МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хотеть помереть, а не еботать https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

902

Celyn Talfryn написал(а):

Я ни на что не намекаю, но собираясь встать на весы, вслух сказал "пойти, что ли, повеситься", а ведь мысли точно не об этом были... *косится на часы и идет дальше работу работать*

Вы давайте там без подобных мыслей

0

903

Gabriel Winter написал(а):

Хотеть помереть, а не еботать

Живи страдай работай

0

904

Lloyd Fischer написал(а):

Вы давайте там без подобных мыслей

Мне еще неделя такая же предстоит... По 12 часов... Без подмены... Я...екнусь скоро таким макаром. Уже опять худеть начал... >_<

0

905

Живи страдай работай

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/17300.png  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/75889.png

0

906

Я всегда думаю и говорю "пойду повешусь", когда иду к весам. Для меня это каждый раз пытка и траур, но без взвешиваний я не могу есть, так что приходится

0

907

Marcus Montgomery написал(а):

Я всегда думаю и говорю "пойду повешусь", когда иду к весам. Для меня это каждый раз пытка и траур, но без взвешиваний я не могу есть, так что приходится

Терять вес от стресса, переутомления или повышенной заболеваемости при работе с детьми, а потом с трудом набирать - тоже такое себе... *в настроении только ныть, поэтому как собеседник - так себе*

0

908

Терять вес от стресса, переутомления или повышенной заболеваемости при работе с детьми, а потом с трудом набирать — тоже такое себе... *в настроении только ныть, поэтому как собеседник — так себе*

Согласен, терять вес от стресса - херово, даже если это лишний вес. Когда не лишний - еще хуже. Сочувствую этому состоянию
Я сам потерял на стрессе 26 килограмм, но они были явно лишними и не сказать, что есть причина жаловаться. Мне стало значительно легче без них, весить 100+ такое

0

909

Я на стрессе в свое время потерял больше 10 кг. Так и не смог оправиться до конца.

0

910

Момент, когда вся твоя команда берет награды в Стальном Медведе, а ты сидишь и смотришь трансляцию просто потому, что у тебя сломана рука. Sheiße.

0

911

Georg von Merder написал(а):

Я на стрессе в свое время потерял больше 10 кг. Так и не смог оправиться до конца.

Сочувствую, что пришлось через это пройти. Выздоравливайте
Der Schlüssel zum Leben ist, nicht aufzugeben, wenn man sich schwach fühlt

0

912

Сочувствую, что пришлось через это пройти.

Это меня не убило, а значит я стал сильнее и злее.

Lloyd Fischer, брелок, к ноге у меня тут одна идея появилась на эпизод, слуга мой. На днях расскажу детали.

0

913

Georg von Merder написал(а):

Это меня не убило, а значит я стал сильнее и злее.

В случае вампира даже не знаю похвалить такой настрой или опасаться

0

914

Marcus Montgomery, дам тебе один простой совет - именно меня следует опасаться везде и всегда. Мой слуга не даст мне соврать.

0

915

Georg von Merder, помню он говорил про сталкеринг под окнами. Я опасаюсь всех нелюдей и часть людей в виде охотников, мне не привыкать, одним больше, одним меньше. Моей главной проблемой все равно останется клыкастый, который может меня призывать

0

916

Любопытно теперь как у воронов идет дележка добычи. Если Ал меня первым нашел, то никто не полезет или будет драка кто кого, которая решит чей я ужин? *задумчивый кот*

0

917

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/89197.png

0

918

Georg von Merderhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/50331.gif

0

919

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/60369.png
Настроение вечера пятницы... *пытается не двинуть кони до конца смены*

0

920

утро пятницы и я на яботе, кода обычно можно приходить позже.
потому шо тараканов придут травить
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/89197.png

0

921

*устало валяется на ковре, бессмысленно пялясь в потолок*

0

922

*лежит тревожным котом*

0

923

Почему 40 нельзя отмечать?

0

924

Любопытно теперь как у воронов идет дележка добычи. Если Ал меня первым нашел, то никто не полезет или будет драка кто кого, которая решит чей я ужин? *задумчивый кот*

Если ты его полноправный Зверь Зова - любая попытка другого вампира тебя хотя бы поцарапать будет считаться оскорблением чести твоего мастера. А значит, и веской причиной для дуэли. Насмерть. Так же и я, например, убью любого, кто пальцем дотронется до Ллойда Фишера.

Отредактировано Georg von Merder (10.02.24 11:58:54)

0

925

Какая-то дичь из разряда примет, если память не изменяет.

0

926

Отмечай и шли советчиков в адское пекло.

0

927

Примета что помрёшь
Но ведь если помрёшь все равно и это не избежать
То не лучше ли помирать довольным?

0

928

Примета что помрёшь
Но ведь если помрёшь все равно и это не избежать
То не лучше ли помирать довольным?

*пожимает плечами* Я в принципе не праздную уже несколько лет, но...особого смысла в приметах не вижу, если честно. *умиленно* А вы у нас тоже февральский?)
Georg von Merder, и вам здравствовать)

0

929

*пожимает плечами* Я в принципе не праздную уже несколько лет, но...особого смысла в приметах не вижу, если честно. *умиленно* А вы у нас тоже февральский?)

Я декабрьский
Не за себя переживаю

0

930

Я декабрьский
Не за себя переживаю

Полагаю, если сам человек и его ближнее окружение не зациклены на приметах, то...кому какая разница кто и что празднует.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный