*подивился наглости, но клыкастого все равно нет, потому вздохнув улегся спать*
*лизнул в нос кота и умотал за едой*
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
*подивился наглости, но клыкастого все равно нет, потому вздохнув улегся спать*
Я не успеваю жить эту жизнь
Я не успеваю жить эту жизнь
*жмет руку и морально готовится снова махать лопатой*
Утро - зло, утро после новой трени - удвоенное зло
Мне тоже захвати, я инвалид нога болит или как там оно говорится))
*на манер аутогенной тренировки* Рабочий день не может длиться вечно...
Если не ждать его конца, то даже быстрее будет
Говорят, что с возрастом время воспринимается быстрее. Получается, с каждым днем рабочий день заканчивается все быстрее по ощущениям? *задумчивый кот*
*притащил всем кофе, чай и коньяк копу улетел дальше*
Если не ждать его конца, то даже быстрее будет
Говорят, что с возрастом время воспринимается быстрее. Получается, с каждым днем рабочий день заканчивается все быстрее по ощущениям? *задумчивый кот*
*задумчиво косится* Я б вас укусил, да вы не впечетлитесь.
Зависит от наполненности дня. Сегодня просто мрак был...
*притащил всем кофе, чай и коньяк копу улетел дальше*
Хозяйственный) *кофе попивает довольно*
*задумчиво косится* Я б вас укусил, да вы не впечетлитесь.
Зачем кусаться? Ты не вампир вроде бы, если только нет у тебя секрета) Утром - вампир, вечером - фейри или наоборот
Зависит от наполненности дня. Сегодня просто мрак был...
Мрак?
Зачем кусаться? Ты не вампир вроде бы, если только нет у тебя секрета) Утром — вампир, вечером — фейри или наоборот
Я - практически всегда недовольный жизнью нытик. Но конкретно сегодня до безумия устал и несколько не духе.
Мрак?
15 карапузов + субботник по очистке территории учреждения от снега. В общем, сегодня устал и морально, и физически.
Я — практически всегда недовольный жизнью нытик. Но конкретно сегодня до безумия устал и несколько не духе.
Если укусишь, я не почувствую - у меня болит все тело) Будет легче от этого - кусайся
15 карапузов + субботник по очистке территории учреждения от снега. В общем, сегодня устал и морально, и физически.
Говорят, отдых - смена деятельности. Похоже, врут, раз ты устал сильнее, чем обычно
Если укусишь, я не почувствую — у меня болит все тело) Будет легче от этого — кусайся
*вздыхает* Я и говорю - не впечатлитесь. Так...неинтересно.
Говорят, отдых — смена деятельности. Похоже, врут, раз ты устал сильнее, чем обычно
Я когда домой пришел, всех выгнал кого гулять, кого в магазин...и просто почти час тупо сидел на кухне в тишине, толком даже чай не попив... Мои атмосферу прочувствовали - посуду после ужина помыли сами, сидят, рисуют... >_<
Дивлюсь до сих пор насколько другое отношение в Штатах к студентам
Написал в чате поддержки на портале универа, что у меня не сменился мэил. Чел из чата сам написал моему личному куратору, который извинился передо мной, сам написал в нужный департамент, дождался решения проблемы и оповестил меня, что все в порядке. У нас скорее всего послали бы самому писать, плюсом отругали что сразу нужно правилый мэил давать
*вздыхает* Я и говорю — не впечатлитесь. Так...неинтересно.
Может быть интересно в другом плане, точнее странно) Для меня укус - символ страсти, потому будет... занятно, если ты полезешь ко мне кусаться
Я когда домой пришел, всех выгнал кого гулять, кого в магазин...и просто почти час тупо сидел на кухне в тишине, толком даже чай не попив... Мои атмосферу прочувствовали — посуду после ужина помыли сами, сидят, рисуют... >_<
Красавцы, что не трогают
Может быть интересно в другом плане, точнее странно) Для меня укус — символ страсти, потому будет... занятно, если ты полезешь ко мне кусаться
*пожимает плечами* У меня в анкете скорее обратная позиция - проще начать биться головой об стенку, чем объяснить, чего это кому-то от антиквара захотелось)
Красавцы, что не трогают
Опытные... Знают, что так я бухтеть закончу раньше.
*пожимает плечами* У меня в анкете скорее обратная позиция — проще начать биться головой об стенку, чем объяснить, чего это кому-то от антиквара захотелось)
Даже если никого не трогать и ничего не иметь в виду - привлекательным кто-то да найдет, так оно всегда бывает почему-то
Опытные... Знают, что так я бухтеть закончу раньше.
Теперь я понял значение фразы "житейская мудрость"
Половину тренировки осилил, вторую часть не знаю как буду, но должен
Даже если никого не трогать и ничего не иметь в виду — привлекательным кто-то да найдет, так оно всегда бывает почему-то
*снова пожимает плечами* Я спокойно играю подобное, но конкретно под этого персонажа по-другому не укладывалось. Ему слишком нравятся проклятья и старинные вещицы, чтобы особо сильно могло нравиться что-то другое)
Теперь я понял значение фразы "житейская мудрость"
Опыт как он есть...и умение делать выводы на его основе.
*снова пожимает плечами* Я спокойно играю подобное, но конкретно под этого персонажа по-другому не укладывалось. Ему слишком нравятся проклятья и старинные вещицы, чтобы особо сильно могло нравиться что-то другое)
Интересно теперь, а если кто-то проклят, то потянет к такому или нет?
Еще можно проклятый зомби - комбо любимого, и пропавшее, и проклятое *задумчивый кот*
Интересно теперь, а если кто-то проклят, то потянет к такому или нет?
Как к интересному случаю - вполне. Благо, тяги вскрывать интересные случаи, как будто бы, нет. Но вот ставить опыты, пытаясь подсунуть уже проклятому что-то еще проклятое, чтобы посмотреть, как начнут взаимодействовать проклятья на живом носителе... >_<
Еще можно проклятый зомби — комбо любимого, и пропавшее, и проклятое *задумчивый кот*
*возводит очи горе* Мои моральные принципы не позволят это съесть, но, опять же, образец для применения исследовательского интереса.
Как к интересному случаю — вполне. Благо, тяги вскрывать интересные случаи, как будто бы, нет. Но вот ставить опыты, пытаясь подсунуть уже проклятому что-то еще проклятое, чтобы посмотреть, как начнут взаимодействовать проклятья на живом носителе... >_<
Полагаю, чем старше кто-то становится, тем больше его тянет издеваться над другими
*возводит очи горе* Мои моральные принципы не позволят это съесть, но, опять же, образец для применения исследовательского интереса.
Зачем сразу есть, можно и как фетиш, покусывать самое то *посмеивается* Фейри тянет есть побольше, чем оборотней)
Все сделал, горд своей силой воли
Полагаю, чем старше кто-то становится, тем больше его тянет издеваться над другими
*посмеивается* Фейри не лгут, вот и я не буду) Скажем так, чем старше - тем изощреннее попытки себя развлечь)
Зачем сразу есть, можно и как фетиш, покусывать самое то
*возводит очи горе* Я отыгрываю слуа, а не "красную шапочку")
Фейри тянет есть побольше, чем оборотней)
Если рассматривать красных колпаков - то они что в легендах, что в китбуке по Мирам Тьмы - те еще "гурманы" и "обаяшки")
*посмеивается* Фейри не лгут, вот и я не буду) Скажем так, чем старше — тем изощреннее попытки себя развлечь)
Интересное правило) Тебе хорошо с воронами водиться, они ложь не различают, а ты честный
*задумался про возраст Ала* Страшно за свою шкуру стало
*возводит очи горе* Я отыгрываю слуа, а не "красную шапочку")
Ты кусаться хотел, я ищу способы удовлетворения твоего желания)
Если рассматривать красных колпаков — то они что в легендах, что в китбуке по Мирам Тьмы — те еще "гурманы" и "обаяшки")
Я уже понял, после истории о том, что они едят даже камень) Как они переваривают его потом - вот где загадка
В Балдурсе впервые встретил колпаков, они там на болотах водятся, агрессивные и сильные противники. Плюсом там интересная задумка с болотами. Если не пройти проверку, то болота будут выглядеть как обычный солнечный лес, но вода тебя дамажить будет, колпаки будут ходить, но тебя не трогать. Если пройти, то увидишь все места опасные, куда лучше не ступать, колпаки будут нападать. Там ведьма маскирует болота так, если ее разозлить, то тоже увидишь истинную сущность места
Интересное правило) Тебе хорошо с воронами водиться, они ложь не различают, а ты честный
*усмехается* Честный по меркам фейри) Впрочем, я вырос там, где больше всего птенцов гнезда Моровен и обреталось)
Ты кусаться хотел, я ищу способы удовлетворения твоего желания)
Я хотел возмутиться, когда вы уверяли, что с возрастом рабочие дни пролетают быстрее. Способ был не принципиален)
Я уже понял, после истории о том, что они едят даже камень) Как они переваривают его потом — вот где загадка
История это умалчивает, но...описания у них своеобразные)
В Балдурсе впервые встретил колпаков, они там на болотах водятся, агрессивные и сильные противники. Плюсом там интересная задумка с болотами. Если не пройти проверку, то болота будут выглядеть как обычный солнечный лес, но вода тебя дамажить будет, колпаки будут ходить, но тебя не трогать. Если пройти, то увидишь все места опасные, куда лучше не ступать, колпаки будут нападать. Там ведьма маскирует болота так, если ее разозлить, то тоже увидишь истинную сущность места
*кивает* Иллюзии как и "золото фей" из сказок) Вполне себе уместная отсылка)
*усмехается* Честный по меркам фейри) Впрочем, я вырос там, где больше всего птенцов гнезда Моровен и обреталось)
Понятно теперь почему Моровен к тебе тянет)
Я хотел возмутиться, когда вы уверяли, что с возрастом рабочие дни пролетают быстрее. Способ был не принципиален)
Я слышал про восприятие времени с возрастом на ютубе со ссылкой на какое-то исследование, не знаю насколько правдиво, саму статью не читал и моих знаний не хватит понять насколько там бред или нет написан
Старики часто говорят, что быстро время летит
История это умалчивает, но...описания у них своеобразные)
Вижу два варианта - кислота вроде серной в желудке или магия
*кивает* Иллюзии как и "золото фей" из сказок) Вполне себе уместная отсылка)
Возможно, я упустил еще какие-то отсылки
С ведьмой нашел еще одну - она держала у себя девушку, которая никак не могла наесться едой, которую давала ведьма. Напоминает Гензель и Гретель. Учитывая, что братья Гримм писали базируясь на мифах и легендах, то наверняка есть отсылка уходящая куда глубже
Плюсом ведьма предлагала обмен - она услугу, а ты ей глаз. Тут тоже какая-то отсылка, но я ее не уловил
Понятно теперь почему Моровен к тебе тянет)
*пожимает плечами* Делаете вывод по герру?) Мы с ним даже не играли еще) Просто хобби раньше совпадали, так что ностальгировали по мечам и латам)
Старики часто говорят, что быстро время летит
Время - возможно, но точно не на работе)
Вижу два варианта — кислота вроде серной в желудке или магия
*мрачно* Одно другому не мешает.
Возможно, я упустил еще какие-то отсылки
С ведьмой нашел еще одну — она держала у себя девушку, которая никак не могла наесться едой, которую давала ведьма. Напоминает Гензель и Гретель. Учитывая, что братья Гримм писали базируясь на мифах и легендах, то наверняка есть отсылка уходящая куда глубже
Плюсом ведьма предлагала обмен — она услугу, а ты ей глаз. Тут тоже какая-то отсылка, но я ее не уловил
В ДнД можно найти отсылки на многие мифы и сказки, ибо вдохновение и оттуда черпалось)
*пожимает плечами* Делаете вывод по герру?) Мы с ним даже не играли еще) Просто хобби раньше совпадали, так что ностальгировали по мечам и латам)
Если ты живой после того, как рядом гнездились Моровен, то ты им явно нравишься)
Время — возможно, но точно не на работе)
Полагаю, зависит от работы и человека
Когда все время бегаешь и занят, то не замечаешь особо, у меня так. Если свободное время, то тоже найду чем заняться - поесть, поболтать, пойти найти кому помочь. Я замечаю, что прошло много времени, только по степени усталости тела, потому что мало сижу обычно и много бегаю или стою
*мрачно* Одно другому не мешает.
В Дьябло были такие твари, которые кислотой плевались. Ненавидел уровни с ними
В ДнД можно найти отсылки на многие мифы и сказки, ибо вдохновение и оттуда черпалось)
Круто, люблю отсылки, но не всегда их понимаю)
Иногда я как Кас:
Сказал я, сделав референс, иронично получилось
Если ты живой после того, как рядом гнездились Моровен, то ты им явно нравишься)
*пожимает плечами* Или двинутый, как вариант)
Полагаю, зависит от работы и человека
Для интроверта работа с людьми не всегда легкое дело, но профессию я выбирал сам.
В Дьябло были такие твари, которые кислотой плевались. Ненавидел уровни с ними
Красных шапок тоже не особо любят, ибо прийти, все разнести, всё и всех сожрать - это про них, да.
Круто, люблю отсылки, но не всегда их понимаю)
Иногда отсылку может найти только соотечественник, например, ибо что-то узкокультурное выплывает) Но классические сказки точно неединожды обыгрывались.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный