*пожимает плечами* Или двинутый, как вариант)
Одно другое не исключает
Для интроверта работа с людьми не всегда легкое дело, но профессию я выбирал сам.
Почему не пошел туда, где работа с людьми меньше? Ты любишь погружаться в чтение, как мне показалось, почему тогда не научная сфера?
Красных шапок тоже не особо любят, ибо прийти, все разнести, всё и всех сожрать — это про них, да.
Звучит как саранча)
Иногда отсылку может найти только соотечественник, например, ибо что-то узкокультурное выплывает) Но классические сказки точно неединожды обыгрывались.
Либо тот, кто давно живет в стране и искренне желает изучать ее культуру
В сериале из референса очень много таких отсылок и шуток, которые я без гугла не понимал, но американцам не составляло труда уловить соль в них
Непопулярные на наших просторах фильмы и книги, местные легенды маленьких городков. Я люблю такое узнавать, это очень интересно и помогает лучше понять почему люди из других стран видят мир иначе, чем ты
В буквальном смысле иногда. Как известные эксперименты с различием восприятия цветов... если у них нет названия в языке носителя, то он их и не видит. Полагаю, отсюда и растут корни про мифы, что женщины различают больше цветов, чем мужчины. Они знают больше названий обычно, чем мужчины, не всегда, но часто