Что?
Может, мне окружающих жалко?)
С этим легко, я же до Сент-Луиса билет купил в гробу вампира Моровен)
В общем, придумаем что-нибудь) В крайнем случае, альтернативу никто не отменял - там вообще можно чудить без особой оглядки)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный
Что?
С этим легко, я же до Сент-Луиса билет купил в гробу вампира Моровен)
В общем, придумаем что-нибудь) В крайнем случае, альтернативу никто не отменял - там вообще можно чудить без особой оглядки)
Почему?
В общем, придумаем что-нибудь) В крайнем случае, альтернативу никто не отменял — там вообще можно чудить без особой оглядки)
Да
Почему?
Да вы на детектива посмотрите - мы у него скоро приступ паранойи одним появлением на горизонте вызывать начнем)
Да
ОК) Тогда откладываем еще одну идею в копилочку)
Это зачатки нлп технологии
Разве ее не признали шарлатанством?
Да вы на детектива посмотрите — мы у него скоро приступ паранойи одним появлением на горизонте вызывать начнем)
Чо опять учудили?/пьет из своей фляжки свой чудо кофий/
Работа меня немножечко конешно да
/Лег лежит и лапкой даже не шевелит/
Переел, плохо теперь
Полежу рядом с детективом
Отредактировано Marcus Montgomery (23.01.24 20:20:58)
Да вы на детектива посмотрите — мы у него скоро приступ паранойи одним появлением на горизонте вызывать начнем)
У него гер есть, не даст умом тронуться
Разве ее не признали шарлатанством?
Да как ни назови, главное чтобы в действительно критический момент появился "шарлатан" с его "дикими" методами сдерживания от погромов и царем в голове. Да и имелся устрашающий опыт работы такого невидимки шарлатана, как жив вообще поражаюсь, толпа страшна
А? Я?
Lloyd Fischer, Marcus Montgomery, *вбил столбик и повесил табличку "Тюленей не кормить!!!"
Да как ни назови, главное чтобы в действительно критический момент появился "шарлатан" с его "дикими" методами сдерживания от погромов и царем в голове. Да и имелся устрашающий опыт работы такого невидимки шарлатана, как жив вообще поражаюсь, толпа страшна
Шарлатаны поражают своей живучестью и тем, насколько сильно проникают в мозги к людям
Множество людей ставили воду возле телевизоров и искренне в это верили, при том что взрослые люди, с образованиями большая часть
Абсурдные вещи говорят, а люди слушают и впитывают. Злятся еще, когда их начинают переубеждать
Молчу про секты, где что только ни делали с людьми особо больные на голову представители из шарлатанов...
А? Я?
Вы!/поднял голову, укоризненно смотрит/
*вбил столбик и повесил табличку "Тюленей не кормить!!!"
Кого не кормить, а кто очень даже голодный/уткнулся опять в руки, бурчит/
*вбил столбик и повесил табличку "Тюленей не кормить!!!"
Как не кормить? Издевательство
Дискриминация в чистом виде
Оцениваем масштаб катастрофы при визите моей любимой родственницы)
У него гер есть, не даст умом тронуться
Полагаете, будет относить вас за шкирку к вашему патрону, жалуясь, что мешаете выводить слугу из запоя?)
Шарлатаны поражают своей живучестью и тем, насколько сильно проникают в мозги к людям
Множество людей ставили воду возле телевизоров и искренне в это верили, при том что взрослые люди, с образованиями большая часть
Абсурдные вещи говорят, а люди слушают и впитывают. Злятся еще, когда их начинают переубеждать
Молчу про секты, где что только ни делали с людьми особо больные на голову представители из шарлатанов...
Сектанты - жуть, одногрупницу отбивали вышедшую из Иеговых)
Сейчас я думаю, что идея хорошая для меня... когда-нибудь я перестану внезапно переедать до боли в животе, а до этого момента метод не жрать вообще не кажется таким и плохим
Но тебя за что зацепили?
Полагаете, будет относить вас за шкирку к вашему патрону, жалуясь, что мешаете выводить слугу из запоя?)
Да, еще потребует моральную компенсацию)
Да вы лопните сейчас! Кормить можно утром
Оцениваем масштаб катастрофы при визите моей любимой родственницы)
Звонить в нацгвардию? Вводить комендантский час?
И усиленные патрули?
Но тебя за что зацепили?
Он просто не любит копов
Хочет нас отменить
Да, еще потребует моральную компенсацию)
Мило) Я б почитал))))
Сектанты — жуть, одногрупницу отбивали вышедшую из Иеговых)
Я встречал однажды женщину из секты, она работала учительницей японского языка в языковом центре, куда я ходил. Все время говорила о "духовности", но не могла пояснить что это. Когда я спросил что это по ее мнению, она сказала на меня: "Вот это называется бездуховностью". Еще рассказывала, что студентов учит духовности на занятиях. Жуткая вещь
Но я то не ел
Я усталый лежу уработанный...
А меня ещё и кормить запрещается
Жизнь боль/рыдает/
Утром спать надо. Есть хорошо вечером, чтобы вечером и ночью все дела поделать
Он просто не любит копов
Хочет нас отменить
За что он так на тебя разозлился?
Я встречал однажды женщину из секты, она работала учительницей японского языка в языковом центре, куда я ходил. Все время говорила о "духовности", но не могла пояснить что это. Когда я спросил что это по ее мнению, она сказала на меня: "Вот это называется бездуховностью". Еще рассказывала, что студентов учит духовности на занятиях. Жуткая вещь
Дядя к ним умотал с концами)
Но я то не ел
Я усталый лежу уработанный...
А меня ещё и кормить запрещается
Жизнь боль/рыдает/
*дал тюленю ужин*
Дядя к ним умотал с концами)
Жесткач
За что он так на тебя разозлился?
За то что я коп
/Пожал плечами/
*дал тюленю ужин*
/Жуёт/
За то что я коп
/Пожал плечами/
Ты ему не делал ничего? Не ловил? Не сажал за решетку? Не выписывал штраф? Не знаю что там копы делают...
Звонить в нацгвардию? Вводить комендантский час?
И усиленные патрули?
Предложил бы сосватать ее вашему мастеру, но они или прибьют друг друга в процессе знакомства........или таки споются и нам срочно придется менять место жительства...и, возможно, все документы...в придачу к пластике, и то не шибко поможет - найдут же.
Предложил бы сосватать ее вашему мастеру, но они или прибьют друг друга в процессе знакомства........или таки споются и нам срочно придется менять место жительства...и, возможно, все документы...в придачу к пластике, и то не шибко поможет — найдут же.
Запретить въезд в страну тогда?
Во избежание
Ты ему не делал ничего? Не ловил? Не сажал за решетку? Не выписывал штраф? Не знаю что там копы делают...
Ничего вроде
На допрос вызвал
Запретить въезд в страну тогда?
Во избежание
*пожимает плечами* Ласка вон прибить гостя-вампира хочет...случайно. Может, проще сделать вид, что никто не приезжал...и помочь закопать, в случае чего, а?
На допрос вызвал
Вот и причина
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №17 Креативный