*отсчитывает часы до конца рабочего дня* Всем здравствовать)
сегодня пятница!
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
*отсчитывает часы до конца рабочего дня* Всем здравствовать)
сегодня пятница!
а мне надо будет вечерочком ехать на другой конец города...
надеюсь мужики возрастом в пять лет любят жужащие пикающие гелики
а мне надо будет вечерочком ехать на другой конец города...
надеюсь мужики возрастом в пять лет любят жужащие пикающие гелики
Если верить моей статистике - аниматроников, сереноголовых и прочих жутиков они любят...
Если верить моей статистике — аниматроников, сереноголовых и прочих жутиков они любят...
видимо я выбирал подарок на свой вкус
но такая классная машинка...и дверки то везде открываются и фары светятся...эх
Я в пять обожал машинки, машинка на дистанционном управлении - моя особая любовь
Круче только вертолет на дистанционном управлении либо точная копия автомата
Когда плюсом можно еще всякое пооткрывать, повертеть и прочее - огонь
Полагаю, у всех вкусы разные, но большинству пацанов такое нравилось тоже
Моей особой мечтой был робот-пес, но он слишком дорогой. У нас открылся ТЦ первый, там был магазинчик небольшой с разными игрушками-роботами. Начиная от животных и заканчивая кораблями, которые сами плавали. Я был в захвате от этого места. Повезло тому парню-продавцу там работать)
Уточнение: я не люблю ужастики с детства, кому они нравятся - вполне вероятно подойдет статистика выше
Отредактировано Marcus Montgomery (02.02.24 13:03:03)
Адище. За неделю нужно прочитать 200 страниц суммарно по классам, плюсом успеть написать два эссе и поучаствовать в дискуссиях с еще двумя эссе
Прошлый терм не был таким жестким
Адище. За неделю нужно прочитать 200 страниц суммарно по классам, плюсом успеть написать два эссе и поучаствовать в дискуссиях с еще двумя эссе
Прошлый терм не был таким жестким
Первой мыслью было "А чего так мало-то?", а потом вспомнил, что у вас другая специальность) Что-то совсем мозголомное задали?
видимо я выбирал подарок на свой вкус
но такая классная машинка...и дверки то везде открываются и фары светятся...эх
Не переживайте так, вполне может понравиться) Просто мне везет на любителей играть во всякую жуть)
Первой мыслью было "А чего так мало-то?", а потом вспомнил, что у вас другая специальность) Что-то совсем мозголомное задали?
Не сказать, что сложное, это только начало классов)
По психологии две главы на 60 страниц. Введение - история становления науки, анализ основных направлений гештальт)) и про исследования - что это такое, какие бывают, как анализировать и этика. Класс рассчитан на студентов, у кого основное направление медицина, потому он слегка перегружен теорией для тех, кто не собирается в этом направлении дальше развиваться) В эссе обычном нужно написать рассуждение про то, что означает психология в контексте исследования поведения людей. На дискуссии мы обсуждаем эмперизм, эмперический опыт и можно ли на него опираться в психологии как в науке... такие, пространные штуки, но это специфика обучения в этой стране - учат рассуждать и высказывать свое мнение без поиска "правильного ответа"
По программированию задали 140 страниц учебника, что дофига, учитывая что программирование в теории не изучается. Конечно, там может быть код на всю страницу, а то и две, но его тоже надо разобрать, подумать, попробовать написать что-то похожее...
По сути, программирование имеет такой же механизм изучения, как иностранные языки. На прошлом классе был знакомый мне Питон, тут новый для меня и сложный в изучении Джава
Отредактировано Marcus Montgomery (02.02.24 16:03:50)
По психологии две главы на 60 страниц.
Ну хоть не пару монографий) Уже не так страшно)
По сути, программирование имеет такой же механизм изучения, как иностранные языки. На прошлом классе был знакомый мне Питон, тут новый для меня и сложный в изучении Джава
Надеюсь, у вас все выйдет. Для меня все это - вообще темный лес)
Ну хоть не пару монографий) Уже не так страшно)
Я за вчера осилил 3 страницы, это был мой максимум))
Надеюсь, у вас все выйдет. Для меня все это — вообще темный лес)
У меня нет выбора, это обязательный класс, даже если дропну сейчас, то все равно придется взять потом
Когда же проклятый ИРЛ меня отпустит.
Похоже, что вороны все прокляты быть заняты реалом
Ушатали детишки
Ушатали детишки
Детки могут... Я вчера как после работы приполз, так и толком не помню, что усталый делал. Зато вырубился быстро...
Как прошел праздник? Хоть отдохнуть/развлечься удалось или только устать?)
Отредактировано Celyn Talfryn (03.02.24 08:11:36)
Как прошел праздник? Хоть отдохнуть/развлечься удалось или только устать?)
усталь
но вкусно покушал
дети любят меня мучать
накормили пластилином, полечили зубы, покидались подушками
а потом приснилось что я их потерял
сел в автобус а они не успели
херь какая-то
неприятное ощущение
Где остальные классы?
Остальные все-таки решили уйти на пенсию
Где остальные классы?
Как минимум друида и целителя точно не хватает)
а так же паладина, барда и мага
а что им платят пенсию?
Полагаю, дело в том, что бабка не может стать другими классами через ограничение по расе, либо они не дожили до такого возраста
а что им платят пенсию?
Почему нет? Они мир спасли, заслужили хотя бы пенсию)
Сделал два эссе по программированию. Останется три ревью кода одноклассников и ответить на вопросы на дискуссии и свободен от Джавы на неделю, вынесла она мне мозг хорошо своим синтаксисом дурацким
Советы для ГМ: не запрещайте ничего игрокам, вместо этого мудро ставьте соразмерные шансы на успех для запрошенных действий
Marcus Montgomery, *посмеивается* Натуральные 20 и 1 в ДнД - это шедеврально порой)
В Мирах Тьмы тоже есть похожие фишки. Там в механиках есть "счастливая десятка". Т.е. если в броске выпало 10, то можно кинуть еще кубик, если и на нем 10 - еще и так набить себе успехов. Так вот, а еще там водится нечто вроде...безнадежного броска, что ли. Например, в ходе сюжета требуется применить действие в какой-то сфере, где персонаж ничего не смыслит или попытаться нанести атаку в совсем уж безнадежном положении - можно кинуть один кубик. Так вот, когда с этого кубика начинают падать десятки... >_< "Пнул - оно и починилось" - это в лучшем случае)))) А так, зависит от чувства юмора или пафосности ГМ и приключенцев)
*ворчит* тупой чат, как клетка с попугаями)
Celyn Talfryn, я люблю иногда юмор на абсурде, потому мне бы зашли такие ситуации) Британцы любят так шутить, не все понимают и часто говорят "что за бред?", а мне так в кайф))
Израненный паладин окружен орками, у него нет шансов. Падает натуральная 20-ка. Внезапно на паладина снизошло божественное благословение, наделившее его кулак силой, которая смертным и не снилась. Орки подступали, паладин занес руку и наворачивая круги вокруг оси наносил удары, которые отправляли орков выше облаков
Что-то вроде этого, меня явно бы не любили за игровым столом))
*ворчит* тупой чат, как клетка с попугаями)
*озадаченно смотрит, силясь понять в чем дело*
Marcus Montgomery, это не касается флуда, ворчание)
Lucas Anselme Dufour, любопытно теперь что за чат такой
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный