Celyn Talfryn написал(а):*мрачно* Мои домочадцы — убежденные жаворонки... Я бы и рад, но поднимут же рано, ибо кого кормить, кому гулять...
Жить с жаворонками - ад
Lloyd Fischer написал(а):Не получается
Постоянный стресс и желание этот стресс заесть
Понимаю что сам виноват но если не заедать мысли нехорошие в голову приходят
Лучше буду толстеньким но живым
Как тот, кто страдает компульсивными перееданиями, понимаю эту боль
Когда из радости одна еда, то тяжело себя лишить еще и этого. Если и лишишь, то все равно не выдержишь и сорвешься рано или поздно. При всем понимании, что еда не решает проблемы и становится лучше лишь на какой-то короткий промежуток
Я себя могу какое-то время держать за счет этой мысли, что мне станет лучше всего на полчаса-час, а потом будет херовей все остальное время, потому что спина будет болеть сильнее и в голове я себя ненавидеть стану еще больше за прибавленный лишний вес. До любого рандомного привеса, потом думаю, что нафига эти страдания, если я все равно набираю, когда это был какой-нибудь отек или в туалет не сходил. Короче, ищу любое оправдание нажраться как свин
Lloyd Fischer написал(а):/Страдает тоже/
Шаурма на тарелке вариант, полагаю. Из самого калорийного в шаурме - лаваш. Если его не есть, то даже соус будет не самой большой трагедией. Особенно если соус не на мазике, а на кефире, айране или сметане