МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Marcus Montgomery написал(а):

*озадаченно смотрит, силясь понять в чем дело*

В кормушку для синиц кажется зеленый волнистый залетал, сейчас, мельком видел. Зашел в чат попугав спросить, куда птицу сдать, если кто поймает бегуна, а там как жопу кол засадили трещат как их питомцы в клетках только о кормах, но не знают где их же питомцев искать если дадут деру. Сейчас зима... а не весна или лето, вдруг еще бегунка кто спасет)

0

842

любопытно теперь что за чат такой

Любители попугаев, они иногда несут чушь о исследованиях других животных, птицу в перспективе хочу завести

0

843

Lucas Anselme Dufour написал(а):

В кормушку для синиц кажется зеленый волнистый залетал, сейчас, мельком видел. Зашел в чат попугав спросить, куда птицу сдать, если кто поймает бегуна, а там как жопу кол засадили трещат как их питомцы в клетках только о кормах, но не знают где их же питомцев искать если дадут деру. Сейчас зима... а не весна или лето, вдруг еще бегунка кто спасет)

Понял, люди иногда слишком концентрируются на мелочах и упускают главное

Любители попугаев, они иногда несут чушь о исследованиях других животных, птицу в перспективе хочу завести

У тебя есть птицы уже?)

0

844

Понял, люди иногда слишком концентрируются на мелочах и упускают главное

Именно, а в нашем сквере этих бегунов по весне столько появляется.... не спасешь, чайкам на корм пойдут

У тебя есть птицы уже?)

Были, но с этими новинками в содержание голова трещит как мудро понаписано. Сейчас два крыса и две кошки.

0

845

Marcus Montgomery, кстати, узнал казус занятный - ученые зоологи недоучки заявили будто бы кролики и хомяки отключают себе сердце и лохи на это ведутся

0

846

Именно, а в нашем сквере этих бегунов по весне столько появляется.... не спасешь, чайкам на корм пойдут

Отсутствие ответственности - большая беда. Ладно бы сами страдали, но достается не им, а животным и детям. Несправедливо

Были, но с этими новинками в содержание голова трещит как мудро понаписано. Сейчас два крыса и две кошки.

Новинками?
Крысы и кошки - круто. Они не атакуют друг друга? У меня был хомяк и кот, кот все время пытался хомяка побить, а хомяк вырывал коту шерсть

Marcus Montgomery, кстати, узнал казус занятный — ученые зоологи недоучки заявили будто бы кролики и хомяки отключают себе сердце и лохи на это ведутся

Я часто удивляюсь тупости людей. Через что настолько мало критического мышления?
Как истории с поджиганием шоколада. Типа если горит, то подделка
Еще хуже - давно отшумевшая история с гомунколами
Я понял еще бы, если бы верили в это дети, но у взрослых людей мозг уже доразвиться должен достаточно...

0

847

Отсутствие ответственности — большая беда. Ладно бы сами страдали, но достается не им, а животным и детям. Несправедливо

Единственное чего радует, самих чаек не успевают ловить. Они хоть и крикливые воришки, но уже как родные еще немного и за их птенчиков начну переживать.

Новинками?
Крысы и кошки — круто. Они не атакуют друг друга? У меня был хомяк и кот, кот все время пытался хомяка побить, а хомяк вырывал коту шерсть

Новинки... от того у птицы мозги едут, от этого...  а раньше нет, может на тот момент времени этого не знали, но можно же и попроще инфу выдавать
Крысы в клетках сидят больших, у них вроде как семья, но в разных комнатах живут и кошки обоих сожрать хотят от ревности... старшая особенно умна на охоту, с навыками
Хомяк мягко спать хотел, а кот поиграть до смятки)

Я часто удивляюсь тупости людей. Через что настолько мало критического мышления?
Как истории с поджиганием шоколада. Типа если горит, то подделка
Еще хуже — давно отшумевшая история с гомунколами
Я понял еще бы, если бы верили в это дети, но у взрослых людей мозг уже доразвиться должен достаточно...

Ну так надо же читать те же книги, сайты охотников и заповедников... это в тягость, охотники то ответят на вопросы, но глупцом себя почувствуешь знатным и зоологи с головой ответят. А от зоологов и вовсе детсадовцем, не все хотят этого

0

848

Единственное чего радует, самих чаек не успевают ловить. Они хоть и крикливые воришки, но уже как родные еще немного и за их птенчиков начну переживать.

Любопытно кто придумал, что крики чаек - это романтично
Я слышал крики чаек, мои уши страдали)

Новинки... от того у птицы мозги едут, от этого...  а раньше нет, может на тот момент времени этого не знали, но можно же и попроще инфу выдавать

Если постоянно такое читать, то у самого голова поедет
Это как с вредностями. То вредно, это вредно. Жить в принципе вредно, ничего не сделать, чтобы не было вредно ни капли

Крысы в клетках сидят больших, у них вроде как семья, но в разных комнатах живут и кошки обоих сожрать хотят от ревности... старшая особенно умна на охоту, с навыками

Большие крысы?

Ну так надо же читать те же книги, сайты охотников и заповедников... это в тягость, охотники то ответят на вопросы, но глупцом себя почувствуешь знатным и зоологи с головой ответят. А от зоологов и вовсе детсадовцем, не все хотят этого

Было бы в чем гордость сохранять
Для меня в целом странно как люди доходят до того, что не знать = стыдно. Не знать - это просто не знать, можно узнать и все, если надо оно

0

849

Любопытно кто придумал, что крики чаек — это романтично
Я слышал крики чаек, мои уши страдали)

Слышу и вижу их 9 месяцев - романтики 0, зато будильник бесплатный

Если постоянно такое читать, то у самого голова поедет
Это как с вредностями. То вредно, это вредно. Жить в принципе вредно, ничего не сделать, чтобы не было вредно ни капли

Верно, жить вообще вреднее всего, столько приключений

Большие крысы?

Дамбо. Мартин - крупнее, он не очень любит сородичей, потому Рублик, что поменьше живет в своей комнате.

Было бы в чем гордость сохранять
Для меня в целом странно как люди доходят до того, что не знать = стыдно. Не знать — это просто не знать, можно узнать и все, если надо оно

Глупо, но так легко в случае неудачи сказать -  я не знал. Еще страшнее, когда не знаешь с кем под одной крышей жить будешь. *тихо смеясь* один знакомый добермана завел, но не знал насколько умны, независимы и горделивы псы. Благо додумался к  кинологу пойти

0

850

Слышу и вижу их 9 месяцев — романтики 0, зато будильник бесплатный

У меня под окном когда-то гнездились птицы. Я под них засыпал так замечательно, приятно пели часов 4-5 утра)

Дамбо. Мартин — крупнее, он не очень любит сородичей, потому Рублик, что поменьше живет в своей комнате.

Не знал даже про таких. Милые такие на вид)

Глупо, но так легко в случае неудачи сказать —  я не знал.

Для меня не знать не страшно, не хотеть узнать - вот это стыдно...
Опять же уровень ответственности, полагаю. Встать в детскую позицию, ножкой потопать, что все не как я хотел случилось, пожалейте меня

Еще страшнее, когда не знаешь с кем под одной крышей жить будешь. *тихо смеясь* один знакомый добермана завел, но не знал насколько умны, независимы и горделивы псы. Благо додумался к  кинологу пойти

Обожаю доберманов, сам мечтал о таком, но все мои любимые породы по рассказам опытных собачников очень часто болеют чем-то крайне хреновым и живут мало. Что доберманы, что немецкие овчарки живут максимум лет 15 в большинстве через заболевания с сердцем, так как генетику порушили в погоне за чистокровностью
Характер как раз мне по душе что одних, что вторых, но через эти болячки не заведу никогда. Лучше ворона взять, они 80 лет живут

0

851

Такой крутой томатный соус получилось сделать в овощах. Остро-сладко-кислый. Надеюсь, что вкус овощей в нем потеряется, потому что я был невнимательным и в смеси оказался кабачок

0

852

По ощущениям я с работы на работу
И куда выходные пролетели, непонятно

0

853

Lloyd Fischer написал(а):

По ощущениям я с работы на работу
И куда выходные пролетели, непонятно

*вздыхает и готовится к занятиям* Вечер большого нытья устраивать будем или пожалеем нервы непричастных?)

0

854

Celyn Talfryn, я люблю иногда юмор на абсурде, потому мне бы зашли такие ситуации) Британцы любят так шутить, не все понимают и часто говорят "что за бред?", а мне так в кайф))
Израненный паладин окружен орками, у него нет шансов. Падает натуральная 20-ка. Внезапно на паладина снизошло божественное благословение, наделившее его кулак силой, которая смертным и не снилась. Орки подступали, паладин занес руку и наворачивая круги вокруг оси наносил удары, которые отправляли орков выше облаков
Что-то вроде этого, меня явно бы не любили за игровым столом))

Тогда вам бы формат, когда намеренно бредовые персонажи - вот там вообще дичь происходит) Мне такое не вполне нравится вживую, но ребята раз в неделю на "треш-пати" собираются. И там вечная очередь на места.

тупой чат, как клетка с попугаями)

Все мозги выклевали? Эх... Вот из-за этого я в чатах любителей питомцев не сижу - подбешивают хоть птички, хоть хомячки, хоть зайчики... >_<

0

855

Celyn Talfryn написал(а):

Тогда вам бы формат, когда намеренно бредовые персонажи — вот там вообще дичь происходит) Мне такое не вполне нравится вживую, но ребята раз в неделю на "треш-пати" собираются. И там вечная очередь на места.

Тут тоже есть грань) Если все состоит только из этого, то оно не так интересно, но как... перчинка в игре забавно
Британский юмор как раз очень хорошо в плане грани держится, сочетаясь с сюжетом. Doctor Who, Good Omens любят даже не ценители британского юмора, потому что там есть много другого, не только абсурд, за что можно юморок не заходящий и потерпеть)
Из треш-сериалов с британским юмором я могу вспомнить Dirk Gently's Holistic Detective Agency, который я не смог досмотреть. Там он был на уровне треша, на котором построили сюжет. В целом, Дуглас Адамс мне не заходит ни в каком виде, но многим нравится. Для меня в нем перебор абсурда.
Я ценю интересные и продуманные сюжеты, но не против в них пошутить и подурачиться, особенно если есть предлог. Как-то так...

0

856

Я ценю интересные и продуманные сюжеты, но не против в них пошутить и подурачиться, особенно если есть предлог. Как-то так...

Я хочу попробовать сам написать сценарий компании и предложить кому-то из наших мастеров. Знания лора мне хватит, другое дело что надо будет не перемудрить с загадками и головоломками) У меня с этим все задорно)

0

857

Я хочу попробовать сам написать сценарий компании и предложить кому-то из наших мастеров. Знания лора мне хватит, другое дело что надо будет не перемудрить с загадками и головоломками) У меня с этим все задорно)

Полагаю, мастера если что на это укажут или адаптируют при необходимости) Попробовать - это всегда хорошая идея, никогда не знаешь что получится, пока не сделаешь

0

858

Полагаю, мастера если что на это укажут или адаптируют при необходимости) Попробовать — это всегда хорошая идея, никогда не знаешь что получится, пока не сделаешь

*пожимает плечами* Отпуск покажет - выйдет ли. Успею ли до - загадывать проблематично. *готовит материалы к занятиям* Меня ж понесет огромные биографии для нпс прописывать)

0

859

*пожимает плечами* Отпуск покажет — выйдет ли. Успею ли до — загадывать проблематично. *готовит материалы к занятиям* Меня ж понесет огромные биографии для нпс прописывать)

Говорят, что секрет продуктивности в постоянстве и лимитированности отведенного времени. Не помню какой писатель писал свои книги в часовой перерыв на работе в подсобке, потому что другого времени у него не было, а работу бросить не мог *задумчивый кот* Сам пока не пробовал такой подход, но хочу

0

860

Говорят, что секрет продуктивности в постоянстве и лимитированности отведенного времени. Не помню какой писатель писал свои книги в часовой перерыв на работе в подсобке, потому что другого времени у него не было, а работу бросить не мог *задумчивый кот* Сам пока не пробовал такой подход, но хочу

Мне нужен резерв, чтобы закончить какую-то часть от и до на одном порыве. Грубо говоря, один мини-квест или одну локацию за раз. Как следствие, при вдохновении могу и до рассвета писать, так что... Или относительно свободный выходной или отпуск. Посты я тоже только на едином порыве пишу. Если за один заход не вышло закончить - проще написать заново, чем продолжить)

0

861

Мне нужен резерв, чтобы закончить какую-то часть от и до на одном порыве. Грубо говоря, один мини-квест или одну локацию за раз. Как следствие, при вдохновении могу и до рассвета писать, так что... Или относительно свободный выходной или отпуск. Посты я тоже только на едином порыве пишу. Если за один заход не вышло закончить — проще написать заново, чем продолжить)

Понял, у всех разные подходы к творчеству
Я могу дописать и потом, если не сразу закончил. Дело во времени от "оставил" и "потом". Если оно слишком большое, то я заброшу, интерес пропадет
Посты у меня небольшого объема и пишутся спокойно за раз с телефона в любом месте, где я почувствовал желание их написать. Когда дело доходит до чего-то объемнее 5-6к, то тут сложнее. Объемные вещи мне проще писать с физической клавиатурой, потому что мыслей куда больше и не успеваю за ними, плюсом корректировать опечатки в таких больших текстах - мучение то еще для невнимательного человека вроде меня. С физической клавиатурой у меня опечаток нет, в отличие от телефона...

Отредактировано Marcus Montgomery (04.02.24 15:54:11)

0

862

У меня под окном когда-то гнездились птицы. Я под них засыпал так замечательно, приятно пели часов 4-5 утра)

Только крохи птахи возню устраивают в этом доме.... то воооют, то милуются

Не знал даже про таких. Милые такие на вид)

Дамбо добрые сами по себе, ласковые, но среди крысят единицы как Мартин, таких не очень любят брать. Он на руки то начал идти спустя полгода

Для меня не знать не страшно, не хотеть узнать — вот это стыдно...
Опять же уровень ответственности, полагаю. Встать в детскую позицию, ножкой потопать, что все не как я хотел случилось, пожалейте меня

Придерживаюсь позиции - узнать, повадки, нрав, подходы

Обожаю доберманов, сам мечтал о таком, но все мои любимые породы по рассказам опытных собачников очень часто болеют чем-то крайне хреновым и живут мало. Что доберманы, что немецкие овчарки живут максимум лет 15 в большинстве через заболевания с сердцем, так как генетику порушили в погоне за чистокровностью
Характер как раз мне по душе что одних, что вторых, но через эти болячки не заведу никогда. Лучше ворона взять, они 80 лет живут

Заводчики на станции говорили - хочешь здоровое животное, птицу, рыбу в клубы работающие не на выставки, у собак это сохранение рабочих качеств. Кошек - упертым фанатам именно породы с ее характеристиками изначально. Птичек типа с колечками бери, а рыбок смотри их родителей вживую

Все мозги выклевали? Эх... Вот из-за этого я в чатах любителей питомцев не сижу — подбешивают хоть птички, хоть хомячки, хоть зайчики... >_<

Да... они же каждый второй называют себя экспертами и вместо - иди в ветклинику как можно быстрее, говорят - вышли фотку птички. Одно разочарование, сам почитаю по кусочкам инфу

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (04.02.24 17:47:47)

0

863

Да... они же каждый второй называют себя экспертами и вместо — иди в ветклинику как можно быстрее, говорят — вышли фотку птички. Одно разочарование, сам почитаю по кусочкам инфу

Я в свое время по волнистикам пару энциклопедий выписывал. Плюс на ютубе канал "Бестиарий" неплохо вообще про все виды зверья рассказывают. Бывают моменты, в которых я бы поспорил, а так по большей части неплохо. Даже таблицы с рационами и прочее вполне адекватные.

0

864

Я в свое время по волнистикам пару энциклопедий выписывал. Плюс на ютубе канал "Бестиарий" неплохо вообще про все виды зверья рассказывают. Бывают моменты, в которых я бы поспорил, а так по большей части неплохо. Даже таблицы с рационами и прочее вполне адекватные.

Спасибо, как ни крути, а птичку надо брать не наобум

0

865

Спасибо, как ни крути, а птичку надо брать не наобум

Лотерея... Может по всякому выйти. У заводчика больной может попасться, в магазине в общей клетке характер не углядишь. Мне в последний раз на рынке повезло, но...это скорее везение. Спонтанная была покупка.

0

866

Только крохи птахи возню устраивают в этом доме.... то воооют, то милуются

Залетают в дом? У нас часто залетали в дом воробьи, не знаю чем им так нравилось, учитывая что их атаковал кот

Дамбо добрые сами по себе, ласковые, но среди крысят единицы как Мартин, таких не очень любят брать. Он на руки то начал идти спустя полгода

Крутые звери)
Хомяк у нас был своеобразный. Кусался на руках. Мама могла брать - у нее пальцы толстые и кожа плотная, не мог прокусить. Я не мог, у меня тонкая кожа и худые пальцы, сразу прокусывал насквозь и заживало неделями

Заводчики на станции говорили — хочешь здоровое животное, птицу, рыбу в клубы работающие не на выставки, у собак это сохранение рабочих качеств. Кошек — упертым фанатам именно породы с ее характеристиками изначально. Птичек типа с колечками бери, а рыбок смотри их родителей вживую

Найти работающих не на выставки тяжело. Породистых берут, как я понял, в основном для этих целей или для разведения. Мало кто хочет заплатить кучу денег просто так за зверя, когда можно бесплатно взять у знакомых, в питомниках, передержках
Полагаю, служебных псов продают вообще как-то отдельно
По отзывам владельцев - даже у хороших заводчиков часто нарываешься на собаку с болячками. Их либо прячут недобросовестные, либо не сразу можно выявить. Проблемы с сердцем у доберманов, если верить одной даме с двумя такими, проявляются где-то на 2 году. Она потеряла одного как раз из-за этого

0

867

По отзывам владельцев — даже у хороших заводчиков часто нарываешься на собаку с болячками.

С кошками та же история. У нас вот сейчас доживает породистый перс, но достался он нам бесплатно, ибо горбатый и надо было пристроить выбраковку, чтоб по бумагам весь помет здоровым числился. Вот и подарили котеночком в свое время.

0

868

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44210.gif

0

869

Gabriel Winter, и вам здравствовать)

0

870

С кошками та же история. У нас вот сейчас доживает породистый перс, но достался он нам бесплатно, ибо горбатый и надо было пристроить выбраковку, чтоб по бумагам весь помет здоровым числился. Вот и подарили котеночком в свое время.

Полагаю, общая беда для всех породистых...
Я слушал объяснение этому. Говорят, что из-за отсутствия обогащения генетического фонда становится порода слабее. Потому кошка Муська с улицы будет в разы здоровее кота из питомника со всеми документами. Кошке Муське не надо ставить прививки, она не требовательна к корму - можно кормить домашней едой спокойно, к ветеринару можно вообще ни разу не сводить за всю ее жизнь
У меня первая уличная кошка прожила 25 лет, когда я родился, то у нее прошла половина жизни. Никогда ее никуда не водили, прививки не ставили, ела домашнюю еду и иногда китикет. Кота нам подарили однажды в качестве возврата долга, породистый, но сильный. Тоже на домашней еде + печень, из проблем только шерсть - норвежцы очень пушистые, тяжело вычесывать в домашних условиях

Отредактировано Marcus Montgomery (04.02.24 19:08:26)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный