Да у них может это уже бытовуха — бегать от налогов *обнял кота* жду, ты главное оживай
Столетиями этим занимаются) *мурчит* У меня оба стресса ушли, скоро буду огурцом. Клыкастый отметился, что жив. Защита закончилась
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
Да у них может это уже бытовуха — бегать от налогов *обнял кота* жду, ты главное оживай
Столетиями этим занимаются) *мурчит* У меня оба стресса ушли, скоро буду огурцом. Клыкастый отметился, что жив. Защита закончилась
Это уже стиль жизни( *улыбнулся* это хорошо, дедушка вернется
Это уже стиль жизни( *улыбнулся* это хорошо, дедушка вернется
Хочется иногда словить и не выпускать *лбом ему в лоб ткнулся, подбадривает* Куда он от меня денется, не признается, но любит меня)
любит меня)
До следующих дизайнерских шмоток?
*лбом ему в лоб ткнулся, подбадривает*
Твой хоть не дает деру Моровен *улыбнулся*
До следующих дизайнерских шмоток?
Он отработку хотел телом, но не признавался)
Твой хоть не дает деру Моровен *улыбнулся*
Что с Моровен? *озпдаченный кот*
Он отработку хотел телом, но не признавался)
Ну так станцуй ему стриптиз через стекло)
Что с Моровен? *озпдаченный кот*
Да вот ищу подопытного кролика из этих вампиров *честен*
Ну так станцуй ему стриптиз через стекло)
Я бы лучше ему провел сессию со шлепками и даже не тапком)
Да вот ищу подопытного кролика из этих вампиров *честен*
Что за эксперимент? *заинтересовался*
Я бы лучше ему провел сессию со шлепками и даже не тапком)
Только не говори, что прячешь тайную комнату)
Что за эксперимент? *заинтересовался*
Попытка напугать, если признает Моровен это, буду паинькой сутки *улыбнулся*
Только не говори, что прячешь тайную комнату)
Если бы у меня было постоянное место жительства, то может и прятал бы) У меня только скромный набор избранных девайсов *на чемоданчик черный хвостом показал*
Попытка напугать, если признает Моровен это, буду паинькой сутки *улыбнулся*
Интересные челленджи) Давай деда напугаем *воодушевленный идеей*
Если бы у меня было постоянное место жительства, то может и прятал бы) У меня только скромный набор избранных девайсов *на чемоданчик черный хвостом показал*
*заинтересовался чемоданчиком*
Интересные челленджи) Давай деда напугаем *воодушевленный идеей*
Давай *думает, как этого деда выманить на опыты*
*заинтересовался чемоданчиком*
Там все стандартно: немного свечей, немного всякого для порки и разогрева, немного для медицинского фетиша, таких клиентов полно, для фиксаций комплект, кляпы, повязок на глаза парочка
Давай *думает, как этого деда выманить на опыты*
Могу побыть живой наживкой) Он придет по мою душу, а ты такой внезапно вылез и напугал
Там все стандартно: немного свечей, немного всякого для порки и разогрева, немного для медицинского фетиша, таких клиентов полно, для фиксаций комплект, кляпы, повязок на глаза парочка
Нуууу мед тема это стабильно раз в месяц, еще приплачиваю и слушаю лекцию о вреде здоровью)
Могу побыть живой наживкой) Он придет по мою душу, а ты такой внезапно вылез и напугал
Старый для таких трюков он
Нуууу мед тема это стабильно раз в месяц, еще приплачиваю и слушаю лекцию о вреде здоровью)
Лекции у меня еще не заказывали)
Старый для таких трюков он
Думаешь помрет от инфаркта? *задумчиво на спину завалился и передние лапы на груди сложил*
Лекции у меня еще не заказывали)
У тебя краски нет особой)
Думаешь помрет от инфаркта? *задумчиво на спину завалился и передние лапы на груди сложил*
Неее это он нас с тобой доведет до приступа за такой детский трюк *чешет пузо коту* батя говорит, чтобы пугать, надо знать как
Неее это он нас с тобой доведет до приступа за такой детский трюк *чешет пузо коту* батя говорит, чтобы пугать, надо знать как
Тогда предлагаю сначала последить и посмотреть как они это делают, у них были столетия практик *зажмурился*
Тогда предлагаю сначала последить и посмотреть как они это делают, у них были столетия практик *зажмурился*
Тебе проще проследить за процессом
Lloyd Fischer, выспались? А я за запчастями для машины с утра по городу охочусь. Ночью сосед неудачно развернулся... Между собой решили, но ремонт-то все равно обоим нужен... Эх...
Утреца
Грустный задумчиво-брезгливый)))
Marcus Montgomery, варианта с бешеной белочкой нет, так что за неимением принудительно бодрый...
Грустный задумчиво-брезгливый)))
Комбо)
варианта с бешеной белочкой нет, так что за неимением принудительно бодрый...
Зато бодрый)
Я пока что ощущаю себя как потрепанный
Гуглил бешенную белку для Келина
Мне выдал гугл очень упоротый постер фильма "танцуй селедка". Там тетя стоит со скрещенными руками, а сзади мужик парит над солнцем с разведенными в сторону руками словно Иисус...
Что происходит, что не так с этим миром - столько вопросов и нет ответов
Lloyd Fischer, выспались? А я за запчастями для машины с утра по городу охочусь. Ночью сосед неудачно развернулся... Между собой решили, но ремонт-то все равно обоим нужен... Эх...
Да какое там, скажите тоже - выспался
Что это вообще такое?
Надеюсь что все нашли
И нервов вам
Сегодня я грустный
Сегодня я грустный
Почему? Даже твой вампир вернулся
Или... это потому, что он сталкерит теперь под окнами?
Почему? Даже твой вампир вернулся
Или... это потому, что он сталкерит теперь под окнами?
Куда он вернулся?
А так работать сегодня надо, а не хочется
Куда он вернулся?
А так работать сегодня надо, а не хочется
Был вроде. Я перепутал и не твой?
Был вроде. Я перепутал и не твой?
А
Я то не видел
Флуд не читал
Вроде мой
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный