Lloyd Fischer написал(а):Надеюсь за счёт мастера на Октоберфест попасть
Мне немцы сказали, что туда ходить не стоит. Один беспредел, треш и угар. Остался праздник только для иностранцев и особо неадекватных немцев
Не помню какой они мне советовали, когда активно зазывали
Lucas Anselme Dufour написал(а):Отлично, а то куда это улетать. непорядок
Я не хочу быть беконом)
Предпочитаю целым ходить
Lucas Anselme Dufour написал(а):*повесил себе на грудь аж два ордена с нескрываемой гордостью*
*грамоту принес для комплекта*
Celyn Talfryn написал(а):На мою тематику соотечественники мало писали, так что очень много переводил. А в целом... Какая разница, кто автор, если подход дельный или методика рабочая?
Насчет разницы на уровне специалиста не знаю, на уровне пациента ощутил. В психушке мне сказали, что сдвг есть только у детей. Плюсом его лечить и корректировать не стремятся вообще даже у мелких. В то время как американцы выписывают лекарства и рекомендуют особый подход для таких детей, учитывающий их особенности. Терапия продолжается и во взрослом возрасте. Молчу про то, что некоторые стремятся вылечить твою нетрадиционную ориентацию или пытаться тебя сломать, если у тебя гендерная дисфория, заставляя вести себя в соответствии с биологическим полом... не знаю повсеместно ли это, но я знаю много таких историй с просторов СНГ