Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Флуд №18 Во славу трудящихся
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57120.02.24 17:43:53
*косится ни то жалостливо, ни то удивленно* Стесняюсь спросить об этимологии ассоциативного ряда... >_<
Тут все просто, есть такая забавная особенность из мохнатых времен - сутинеры независимо от пола покупали себе очеееень дорогие шубы из редкого меха, а моя шкура денег стоит приличных
Подозреваю, что вы и первый во второй превратите...
Эм... возможно, у гера спросить надо о предложение
Поделиться57220.02.24 17:50:16
Тут все просто, есть такая забавная особенность из мохнатых времен — сутинеры независимо от пола покупали себе очеееень дорогие шубы из редкого меха, а моя шкура денег стоит приличных
Не уверен, что хотел это знать)
Эм... возможно, у гера спросить надо о предложение
*нервно смеется, представляя, что тот может ответить*
Поделиться57320.02.24 17:59:35
Не уверен, что хотел это знать)
Ученые фильмы по психологии... Серия из 14 документалок будущих психиатров посвященных изучению социальному явления как проституция. Задействовано в исследование американские города и немного Европы, показывали на самом скучном канале когда то посвященном учебным целям. Сил моральных хватило на 3, сильно давит на психику
*нервно смеется, представляя, что тот может ответить*
*самому интересно ответ услышать*
Поделиться57420.02.24 18:03:38
Ученые фильмы по психологии...
*бурчит* Мне приходилось читать про психолого-психиатрические эксперименты... То же...весьма просвещающее чтиво.
*самому интересно ответ услышать*
Остается только ждать. И верить в вашу удачу)
Поделиться57520.02.24 18:10:05
*бурчит* Мне приходилось читать про психолого-психиатрические эксперименты... То же...весьма просвещающее чтиво.
Вот там и узнал *ворчливо* лучше бы не смотрел тот канал на ночь глядя
Остается только ждать. И верить в вашу удачу)
Он же не совсем злюка)
Поделиться57620.02.24 18:15:45
Вот там и узнал *ворчливо* лучше бы не смотрел тот канал на ночь глядя
...годичный курс... Что мы там только не узнавали...
Он же не совсем злюка)
*пожимает плечами* Допустим, я все хочу предложить ему эпизод, но каждый раз как набрасаются идеи, он пропадает. Был бы совсем страшный - варианты бы в таком количестве не генерировались)
Поделиться57720.02.24 18:23:08
...годичный курс... Что мы там только не узнавали...
верю, занятные материалы
*пожимает плечами* Допустим, я все хочу предложить ему эпизод, но каждый раз как набрасаются идеи, он пропадает. Был бы совсем страшный — варианты бы в таком количестве не генерировались)
*улыбнулся* вот вот, он кхм... в общем прикушу язычок, а то придумает что-то пакостное
Поделиться57820.02.24 18:25:08
верю, занятные материалы
Занятные... Да... Но читать временами было...аппетито-отбивающе)
*улыбнулся* вот вот, он кхм... в общем прикушу язычок, а то придумает что-то пакостное
Боюсь, ваша физиономия и молча весьма красноречива.
Поделиться57920.02.24 18:36:52
Занятные... Да... Но читать временами было...аппетито-отбивающе)
А по другому не выучишь
Боюсь, ваша физиономия и молча весьма красноречива.
Только не говорите, что я живой воротник)
Поделиться58020.02.24 18:38:43
*косится на вампира, прикидывая, хочет ли пообнимать еще и его или ему в детстве сестрицы хватило*
*приподнимает бровь в удивлении*
*бурчит* Странно, что не на воротник еще...
*громче* Подопытным или неадекватно-активным ассистентом?
Первое.
И вообще, коврик из меня краше, живой.... сезонный
Для коврика ты слишком много двигаешься.
Поделиться58120.02.24 18:39:40
Celyn Talfryn, я готов выслушать идеи для эпизода.
Поделиться58220.02.24 18:42:07
А по другому не выучишь
Желающие учиться все равно выучились бы)
Только не говорите, что я живой воротник)
Не знаю, как на счет воротника, а медведик - вполне себе) *тискает сильно, ибо ребра все равно фиг сломаешь так просто с пушной-то природой*
Поделиться58320.02.24 18:43:29
Для коврика ты слишком много двигаешься.
*возмущен до глубины души* могу лежать спокойно.
Так что на счет опытов?
Первое.
Говорит это перетекаемо во второе
Поделиться58420.02.24 18:46:43
*приподнимает бровь в удивлении*
Почти месяц в две смены уже) Во флуде уже чудить начал - так скоро и в эпизодах хулиганить начну.
Первое.
*задумчиво* На него как на приманку удобнее ловить других подопытных - живой магнит для всякого задорного же.
я готов выслушать идеи для эпизода.
Тут зависит от того, имели ли вы дело с моими старшими родственниками (а ну как в списках постоянных клиентов числитесь),знавали мою сестрицу и ее мастера или предпочитаете иметь дело только со мной - от этого набор вариантов будет значительно разниться)
Поделиться58520.02.24 18:50:33
Желающие учиться все равно выучились бы)
Но когда долбанет наука запоминается лучше
Не знаю, как на счет воротника, а медведик — вполне себе) *тискает сильно, ибо ребра все равно фиг сломаешь так просто с пушной-то природой*
*прижался расслабленно* даааа
Поделиться58620.02.24 18:51:50
*задумчиво* На него как на приманку удобнее ловить других подопытных — живой магнит для всякого задорного же.
Именно это и предлагал отчасти, а он на первое....
Поделиться58720.02.24 18:54:09
*прижался расслабленно* даааа
Вот что вы за существо-то такое. Одной подозрительной личности даете себя тискать, к другой на опыты набиваетесь... У вас инстинкт самосохранения когда-нибудь вообще работает?
Но когда долбанет наука запоминается лучше
*пожимает плечами* Зато после студенческих лет теперь многое не впечатляет...
Именно это и предлагал отчасти, а он на первое....
А вы ожидали чего-то иного?)
Поделиться58820.02.24 18:59:27
Вот что вы за существо-то такое. Одной подозрительной личности даете себя тискать, к другой на опыты набиваетесь... У вас инстинкт самосохранения когда-нибудь вообще работает?
Да, но вы не подозрительный, а второй подозрительный и тайна
*пожимает плечами* Зато после студенческих лет теперь многое не впечатляет...
Это к лучшему
А вы ожидали чего-то иного?)
Чего угодно)
Поделиться58920.02.24 19:02:15
Да, но вы не подозрительный, а второй подозрительный и тайна
*не знает, то ли умилиться, то ли оскорбиться, то ли прочитать лекцию о том, чем опасны фейри и их потомки, то ли таки записать в друзья и начать портить нервы на практике*
Это к лучшему
Некоторые за морду кирпичом пеняют.
Чего угодно)
*вздыхает* Неисправимый вы......энтузиаст.
Поделиться59020.02.24 19:04:32
Celyn Talfryn, думаю что только с вами. Я держусь подальше от любых других Воронов и не контактирую с ними.
Поделиться59120.02.24 19:06:42
*не знает, то ли умилиться, то ли оскорбиться, то ли прочитать лекцию о том, чем опасны фейри и их потомки, то ли таки записать в друзья и начать портить нервы на практике*
*довольный вид и не видит в фейри вредителя*
Некоторые за морду кирпичом пеняют.
Ну так их проблема
*вздыхает* Неисправимый вы......энтузиаст.
*фыркнул* любопытный
Поделиться59220.02.24 19:11:42
думаю что только с вами. Я держусь подальше от любых других Воронов и не контактирую с ними.
Ну...большинство моей родни все же потомки фейри или колдуны разных мастей. У нас только старшенькая Эйра вампироукушенная рыцарем времен войны роз.
Как вы рассматриваете перспективу поиска некоторой артефактной гадости (да хоть по карте из архивов Анонербе), где описание так себе и больше надежды на живой детектор проклятий, который найдет таким образом защиту на хранилище, вот только поиски затянутся и вам достанутся сутки с буйным психом, ибо меня накроет праздником с полуночи до полуночи, которого желательно все же не прибить. У вас даже будет восемь разных заскоков на выбор) Так что... Можно хоть после дневной лежки проснуться в цветочном венке и с букетиком, хоть чего позадорней)
Поделиться59320.02.24 19:12:44
*довольный вид и не видит в фейри вредителя*
*сочувственно гладит по голове, ибо слишком хорошо знаком со своей родней*
*фыркнул* любопытный
*кивает* На всю голову.
Поделиться59420.02.24 19:18:05
*сочувственно гладит по голове, ибо слишком хорошо знаком со своей родней*
*подозрительно так принюхался*
*кивает* На всю голову.
Гера от меня спасет только священник *категорично* найду способ как опыты провести
Поделиться59520.02.24 19:18:34
Celyn Talfryn, я за. Поиски артефактов и карта Анненербе - это звучит интересно.
Отредактировано Georg von Merder (20.02.24 19:18:54)
Поделиться59620.02.24 19:19:42
*подозрительно так принюхался*
*абсолютно точно уверен, что синим оборотень станет только после того, как помоется*
Гера от меня спасет только священник *категорично* найду способ как опыты провести
Полагаю, ваш патрон может не согласиться надеть рясу, чтобы вас отогнать)
Поделиться59720.02.24 19:24:24
*абсолютно точно уверен, что синим оборотень станет только после того, как помоется*
*косится в отражение*
Полагаю, ваш патрон может не согласиться надеть рясу, чтобы вас отогнать)
*тихо смеясь* Ашер будет развратным священником и точно спасет гера особым чувством стиля угомонить
Поделиться59820.02.24 19:28:21
Celyn Talfryn, я за. Поиски артефактов и карта Анненербе — это звучит интересно.
Тогда у нас варианты такие:
1) Самайн (в период с 31.10 по 11.11, но чаще на Хэллоуин).
3) Имболк (2.02).
4) Остара (21-22.03).
5) Белтейн (30.04-1.05).
6) Лита (21-22.06).
7) Ламмас/Лугнассад (1.08).
8) Мабон (21-22.09).
В общем-то можете выбрать дату, на которую вам достанется бесноватое создание. Или предпочитаете ознакомиться с перечнем заскоков на каждый праздник?
Поделиться59920.02.24 19:29:53
*косится в отражение*
*усмехается, ибо конкретно сейчас разве что слабый травяной и совсем неядовитый запах учуять можно - только и всего*
*тихо смеясь* Ашер будет развратным священником и точно спасет гера особым чувством стиля угомонить
*возводит очи горе* И почему я уверен, что точно не хочу это видеть...
Поделиться60020.02.24 19:32:55
Celyn Talfryn, предпочту классический Самайн.
Нам нужно обсудить детали. Телеграмм или ЛС на данном форуме?
Отредактировано Georg von Merder (20.02.24 19:33:14)