Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Флуд №18 Во славу трудящихся
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3112.02.24 15:46:19
*многообещающе* Поздно. Вас запомнили...
главное чтоб потом не вспомнили
Банан будешь?)
а что имеется ввиду под бананом?)))
Поделиться3212.02.24 15:47:36
главное чтоб потом не вспомнили
*подозрительно доброжелательно* Пошучу и забуду.
Поделиться3312.02.24 16:02:43
*вздыхает* Я боюсь, что колени из суставов выйдут раньше, чем переработки закончатся. Уже ходить без фиксаторов тяжковато.
Нельзя отказаться? Пусть объявят перерыв тем группам, чем себя гробить
Поделиться3412.02.24 16:03:06
а что имеется ввиду под бананом?)))
А какой вариант больше нравится?)
Поделиться3512.02.24 16:03:50
*подозрительно доброжелательно* Пошучу и забуду.
так и запишем - подарков не принимать
Поделиться3612.02.24 16:04:25
А какой вариант больше нравится?)
похабный
Поделиться3712.02.24 16:05:36
Нельзя отказаться? Пусть объявят перерыв тем группам, чем себя гробить
Слишком маленькая заболеваемость, чтобы объявить карантин... Больничный тоже не дают. *передразнивает* "А что вы хотели? У вас хроника...".
Подмениться тоже не с кем.
Я действительно люблю свою работу, но сейчас я устал.
Поделиться3812.02.24 16:07:54
так и запишем — подарков не принимать
*усмехается* Хотите обидеть старого больного почти не человека?
Поделиться3912.02.24 16:11:16
*усмехается* Хотите обидеть старого больного почти не человека?
и к тому же злопамятного? ни в коем случае))
Поделиться4012.02.24 16:13:00
и к тому же злопамятного? ни в коем случае))
Да полно вам, какая мстительность! *возводит очи горе* А про то, что с чувством юмора у меня все плохо, так это оговаривают.
Поделиться4112.02.24 16:55:25
похабный
Покормлю с рук тогда)
Слишком маленькая заболеваемость, чтобы объявить карантин... Больничный тоже не дают. *передразнивает* "А что вы хотели? У вас хроника...".
Подмениться тоже не с кем.
Я действительно люблю свою работу, но сейчас я устал.
Разве нельзя просто поставить на стоп в связи с тем, что болеет человек? Это же не обязательные занятия, как я понимаю, а дополнительные. Может, ошибаюсь
Любовь любовью, но о себе следует думать в первую очередь, мне так кажется
Поделиться4212.02.24 17:08:50
Разве нельзя просто поставить на стоп в связи с тем, что болеет человек? Это же не обязательные занятия, как я понимаю, а дополнительные. Может, ошибаюсь
Обязательные. То-то и оно.
Любовь любовью, но о себе следует думать в первую очередь, мне так кажется
Вот поэтому я больше не работаю на частников - там еще хлеще условия попадаются... И не хочу больше в клинику - в три часа ночи быть вызванным срочно на работу........брррррр....
На нынешнем месте за вычетом таких случаев - санаторий. Отчетность тоже утомляет, конечно, но...это зло приемлемое. Главное, чтобы коллегу к следующей недели выписали. Я и так в собственный день рождения в две смены буду. Я бы, конечно, все равно не праздновал, но когда даже принципиальной возможности нет - все равно обидненько.
Поделиться4312.02.24 17:19:09
Покормлю с рук тогда)
недостаточно похабно)))
Да полно вам, какая мстительность! *возводит очи горе* А про то, что с чувством юмора у меня все плохо, так это оговаривают.
а кто сказал про мстительность?)) ну вам то может быть и смешно от шуток, а вот другим вопрос открытый)
Поделиться4412.02.24 17:21:31
Обязательные. То-то и оно.
Понял, тогда проблема
Вот поэтому я больше не работаю на частников
Мне всегда казалось, что в гос хуже, чем в частных, потому что помимо работы могут заставить делать кучу того, что вообще не связано: погнать на мероприятие, заставить участвовать в инициативах, голосовать за кого не хочешь, халявным уборщиком-грузчиком-ремонтником работать и такое прочее
Я и так в собственный день рождения в две смены буду. Я бы, конечно, все равно не праздновал, но когда даже принципиальной возможности нет — все равно обидненько.
Я в свой ДР даже на учебу не ходил. Это был мой день с самим собой. Не сказать, что радостный, может быть несколько ПА за день. Малым радовался, ел вкусности и смотрел мульты весь день, хорошее было время
Поделиться4512.02.24 17:21:48
а кто сказал про мстительность?)) ну вам то может быть и смешно от шуток, а вот другим вопрос открытый)
Я вполне безобиден, если меня не обижать)
недостаточно похабно)))
И почему сразу анекдоты про Фрейда вспоминаются))))
Поделиться4612.02.24 17:21:48
недостаточно похабно)))
Смотря как кормить))
Поделиться4712.02.24 17:26:05
И почему сразу анекдоты про Фрейда вспоминаются))))
а как же анекдоты про Юнга?))
Я вполне безобиден, если меня не обижать)
так и запишем - обижать опасно))
Смотря как кормить))
действительно)))
Поделиться4812.02.24 17:28:01
Мне всегда казалось, что в гос хуже, чем в частных, потому что помимо работы могут заставить делать кучу того, что вообще не связано: погнать на мероприятие, заставить участвовать в инициативах, голосовать за кого не хочешь, халявным уборщиком-грузчиком-ремонтником работать и такое прочее
У частников - без выходных, с нереальным графиком и если начальство захотело на море, то можно и без зп посидеть всем центром. Ах, да, ушел на больничный - враг начальства. И прочие "милые" фишки. Впрочем, возможно просто я очень "везучий".
Я в свой ДР даже на учебу не ходил. Это был мой день с самим собой. Не сказать, что радостный, может быть несколько ПА за день. Малым радовался, ел вкусности и смотрел мульты весь день, хорошее было время
Я в принципе не любитель праздников. Любых. Слишком много суеты с ними связано. Всех плюсов - к некоторым из них прилагаются выходные)
Поделиться4912.02.24 17:31:34
а как же анекдоты про Юнга?))
Конкретно и Юнг, и Фрейд, и банан фигурируют в одном анекдоте) Весьма бородатом, ибо еще с моих студенческих лет)
так и запишем — обижать опасно))
Да ладно вам) Это отчасти даже весело)
Поделиться5012.02.24 17:39:07
действительно)))
Согласен на сделку?)
У частников — без выходных, с нереальным графиком и если начальство захотело на море, то можно и без зп посидеть всем центром. Ах, да, ушел на больничный — враг начальства. И прочие "милые" фишки. Впрочем, возможно просто я очень "везучий".
Зависит, полагаю, от сферы деятельности и насколько зубастый и можешь за себя постоять, не боясь уйти с места в случае чего. Такое у меня сложилось впечатление, исходя из рассказов разных людей
Я в принципе не любитель праздников. Любых. Слишком много суеты с ними связано. Всех плюсов — к некоторым из них прилагаются выходные)
Я любил праздники, когда они выпадали на эпизоды "просветления", за исключением ДР. Много людей, вкусная еда... мне по душе такое
Полагаю, если ты в доме тот, кто отвечает за все, то это не слишком приятно и весело. Вспоминаю как хозяйки всегда бегают туда-сюда. У меня бабуся в праздник практически не садилась не то что за стол, в принципе не садилась никуда
Поделиться5112.02.24 17:41:07
Сделаю эссе по психологии и можно будет пост нести
С программированием сегодня расправился кое-как
Поделиться5212.02.24 17:50:24
Зависит, полагаю, от сферы деятельности и насколько зубастый и можешь за себя постоять, не боясь уйти с места в случае чего. Такое у меня сложилось впечатление, исходя из рассказов разных людей
*пожимает плечами* У бюджета свои плюсы. В том году мне такого "счастья" как сейчас не перепадало, например. Так что... Главное, продержаться.
Полагаю, если ты в доме тот, кто отвечает за все, то это не слишком приятно и весело. Вспоминаю как хозяйки всегда бегают туда-сюда. У меня бабуся в праздник практически не садилась не то что за стол, в принципе не садилась никуда
Именно. По итогу не празднуешь, а с нетерпением ждешь, когда же все уйдут.
Поделиться5312.02.24 18:10:41
Поработать?
Чем и как выбирайте уж сами)))
Работаю как не в себе...
Поделиться5412.02.24 18:20:41
Согласен на сделку?)
на начало, а потом как пойдёт))
если понравится, то можно и посотрудничать дальше)))
Работаю как не в себе...
а на до как в себя
Конкретно и Юнг, и Фрейд, и банан фигурируют в одном анекдоте) Весьма бородатом, ибо еще с моих студенческих лет)
только они шли мимо меня))
Да ладно вам) Это отчасти даже весело)
а когда крепкий желудок ещё веселее?))
Поделиться5512.02.24 18:30:51
только они шли мимо меня))
*пожимает плечами* Я отстудентил свое. Пожалуй, опыт хождения по инстанциям и умение быть достаточно нудным, чтобы инстанции предпочитали все же согласиться, лишь бы ушел - один из ценнейших навыков, прилагающимся к образованию)
а когда крепкий желудок ещё веселее?))
Фиии. Травить - это банально)
Поделиться5612.02.24 18:37:21
а на до как в себя
А надо стать женой олигарха
Эх
/Устал работать/
И погода ещё эта добивает
Поделиться5712.02.24 18:38:38
И погода ещё эта добивает
*протягивает пледик и мазь от боли в суставах* Крепитесь, детектив. Нам еще пахать и пахать...
Поделиться5812.02.24 18:40:36
*пожимает плечами* Я отстудентил свое. Пожалуй, опыт хождения по инстанциям и умение быть достаточно нудным, чтобы инстанции предпочитали все же согласиться, лишь бы ушел — один из ценнейших навыков, прилагающимся к образованию)
ну я тоже отстудентил свои пять лет и было это 10 лет назад)) если в пользу то да))
Фиии. Травить — это банально)
а что не банально?
А надо стать женой олигарха
или богатой экскортницей да
Поделиться5912.02.24 18:51:34
ну я тоже отстудентил свои пять лет и было это 10 лет назад)) если в пользу то да))
А еще опыт вычисления отлынивающего начальства... Нашего зав.кафа нужно было организованно загонять, чтоб не сбежал и отвел на практику, а не "я в вас верю, сами доберетесь, я предупрежу, чтоб вас ждали". И прочие способы отлынивать, агась)
а что не банально?
Учитывая, как долго существует мир, уже решительно все, но я просто не склонен шутить летально. Во всяком случае, меня до этого еще ни разу не довели.
Поделиться6012.02.24 23:10:51
Кратко о Георге:
- Кованые, кольчужные или бригантные наплечники?
- Да.