МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный

Флуд №17 Креативный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lloyd Fischer написал(а):

...это традиции мб?
Я не очень понимаю все приколы с приложением принцу города

Случай не настолько официальный, чтоб такое требовалось. Мог бы того же волка напрячь зайти или позвонить, если сам не хотел.
Так что...скорее дело привычки.

Фишер уже нервно покурил бы, если б не были в помещении

Думаю, желание еще появится) Полагаю, пепельница для посетителей может и найтись)

0

122

Я не очень понимаю все приколы с приложением принцу города

Это сродни как к тебе в отдел копов из другого ведомства отправить без оповещения

Следствие покажет/непоколебим/

Врун само значит само

Ну если уж копать глубже— каков поп, таков и приход

Вот вот

0

123

Надеюсь за счёт мастера на Октоберфест попасть

Мне немцы сказали, что туда ходить не стоит. Один беспредел, треш и угар. Остался праздник только для иностранцев и особо неадекватных немцев
Не помню какой они мне советовали, когда активно зазывали

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Отлично, а то куда это улетать. непорядок

Я не хочу быть беконом)
Предпочитаю целым ходить

*повесил себе на грудь аж два ордена с нескрываемой гордостью*

*грамоту принес для комплекта*

Celyn Talfryn написал(а):

На мою тематику соотечественники мало писали, так что очень много переводил. А в целом... Какая разница, кто автор, если подход дельный или методика рабочая?

Насчет разницы на уровне специалиста не знаю, на уровне пациента ощутил. В психушке мне сказали, что сдвг есть только у детей. Плюсом его лечить и корректировать не стремятся вообще даже у мелких. В то время как американцы выписывают лекарства и рекомендуют особый подход для таких детей, учитывающий их особенности. Терапия продолжается и во взрослом возрасте. Молчу про то, что некоторые стремятся вылечить твою нетрадиционную ориентацию или пытаться тебя сломать, если у тебя гендерная дисфория, заставляя вести себя в соответствии с биологическим полом... не знаю повсеместно ли это, но я знаю много таких историй с просторов СНГ

0

124

А какие вежливые, птичку мою балуют конфетами, с приписками Золушке)

Вы почаще заходите - еще какое прозвище приклеется)

Да уж... соблазн сунуть любопытный нос большой к гостям

Угу. В общем, об этом надо подумать)

0

125

Marcus Montgomery написал(а):

Насчет разницы на уровне специалиста не знаю, на уровне пациента ощутил. В психушке мне сказали, что сдвг есть только у детей. Плюсом его лечить и корректировать не стремятся вообще даже у мелких. В то время как американцы выписывают лекарства и рекомендуют особый подход для таких детей, учитывающий их особенности. Терапия продолжается и во взрослом возрасте. Молчу про то, что некоторые стремятся вылечить твою нетрадиционную ориентацию или пытаться тебя сломать, если у тебя гендерная дисфория, заставляя вести себя в соответствии с биологическим полом... не знаю повсеместно ли это, но я знаю много таких историй с просторов СНГ

Полагаю, зависит от того, на кого нарваться и насколько развита сфера в конкретно взятой местности. Мне с разным приходилось сталкиваться. Хотелось бы верить, что в нашем захолустье не все так уж и плохо.

0

126

Я не хочу быть беконом)
Предпочитаю целым ходить

Говорят тигры жесткие

*грамоту принес для комплекта*

*взял грамоту как полагается*

Вы почаще заходите — еще какое прозвище приклеется)

Приду, приду - за спортинвентарем

Угу. В общем, об этом надо подумать)

Хорошая мысль приходит на ночь глядя

0

127

Думаю, желание еще появится) Полагаю, пепельница для посетителей может и найтись)

Вы очень любезны

Это сродни как к тебе в отдел копов из другого ведомства отправить без оповещения

Так и по жопи получить можно

Врун само значит само

Доказательства, алиби?/приподнял левую бровь скептически/

0

128

Приду, приду — за спортинвентарем

*настороженно косится* Вы магазином, случаем, не ошиблись? Или хотите их навестить в во внерабочем порядке?)

Хорошая мысль приходит на ночь глядя

Ну... Вашего патрона эта идея не вдохновила, но...можем обдумать, пока с волчатами доигрываем)

0

129

Говорят тигры жесткие

Фу
Кто-то ел тигров

0

130

Вы очень любезны

Опыт) А ну как вы меня чем-то огорошите, а я от этого шибко анатомически неестественно удивлюсь?)
Тут в пору и чего налить предложить - валерьяночки там, коньячку...

0

131

Опыт) А ну как вы меня чем-то огорошите, а я от этого шибко анатомически неестественно удивлюсь?)
Тут в пору и чего налить предложить — валерьяночки там, коньячку...

То есть светящийся шарик самоходный это ещё не предел удивлению?

0

132

Полагаю, зависит от того, на кого нарваться и насколько развита сфера в конкретно взятой местности. Мне с разным приходилось сталкиваться. Хотелось бы верить, что в нашем захолустье не все так уж и плохо.

Попадались ли такие дети Вам? Были ли у родителей запросы это "вылечить"? Не знаю какая у Вас возрастная группа, чтобы это было заметно и начало беспокоить родителей

Говорят тигры жесткие

Не задавался этим вопросом. Не слышал, чтобы тигров ели

*взял грамоту как полагается*

*аплодисменты*

0

133

То есть светящийся шарик самоходный это ещё не предел удивлению?

Это просто непослушный ни то питомец, ни то паразит)

0

134

Это просто непослушный ни то питомец, ни то паразит)

Мне надо пересчитать бестиарий
А то может подобное в порядке вещей в этом мире

0

135

Так и по жопи получить можно

Вот и оповещают, чтобы жопы не бить ремешком потом

Доказательства, алиби?/приподнял левую бровь скептически/

Если тебе в мешке доказательство притащить хуже будет же мне)

*настороженно косится* Вы магазином, случаем, не ошиблись? Или хотите их навестить в во внерабочем порядке?)

Не ошибся, вполне легально

Ну... Вашего патрона эта идея не вдохновила, но...можем обдумать, пока с волчатами доигрываем)

Да у него это вызов считай

Фу
Кто-то ел тигров

Не практикую подобного и не приветствую

0

136

Не задавался этим вопросом. Не слышал, чтобы тигров ели

В одном исследование по психологии писали о подобном методе лечения солдат на войне в азиатских странах. Мол  тигры это сила, величие, войны животного мира. Давний и надеюсь забытый

*аплодисменты*

*Поклонился*

0

137

Попадались ли такие дети Вам? Были ли у родителей запросы это "вылечить"? Не знаю какая у Вас возрастная группа, чтобы это было заметно и начало беспокоить родителей

Совсем малыши. В целом, даже с ними заметно, когда есть особенности. К счастью, большинство родителей все же заинтересованы в совместной работе для помощи ребенку. Но всегда есть свои "но". Особенно задорно с молодыми родителями бывает, например, есть считающие тяжелую форму аутизма признаком идеальности ребенка, ибо им не мешает... *тяжело вздыхает* Давайте не будем об этом, мне с утра опять с ними беседовать о том, что они делают со своим ребенком и его здоровьем, кормя его только смузи...

0

138

В одном исследование по психологии писали о подобном методе лечения солдат на войне в азиатских странах. Мол  тигры это сила, величие, войны животного мира. Давний и надеюсь забытый

Я слышал, что у китайцев есть настойка не тигрином пенисе для потенции

0

139

им не мешает

Видя что основной метод воспитания - дать телефон, чтобы ребенок сидел спокойно, то не дивлюсь
Зачем рожать ребенка с таким отношением к нему - загадка

0

140

Мне надо пересчитать бестиарий
А то может подобное в порядке вещей в этом мире

...нет. Я сию диковинку с родины привез. Обычно сие неодомашнено и просто на болото будущих утопленников манит.

Не ошибся, вполне легально

*возводит очи горе* Опять будет весело)

Да у него это вызов считай

Угу. Вот поэтому и надо думать, как и что обставлять, если все же играть такое не в альтернативе)

0

141

Видя что основной метод воспитания — дать телефон, чтобы ребенок сидел спокойно, то не дивлюсь
Зачем рожать ребенка с таким отношением к нему — загадка

......чтобы наряжать, умиляться и фотографировать...... >_<

0

142

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png
Будем считать это уставший детектив

0

143

Будем считать это уставший детектив

*вздыхает и садится рядом с видом не шибко-то лучше*

0

144

Я слышал, что у китайцев есть настойка не тигрином пенисе для потенции

Нет, это именно поедание плоти тигра, во время войн и когда в рядах солдат начиналось уныние и раскол на лагеря в те времена уходили на охоту за тигром с минимальным оружием. Считай на хищника с ножом или одним копьем  идти на его территорию. Военачальники отправляли солдат независимо от ранга, в приоритете охотничий навык солдата, а не  родня. Потом все красиво обставляли, зверя хоронили и просили не гневаться на эту охоту, а солдатам тигриное мясо по кусочку и за упокой тигра чашечку алкоголя, по нашему стопку за упокой. Сердце главнокомандующему... в общем верили тогда в это и шли воевать дальше, даже побеждали. Некоторые солдаты поднявшиеся по званию еще тигра благодарили за покровительство.

0

145

......чтобы наряжать, умиляться и фотографировать...... >_<

Еще для мамы/папы/тети Оли/соседки по подъезду
У всех есть - мне тоже надо
Не самое худшее, хуже когда ради денег и в неблагополучную обстановку

0

146

Нет, это именно поедание плоти тигра, во время войн и когда в рядах солдат начиналось уныние и раскол на лагеря в те времена уходили на охоту за тигром с минимальным оружием. Считай на хищника с ножом или одним копьем  идти на его территорию. Военачальники отправляли солдат независимо от ранга, в приоритете охотничий навык солдата, а не  родня. Потом все красиво обставляли, зверя хоронили и просили не гневаться на эту охоту, а солдатам тигриное мясо по кусочку и за упокой тигра чашечку алкоголя, по нашему стопку за упокой. Сердце главнокомандующему... в общем верили тогда в это и шли воевать дальше, даже побеждали. Некоторые солдаты поднявшиеся по званию еще тигра благодарили за покровительство.

Раньше были зверские традиции. Иногда это не так и давно было, потому дивишься откуда такое дикарство в столь развитом обществе

0

147

*возводит очи горе* Опять будет весело)

*невинно смотрит*

Угу. Вот поэтому и надо думать, как и что обставлять, если все же играть такое не в альтернативе)

Надо думать

0

148

Еще для мамы/папы/тети Оли/соседки по подъезду
У всех есть — мне тоже надо
Не самое худшее, хуже когда ради денег и в неблагополучную обстановку

*вздыхает и не комментирует* Давайте не будем о работе. А то опять придется смотреть ужастики, чтоб примерные схемы бесед не снились.

0

149

*невинно смотрит*

*закатывает глаза к потолку*

Надо думать

Как бы проще не вышло вас в командировку отправить, чем их пригласить по итогу)))))))))

0

150

Раньше были зверские традиции. Иногда это не так и давно было, потому дивишься откуда такое дикарство в столь развитом обществе

Это зачатки нлп технологии

*закатывает глаза к потолку*

Что?

Как бы проще не вышло вас в командировку отправить, чем их пригласить по итогу)))))))))

С этим легко, я же до Сент-Луиса билет купил в гробу вампира Моровен)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный