МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lloyd Fischer написал(а):

мерзкие

Отвратительные люди. С такими близкими лучше быть одному

Celyn Talfryn написал(а):

Английский с первого класса + еще и французский вторым языком потом добавили. Учитель английского был классный, но с уклоном в речь. По итогу все еще сносно говорю, могу написать на английском стихотворение (почти стопроцентно с ошибками, но в рифму), читаю терпимо, а вот писанина... Гм... Скажем так, я могу составить пристойный текст, но написано будет так "грамотно", что носитель языка кровавыми слезами будет плакать.
Французский...на уровне прочитать детскую книжку. Говорить уже не могу, на слух понимаю, только если говорить медленно. Что-то написать без словарей и онлайн-переводчиков уже не смогу.

Не интересно вернуться к изучению языков или не совсем твое?
Я с детства учил два языка - русский и украинский. Львиная доля - русский, потому что бабуся боялась, что я буду суржиком говорить. Для нее это почему-то считалось трагедией, а я даже сейчас не считаю суржик зашкваром. Украинский понимал, но сам построить мог только простые предложения, если говорить о чистом языке
В школе добавился английский. Преподавали его ужасно - решать кучу упражнений. Никакого говорения. Аудирование было редко и с тем пердящим проигрывателем даже носитель, полагаю, не понял бы что там говорят. Я не любил этот урок. Сам учил английский методом погружения - в основном играл в игры и смотрел сериалы, потом еще ютуб добавил и фанфики читал по сериалам. Тренировал письмо и говорение с иностранцами в дискорде. В основном это были индусы, после индусов понимаю кого угодно... кроме самих индусов, но носители говорят, что даже они не всегда их понимают. Мой общий уровень С1, но есть проблемы с грамматикой временами, пусть и не критичные. Сейчас стараюсь их исправить, потому что в университете оценивают работу не только по смыслу, но и то, каким английским она написана
В школе плюсом заинтересовался японским, аниме смотрел и дорамы, играл в визуальные новеллы. Меня бабуся поддержала и отвела в языковой центр, чтобы мне было с кем практиковать язык и учил нормально, а не как попало. Могу говорить, понимать, читать, пишу плохо. Если переписываться, то окей, но на бумаге карандашом тяжко...
Когда смотрел американские сериалы, то нередко натыкался на испанцев в них. Мне ужасно нравилось как звучит язык, как они эмоционально на нем общаются. Решил учить. В колледже как раз много этому времени уделял. Говорю, пишу, понимаю, читаю на бытовом уровне, больше мне и не надо
Пробовал китайский учить, но мне не нравится ни культура, ни люди, ни сам язык. Знаю не особо хорошо, стал забывать уже, потому что потерял интерес, когда решил взяться за немецкий. Он меня тянул с детства, но мама вбила мне в голову, что это язык фашистов и звучит как собачий лай, не стоит на него тратить время. Я переборол это пообщавшись с людьми из Германии. Они активно мне рассказывали про страну, праздники, предлагали помощь в изучении и подбадривали. Понимаю где-то на начальном уровне, могу переписываться и говорить примерно на нем, но читаю погано
Какой-то такой у меня опыт...

0

452

У меня первой мыслью было бы нечто из разряда: "В чем же ты, родной, так прокосчиться-то успел...", но...возможно, у вашего все же есть некая склонность к романтике, а не к замаливанию косяков))))

У старших какое-то особое отношение к вещам, полагаю
Для меня это мысль "круто, мы вместе проведем весело время"

Gabriel Winter написал(а):

когда одним фоном одна озвучка, а другим оригинал, то чему удивляться?))

Полагаю, тут от человека зависит
Я так аниме сначала смотрел, ничего подобного не было
Когда перешел на субтитры стало лучше, начал что-то запоминать

0

453

Marcus Montgomery написал(а):

Не интересно вернуться к изучению языков или не совсем твое?

Мне они ни то чтобы особо нужны, просто давались легко, но идти учиться на переводчика, например, даже мысли не было, хотя все источники к диплому и диссертации переводил себе сам - уже плюс. Одногруппники немало платили, чтоб им перевели.

0

454

Мне они ни то чтобы особо нужны, просто давались легко, но идти учиться на переводчика, например, даже мысли не было, хотя все источники к диплому и диссертации переводил себе сам — уже плюс. Одногруппники немало платили, чтоб им перевели.

Если с точки зрения нужности смотреть... даже не знаю, никогда не думал об этом так

0

455

У старших какое-то особое отношение к вещам, полагаю
Для меня это мысль "круто, мы вместе проведем весело время"

Когда годами "Я тут щуку специально для тебя выловил", а потом внезапно розы...и признание, что одолжил другу твою заначку на отпуск, но он точно вернет... Опыт корректирует градус ожиданий, скажем так)

0

456

Если с точки зрения нужности смотреть... даже не знаю, никогда не думал об этом так

*пожимает плечами* У нас разный склад личности) Полагаю, даже без разницы в возрасте все равно бы отличия были) Мне куда интереснее разные виды рукоделия, чем языки всегда были, например. А к английскому подход был всегда именно что потребительский. Из разряда, хотя бы этикетки и инструкции к технике читать точно пригодится)

0

457

Когда годами "Я тут щуку специально для тебя выловил", а потом внезапно розы...и признание, что одолжил другу твою заначку на отпуск, но он точно вернет... Опыт корректирует градус ожиданий, скажем так)

Почему нельзя обсудить перед тем, как сделать, чтобы не было таких непониманий? Тогда прощения просить не надо будет
Я думал, что когда люди в браке, то они доверяют друг другу очень сильно, потому что это твой самый близкий человек, твой самый верный и понимающий друг
Не знаю как оно на самом деле, полагаю, я как-то не так понимаю такие отношения

0

458

*пожимает плечами* У нас разный склад личности) Полагаю, даже без разницы в возрасте все равно бы отличия были) Мне куда интереснее разные виды рукоделия, чем языки всегда были, например. А к английскому подход был всегда именно что потребительский. Из разряда, хотя бы этикетки и инструкции к технике читать точно пригодится)

Я раздолбай, мне что весело - то и делаю) Перестало быть весело - бросил, нашел другое. Ты выглядишь человеком серьезным и практичным, считаю это крутыми качествами
Рукоделие тоже круто. Покажешь какую-нибудь работу?
У меня папа крючком вязал, когда с работы возвращался. Красивые салфетки получались. Шарф мне однажды сделал. Пробовал учить, но моего терпения не хватает на такое

0

459

Почему нельзя обсудить перед тем, как сделать, чтобы не было таких непониманий?

Решать проблемы словами через рот умеют далеко не все.

Я думал, что когда люди в браке, то они доверяют друг другу очень сильно, потому что это твой самый близкий человек, твой самый верный и понимающий друг

Как по мне, в любых отношениях все не может быть всегда идеально. Скорее, отношения - умение и способность идти на компромиссы, потому что дороги друг другу. Проблемы какие-то все равно будут и это нормально. Потом все эти неурядицы бывает даже вспоминать смешно) Но в моменте - да, можно и знатно дать волю эмоциям) Некоторым даже нравится скандалить и мириться. *поминает недобрым тихим словом соседей сверху, которые уже почти двадцать лет в одной поре по вечерам*

Не знаю как оно на самом деле, полагаю, я как-то не так понимаю такие отношения

Просто у всех разный опыт. И разные поколения. Например, для поколения моих родителей было нормально, когда их родня знакомила их между собой как потенциальных супругов. Их познакомили, через неделю подали заявление в загс, через месяц поженились. Уже много лет живут вместе, ни разу крупно не ссорились на моей памяти. У вас тоже другое поколение, так что...история не обязана повторяться) И ваш опыт может оказаться совершенно другим)

0

460

Я раздолбай, мне что весело — то и делаю) Перестало быть весело — бросил, нашел другое. Ты выглядишь человеком серьезным и практичным, считаю это крутыми качествами

Зато тяжелее пробую новые хобби и долго к ним присматриваюсь. У всего свои закономерности)

Рукоделие тоже круто. Покажешь какую-нибудь работу?

Поищу, где-то были готовые фото, а то мне лень сейчас будет цивильно фотографировать.

У меня папа крючком вязал, когда с работы возвращался. Красивые салфетки получались. Шарф мне однажды сделал. Пробовал учить, но моего терпения не хватает на такое

И крючком тоже. Кропотливая работа меня весьма успокаивает и радует)

0

461

Marcus Montgomery,

Вот таких кукол, например)

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/525/t918043.jpg

+1

462

Решать проблемы словами через рот умеют далеко не все.

Тоже не всегда умел, но об этом постоянно говорят люди примерно моего возраста +- 5 лет. Сначала не понимал этого и не знал, что такой метод есть. Был метод - наехать и поругаться. После начала проблем с психикой ушел в другую крайность и начал бояться лишний раз рот открыть и сказать, что мне что-то не так или рассказать про свои слабые места. Тревожился, что вот скажу и человек будет специально это делать, когда ему выгодно, чтобы меня уязвить или манипулировать в своих целях. Общение с Алом помогло мне многое переосмыслить и больше верить в людей, научиться говорить прямо что чувствую и где у меня затруднения, чтобы мне могли помочь или хотя бы не давить на больное

Как по мне, в любых отношениях все не может быть всегда идеально. Скорее, отношения — умение и способность идти на компромиссы, потому что дороги друг другу. Проблемы какие-то все равно будут и это нормально. Потом все эти неурядицы бывает даже вспоминать смешно) Но в моменте — да, можно и знатно дать волю эмоциям) Некоторым даже нравится скандалить и мириться. *поминает недобрым тихим словом соседей сверху, которые уже почти двадцать лет в одной поре по вечерам*

Ничто не идеально в этом мире, меня это печалит, но это так
Я говорил про уровень доверия и принятия. Если тебе не доверяют и не принимают, не считают твое мнение важным, то зачем тогда такой партнер? За спиной в крысу что-то делать и потом приходить подлизывать - на мой взгляд такое...
Про скандалить-мириться недавно слышал, что это зависимость от эмоциональных качелей. Люди не любят друг друга, они любят эти ощущения, как-то так это объяснили

Просто у всех разный опыт. И разные поколения. Например, для поколения моих родителей было нормально, когда их родня знакомила их между собой как потенциальных супругов. Их познакомили, через неделю подали заявление в загс, через месяц поженились. Уже много лет живут вместе, ни разу крупно не ссорились на моей памяти. У вас тоже другое поколение, так что...история не обязана повторяться) И ваш опыт может оказаться совершенно другим)

Звучит для меня дико немного, когда так быстро и сразу с такой целью...
Для меня все отношения начинаются с дружбы. Без этого этапа, пока я узнаю что там за человек, он или она моим партнером никогда не станет. У меня вообще такой себе подход к отношениям. Я их не ищу, они у меня где-то внизу топа моих приоритетов. Если случилось, что я в кого-то влюбился - окей, буду с этим работать, нет никого - тоже окей, у меня есть другие дела
Мои первые отношения были абьюзивными и очень травмирующими, полагаю, это сыграло очень сильную роль в том, как я к этому всему стал относиться. Плюсом для людей вроде меня сложно найти партнера, так как далеко не все понимают и желают иметь дело с моими особенностями, особенно если говорить о людях на просторах СНГ, а притворяться и ломать себя ради кого-то, кто меня не примет полностью, я не хочу

0

463

Зато тяжелее пробую новые хобби и долго к ним присматриваюсь. У всего свои закономерности)

На мой взгляд плюс, экономия ресурсов)

И крючком тоже. Кропотливая работа меня весьма успокаивает и радует)

В качестве вещей или просто красивости?

Вот таких кукол, например)

Симпатично получилось) Мне нравится сочетание цветов, никогда о таком не думал. Хочу теперь попробовать собрать себе зелено-фиолетовый аутфит

0

464

На мой взгляд плюс, экономия ресурсов)

Все может быть) Но...у меня весь дом в клубках разных цветов. Даже на кухне периодами водятся, ибо могу вязать, пока выпечка доходит, например.

В качестве вещей или просто красивости?

В качестве процесса. У меня крайне мало моих поделок живет дома, чаще в подарок или на продажу идут.

Симпатично получилось) Мне нравится сочетание цветов, никогда о таком не думал. Хочу теперь попробовать собрать себе зелено-фиолетовый аутфит

Фотоаппарат такой себе был, в живую цвета приятнее намного. Для сестры вязал.

Тоже не всегда умел, но об этом постоянно говорят люди примерно моего возраста +— 5 лет.

Издержки времени. У многих привычка держать мысли при себе наложила отпечаток и на их отношения, и на воспитание последующих поколений. На эту тему было немало исследований и, думаю, все еще свежие появляются.

Ничто не идеально в этом мире, меня это печалит, но это так

С другой стороны, если бы все и везде было бы идеально...это было бы разом и скучно, и утопично. Просто с несовершенствами мира нужно быть готовым периодически сталкиваться, ибо из них нередко перепадает ценный опыт, а не только нервы)

Звучит для меня дико немного, когда так быстро и сразу с такой целью...

Когда-то это было в порядке вещей.

Мои первые отношения

"Первый блин комом" многим достается. Это тоже часть опыта, но... Жаль, что вам достался настолько...тяжелый уровень для сего жизненного этапа.

0

465

Все может быть) Но...у меня весь дом в клубках разных цветов. Даже на кухне периодами водятся, ибо могу вязать, пока выпечка доходит, например.

Ничего плохого в этом не вижу)
У меня мама увлекается тем, что мастерит мебель. По всему дому были ее инструменты. Иногда они напрягали, потому что это острое, а я невнимательный. Клубки в этом плане безопасны, плюсом лично для меня ассоциируются с уютом)

Фотоаппарат такой себе был, в живую цвета приятнее намного. Для сестры вязал.

Крутой подарок) Сколько вас в семье детей?

Издержки времени. У многих привычка держать мысли при себе наложила отпечаток и на их отношения, и на воспитание последующих поколений. На эту тему было немало исследований и, думаю, все еще свежие появляются.

Ничем хорошим это не заканчивается, у меня не было хорошего опыта с таким замалчиванием ни у самого, ни среди знакомых и друзей. Обычно все заканчивалось ужасными ссорами, изменами и прочим таким неприятным
Сейчас все говорят о важности доверия между партнерами. Согласен с ними. Без доверия - это такие себе отношения получаются. Говорить о своих мыслях и чувствах - тоже часть доверия. Обсуждать проблемы и часть доверия, и демонстрация того, что отношения тебе важны
Надеюсь, со временем общество придет к тому, чтобы отношения становились здоровее и экологичнее, не только романтические, но и дружеские

С другой стороны, если бы все и везде было бы идеально...это было бы разом и скучно, и утопично. Просто с несовершенствами мира нужно быть готовым периодически сталкиваться, ибо из них нередко перепадает ценный опыт, а не только нервы)

У меня весь опыт приходит через боль и страдания, трешовые ситуации и разрушающие желание жить неудачи, не могу оценить прелести получения такого опыта... но это я, я невезучий человек по жизни

Когда-то это было в порядке вещей.

Когда-то и супруга только на свадьбе впервые видели

"Первый блин комом" многим достается. Это тоже часть опыта, но... Жаль, что вам достался настолько...тяжелый уровень для сего жизненного этапа.

Да, слышал, что счастливых первых отношений бывает мало, но эти пары очень долго находятся вместе зато
Мне часто не везет, но без этого я бы вполне мог упустить то хорошее, что получил. Я встречал замечательных и понимающих людей как раз потому, что видел некоторое дерьмо, как говорят. Оно учит многому. В первую очередь доброте и пониманию, так что я не жалею о том, что это со мной произошло. Оно сделало меня лучше и мудрее

0

466

Клубки в этом плане безопасны

Вы просто в темноте на них не наступали))))))

Крутой подарок) Сколько вас в семье детей?

Трое.

Надеюсь, со временем общество придет к тому, чтобы отношения становились здоровее и экологичнее

*пожимает плечами* По сути, это от тех, кто сейчас живет и зависит. Но массовые изменения - процесс длительный. Есть шанс, что мы даже в особо ворчательном возрасте не застанем.

но это я, я невезучий человек по жизни

*ворчит, что кому-то бы щелбан отвесить за особо устоявшееся дисфункциональное убеждение*

Когда-то и супруга только на свадьбе впервые видели

Именно. Общество меняется, просто замечать это выходит не всегда, ибо для выводов нужно посмотреть шире бытовой обыденности)

Да, слышал, что счастливых первых отношений бывает мало, но эти пары очень долго находятся вместе

Приходилось знавать и такие пары, но это редкость по большей части.

Оно учит многому.

Опыт многому учит и отчасти формирует личность. Пожалуй, будь в моей жизни меньше малоприятных казусов, я бы тоже был другим. И не коллекционировал бы жизненные курьезы под призмой черного юмора, например, а активно волонтерствовал бы и задвигал мотивирующие речи на каких-нибудь тренингах или что-то еще) Так что... Мы уже успели кем-то стать, теперь надо научиться с этим жить. Грубо говоря, как с персонажем в новой игре - пока поймешь, как именно им играть, потратится время. Особенно потому, что обучающие миссии в жизни ни то чтобы особо предусмотрены.

0

467

Вы просто в темноте на них не наступали))))))

Я наступал на кошачьи мячи, примерно то же)

*пожимает плечами* По сути, это от тех, кто сейчас живет и зависит. Но массовые изменения — процесс длительный. Есть шанс, что мы даже в особо ворчательном возрасте не застанем.

Общество уже очень сильно поменялось даже за десять лет. Стало больше толерантности, смотря где конечно, но больше. Люди стали говорить о проблемах открыто, проводится множество исследований, лидеры мнений продвигают их в массы. Удалось добиться равного отношения для меньшинств, открылось много мест, где помогают таким людям. Есть даже программы для беженцев в некоторых странах, по которым можно получить шанс на жизнь в более толерантном обществе. Я более оптимистично настроен, учитывая что даже такие сложные проблемы постепенно решаются

*ворчит, что кому-то бы щелбан отвесить за особо устоявшееся дисфункциональное убеждение*

Я стараюсь работать над негативными установками, но не всегда получается

Именно. Общество меняется, просто замечать это выходит не всегда, ибо для выводов нужно посмотреть шире бытовой обыденности)

Где-то оно меняется медленнее, где-то быстрее. В Китае до сих пор матери пытаются выдавать своих дочерей замуж, потому что у них есть определенный порог возраста, после которого она считается непригодной для замужества и никому не нужной. Не помню точную цифру, но она очень маленькая, до 30 лет
Восточные страны - вообще отдельный мир, где все меняться словно и не собирается

Приходилось знавать и такие пары, но это редкость по большей части.

Я не так давно познакомился с такой парой. Так радостно за людей

Опыт многому учит и отчасти формирует личность. Пожалуй, будь в моей жизни меньше малоприятных казусов, я бы тоже был другим. И не коллекционировал бы жизненные курьезы под призмой черного юмора, например, а активно волонтерствовал бы и задвигал мотивирующие речи на каких-нибудь тренингах или что-то еще)

Как волонтер, скажу, что среди нас очень много людей видели такой ад в своей жизни. Полагаю, это хороший терапевтический метод - помогать другим, когда сам пытаешься пережить ужасный жизненный опыт. У нас очень поддерживающее комьюнити. Часто можно получить помощь в ответ. В зависимости от активности лидеров движения могут быть и психологи, и тренинги, и даже возможность учить какие-то навыки бесплатно. Помимо самого опыта и чувства причастности
Я работал учителем английского для беженцев не так давно в одной волонтерской организации. Очень интересный опыт и знакомство с чудесными женщинами, которые стараются устроить жизнь в новых странах вместе со своими детьми
Часто движениям нужны консультации людей с психологическим образованием. Не обязательно сами сессии, рекомендации и советы тоже ценны. Когда работаешь с людьми с особенностями или с недавними травмами очень тяжело волонтерам понять как не зацепить за больное. Я сам очень много беспокоился, что что-то не то подниму на занятии, потому что все там потеряли близких людей, семью, друзей и всю свою жизнь в целом. Работал со слепыми - там тоже нужно знать особенности, которых я не знал поначалу и допускал ошибки. У нас не было никого, кто проконсультировал бы перед началом, потому приходилось самому думать и учиться
Так, мне нужно завязывать с этой пропагандой волонтерства...

Мы уже успели кем-то стать, теперь надо научиться с этим жить. Грубо говоря, как с персонажем в новой игре — пока поймешь, как именно им играть, потратится время. Особенно потому, что обучающие миссии в жизни ни то чтобы особо предусмотрены.

Только в этой игре ты не выбираешь никаких характеристик. Приходится иметь дело с рандомом, а это не каждый умеет

0

468

Я наступал на кошачьи мячи, примерно то же)

Главное, на кошку не наступить при этом)

Я стараюсь работать над негативными установками, но не всегда получается

Это не быстрый процесс, но...главное начать и не забросить, когда подвижки незаметны на первый взгляд.

Так, мне нужно завязывать с этой пропагандой волонтерства...

*пожимает плечами* Мне вполне знакома тема как снаружи, так и изнутри, но я откликаюсь на участие (на работе регулярно информируют о чем-то подобном) только в тех случаях, когда понимаю, что могу быть там эффективен. Пожалуй...я тот еще энергосберегающий субъект сам по себе.

Только в этой игре ты не выбираешь никаких характеристик. Приходится иметь дело с рандомом, а это не каждый умеет

В этом есть своя прелесть, но выбор уровня сложности тоже вне зоны доступа. Так что...безумно интересно...и сложно порой тоже до безумия)

0

469

Главное, на кошку не наступить при этом)

Мой кот сам на кого хочет наступить мог)
Проходишь мимо - получай укус

Это не быстрый процесс, но...главное начать и не забросить, когда подвижки незаметны на первый взгляд.

Как со спортом и похудением
Для меня это самое сложное, тяжело... процессировать. Хочется точно знать ради чего я это делаю. Вроде "30 дней отжимаешься 100 раз и скидываешь 5 кг железобетонно". Так не бывает, к сожалению. Не квест в игре, где всегда знаешь какая награда
Медленный процесс не видно в коротком промежутке вообще, демотивация ужасная

*пожимает плечами* Мне вполне знакома тема как снаружи, так и изнутри, но я откликаюсь на участие (на работе регулярно информируют о чем-то подобном) только в тех случаях, когда понимаю, что могу быть там эффективен. Пожалуй...я тот еще энергосберегающий субъект сам по себе.

Каждому свое)
Лучше иметь ресурсы на необходимое, чем носиться как бешенная белка и потом не мочь сделать даже самые важные дела
Уровень энергии у всех разный и по-разному восстанавливается

В этом есть своя прелесть, но выбор уровня сложности тоже вне зоны доступа. Так что...безумно интересно...и сложно порой тоже до безумия)

Еще можно стать тем самым неиграбельным персонажем и не знать куда себя втулить в этом игровом мире. Чувствую себя таким

0

470

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/15296.gif

0

471

Gabriel Winter, потерялся в наших беседах?

0

472

Marcus Montgomery, да))

0

473

Да черт, я отвлекся опять от своих задач

0

474

Утро начинается не с кофе
А с головной боли

0

475

Утро начинается не с кофе
А с головной боли

*мрачно пожимает руку и пытается не ныть, как спать хочется*
Тоже выспаться помешали?

0

476

*мрачно пожимает руку и пытается не ныть, как спать хочется*
Тоже выспаться помешали?

Да не особо
Лег ещё 11 не было
Но чот весь из ворочался и хрень какая-то снилась всю ночь

0

477

Да не особо
Лег ещё 11 не было
Но чот весь из ворочался и хрень какая-то снилась всю ночь

А мне часа два-три только удалось урвать. Дорабатываю смену как зомби...

0

478

А мне часа два-три только удалось урвать. Дорабатываю смену как зомби...

держу за вас кулачки!

0

479

держу за вас кулачки!

*смеется* Мне б глаза открытыми и себя на ногах удержать) А то я по этому гололеду домой не докачусь...  >_<

0

480

*сонный нервный кот*
Утреца

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный