МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*приполз с работы и навел себе чая*
Что ж... Спать перехотелось, но внимательности на что-то продуктивное не прибавилось...
*залипает на узоры на обоях*

0

482

Поел острого мяса и вроде даже проснулся

0

483

Celyn Talfryn написал(а):

*смеется* Мне б глаза открытыми и себя на ногах удержать) А то я по этому гололеду домой не докачусь...  >_<

тут уж, увы
как-то надо своими силами
мы можем только надеюся что все получится и вы уже дома с кружкой чаю

0

484

Lloyd Fischer написал(а):

тут уж, увы
как-то надо своими силами
мы можем только надеюся что все получится и вы уже дома с кружкой чаю

Уже... Дома туплю... И мотивируюсь на запись к стоматологу. Устал, не выспался изначально, еще и пломба выпала... *вздыхает* Ну хоть аванс уже дали... Есть на что идти...

0

485

Меня поставили первым. Ненавижу быть первым. В числе первых - да, пока не извелся, но самым первым нет
Попробовал рассказать тренировочно свою презентацию и даже сам с собой сбиваюсь, криво говорю и путаюсь
Ненавижу публичные выступления, это будет эпик фейл

0

486

Marcus Montgomery написал(а):

Цветные тезисные шпаргалки не помогают? Или там не будет возможности куда-то заглянуть?

0

487

Меня поставили первым. Ненавижу быть первым. В числе первых — да, пока не извелся, но самым первым нет
Попробовал рассказать тренировочно свою презентацию и даже сам с собой сбиваюсь, криво говорю и путаюсь

Соберись. кот!
ты сможешь, ты же тигр!

Уже... Дома туплю... И мотивируюсь на запись к стоматологу. Устал, не выспался изначально, еще и пломба выпала... *вздыхает* Ну хоть аванс уже дали... Есть на что идти...

надо сходить! давай сделай это- запишись

0

488

Цветные тезисные шпаргалки не помогают? Или там не будет возможности куда-то заглянуть?

У нас нет запретов по поводу этого, но я так быстро не умею подглядывать в шпаргалки. Мне чтобы прочитать надо сосредоточиться, я встану с этим листом и буду молчать...
Ладно, как-нибудь расскажу. От программистов обычно и не требуют гениальных речей. Я ведь не на продажника учился на этих курсах

0

489

надо сходить! давай сделай это— запишись

Раньше понедельника не выйдет. Дозвонился до клиники уже... Доктор, к которому хожу, уже свою смену отработал и во внерабочее не отвечает, а месячная очередь на бесплатное...не мотивирует.

+1

490

Соберись. кот!
ты сможешь, ты же тигр!

Я постараюсь сделать что смогу)
Главное чтобы социофобия не вылезла как-нибудь неприятно. На защите диплома в колледже я от стресса потерял дар речи и не мог сказать ни слова посреди выступления

0

491

Ладно, как-нибудь расскажу. От программистов обычно и не требуют гениальных речей. Я ведь не на продажника учился на этих курсах

На самом деле, выигрышнее всего рассказывать именно о результатах работы и каких-то ее перспективах на будущее под конец выступления, если есть нервозность. Если разработка или исследование выполнялись самостоятельно, то об этом и рассказать может оказаться проще всего. Во всяком случае, с дипломами и диссертациями так чаще всего и выходило. Иногда комиссия даже просила пропустить теоретические слайды и сразу переходить к сути.

0

492

На самом деле, выигрышнее всего рассказывать именно о результатах работы и каких-то ее перспективах на будущее под конец выступления, если есть нервозность. Если разработка или исследование выполнялись самостоятельно, то об этом и рассказать может оказаться проще всего. Во всяком случае, с дипломами и диссертациями так чаще всего и выходило. Иногда комиссия даже просила пропустить теоретические слайды и сразу переходить к сути.

У программистов на нет такого) На курсах так точно. Моя дипломная - это сайт для фирмы, заказ на который я взял на фриланс-бирже...
По сути, я просто должен рассказать что вот это хотел заказчик. Я это ему сделал
В самом начале у меня идет визуал - скрины сделанного мной сайта, вместе с которыми я рассказываю что хотел заказчик и показываю как это сделал
Вторая половина - разбор кода, где я показываю как именно написал то, что показал. Поясняю самые интересные моменты
Я решил все вынести в презентацию, а не показывать код и сайт в режиме реального времени, чтобы не тратить ресурсы на прыгание между программами и копание во всем коде, который распихан по нескольким файлам. Я бы точно еще больше нервничал и ничего не рассказал бы толком, плюсом потерял бы время на поиски...
Так что наскринил код и наскринил получившийся сайт, раскидал с поясняющим текстом на слайды и вот. Получается, презентация и есть моя шпаргалка

0

493

Главное чтобы социофобия не вылезла как-нибудь неприятно. На защите диплома в колледже я от стресса потерял дар речи и не мог сказать ни слова посреди выступления

Смотрите если в зал, то чуть выше голов аудитории, чтобы взгляд не цеплялся за лица и не было соблазна додумать по чьей-нибудь физиономии. Там сами половина нервные, половина сонные, а кто и мысленно повторяющий свое выступление. Так что вот их реакция - вообще не показатель. Даже комиссия и прочие наблюдатели не показательны, на самом деле. Они запросто и о своем думать могут, и между собой поспорить с утра и дуться. А настоящее отношение к работе высказывают уже на обсуждении после всех выступлений. И в этот момент их физиономии все равно никто не увидит. Так что... В момент выступления можно постараться воспринимать их как декорацию. А вопросы после, они ведь уже потом будут, когда уже удастся договорить. Может, сумбурно немного. Давно не приходилось вспоминать собственную защиту.

+1

494

Так что наскринил код и наскринил получившийся сайт, раскидал с поясняющим текстом на слайды и вот. Получается, презентация и есть моя шпаргалка

Вполне разумный подход. Практико-ориентированное и рассказать проще. Когда что-то делал сам, то не "плаваешь" в теме и как следствие выглядишь компетентнее. Так что... Раз делали сами - значит рассказать сможете. Главное, во время подготовки сосредоточиться, например, на наиболее интересных моментах и как о них можно было бы рассказать и  т.д., а не на тревожных ожиданиях.

0

495

Может, сумбурно немного. Давно не приходилось вспоминать собственную защиту.

Спасибо за советы) Не пытаться додумать что они обо мне сейчас думают, полагаю, самое важное для меня
У нас на выступлении только комиссия и все. Можешь привести одного человека в качестве поддержки как +1. У меня никого нет тут, так что я с комиссией один на один. Будут серьезные дяди из крупных фирм, которые могут сделать предложение поработать на них, если понравишься плюс директор компании курсов плюс наш учитель

0

496

Вполне разумный подход. Практико-ориентированное и рассказать проще. Когда что-то делал сам, то не "плаваешь" в теме и как следствие выглядишь компетентнее. Так что... Раз делали сами — значит рассказать сможете. Главное, во время подготовки сосредоточиться, например, на наиболее интересных моментах и как о них можно было бы рассказать и  т.д., а не на тревожных ожиданиях.

Опытные ребята говорят думать о собесах и таких выступлениях как о возможности пообщаться о твоем любимом деле с единомышленниками. Там ведь такие же программисты сидят, которые свое дело любят. Не обязательно твое направление было их основным, но они тоже кодили и тоже были новичками...

0

497

они тоже кодили и тоже были новичками...

Именно) Так что вполне возможен некий запас лояльности как минимум от половины аудитории)
Говорить "не переживайте" - не буду, сам бываю воробышком-социофобушком перед проверками и крупными мероприятиями, но как минимум можно постараться не ставить перед собой слишком низких или высоких ожиданий. Действительно, настройтесь просто рассказать о том, что удалось сделать и показалось интересным в процессе)
Мне в свое время с научником на дипломе повезло - специализировался как раз на социофобии, так что перепало немало советов на случай подобных ситуаций и пять монографий по этой тематике. Даже жаль, что вряд ли снова увидимся - живем теперь в разных городах, так что случайно на улице уже не столкнуться)

0

498

как минимум можно постараться не ставить перед собой слишком низких или высоких ожиданий

Мое любимое просто - требовать от себя невозможного. Если как минимум не получу работу, то... [много негативных описаний себя]
Так моя самооценка стала такой, словно я себя на помойке нашел
Сейчас стараюсь не требовать от себя такого. Моя цель - хотя бы не промолчать эти десять минут и сказать столько, сколько смогу
Учитывая, что до этого я практически не выходил из дома несколько месяцев и максимум говорил "здравствуйте" и "спасибо" продавцу или курьеру из незнакомых людей, то уже прогресс...

Мне в свое время с научником на дипломе повезло — специализировался как раз на социофобии, так что перепало немало советов на случай подобных ситуаций и пять монографий по этой тематике. Даже жаль, что вряд ли снова увидимся — живем теперь в разных городах, так что случайно на улице уже не столкнуться)

Круто, когда получается обзавестись таким полезным помощником)
Можно созвониться в зуме или не практикуется такое?

0

499

Круто, когда получается обзавестись таким полезным помощником)

Несколько лет переписывались после выпуска. Писал рецензии на работы ее дипломников иногда.

Можно созвониться в зуме или не практикуется такое?

Не особо. Только электронная почта - только хардкор)

0

500

Не особо. Только электронная почта — только хардкор)

Старая гвардия сурова

0

501

Старая гвардия сурова

*пожимает плечами* Сам ненавижу видео-звонки и голосовые сообщения. Могу, умею, но любить не люблю. Ретроградствую, в общем)

0

502

*пожимает плечами* Сам ненавижу видео-звонки и голосовые сообщения. Могу, умею, но любить не люблю. Ретроградствую, в общем)

Я видео-формат не люблю, потому что там видишь себя. Для меня посмотреть на себя в зеркало - это подвиг, а тут постоянно видеть на протяжении долгого количества времени
Аудио... лучше звонок, чем голосовухи. Мне не влом послушать их, но сам их не записываю, потому что начинаю терять мысль. Проще в режиме живого диалога все рассказать. Зато могу написать очень большое сообщение. Мои простыни - это то, что преследует собеседников постоянно. Я посты такие большие не пишу, как сообщения
Плюсом я люблю кидать фотки всего подряд. Стараюсь этого не делать, но иногда срываюсь и закидываю всякой хренью

0

503

*написал пост и пошел за новой порцией чая*

0

504

Закончили
8/12
Самым лучшим студентам поставили самые худшие оценки, забавно
Мне на оценку все равно, я пришел чтобы работу получить. По выступлению похвалили, что я уверенно держался. Хорошо, что я внешне эмоции не привык проявлять
По работе учитель увиливал так, словно она есть, но не мне, а обидеть не хочется

0

505

Мне на оценку все равно, я пришел чтобы работу получить. По выступлению похвалили, что я уверенно держался. Хорошо, что я внешне эмоции не привык проявлять

Ну и славно же, что удачно прошло.

По работе учитель увиливал так, словно она есть, но не мне, а обидеть не хочется

Не паникуйте раньше времени. Может тот и сам итоги еще не знал, как вариант. Какие-то списки по итогам будут или все чисто словами-звонками будет?

0

506

Не паникуйте раньше времени. Может тот и сам итоги еще не знал, как вариант. Какие-то списки по итогам будут или все чисто словами-звонками будет?

Списков нет, нас всего 5 из двух объединенных групп дошло до финала. Если что будет - в тг напишут
Один из нас уже устроился на работу, ему не надо. Итого конкуренция между 3 людьми. Компаний присутствовало 4
Вопросов задавали больше всего мне, и они были реально сложные, как все отметили из работников. Не знаю что у них там обо мне за впечатление создалось, но вопросы были такие, словно я уже в профессии несколько лет. Не знаю дело во мне конкретно или в том, что я был первым и они не знали какой у группы уровень...

0

507

Не знаю что у них там обо мне за впечатление создалось, но вопросы были такие, словно я уже в профессии несколько лет. Не знаю дело во мне конкретно или в том, что я был первым и они не знали какой у группы уровень...

Если вопросы не упрощали - знак хороший. Как минимум могут рассмотреть резюме, если выслать, потому что запомнили. Так что... Решение - дело времени. А сейчас самое то порадоваться удачно прошедшему выступлению)

0

508

Если вопросы не упрощали — знак хороший. Как минимум могут рассмотреть резюме, если выслать, потому что запомнили. Так что... Решение — дело времени. А сейчас самое то порадоваться удачно прошедшему выступлению)

Я так удобно встал боком и вроде бы от них не отвернулся, и в то же время на экран смотрел с презентацией. Не видел их реакции, потому спокойно так рассказывал что, кого, куда. Лицом повернулся только на вопросы. Там меня допытывали дольше, чем я выступал)
Посмотрим. Учитель тоже может подкинуть работу, я уже на него работал дважды. Он отмечал, что ему не по нраву одно, что я неусидчивый - основную работу делаю и кидаю, мелочи не допиливаю. Сейчас похвалил, сказал, что рад моему прогрессу - я все сделал от начала и до самого конца качественно по его мнению
Вопросы были о нюансах практики, как если бы меня собеседовали на специалиста среднего уровня. В то время как курсы в целом предлагают специалистов начального уровня. О том, почему такая технология, а не другая. О том, почему применены такие решения, а не другие. Учитель сказал, что это хорошо, учитывая что ответил я нормально

0

509

Marcus Montgomery, тогда тем более порадуйтесь моменту и отдохните) Заслужили)

0

510

Celyn Talfryn, у меня тут долг опять образовался, как я увидел)
Сижу думаю стоит ли в тигре лезть следом или нет

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный