МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Celyn Talfryn написал(а):

*пожимает плечами* Или двинутый, как вариант)

Одно другое не исключает

Для интроверта работа с людьми не всегда легкое дело, но профессию я выбирал сам.

Почему не пошел туда, где работа с людьми меньше? Ты любишь погружаться в чтение, как мне показалось, почему тогда не научная сфера?

Красных шапок тоже не особо любят, ибо прийти, все разнести, всё и всех сожрать — это про них, да.

Звучит как саранча)

Иногда отсылку может найти только соотечественник, например, ибо что-то узкокультурное выплывает) Но классические сказки точно неединожды обыгрывались.

Либо тот, кто давно живет в стране и искренне желает изучать ее культуру
В сериале из референса очень много таких отсылок и шуток, которые я без гугла не понимал, но американцам не составляло труда уловить соль в них
Непопулярные на наших просторах фильмы и книги, местные легенды маленьких городков. Я люблю такое узнавать, это очень интересно и помогает лучше понять почему люди из других стран видят мир иначе, чем ты
В буквальном смысле иногда. Как известные эксперименты с различием восприятия цветов... если у них нет названия в языке носителя, то он их и не видит. Полагаю, отсюда и растут корни про мифы, что женщины различают больше цветов, чем мужчины. Они знают больше названий обычно, чем мужчины, не всегда, но часто

0

692

Как я так перехожу с темы на тему порой дивлюсь сам

0

693

Marcus Montgomery написал(а):

Одно другое не исключает

Именно так)

Почему не пошел туда, где работа с людьми меньше? Ты любишь погружаться в чтение, как мне показалось, почему тогда не научная сфера?

*пожимает плечами* Потому что практика интереснее теории, хоть и дается порой сложнее.

Звучит как саранча)

Вполне себе подходящее сравнение, кстати.

Либо тот, кто давно живет в стране и искренне желает изучать ее культуру
В сериале из референса очень много таких отсылок и шуток, которые я без гугла не понимал, но американцам не составляло труда уловить соль в них

Все может быть) Развлечение для любопытных, по сути) Основная масса может даже на очевидные отсылки внимания не обратить, просто следя за сюжетом)

0

694

Именно так)

Как мне взять пару уроков по выживанию с воронами у тебя?)

*пожимает плечами* Потому что практика интереснее теории, хоть и дается порой сложнее.

Эксперименты не привлекают?

Все может быть) Развлечение для любопытных, по сути) Основная масса может даже на очевидные отсылки внимания не обратить, просто следя за сюжетом)

Как с игрой слов. Я обожаю английский за то, что там можно очень изысканно построить фразу, что в ней будет куда больше смысла как раз из-за многозначности или интересно пошутить используя эту особенность. В американских сериалах всегда есть такой умный персонаж, который любит использовать возможности английского на всю) Как иностранцу, мне нередко тяжело их понимать, но очень интересно разбирать такие фразы.  Я сам пробую сделать нечто подобное с названиями своих эпизодов, экспериментируя с английским

0

695

Как мне взять пару уроков по выживанию с воронами у тебя?)

Вы сначала из пещеры благополучно выберетесь. А то там и свалиться, и обвал устроить, и в ловушку или еще какую гадость влипнуть) Я уж тоже думал, не вытянуть ли себе какой-нибудь задорный жребий) Понятно, что исходы придется только нелетальные писать - флешбек же) Но приумножать неприятности у персонажа - это святое)

Эксперименты не привлекают?

Куча согласований ради пары часов "в поле" и потом тонны бумаг и рассчетов. Пробовал. Занимательно, но если не достаточно тщеславен, чтобы желать печататься и кататься по конференциям - то смысла нет. Да и в нашем захолустье исследования идут только с приложением к преподаванию. Так что... Лучше уж я по весне цветочки под окнами перед уходом с работы поливать начну, чем самолеты/поезда)

Я сам пробую сделать нечто подобное с названиями своих эпизодов, экспериментируя с английским

Вполне себе гимнастика для ума)

0

696

Вы сначала из пещеры благополучно выберетесь. А то там и свалиться, и обвал устроить, и в ловушку или еще какую гадость влипнуть) Я уж тоже думал, не вытянуть ли себе какой-нибудь задорный жребий) Понятно, что исходы придется только нелетальные писать — флешбек же) Но приумножать неприятности у персонажа — это святое)

Я не против жребия)
У меня тут появилась идея. Если словить себе проклятье, которое сделает меня невкусным для Ала, то можно будет эту тему развить в нашей с ним игре, потому что мы все еще думаем что и как хотим получить. Для начала нужно обсудить с ним, что будет не быстро, учитывая его занятость

Куча согласований ради пары часов "в поле" и потом тонны бумаг и рассчетов. Пробовал. Занимательно, но если не достаточно тщеславен, чтобы желать печататься и кататься по конференциям — то смысла нет. Да и в нашем захолустье исследования идут только с приложением к преподаванию. Так что... Лучше уж я по весне цветочки под окнами перед уходом с работы поливать начну, чем самолеты/поезда)

Не любишь путешествия?

0

697

Я не против жребия)
У меня тут появилась идея. Если словить себе проклятье, которое сделает меня невкусным для Ала, то можно будет эту тему развить в нашей с ним игре, потому что мы все еще думаем что и как хотим получить. Для начала нужно обсудить с ним, что будет не быстро, учитывая его занятость

*кивает* Тогда - думайте. Если что, можно будет кинуть и на проклятье, и на происшествие в пещере. Будем потом байки травить, пока матерящийся Грэм организовывает деревенских, чтобы нас вытащить, как вариант)

Не любишь путешествия?

Пожалуй. Меня тяжело уломать на поездку, хотя страха перед ними я не испытываю.

0

698

*кивает* Тогда — думайте. Если что, можно будет кинуть и на проклятье, и на происшествие в пещере. Будем потом байки травить, пока матерящийся Грэм организовывает деревенских, чтобы нас вытащить, как вариант)

Узнаю больше про мифологию, мне полезно, учитывая что я считаю, что колпаки - немецкие гномы)

Пожалуй. Меня тяжело уломать на поездку, хотя страха перед ними я не испытываю.

Дело в пути или в смене обстановки?
Я ненавижу дорогу, она заставляет меня известись от нетерпения

0

699

Узнаю больше про мифологию, мне полезно, учитывая что я считаю, что колпаки — немецкие гномы)

Болтать о подобном - это я люблю)

Дело в пути или в смене обстановки?
Я ненавижу дорогу, она заставляет меня известись от нетерпения

Укачивает. Даже с таблетками. Мне должно быть очень охота куда-то поехать, чтобы это перетерпеть.

0

700

Болтать о подобном — это я люблю)

Осталось дождаться решения божества рандома) Надеюсь, что не китайского...

Укачивает. Даже с таблетками. Мне должно быть очень охота куда-то поехать, чтобы это перетерпеть.

Справедливо, не самое простое испытание

0

701

Осталось дождаться решения божества рандома) Надеюсь, что не китайского...

*пожимает плечами* Тут как повезет) Надо будет потихоньку списочек исходов понакидывать, чтобы было из чего выбрать и чему почертыхаться))))

0

702

*пожимает плечами* Тут как повезет) Надо будет потихоньку списочек исходов понакидывать, чтобы было из чего выбрать и чему почертыхаться))))

Предлагаю артефакт, который содержит в себе неведомую агрессивную хрень)
Вполне возможно, что именно оно и надо моему боссу

0

703

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/12834.gif

0

704

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/519/288839.gif

0

705

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/65216.png  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

706

Anton Roy, *шлет воздушный поцелуй*

[nick]Dayana Prescott[/nick][status]Черная вдова[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/525/222431.png[/icon][name]<br><a href="https://alternativereality.mybb.ru/viewtopic.php?id=1885#p111509">Даяна Прескотт, 35 • 102</a>[/name]

0

707

Lloyd Fischer, Gabriel Winter, и вам здравствовать)

0

708

Lloyd Fischer, Gabriel Winter, и вам здравствовать)

Доброго да
/Смех сквозь слезы/

0

709

Lloyd Fischer написал(а):

Доброго да
/Смех сквозь слезы/

*протягивает бутыль валерьянки даже без своих "специй"* Крепитесь. Рабочий день не может длиться вечно...

0

710

Утреца)
Царство нытья во флуде чек

0

711

Объявляю перекличку гусей
https://cdn.gigi.click/data/upload/UID248057_1649825540_88.jpg

0

712

Celyn Talfryn, как ваше валерьяночное?

совогусь в чате

0

713

Gabriel Winter написал(а):

совогусь в чате

Как поживает дивная птица?)

0

714

*протягивает бутыль валерьянки даже без своих "специй"* Крепитесь. Рабочий день не может длиться вечно...

Ну
Вы правы
Каких-то 24 часа
Держусь на мысли что завтра дома утром только кошка и шаурму прикупить на завтрак

0

715

Гусь-проебусь

0

716

Царство нытья во флуде

Жизнь создана для страдания!

0

717

Marcus Montgomery, в страданиях

0

718

Гусь-проебусь

Где уже продолбался?

Такое
Для страданий у нас вечность после, а пока есть шанс словить кайф

0

719

Такое
Для страданий у нас вечность после, а пока есть шанс словить кайф

Нет никакой вечности
Мы вернёмся снова чтоб страдать

Где уже продолбался?

Пока нигде и это печально

0

720

Gabriel Winter написал(а):

как ваше валерьяночное?

Концентрированное... Ушатан так, что даже ныть лениво...

*согласно кивает*

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный