Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Флуд №18 Во славу трудящихся
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27116.02.24 17:49:42
*делает вид, что верит*
*честный честный вид* уу Ашера спроси - сама доброта, ласка и верность
Поделиться27216.02.24 17:53:07
*честный честный вид* уу Ашера спроси — сама доброта, ласка и верность
Дюфур, вы утащили чужих собак, спаивали рыбу... С таким послужным списком ваше трепетное отношение к патрону волнует меня в последнюю очередь... *сутулится и ворчит*
Поделиться27316.02.24 17:57:28
Дюфур, вы утащили чужих собак, спаивали рыбу... С таким послужным списком ваше трепетное отношение к патрону волнует меня в последнюю очередь... *сутулится и ворчит*
Собаку убил не я, а охотник! *возмущен* и вообще, мой вампир и отношение к нему весомый показатель что не такое уж и зло в шкуре
Поделиться27416.02.24 17:57:41
Celyn Talfryn, споить рыбу? Звучит прекрасно.
Поделиться27516.02.24 18:00:52
Собаку убил не я, а охотник!
*многозначительно косится* Заметьте, я и слова ни о каких убийствах не говорил.
и вообще, мой вампир и отношение к нему весомый показатель что не такое уж и зло в шкуре
*возводит очи горе* Знаете, моя сестра весьма...уважает своего патрона, но менее своеобразной в общении ее это не делает...
споить рыбу? Звучит прекрасно.
Задорный загородный пикничок с выгулом молодых оборотней как раз играем.
Поделиться27616.02.24 18:00:58
*смотрит скептически* При моем-то характере? *хмыкает*
тото все удивятся)))
на форумы людей зайди)
каких именно?))
Поделиться27716.02.24 18:01:24
Georg von Merder, да... я спаиваю рыбу в озере, хотите попробовать алкашей?
Поделиться27816.02.24 18:01:41
тото все удивятся)))
.......вызывай им потом неотложку... *малопечатно бурчит*
Поделиться27916.02.24 18:06:57
*многозначительно косится* Заметьте, я и слова ни о каких убийствах не говорил.
Ну так это же косяк можно попытаться в упрек заявить, а остальные живы
*возводит очи горе* Знаете, моя сестра весьма...уважает своего патрона, но менее своеобразной в общении ее это не делает...
Фи... мало доверия, а между тем он то знает, когда дичь устрою, а когда нет
каких именно?))
*дал листок с надписью "живой мех"* они там таааакое пишут, старички кровушкой подавятся
Поделиться28016.02.24 18:13:21
Ну так это же косяк можно попытаться в упрек заявить, а остальные живы
*закатывает глаза* Вас кто-то упрекал? Вам предъявляли обвинения? *ворчит* Впрочем, реакция на перечисление подвигов говорящая...
Фи... мало доверия, а между тем он то знает, когда дичь устрою, а когда нет
*пожимает плечами* Вот видите, мы оба реагируем в силу собственного жизненного опыта) Кто-то заранее оправдывается, кто-то предвосхищает гадость даже на пустом месте)
Поделиться28116.02.24 18:15:54
Оу... Шибко много проблем словилось или обошлось?
Девки прикрыли
Я ж идиот рано на работу приходу это и спасло
Поделиться28216.02.24 18:17:02
Девки прикрыли
Я ж идиот рано на работу приходу это и спасло
......дело пахнет конфетами на восьмое, но хорошо, что коллеги понимающие.
Поделиться28316.02.24 18:18:26
*закатывает глаза* Вас кто-то упрекал? Вам предъявляли обвинения? *ворчит* Впрочем, реакция на перечисление подвигов говорящая...
*остыл* в основном считаю только за это и стоит куснуть, а про рыбу... это старый фокус. Дед еще так делал, главное крупную аккуратно спаивать - зашибить может по пьяни
*пожимает плечами* Вот видите, мы оба реагируем в силу собственного жизненного опыта) Кто-то заранее оправдывается, кто-то предвосхищает гадость даже на пустом месте)
А кто-то будет наслаждаться шоу
Поделиться28416.02.24 18:25:10
*остыл* в основном считаю только за это и стоит куснуть, а про рыбу... это старый фокус. Дед еще так делал, главное крупную аккуратно спаивать — зашибить может по пьяни
*хмыкает* Ваша непредсказуемость может производить занимательное впечатление, ну да...не мне это ставить вам это в вину) *сам чудит, правда чаще в предсказуемые периоды*
А кто-то будет наслаждаться шоу
*закатывает глаза* Вас это не слишком-то и пугает, господин артист)
Поделиться28516.02.24 18:30:51
*хмыкает* Ваша непредсказуемость может производить занимательное впечатление, ну да...не мне это ставить вам это в вину) *сам чудит, правда чаще в предсказуемые периоды*
*пожал плечам* она же спасает шкурку, но еще отец говорил что с рыжими поспокойнее жить, чем со мной
*закатывает глаза* Вас это не слишком-то и пугает, господин артист)
*тихо смеясь* наслаждаюсь этим по своему, а так, прожил бы треть как наши вампы наверное устраивал бы такие фортеля от скуки, что гроб с цепями точно бы на месяц организовали
Поделиться28616.02.24 18:31:11
....вызывай им потом неотложку... *малопечатно бурчит*
неужто всё так плохо?
*дал листок с надписью "живой мех"* они там таааакое пишут, старички кровушкой подавятся
*читает* звучит как скрытая провокация от их людей)))
Поделиться28716.02.24 18:34:42
*пожал плечам* она же спасает шкурку, но еще отец говорил что с рыжими поспокойнее жить, чем со мной
*косится на собственную шевелюру* Если причислю вас к друзьям, настоятельно советую настороженно относиться к моим визитам по "викканским" праздникам.
*тихо смеясь* наслаждаюсь этим по своему, а так, прожил бы треть как наши вампы наверное устраивал бы такие фортеля от скуки, что гроб с цепями точно бы на месяц организовали
*нервно передергивает плечами* Даже не сомневаюсь... Если уж потомки фейри знатно чудят при сроке жизни в пару веков, что уж говорить о тех, кто живет дольше...
Поделиться28816.02.24 18:35:58
неужто всё так плохо?
Вся милота и доброта уходит на работу - домой возвращается только нечто злобно-бурчащее.
Поделиться28916.02.24 18:38:47
Вся милота и доброта уходит на работу — домой возвращается только нечто злобно-бурчащее.
Ну чтош
Поделиться29016.02.24 18:41:47
*читает* звучит как скрытая провокация от их людей)))
вот вот и кто там шуганый?
*косится на собственную шевелюру* Если причислю вас к друзьям, настоятельно советую настороженно относиться к моим визитам по "викканским" праздникам.
пьете, крушите столы и лапаете других гостей?
*нервно передергивает плечами* Даже не сомневаюсь... Если уж потомки фейри знатно чудят при сроке жизни в пару веков, что уж говорить о тех, кто живет дольше...
те кто дольше живут, заводят себе оборотней или людей под боком, а потом еще зовут гостей таких же
Поделиться29116.02.24 18:45:48
вот вот и кто там шуганый?
эти же людишки))
Поделиться29216.02.24 18:48:34
Ну чтош
Ну... Сегодня я хотя бы позитивней, чем две последние недели)
пьете, крушите столы и лапаете других гостей?
Вы долго будете выяснять, какого фейри проснулись погребенным под цветами или что именно вызывает паранормальную активность в вашем месте жительства, как вариант. Смотря на какой праздник не повезет.
те кто дольше живут, заводят себе оборотней или людей под боком, а потом еще зовут гостей таких же
*пожимает плечами* Или обзаводится кучей детей и экспериментирует в их воспитании. *пытается подсчитать количество сиблингов...и сбивается раз за разом*
Поделиться29316.02.24 18:52:12
эти же людишки))
еще удивляемся их тягой потискать кого-то)
Поделиться29416.02.24 18:55:17
Вы долго будете выяснять, какого фейри проснулись погребенным под цветами или что именно вызывает паранормальную активность в вашем месте жительства, как вариант. Смотря на какой праздник не повезет.
Звучит весьма интересно
*пожимает плечами* Или обзаводится кучей детей и экспериментирует в их воспитании. *пытается подсчитать количество сиблингов...и сбивается раз за разом*
Подозреваю завести оборотня безопаснее
Поделиться29516.02.24 18:58:36
Звучит весьма интересно
*вздыхает* Вы еще даже не на положении желанного гостя, но зная ваш...энтузиазм...
Подозреваю завести оборотня безопаснее
*мрачно* Вы думаете, среди моей родни оборотней нет, если уж есть вампир? Гены фейри не всегда наследуются от их потомков, и чем дальше родство с предком - тем меньше вероятность.
Поделиться29616.02.24 19:02:54
*вздыхает* Вы еще даже не на положении желанного гостя, но зная ваш...энтузиазм...
Кто-то рискует завести проныру любопытного
*мрачно* Вы думаете, среди моей родни оборотней нет, если уж есть вампир? Гены фейри не всегда наследуются от их потомков, и чем дальше родство с предком — тем меньше вероятность.
Прямо по крови оборотни?
Поделиться29716.02.24 19:09:00
Кто-то рискует завести проныру любопытного
*смотрит как на особо одаренного* Я ведь уже упоминал, что фейри тоже бывает скучно.
Прямо по крови оборотни?
Внуки, возможно, уже и по крови. Обращенные сиблинги вот точно где-то мелькали. Правда, не все дожили до моего рождения.
Поделиться29816.02.24 19:11:49
*смотрит как на особо одаренного* Я ведь уже упоминал, что фейри тоже бывает скучно.
*улыбнулся* вам скучно сейчас?
Внуки, возможно, уже и по крови. Обращенные сиблинги вот точно где-то мелькали. Правда, не все дожили до моего рождения.
Трудно однако жить долго
Поделиться29916.02.24 19:27:05
Запасы горючего, смазочного и латексного я проверил. Официально заявляю, что к приезду немца готов
Поделиться30016.02.24 19:28:14
Ашер...