МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

В ту шаурму еще и халапеньо клали)
Уже произошли сильные изменения под вкусовые предпочтения других народностей, так как оригинал был только для своего восточного потребителя. Изначально она делалась из баранины, но стали использовать говядину. Убрали еще и кинзу первым делом
В оригинале из себя шаурма представляла очень простую начинку: лук белый, баранина, кинза, йогуртовый соус
С продвижением шаурмы туда стали добавлять разные начинки и экспериментировать
Сначала добавили красный лук, пробовали сделать соус чесночным, огурец использовали и помидор
В 40-е шаурма попала в Европу и Штаты. Тогда в нее еще и впервые использовали курицу, потому что время было тяжелым
Потом впервые стали добавлять свинину и капусту. Пробовали добавлять соус тахини
Следом листья салата появились, ростки маринованные, кисло-сладкий соус
В 80-е впервые использовали в виде начинки рыбу и батат
В 90-е пытались оздоровить это блюдо. Добавляли индейку и авокадо, йогуртовый соус вернулся в качестве популярного варианта, так как самый полезный вариант
В 00-е впервые сделали веган-шаурму. Туда шли веганский сыр и тофу. Плюсом зачем-то манго-чили соус
Еще именно в 00-е впервые стали обжаривать шаурму, потому ее стали сворачивать как мы сейчас привыкли

Спасибо всем, кто пришел на мою лекцию)
Ваш профессор по шаурмоведению,
Маркус Монтгомери

+1

632

*наконец-то дописал планы и разогнал спать всю семью и теперь пытается понять то ли отвлечься на что-то, то ли предпринять попытку лечь спать пораньше*

0

633

Мне кажется или лечь спать пораньше в 90% случаев - вертеться несколько часов в кровати зря *задумчивый кот*

0

634

Аниме в немецкой озвучке до сих пор странная вещь для моего мозга

0

635

Marcus Montgomery написал(а):

Мне кажется или лечь спать пораньше в 90% случаев — вертеться несколько часов в кровати зря *задумчивый кот*

*пожимает плечами* Если день был очень социальный, то в тишине я в любое время хоть стоя уснуть могу) Сегодня вот за уборкой и документами день прошел - так что...скорее скучно, чем устал.

0

636

Celyn Talfryn написал(а):

*пожимает плечами* Если день был очень социальный, то в тишине я в любое время хоть стоя уснуть могу)

Могу сказать одно - завидую
Я всегда тяжело засыпаю, устал или не устал

0

637

Я всегда тяжело засыпаю, устал или не устал

Тут, конечно,могут и особенности организма быть, но есть шанс что рабочий график через некоторое время на это повлияет. Я, пока работать не пошел, днем даже при болезни уснуть не мог - теперь вот милейшее дело)

0

638

Тут, конечно,могут и особенности организма быть, но есть шанс что рабочий график через некоторое время на это повлияет. Я, пока работать не пошел, днем даже при болезни уснуть не мог — теперь вот милейшее дело)

Со сном всегда плохо было. Даже когда сна было мало 1-4 часа, из-за сбитого режима, а утром на учебу будили спал я, не спал я - проснись и ной, как говорится. На стажировке в общепите после многочасовой смены тоже не засыпалось, голова не соображала совсем, все тело устало от беготни туда-сюда и стояния, но та же история

0

639

Со сном всегда плохо было.

При том, что сам склонен к бессонницам, но стабильный график и рабочие нагрузки все равно берут свое. А ортопедические матрасик с подушечкой - вообще песня да и только. На них и просто валяться замечательно, даже если то ли хреново спишь, то ли глубоковато дремлешь)

0

640

При том, что сам склонен к бессонницам, но стабильный график и рабочие нагрузки все равно берут свое. А ортопедические матрасик с подушечкой — вообще песня да и только. На них и просто валяться замечательно, даже если то ли хреново спишь, то ли глубоковато дремлешь)

Я задаюсь вопросом когда ты спишь, учитывая даже твою активность во флуде. Ты словно всегда тут
Ортопедическая подушка есть теперь с недавних пор по назначению врача. Матрац был ортопедический в хостеле от хостела, для меня это слишком дорогая покупка. Засыпал одинаково что на полу с толстовкой под головой, что с ортопедическими штуками с трудом. Бессонниц нет, сам отход ко сну тяжелый и требует определенных усилий с моей стороны. Я не люблю спать в принципе, меня раздражает необходимость сна, полагаю, дело может быть в этом. Плюсом я читал, что для людей с сдвг это свойственно. С самим сном проблем нет, я сплю как убитый, разбудить тяжело и вставать мне тяжело утром. Проснуться днем, вечером или ночью значительно легче

0

641

Я задаюсь вопросом когда ты спишь, учитывая даже твою активность во флуде. Ты словно всегда тут

*закатывает глаза* Я еще и семьей заниматься как-то успеваю) Сейчас у меня полночь доходит, так что скоро спать уйду при любом раскладе - понедельник уже подкрадывается)

0

642

*закатывает глаза* Я еще и семьей заниматься как-то успеваю) Сейчас у меня полночь доходит, так что скоро спать уйду при любом раскладе — понедельник уже подкрадывается)

Семьей, работой, при этом я тебя вижу тут всегда, когда прихожу. Дивлюсь потому

0

643

Семьей, работой, при этом я тебя вижу тут всегда, когда прихожу. Дивлюсь потому

*заговорщицким шепотом* Иногда вкладка на компьютере просто открыта, а за ним даже не я сижу)

0

644

*заговорщицким шепотом* Иногда вкладка на компьютере просто открыта, а за ним даже не я сижу)

У всех свои маленькие тайны)

0

645

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/59140.png

0

646

*помахал с утра лопатой и теперь сидит на работе усталый*

+1

647

*помахал с утра лопатой и теперь сидит на работе усталый*

ох уж эта зима?

0

648

Lloyd Fischer написал(а):

ох уж эта зима?

Она самая... За ночь по колено нападало. Но лучше уж снег, чем грязь, которая весной начнется...

0

649

*прибежал бодрый с квасом в обнимку*
Утреца
Я с утра напоминаю залагавшего нпс, всегда одно и то же говорю

0

650

Вспомнил...

+1

651

Marcus Montgomery, *недовольно покосился на бодрое создание и пошел работать дальше* Я сегодня в нытельном режиме - сегодня в вечер/завтра в утро работаю. Флудить и ныть, ныть и флудить...

0

652

Celyn Talfryn, я тебе долг создам плюсом)

0

653

Celyn Talfryn, я тебе долг создам плюсом)

Завтра отвечу. Сегодня разве что смена если тихо пройдет. Сейчас минут через 20 рабочий интенсив начнется.

0

654

Завтра отвечу. Сегодня разве что смена если тихо пройдет. Сейчас минут через 20 рабочий интенсив начнется.

Я не тороплю с ответом)

0

655

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/56986.png

0

656

Кто придумал кардио с кучей планок, тот явно любит издеваться над людьми
Когда попробовал перейти с силовых на кардио
Зато спина рада явно больше

0

657

*сделал из  вредности всем по злобному не очень болезненному кусю за палец и свернулся клубком спать*

0

658

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*сделал из  вредности всем по злобному не очень болезненному кусю за палец и свернулся клубком спать*

*вредным котом подошел и давай его хвостом щекотать*

0

659

*вредным котом подошел и давай его хвостом щекотать*

*сцапал кота как подушку и спит дальше*

0

660

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*сцапал кота как подушку и спит дальше*

*подивился наглости, но клыкастого все равно нет, потому вздохнув улегся спать*

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный