Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Флуд №18 Во славу трудящихся
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36117.02.24 18:01:34
Вампиры вроде как такое не могут испытывать
Что-то подобное могут если намешают крови упоротых доноров
Отредактировано Lloyd Fischer (17.02.24 18:01:52)
Поделиться36217.02.24 18:03:11
Эйфория сродни избытку кислорода у людей только переизбыток метафизики
Считай объелся Ред була
Поделиться36317.02.24 18:04:33
Lloyd Fischer, напомни юнцу, как Георг и Лоттер закатили пьянку и очнулись в склепе в полуобнимку.
Поделиться36417.02.24 18:08:16
Эйфория сродни избытку кислорода у людей только переизбыток метафизики
Считай объелся Ред була
Звучит хреново, нужно ему это запретить делать
Сердце не выдержит такого в 700 лет. Даже у молодых энергос может вызвать проблемы с сердцем
Поделиться36517.02.24 18:10:35
В гробу было бы романтичнее, там места меньше)
Поделиться36617.02.24 18:12:09
В гробу было бы романтичнее, там места меньше)
Они туда не поместились бы даже бутербродом
Поделиться36717.02.24 18:33:32
Это не уточнялось, так что я тебя предупредил
чтош придётся запасаться святыми гранатами
Никогда о таком не слышал
у Джейгика кажись видео было про нихили на его втором канале
Они не смогут помереть от ожирения, мы это уже выясняли...
а кто сказал что от ожирения?
Детективу Дарьи донцовой
или устиновой
Поделиться36817.02.24 18:38:02
*собрал рюкзак, сидит на измене*
Поделиться36917.02.24 18:41:29
*закончил печь торт и делать заготовки к завтрашним гостям* Выходные какие-то неотдыхательные выходят... >_<
Поделиться37017.02.24 18:49:18
Они туда не поместились бы даже бутербродом
Разве? Вроде оба без лишнего веса, друг на друге лежа влезли бы, полагаю
чтош придётся запасаться святыми гранатами
Ты верующий?
а кто сказал что от ожирения?
Если мало двигаться, то разве что такая проблема в голову приходит
*собрал рюкзак, сидит на измене*
На своем опыте пришел к выводу, что накручиваешь больше, чем реально что-то случается
*закончил печь торт и делать заготовки к завтрашним гостям* Выходные какие-то неотдыхательные выходят... >_<
Согласен, провел все время за подготовкой работ для класса по программированию
Какой торт? *заинтересованный кот*
Поделиться37117.02.24 18:54:18
Согласен, провел все время за подготовкой работ для класса по программированию
*мрачно* К занятиям я буду готовиться завтра...когда гости уйдут...
Какой торт? *заинтересованный кот*
"Молочная девочка". Это куда быстрее чем та же "Монастырская изба" или "Пани Валевская".
Поделиться37217.02.24 18:56:12
*мрачно* К занятиям я буду готовиться завтра...когда гости уйдут...
Звучит как похорон
"Молочная девочка". Это куда быстрее чем та же "Монастырская изба" или "Пани Валевская".
Не слышал про такие, погуглю
Поделиться37317.02.24 18:58:54
Звучит как похорон
Да хотя бы к одной смене готовиться - уже хорошо)
Не слышал про такие, погуглю
*пожимает плечами* По моим меркам - один из самых простых. Но вкусный, да.
Поделиться37417.02.24 19:00:36
Marcus Montgomery, я не накручиваю. Я хочу свалить из этого поезда, а время течет слишком медленно.
Поделиться37517.02.24 19:03:24
я не накручиваю. Я хочу свалить из этого поезда, а время течет слишком медленно.
*сочувственно хлопает по плечу* Как тот, кого не радует все движущееся начиная с качелей, вашу поездку склонен причислять к подвигу... >_<
Поделиться37617.02.24 19:20:08
Да хотя бы к одной смене готовиться — уже хорошо)
Резко ты позитивным стал)
*пожимает плечами* По моим меркам — один из самых простых. Но вкусный, да.
Не пробовал ни один из них, думал просто знал под другими названиями, но нет
Из простых моя любовь - "Графские развалины" и "Дамские пальчики"
Marcus Montgomery, я не накручиваю. Я хочу свалить из этого поезда, а время течет слишком медленно.
Понял. Учитывая соседство не удивлен
Поделиться37717.02.24 19:21:40
Делал недавно самое простое что знаю - блинный шоколадный. По виду такое, но на вкус огонь
Поделиться37817.02.24 19:33:59
Резко ты позитивным стал)
*пожимает плечами* Я честно предупреждал, что когда на работе аврал - я оооооочень много ною.
Не пробовал ни один из них, думал просто знал под другими названиями, но нет
Я их тоже не знал, но...кулинарные шоу - вещь залипательная.
Из простых моя любовь — "Графские развалины" и "Дамские пальчики"
Меня периодами тянет на эксперименты. Красиво оформлять не умею, но семье нравится.
Поделиться37917.02.24 19:36:40
Ты верующий?
Для этого такая вера не обязательна))
Если мало двигаться, то разве что такая проблема в голову приходит
интересная идея для Цзян ши))
Поделиться38017.02.24 21:11:43
*пожимает плечами* Я честно предупреждал, что когда на работе аврал — я оооооочень много ною.
Каждый имеет право выражать свои мысли и чувства так, как ему удобно, пока это не вредит другим, так что не вижу в этом проблемы
Я их тоже не знал, но...кулинарные шоу — вещь залипательная.
У меня шеф-повара в подписках как-то совсем не о выпечке. Недавно нашел кондитерку, но у нее канал совсем молодой, сама пока не готовила, только обсуждала покупное. Типа того, что делает Бельчик, которую я давно не смотрел, не знаю что там сейчас у нее
Меня периодами тянет на эксперименты. Красиво оформлять не умею, но семье нравится.
Понимаю. Я люблю готовить новое и в принципе готовить. Красивости тоже не мое, это даже видно по моей творческой теме. Но зато вкусно
На работе, полагаю, с такой позицией не согласятся... так что хз выживу ли на этой стажировке или нет
Для этого такая вера не обязательна))
Почему? *озадачен*
интересная идея для Цзян ши))
Это разве не зомби?
Поделиться38117.02.24 21:17:30
Почему? *озадачен*
потому что гранаты имеют свойство взрываться стоит оторвать чеку))
Это разве не зомби?
одновременно это и вампир, который или питается Ци, или человечинкой. Но в это надо вникнуть вместе со всеми вампирами азии в мифологии
Когда китайские вампиры обитают только в китае и прилегающих странах.
Поделиться38217.02.24 21:24:13
*бухает с довольной физиономией*
Поделиться38317.02.24 21:27:51
Каждый имеет право выражать свои мысли и чувства так, как ему удобно, пока это не вредит другим, так что не вижу в этом проблемы
Потому и предупреждаю, чтобы окружение было готово к тому, что придется пережидать период нытья)
У меня шеф-повара в подписках как-то совсем не о выпечке. Недавно нашел кондитерку, но у нее канал совсем молодой, сама пока не готовила, только обсуждала покупное. Типа того, что делает Бельчик, которую я давно не смотрел, не знаю что там сейчас у нее
Я разноформатное смотрю, по итогу нахожу что-то для разнообразия рациона семьи. Ту же чечевицу сам только недавно попробовал. Оказалось вполне неплохо.
Понимаю. Я люблю готовить новое и в принципе готовить. Красивости тоже не мое, это даже видно по моей творческой теме. Но зато вкусно
Я скорее умею готовить, чем люблю, но в силу характера склонен многое делать на совесть, так что... Меню семьи разнообразится весьма методично.
На работе, полагаю, с такой позицией не согласятся... так что хз выживу ли на этой стажировке или нет
Не попробуете - не узнаете. Вполне возможно, оформление не слишком сложное попадется, если заведение не специализируется на шокировании клиентов.
Поделиться38417.02.24 21:30:19
потому что гранаты имеют свойство взрываться стоит оторвать чеку))
Я думал ты про гранаты со святой водой. Типа того, как мелкими баловались и в шар воду заливали, потом вниз кидали на кого-то
одновременно это и вампир, который или питается Ци, или человечинкой. Но в это надо вникнуть вместе со всеми вампирами азии в мифологии
Китайцы своеобразные люди. Я пытался учить их язык и культуру, но понял, что мне совсем не близко
В Японии тоже свой взгляд на нечисть. На тех же демонов, к примеру
Поделиться38517.02.24 21:32:03
*бухает с довольной физиономией*
Пусть ваш вечер пройдет славно)
Поделиться38617.02.24 21:39:58
Потому и предупреждаю, чтобы окружение было готово к тому, что придется пережидать период нытья)
Не вижу в нытье ничего такого особенного. Такое же общение, просто чел устал
Я разноформатное смотрю, по итогу нахожу что-то для разнообразия рациона семьи. Ту же чечевицу сам только недавно попробовал. Оказалось вполне неплохо.
Я смотрю тех, чьи видео мне кажутся полезными в плане узнавания нового. Не обязательно блюд, это может быть информация о том, как правильно обращаться с ингридиентами, как балансировать вкусы. Раньше я о таких мелочах не задумывался, но когда стал запоминать и применять советы, моя еда стала в разы лучше
Из нового я стал пробовать балансировать вкус с помощью сахара. Раньше я его использовал только в сладкие блюда типа молочной каши и выпечку, но оказалось что им можно сделать лучше и другое
Я скорее умею готовить, чем люблю, но в силу характера склонен многое делать на совесть, так что... Меню семьи разнообразится весьма методично.
Хорошее качество
Я часто халтурю, если мне дело неинтересно и не нравится
Не попробуете — не узнаете. Вполне возможно, оформление не слишком сложное попадется, если заведение не специализируется на шокировании клиентов.
Мне предложили выбрать между японией и италией, я выбрал италию. В ассортименте там пиццы да кальцоне, не так и просто испортить внешний вид этих блюд. Так что у меня есть шансы даже со всей моей неаккуратностью
На доставке роллов меня как администратора какого-то черта заставляли украшать роллы. Это был ад, потому что позиций там дофига, и они все очень замудренные были. Куча соусов, посыпок и прочего
Поделиться38717.02.24 21:46:35
Я думал ты про гранаты со святой водой. Типа того, как мелкими баловались и в шар воду заливали, потом вниз кидали на кого-то
Для такой воды вера не обязательна. Но вот верующий священник да
Китайцы своеобразные люди. Я пытался учить их язык и культуру, но понял, что мне совсем не близко
В Японии тоже свой взгляд на нечисть. На тех же демонов, к примеру
Для них мы такие же своеобразные)
Поделиться38817.02.24 21:51:48
А немец-то, оказывается, у нас еврей
Поделиться38917.02.24 21:55:34
Lloyd Fischer, картошечка, цитирую
думаю, у нас с Брелком что-то получится © Гоша
Поделиться39017.02.24 22:01:42
Ашер врет, я не еврей.
Asher, не пали контору...