Marcus Montgomery написал(а):У меня под окном когда-то гнездились птицы. Я под них засыпал так замечательно, приятно пели часов 4-5 утра)
Только крохи птахи возню устраивают в этом доме.... то воооют, то милуются
Marcus Montgomery написал(а):Не знал даже про таких. Милые такие на вид)
Дамбо добрые сами по себе, ласковые, но среди крысят единицы как Мартин, таких не очень любят брать. Он на руки то начал идти спустя полгода
Marcus Montgomery написал(а):Для меня не знать не страшно, не хотеть узнать — вот это стыдно...
Опять же уровень ответственности, полагаю. Встать в детскую позицию, ножкой потопать, что все не как я хотел случилось, пожалейте меня
Придерживаюсь позиции - узнать, повадки, нрав, подходы
Marcus Montgomery написал(а):Обожаю доберманов, сам мечтал о таком, но все мои любимые породы по рассказам опытных собачников очень часто болеют чем-то крайне хреновым и живут мало. Что доберманы, что немецкие овчарки живут максимум лет 15 в большинстве через заболевания с сердцем, так как генетику порушили в погоне за чистокровностью
Характер как раз мне по душе что одних, что вторых, но через эти болячки не заведу никогда. Лучше ворона взять, они 80 лет живут
Заводчики на станции говорили - хочешь здоровое животное, птицу, рыбу в клубы работающие не на выставки, у собак это сохранение рабочих качеств. Кошек - упертым фанатам именно породы с ее характеристиками изначально. Птичек типа с колечками бери, а рыбок смотри их родителей вживую
Celyn Talfryn написал(а):Все мозги выклевали? Эх... Вот из-за этого я в чатах любителей питомцев не сижу — подбешивают хоть птички, хоть хомячки, хоть зайчики... >_<
Да... они же каждый второй называют себя экспертами и вместо - иди в ветклинику как можно быстрее, говорят - вышли фотку птички. Одно разочарование, сам почитаю по кусочкам инфу
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (04.02.24 17:47:47)