МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Celyn Talfryn написал(а):

Да ладно вам — у нас флешбек) Там ничего совсем уж хитровывернутого не выкинуть)

Пока флешбек, может, еще до чего договоримся)

*пожимает плечами* Со всеми бывает периодами.

У них это выглядит как видовая особенность

Может ли быть, что твой бард возьмет задание, к примеру, в гильдии? Там и встретимся, решим вместе подзаработать
Тебе будет история для очередной песни плюсом

0

782

Marcus Montgomery написал(а):

Пока флешбек, может, еще до чего договоримся)

*пожимает плечами* Надо смотреть до чего по итогу персы дообщаются)

У них это выглядит как видовая особенность

Кто знает? А вдруг так и есть?

Может ли быть, что твой бард возьмет задание, к примеру, в гильдии? Там и встретимся, решим вместе подзаработать

Да повернуть по-разному можно. Но бардом хотелось бы все же)

0

783

Кто знает? А вдруг так и есть?

Моровен как стиль жизни. Звучит интересно

Да повернуть по-разному можно. Но бардом хотелось бы все же)

Полагаю, если только мы не пойдём играть рейд на босса, класс не принципиален
Я думаю взять что-то хитрое и умное, мутное на вид. Скорее всего ассасин из темных эльфов

0

784

Полагаю, если только мы не пойдём играть рейд на босса, класс не принципиален

*посмеивается* Эйрика я играл именно как барда, а не как класс) Классическоей фентези с закосом под средневековье)
Но если по классам раскидывать. По навыкам скорее помесь следопыта с плутом, ибо не маг ни разу. А песни - это так, для души и денег, так сказать.

Я думаю взять что-то хитрое и умное, мутное на вид. Скорее всего ассасин из темных эльфов

В ДнД у меня как раз колдунствующий бард полудроу был, но... Нет, Эйрик был человеком чистой воды, так что приписывать другую расу не хочу)

0

785

*посмеивается* Эйрика я играл именно как барда, а не как класс) Классическоей фентези с закосом под средневековье)
Но если по классам раскидывать. По навыкам скорее помесь следопыта с плутом, ибо не маг ни разу. А песни — это так, для души и денег, так сказать.

Издержки того, что я бардов видел только в мморпг, сразу ассоциация "поддерживающий класс, бафнет, полезно в рейде и данже")
Я не особо разбираюсь в классах днд, пытался в балдурсе это делать, но тяжело... забил и сдалал чисто визуально приятное мне с подходящим стилем для игры. Палы и в днд палы, самый предсказуемый класс везде - живучая зараза в латах

В ДнД у меня как раз колдунствующий бард полудроу был, но... Нет, Эйрик был человеком чистой воды, так что приписывать другую расу не хочу)

Если его не будет напрягать такой компаньон с точки зрения предрассудков, то и окей)

0

786

Издержки того, что я бардов видел только в мморпг, сразу ассоциация "поддерживающий класс, бафнет, полезно в рейде и данже")

В ДнД - скорее колдуно-плут с большим успехом в диалогах, если уж очень упрощенно. Но, да, баффнуть тоже могут.

Я не особо разбираюсь в классах днд, пытался в балдурсе это делать, но тяжело... забил и сдалал чисто визуально приятное мне с подходящим стилем для игры. Палы и в днд палы, самый предсказуемый класс везде — живучая зараза в латах

За танков зачастую проще всего, особенно если не самый легкий режим выбрал, чтоб просто сюжет проходить не напрягаясь)

Если его не будет напрягать такой компаньон с точки зрения предрассудков, то и окей)

*пожимает плечами* Да какая, по сути, разница? В партии за столом кто только не сходится. У меня почти у всех персов мировоззрение стартовое хаотично-нейтральное было - так что... Тут как раз никаких проблем. Творить ту дичь, что вздумается, - кредо по жизни, так сказать.

0

787

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/85735.png

0

788

Lloyd Fischer, чему дивуетесь?)

0

789

Lloyd Fischer, чему дивуетесь?)

Атакам спама

0

790

И надоть за конфетами сходить
Завтра у мелкой днюха

0

791

Lloyd Fischer написал(а):

Атакам спама

Странно, что мало. Обычно монологи поэпичней пытаются закатить.

Lloyd Fischer написал(а):

И надоть за конфетами сходить
Завтра у мелкой днюха

Уууу... Это дело важное) Не тот возраст, когда охота всех послать и ничего не праздновать))))))

0

792

В ДнД — скорее колдуно-плут с большим успехом в диалогах, если уж очень упрощенно. Но, да, баффнуть тоже могут.

Звучит хорошо

За танков зачастую проще всего, особенно если не самый легкий режим выбрал, чтоб просто сюжет проходить не напрягаясь)

Если рпг предполагает, что с тобой бегают спутники, а это часто, то и не особо важно
Полагаю, это и сделано, чтобы все могли играть кем приятнее, а не циклиться на тем, кем проще
Есть, пожалуй, особая категория, которая любит устраивать себе челленджи и страдать, но таких не большинство

*пожимает плечами* Да какая, по сути, разница? В партии за столом кто только не сходится. У меня почти у всех персов мировоззрение стартовое хаотично-нейтральное было — так что... Тут как раз никаких проблем. Творить ту дичь, что вздумается, — кредо по жизни, так сказать.

Не в курсе условностей таких ролевок
Может, у вас тоже есть особые вещи, на которые закрывают глаза. Как в супергероике никто не узнает тебя из-за полоски ткани на лице
Я судил из логики, что ассасинов не особо и любят, в основном бояться. Темные эльфы тоже не в почете. Комбо этих двоих создает не самого привлекательного компаньона, по поводу которого стоит беспокоиться. Может и ночью прирезать, кто разберет таких

0

793

Звучит хорошо

Играется немного заморочено. Я вечно забывал про кубы на вдохновение и т.д.

Есть, пожалуй, особая категория, которая любит устраивать себе челленджи и страдать

*гордо кивает* Есть. Собрать бредовейшее сочетание расы, класса и способностей и пытаться этим пройти игру - можем, умеем, практикуем, где механики это позволяют.

Не в курсе условностей таких ролевок

Грамотно прописанная предыстория персонажа обосновывает чье угодно нахождение в пати, если так задуматься. При хорошем мастере особенно.

Я судил из логики, что ассасинов не особо и любят, в основном бояться. Темные эльфы тоже не в почете. Комбо этих двоих создает не самого привлекательного компаньона, по поводу которого стоит беспокоиться. Может и ночью прирезать, кто разберет таких

*посмеивается* Вы хоть представляете, чем могли промышлять барды?))) Даже "добрые". До Джахейры дошли? В третьих вратах же около нее тоже должно быть что-то про "Агентов Арфистов". Вот там барды и шпионы в том числе) Так что... И мошенники, и соглядатаи, и кто только не... Но, да, репутация получше)

0

794

Играется немного заморочено. Я вечно забывал про кубы на вдохновение и т.д.

Главное что нравилось, кубы на каждый чих для задротов)

*гордо кивает* Есть. Собрать бредовейшее сочетание расы, класса и способностей и пытаться этим пройти игру — можем, умеем, практикуем, где механики это позволяют.

Я видел чела, который пробовал проходить серию соулсов голым персом, меня ничего не удивит после этого, наверное

Грамотно прописанная предыстория персонажа обосновывает чье угодно нахождение в пати, если так задуматься. При хорошем мастере особенно.

Тогда вопрос снят

*посмеивается* Вы хоть представляете, чем могли промышлять барды?))) Даже "добрые". До Джахейры дошли? В третьих вратах же около нее тоже должно быть что-то про "Агентов Арфистов". Вот там барды и шпионы в том числе) Так что... И мошенники, и соглядатаи, и кто только не... Но, да, репутация получше)

Я пока еще не доходил, не особо много играл, эмоциональное состояние такое себе последнее время - не могу ни сериалы толком смотреть, ни в игры играть. Разве что в те, которые не предполагают никакой эмоциональной вовлеченности типа симуляторов, платформеров, рогаликов
Когда дойду, тогда узнаю) Не особо задумывался про бардов. Думал песни играют в тавернах, на то и живут. Могут увязаться за тобой для поиска вдохновения. Поверхностное такое

0

795

[dice=3872-3872-11616-36]
Просто посмотреть

0

796

Главное что нравилось, кубы на каждый чих для задротов)

При игре за барда вдохновение важно. Может дополнительный кубик вдохновленному сопартийцу дать.

Я видел чела, который пробовал проходить серию соулсов голым персом, меня ничего не удивит после этого, наверное

*пожимает плечами* Полурослик-варвар - это классика) Как и дварф-целитель)

Когда дойду, тогда узнаю)

Я бы и книги порекомендовал, но...это я читать люблю, больше чем все прочее)

Думал песни играют в тавернах, на то и живут.

*пожимает плечами* Репутация) И, да, есть те, кто действительно может так жить, но я таких обычно не играю)

0

797

При игре за барда вдохновение важно. Может дополнительный кубик вдохновленному сопартийцу дать.

Вспомнил как в мморпг могли отругать, если баф не обновлять вовремя

*пожимает плечами* Полурослик-варвар — это классика) Как и дварф-целитель)

Я думал это я извращенец со своим паладином-тифлингом

Я бы и книги порекомендовал, но...это я читать люблю, больше чем все прочее)

Из бардов на слуху у меня в воспоминаниях разве что ведьмачий Dandelion
В балдурсе был вроде как бард, который рядом с ритуалом друидов поджидал и расспрашивал про бой с гоблинами и потом все перевирал ради красивой истории)

Репутация) И, да, есть те, кто действительно может так жить, но я таких обычно не играю)

Не самый веселый вариант для игр, полагаю
Я любил в таверне выступать если игра давала такую возможность. За это в какой-то из игр предлагали халявную комнату, а в каких-то это шанс оплатить свое проживание и еще останется)

0

798

шо тут происходит?  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/15296.gif

0

799

Gabriel Winter написал(а):

шо тут происходит?

Игры обсуждаем разные

0

800

Если набрать в гугле "котенок" то под строкой поиска появится кнопка, на которую можно нажать и развлечь себя
Залипал несколько минут на то, как коты оставляют следы на странице

0

801

Marcus Montgomery, точно разные, а не касательно Днд?

0

802

Попробовал BG3 и стад дворфом-волшебником
чтоб вы знали
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/74020.gif

0

803

Marcus Montgomery, точно разные, а не касательно Днд?

У нас и днд, и рпг, и мморпг. Ведьмак, серия соулсов упоминались. Полагаю, можно считать что разные
Разговор больше за расы и классы и то, как мы их понимаем и как извращаемся с ними

0

804

Попробовал BG3 и стад дворфом-волшебником
чтоб вы знали

Добро пожаловать в клуб извращенцев)

0

805

Интересно теперь гадают ли на кубиках?
Вероятность того, что Ал мне напишет скоро пост
[dice=9680-18]
Не понял почему нельзя взять кубик больше 8 граней. Я уверен, что такие есть...

0

806

У нас и днд, и рпг, и мморпг. Ведьмак, серия соулсов упоминались. Полагаю, можно считать что разные
Разговор больше за расы и классы и то, как мы их понимаем и как извращаемся с ними

Ну ведьмак это я играл)))
Соулс знаком по наслышке и не уверен, что захочу страдать)))

Добро пожаловать в клуб извращенцев)

Тоже гномов любите?)))

0

807

Ну ведьмак это я играл)))
Соулс знаком по наслышке и не уверен, что захочу страдать)))

Я сам не особо в соулсы играл, но смотрел прохождения. У меня нет столько терпения, чтобы по сто раз помирать под боссами)
В какие части играл? Кто по душе из персов?

Тоже гномов любите?)))

Не, я сделал паладина-тифлинга. Святой демон - это интересное решение))
У меня есть некоторая зацикленность на демонах и ангелах, потому если такое есть, то я беру. Играю в рпг танками, так что традиционно паладин. Получил такое занятное комбо, думал будет неиграбельно, а оказалось если верить знатокам очень хорошим выбором с точки зрения совместимости класса и расы
А ты почему такое комбо собирал?)

0

808

В какие части играл? Кто по душе из персов?

из соулсов в никакие, потому что хочу удовольствие получать, а не нервы тратить)))
В Ведьмак когда то пытался в первый, а потом в третий)
второй как-то мимо меня прошел, даже после обновления компухтера))

А ты почему такое комбо собирал?)

Ну я выбирал между гномом и полуэльфом и в результате выбрал первого, потому что куда интереснее и таких персонажей меньше берут и мало на игровых просторах вроде как)
а про романсабельность вообще молчу)
А так больше играю на дистанции и предпочитаю магов или лучников и валить всех на расстоянии)

0

809

*отсчитывает часы до конца рабочего дня* Всем здравствовать)

0

810

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный