не осилил

это голаднское пожелание доброго утра и дня

и тебе добра

вопрос только где его взять

0

427

Хочу пересмотреть Young Royals, но нужно готовиться к диплому и написать как минимум один пост

зато потом можно расслабиться!

0

428

Gabriel Winter написал(а):

вопрос только где его взять

я б мог сказать - украсть
но я коп и не могу такого советовать

0

429

когда ты уже не тот зажигалочка то хз
еще и на концерт

Полагаю, ты отвык от развлечений, но развлечения вместе с любимым человеком - это на мой взгляд круто)
У меня не было опыта брака пока еще, потому не знаю насколько все в нем меняется, особенно когда он такой продолжительный

наверное
я ее одну все еще смотрю
там 16 серий которые еще выходят

Как называется?

это голаднское пожелание доброго утра и дня

Круто, учишь язык?)

зато потом можно расслабиться!

Да, сдам дипломник и буду смотреть, пока Ала жду
У меня еще неделя отдыха до начала занятий)

0

430

Как называется?

выходи замуж за моего мужа

0

431

выходи замуж за моего мужа

Название уже звучит как запутанные отношения)

0

432

Название уже звучит как запутанные отношения)

там немного миститики
главные герои умерли и им отмотали жизнь на десять лет назад
и вот пытаются исправить все и сойтись

0

433

*устало наводит порядок на рабочем месте* Все... Всех родителям раздал, со всеми побеседовал... Заполнить бумаги, на сигналку все поставить и домой...

0

434

Celyn Talfryn написал(а):

*устало наводит порядок на рабочем месте* Все... Всех родителям раздал, со всеми побеседовал... Заполнить бумаги, на сигналку все поставить и домой...

ура!

0

435

Круто, учишь язык?)

это всё  внезапные песни из соцсетей
а так по минимуму только английский и умение читать по немецки

0

436

там немного миститики
главные герои умерли и им отмотали жизнь на десять лет назад
и вот пытаются исправить все и сойтись

Люблю перемещения во времени)
Напомнило фильм, не помню название. Там был талантливый баскетболист, который винил жену за то, что ради нее упустил свой шанс сделать карьеру в спорте. Он должен был играть в этот день, пришел знаменитый тренер посмотреть на его игру и сделать предложение для вступления в его команду. В то время его девушка обнаруживает, что она беременна. Он говорит, что ему не до семьи, потому что он хочет играть в команде и строить карьеру. Они ругаются из-за этого прямо перед матчем. В итоге он бежит за ней и пропускает матч. Так становится обычным челом и живет в семье в небольшом городке. В один день он приходит в школу, смотрит на свои награды на стенде и сожалеет. Какой-то мутный тип перемещает его в прошлое и дает шанс сделать другой выбор. Он выходит на поле, но в итоге все равно срывается и бежит за девушкой, чтобы выбрать ее

Живи, я тебе пост собираюсь писать сегодня)

0

437

это всё  внезапные песни из соцсетей
а так по минимуму только английский и умение читать по немецки

По-немецки читать тяжко, у меня погано получается, всегда тянет читать на английский манер буквы...

0

438

Люблю перемещения во времени)
Напомнило фильм, не помню название. Там был талантливый баскетболист, который винил жену за то, что ради нее упустил свой шанс сделать карьеру в спорте. Он должен был играть в этот день, пришел знаменитый тренер посмотреть на его игру и сделать предложение для вступления в его команду. В то время его девушка обнаруживает, что она беременна. Он говорит, что ему не до семьи, потому что он хочет играть в команде и строить карьеру. Они ругаются из-за этого прямо перед матчем. В итоге он бежит за ней и пропускает матч. Так становится обычным челом и живет в семье в небольшом городке. В один день он приходит в школу, смотрит на свои награды на стенде и сожалеет. Какой-то мутный тип перемещает его в прошлое и дает шанс сделать другой выбор. Он выходит на поле, но в итоге все равно срывается и бежит за девушкой, чтобы выбрать ее

классный фильм
а тут
я надеюсь что гг накажут своих "друзей"
с такими и врагов не надо

0

439

По-немецки читать тяжко, у меня погано получается, всегда тянет читать на английский манер буквы...

В школе до 9 класса был немецкий, потом я переехал и пошел английский.
Из умений осталось только умение читать и знание отдельных слов. Так что понимание английского есть, а немецкого нет...только чтиво))

0

440

классный фильм
а тут
я надеюсь что гг накажут своих "друзей"
с такими и врагов не надо

Портили отношения?

В школе до 9 класса был немецкий, потом я переехал и пошел английский.
Из умений осталось только умение читать и знание отдельных слов. Так что понимание английского есть, а немецкого нет...только чтиво))

Тяжело было, полагаю. У нас в колледж приходили ребята с нулем по английскому после других языков в одну группу с теми, кто все время учил английский. Были такие нули, кто даже алфавит не знал и правил чтения...
Я в школе английский учил, но хотел немецкий изначально. Мама сказала нафига мне немецкий и записала на английский. Немецкий сейчас сам учу, когда время и силы есть. Знакомые-немцы помогают, но ругаются, когда туплю сильно
Не тянет вернуться к немецкому?

0

441

Тяжело было, полагаю

Не очень на самом деле. Когда в начальной школе был, были уроки английского. Плюс двойной перевод фильмов)))

0

442

Дивлюсь до сих пор историям, как люди обнаруживали, что знают английский, потому что много слушали непрофессиональную одноголосую озвучку

0

443

Портили отношения?

подружка героини прям пиявка, делала вид что за героиньку горой, а сама со школы ее использовала и подставляля, а когда уже прозревшая героиня начала ее на этом ловить она така- ой, ты не так поняла, я не знаю чойта девки дуры на тебя взъелись и прочее и еще с таким мерзким сюсипуси
а муж и вовсе ее в той жизни убил- сначала все деньги с лечения из клиники отозвал что ей отказали в процедуре, изменял с  этой любимой подругой а потом и вовсе пришиб героиню
ей правда в том состоянии много и не надо было, но все равно
мерзкие

0

444

Дивлюсь до сих пор историям, как люди обнаруживали, что знают английский, потому что много слушали непрофессиональную одноголосую озвучку

магия вне хогвартса

0

445

Я в школе английский учил, но хотел немецкий изначально

Английский с первого класса + еще и французский вторым языком потом добавили. Учитель английского был классный, но с уклоном в речь. По итогу все еще сносно говорю, могу написать на английском стихотворение (почти стопроцентно с ошибками, но в рифму), читаю терпимо, а вот писанина... Гм... Скажем так, я могу составить пристойный текст, но написано будет так "грамотно", что носитель языка кровавыми слезами будет плакать.
Французский...на уровне прочитать детскую книжку. Говорить уже не могу, на слух понимаю, только если говорить медленно. Что-то написать без словарей и онлайн-переводчиков уже не смогу.

0

446

офигеть
муж на свидание зовет
после 16 лет брака-то

У меня первой мыслью было бы нечто из разряда: "В чем же ты, родной, так прокосчиться-то успел...", но...возможно, у вашего все же есть некая склонность к романтике, а не к замаливанию косяков))))

0

447

когда одним фоном одна озвучка, а другим оригинал, то чему удивляться?))

0

448

Плюс двойной перевод фильмов)))

Еще интересный игры с наличием отсутствия руссификатора некогда помогали))))

0

449

Еще интересный игры с наличием отсутствия руссификатора некогда помогали))))

или с ужасным русификатором))

0

450

или с ужасным русификатором))

О, да... Я так Невервинтер проходил) Что он, что сюжетные пользовательские модули были или без перевода, или с машинным. Город Никогдазима радовал настолько, что на английском даже как-то понятнее было. Как минимум, было ясно, что от тебя квест требует) А то читаешь про дрова, а на деле искать надо дроу)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный