МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся

Флуд №18 Во славу трудящихся

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://img2.reactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-4453665.jpeg

Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)

0

31

Celyn Talfryn написал(а):

*многообещающе* Поздно. Вас запомнили...

главное чтоб потом не вспомнили

Marcus Montgomery написал(а):

Банан будешь?)

а что имеется ввиду под бананом?)))

0

32

Gabriel Winter написал(а):

главное чтоб потом не вспомнили

*подозрительно доброжелательно* Пошучу и забуду.

0

33

*вздыхает* Я боюсь, что колени из суставов выйдут раньше, чем переработки закончатся. Уже ходить без фиксаторов тяжковато.

Нельзя отказаться? Пусть объявят перерыв тем группам, чем себя гробить

0

34

а что имеется ввиду под бананом?)))

А какой вариант больше нравится?)

0

35

*подозрительно доброжелательно* Пошучу и забуду.

так и запишем - подарков не принимать

0

36

А какой вариант больше нравится?)

похабный

0

37

Нельзя отказаться? Пусть объявят перерыв тем группам, чем себя гробить

Слишком маленькая заболеваемость, чтобы объявить карантин... Больничный тоже не дают. *передразнивает*  "А что вы хотели? У вас хроника...".
Подмениться тоже не с кем.
Я действительно люблю свою работу, но сейчас я устал.

0

38

так и запишем — подарков не принимать

*усмехается* Хотите обидеть старого больного почти не человека?

0

39

*усмехается* Хотите обидеть старого больного почти не человека?

и к тому же злопамятного? ни в коем случае))

0

40

и к тому же злопамятного? ни в коем случае))

Да полно вам, какая мстительность! *возводит очи горе* А про то, что с чувством юмора у меня все плохо, так это оговаривают.

0

41

похабный

Покормлю с рук тогда)

Слишком маленькая заболеваемость, чтобы объявить карантин... Больничный тоже не дают. *передразнивает*  "А что вы хотели? У вас хроника...".
Подмениться тоже не с кем.
Я действительно люблю свою работу, но сейчас я устал.

Разве нельзя просто поставить на стоп в связи с тем, что болеет человек? Это же не обязательные занятия, как я понимаю, а дополнительные. Может, ошибаюсь
Любовь любовью, но о себе следует думать в первую очередь, мне так кажется

0

42

Разве нельзя просто поставить на стоп в связи с тем, что болеет человек? Это же не обязательные занятия, как я понимаю, а дополнительные. Может, ошибаюсь

Обязательные. То-то и оно.

Любовь любовью, но о себе следует думать в первую очередь, мне так кажется

Вот поэтому я больше не работаю на частников - там еще хлеще условия попадаются... И не хочу больше в клинику - в три часа ночи быть вызванным срочно на работу........брррррр....
На нынешнем месте за вычетом таких случаев - санаторий. Отчетность тоже утомляет, конечно, но...это зло приемлемое. Главное, чтобы коллегу к следующей недели выписали. Я и так в собственный день рождения в две смены буду. Я бы, конечно, все равно не праздновал, но когда даже принципиальной возможности нет - все равно обидненько.

0

43

Покормлю с рук тогда)

недостаточно похабно)))

Да полно вам, какая мстительность! *возводит очи горе* А про то, что с чувством юмора у меня все плохо, так это оговаривают.

а кто сказал про мстительность?))  ну вам то может быть и смешно от шуток, а вот другим вопрос открытый)

0

44

Обязательные. То-то и оно.

Понял, тогда проблема

Вот поэтому я больше не работаю на частников

Мне всегда казалось, что в гос хуже, чем в частных, потому что помимо работы могут заставить делать кучу того, что вообще не связано: погнать на мероприятие, заставить участвовать в инициативах, голосовать за кого не хочешь, халявным уборщиком-грузчиком-ремонтником работать и такое прочее

Я и так в собственный день рождения в две смены буду. Я бы, конечно, все равно не праздновал, но когда даже принципиальной возможности нет — все равно обидненько.

Я в свой ДР даже на учебу не ходил. Это был мой день с самим собой. Не сказать, что радостный, может быть несколько ПА за день. Малым радовался, ел вкусности и смотрел мульты весь день, хорошее было время

0

45

а кто сказал про мстительность?))  ну вам то может быть и смешно от шуток, а вот другим вопрос открытый)

Я вполне безобиден, если меня не обижать)

недостаточно похабно)))

И почему сразу анекдоты про Фрейда вспоминаются))))

0

46

недостаточно похабно)))

Смотря как кормить))

0

47

И почему сразу анекдоты про Фрейда вспоминаются))))

а как же анекдоты про Юнга?))

Я вполне безобиден, если меня не обижать)

так и запишем - обижать опасно))

Смотря как кормить))

действительно)))

0

48

Мне всегда казалось, что в гос хуже, чем в частных, потому что помимо работы могут заставить делать кучу того, что вообще не связано: погнать на мероприятие, заставить участвовать в инициативах, голосовать за кого не хочешь, халявным уборщиком-грузчиком-ремонтником работать и такое прочее

У частников - без выходных, с нереальным графиком и если начальство захотело на море, то можно и без зп посидеть всем центром. Ах, да, ушел на больничный - враг начальства. И прочие "милые" фишки. Впрочем, возможно просто я очень "везучий".

Я в свой ДР даже на учебу не ходил. Это был мой день с самим собой. Не сказать, что радостный, может быть несколько ПА за день. Малым радовался, ел вкусности и смотрел мульты весь день, хорошее было время

Я в принципе не любитель праздников. Любых. Слишком много суеты с ними связано. Всех плюсов - к некоторым из них прилагаются выходные)

0

49

а как же анекдоты про Юнга?))

Конкретно и Юнг, и Фрейд, и банан фигурируют в одном анекдоте) Весьма бородатом, ибо еще с моих студенческих лет)

так и запишем — обижать опасно))

Да ладно вам) Это отчасти даже весело)

0

50

действительно)))

Согласен на сделку?)

У частников — без выходных, с нереальным графиком и если начальство захотело на море, то можно и без зп посидеть всем центром. Ах, да, ушел на больничный — враг начальства. И прочие "милые" фишки. Впрочем, возможно просто я очень "везучий".

Зависит, полагаю, от сферы деятельности и насколько зубастый и можешь за себя постоять, не боясь уйти с места в случае чего. Такое у меня сложилось впечатление, исходя из рассказов разных людей

Я в принципе не любитель праздников. Любых. Слишком много суеты с ними связано. Всех плюсов — к некоторым из них прилагаются выходные)

Я любил праздники, когда они выпадали на эпизоды "просветления", за исключением ДР. Много людей, вкусная еда... мне по душе такое
Полагаю, если ты в доме тот, кто отвечает за все, то это не слишком приятно и весело. Вспоминаю как хозяйки всегда бегают туда-сюда. У меня бабуся в праздник практически не садилась не то что за стол, в принципе не садилась никуда

0

51

Сделаю эссе по психологии и можно будет пост нести
С программированием сегодня расправился кое-как

0

52

Зависит, полагаю, от сферы деятельности и насколько зубастый и можешь за себя постоять, не боясь уйти с места в случае чего. Такое у меня сложилось впечатление, исходя из рассказов разных людей

*пожимает плечами* У бюджета свои плюсы. В том году мне такого "счастья" как сейчас не перепадало, например. Так что... Главное, продержаться.

Полагаю, если ты в доме тот, кто отвечает за все, то это не слишком приятно и весело. Вспоминаю как хозяйки всегда бегают туда-сюда. У меня бабуся в праздник практически не садилась не то что за стол, в принципе не садилась никуда

Именно. По итогу не празднуешь, а с нетерпением ждешь, когда же все уйдут.

0

53

Поработать?
Чем и как выбирайте уж сами)))

Работаю как не в себе...

0

54

Согласен на сделку?)

на начало, а потом как пойдёт))
если понравится, то можно и посотрудничать дальше)))

Lloyd Fischer написал(а):

Работаю как не в себе...

а на до как в себя

Конкретно и Юнг, и Фрейд, и банан фигурируют в одном анекдоте) Весьма бородатом, ибо еще с моих студенческих лет)

только они шли мимо меня))

Да ладно вам) Это отчасти даже весело)

а когда крепкий желудок ещё веселее?))

0

55

только они шли мимо меня))

*пожимает плечами* Я отстудентил свое. Пожалуй, опыт хождения по инстанциям и умение быть достаточно нудным, чтобы инстанции предпочитали все же согласиться, лишь бы ушел - один из ценнейших навыков, прилагающимся к образованию)

а когда крепкий желудок ещё веселее?))

Фиии. Травить - это банально)

0

56

а на до как в себя

А надо стать женой олигарха
Эх
/Устал работать/
И погода ещё эта добивает

0

57

И погода ещё эта добивает

*протягивает пледик и мазь от боли в суставах* Крепитесь, детектив. Нам еще пахать и пахать...

0

58

*пожимает плечами* Я отстудентил свое. Пожалуй, опыт хождения по инстанциям и умение быть достаточно нудным, чтобы инстанции предпочитали все же согласиться, лишь бы ушел — один из ценнейших навыков, прилагающимся к образованию)

ну я тоже отстудентил свои пять лет и было это 10 лет назад)) если в пользу то да))

Фиии. Травить — это банально)

а что не банально?

А надо стать женой олигарха

или богатой экскортницей да

0

59

ну я тоже отстудентил свои пять лет и было это 10 лет назад)) если в пользу то да))

А еще опыт вычисления отлынивающего начальства... Нашего зав.кафа нужно было организованно загонять, чтоб не сбежал и отвел на практику, а не "я в вас верю, сами доберетесь, я предупрежу, чтоб вас ждали". И прочие способы отлынивать, агась)

а что не банально?

Учитывая, как долго существует мир, уже решительно все, но я просто не склонен шутить летально. Во всяком случае, меня до этого еще ни разу не довели.

0

60

Кратко о Георге:

- Кованые, кольчужные или бригантные наплечники?
- Да.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся