А
Я то не видел
Флуд не читал
Вроде мой
Я зашел и увидел новое лицо, имя немецкое. Подумал твой получается
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
А
Я то не видел
Флуд не читал
Вроде мой
Тогда точно мой
Тогда точно мой
Уже меньше поводов грустить)
Уже меньше поводов грустить)
Возможно
Фантомные боли в мертвом зубе - странная хрень
Итого за полдня я только сам себя подстриг и поел
Такое
Итого за полдня я только сам себя подстриг и поел
Такое
Вполне прилично дел сделал
Вполне прилично дел сделал
Буду считать это отдыхом перед тем, как я пойду в понедельник искать работу
Работается норм?
*наконец-то приполз домой*
Всем здравствовать, что ли...
Гер вернулся! *запрыгнул на крышку гроба*
*ругается на ласку, но при этом пытается погладить*
Мы все соскучились) Сколько раз вспоминали уже)
Да я утонул в реале. Меня Принц вон, пинает уже под зад ботинком, смоченным в святой воде, мне аж стыдно стало. Постараюсь и впрямь вернуться и отписать всем посты.
Lloyd Fischer, как твоя жизнь и дела, брелок? Я помню про наш эпизод, и помню что торчу тебе пост.
Его, его. А вот вас я прежде не видел. *прищуривается*
Да я утонул в реале.
*вздыхает* Да мы там все знатно поплавали. Я вон внезапно обнаружил, что вашему нервному детективу пост аж с осени был должен, хотя за мной такие простои отродясь не числились)
Меня Принц вон, пинает уже под зад ботинком, смоченным в святой воде, мне аж стыдно стало.
*настороженно* Настолько страшен в гневе?
Постараюсь и впрямь вернуться и отписать всем посты.
Вы хоть во флуд выползайте иногда, что ли) У нас с вами эпизодов нет, но даже я соскучился)
Я вон внезапно обнаружил, что вашему нервному детективу пост аж с осени был должен, хотя за мной такие простои отродясь не числились)
Зима никого не пощадила.
*настороженно* Настолько страшен в гневе?
*молча кивает* Мы знакомы достаточно долго, чтобы его гнева по-настоящему боялся даже я. Причем как тут, так и в реальности.
Вы хоть во флуд выползайте иногда, что ли) У нас с вами эпизодов нет, но даже я соскучился)
Постараюсь. Я и впрямь что-то совсем загулял, непорядок.
А вообще я до сих пор с теплотой вспоминаю наш с Принцем экскурс в реальности по достопримечательным местам из Мастера и Маргариты. Правда, потом пара моментов из оной стали локальными шутками аля Гамильтон.
Зима никого не пощадила.
Воистину так. *согласно кивнул*
Мы знакомы достаточно долго, чтобы его гнева по-настоящему боялся даже я. Причем как тут, так и в реальности.
Даже и не знаю, жалеть вас или завидовать. Мне соигроки из моего города ни разу не попадались.
Постараюсь. Я и впрямь что-то совсем загулял, непорядок.
*снова согласно кивает* Без вас не так колоритно) Да и меньше поводов подтрунивать над детективом Фишером - не порядок)
Нихуяжсебеонживой!
Работается норм?
Да такое себе
С какого-то перепуга коленка разболелась
Еле хожу
Аж бесит
Тупо не смог подняться на этаж - болит падло
как твоя жизнь и дела, брелок?
Такая же унылая и полна проблем, как и раньше
Тут все стабильно!
Жду ожидаю
Нихуяжсебеонживой!
*потрепал по голове*
Даже и не знаю, жалеть вас или завидовать. Мне соигроки из моего города ни разу не попадались.
Мы живем в разных городах.
Мы живем в разных городах.
Оооо) Тогда еще интересней. Нужна определенная доля смелости, чтобы встретиться с другом по переписке вживую))))
Оооо) Тогда еще интересней. Нужна определенная доля смелости, чтобы встретиться с другом по переписке вживую))))
Согласен. Но мы знаем друг друга до такой степени давно и близко, что это было всего лишь вопросом времени.
Согласен. Но мы знаем друг друга до такой степени давно и близко, что это было всего лишь вопросом времени.
*пожимает плечами* Все равно везение. Я как-то предлагал совместно выбраться в горы, раз отпуска совпадали и интересы, да и общались уже лет пять, по праздникам посылками обменивались, но...33 отговорки)
*наконец-то приполз домой*
Всем здравствовать, что ли...
Какой-то ты уже не бешеный белк или как белка в мужском роде *задумчивый кот*
Его, его. А вот вас я прежде не видел. *прищуривается*
Наслышан о Вас. Я тут новый кот вместе со своим клыкастым)
Да такое себе
С какого-то перепуга коленка разболелась
Еле хожу
Аж бесит
Тупо не смог подняться на этаж — болит падло
Знакомая херня. Сочувствую этому опыту. Можно попробовать попить витамины для суставов или коллаген, особенно если хрустят - херовый признак
Какой-то ты уже не бешеный белк или как белка в мужском роде *задумчивый кот*
*мрачно* Укачало за день... Целый день по городу мотаться пришлось.
*мрачно* Укачало за день... Целый день по городу мотаться пришлось.
Все удалось сделать?
Все удалось сделать?
Большую часть. Но теперь от усталости сон не идет, а снотворное пить не хочется.
Знакомая херня. Сочувствую этому опыту. Можно попробовать попить витамины для суставов или коллаген, особенно если хрустят — херовый признак
А к доктору пойдешь
Скажет - худеть надо
И как жить без шаурм
А к доктору пойдешь
Скажет — худеть надо
Даже если тощий - все одно странное выходит. *ворчит* Требует исключить продукты, которые и так-то не ешь, например. *совсем непечатно ворчит и косится наколенники, которые вечно где-то под рукой, ибо пригождаются часто*
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный