Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся

Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Lucas Anselme Dufour, ну если не знать что некоторые те ещё мизантропы, а кому-то на всё начхать)))
Детектив, может вам сфинкса?
енот лучше
Ежики не приручаются и злобные зверушки
Ну я же говорю, тотем Гоши
ну если не знать что некоторые те ещё мизантропы, а кому-то на всё начхать)))
У всех свои недостатки, вон ежи территориальные товарищи и хозяев грызут, а еще ядовитые местами
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (22.02.24 14:02:18)
или волков для конкуренции с отче
Если Ашер такое разрешит - я подумаю.
У всех свои недостатки, вон ежи территориальные товарищи и хозяев грызут, а еще ядовитые мест
ядовитые живут в австралии
и то я не уверен в том, что есть подобные оборотни))
та блин
хотите котов берите котов
верю что местные коты будут как терапия
*смотрит на часы как на врага народа* Спать хочу, жрать хочу, домой хочу... Время тянется - слов нет цензурных как...
енот лучше
воришки те еще
Ну я же говорю, тотем Гоши
Ну... может с тобой и такой, а я вижу злобную псину породистую, служебную. Как вариант ротвеллер или немка из старых питомников
*смотрит на часы как на врага народа* Спать хочу, жрать хочу, домой хочу... Время тянется — слов нет цензурных как...
А как же короткий день?
Lucas Anselme Dufour, Большой породистый немец на моей цепи
Celyn Talfryn, надеюсь у вас завтра тоже выходной
А как же короткий день?
Не слышали... Опять раньше семи с работы не выйду, хорошо если не в девятом часу... Опаздуны перед праздниками - это классика....
ядовитые живут в австралии
и то я не уверен в том, что есть подобные оборотни))
ежики не все с клыков вымывают, для них это безопасно, а вот для окружающих беда
Lloyd Fischer, вот возьмет себе медоеда...
*смотрит на часы как на врага народа* Спать хочу, жрать хочу, домой хочу... Время тянется — слов нет цензурных как...
Материтесь
Celyn Talfryn, надеюсь у вас завтра тоже выходной
Я тоже надеюсь... Уже месяц в две смены... У меня уже кукушечка вместе с крышей отлетает...
Ну... может с тобой и такой, а я вижу злобную псину породистую, служебную. Как вариант ротвеллер или немка из старых питомников
Lucas Anselme Dufour, Большой породистый немец на моей цепи
...
та блин
хотите котов берите котов
верю что местные коты будут как терапия
В таком случае подумаю над породой.
ежики не все с клыков вымывают, для них это безопасно, а вот для окружающих беда
мм бешенство и заражение
классика
Asher, ключевой момент, этот немец из даааааааааааааааалеких параметров служебных традиций и родословной
Lucas Anselme Dufour, я слишком воспитан, поэтому промолчу... Но припомню при случае... Качественно так....
Пойду куплю себе цветочков от Гоши
Asher, ключевой момент, этот немец из даааааааааааааааалеких параметров служебных традиций и родословной
Да что вам всем так нравится сравнивать меня с собакой?!
Пойду куплю себе цветочков от Гоши
Каких еще цветочков?
...
Вы похожи на немецкую овчарку в лучших традициях и идеальной родословной на фоне нынешних болявых и шуганых европейских питомников
мм бешенство и заражение
классика
этого уже много
Вы похожи на немецкую овчарку в лучших традициях и идеальной родословной на фоне нынешних болявых и шуганых европейских питомников
Я не согласен с такой ассоциацией. Предпочитаю, тогда уж, волка.
, я слишком воспитан, поэтому промолчу... Но припомню при случае... Качественно так....
А вы культурно материтесь
Да что вам всем так нравится сравнивать меня с собакой?!
Эм... вы на нее похожи чем-то, не пудель же или тойка *за тойчиков сныкался за Ашера*
Я не согласен с такой ассоциацией. Предпочитаю, тогда уж, волка.
Полярный белый с голубыми глазами
Lucas Anselme Dufour, культурно? Я слишком устал для докладных записок на несколько листов мелким почерком...
Полярный белый с голубыми глазами
Нет. Черный.
Celyn Talfryn, в бараки тоже лень посылать?
Нет. Черный.
Вроде черный окрас в чистом виде наследие собак, а вы не хотите собаку
Вроде черный окрас в чистом виде наследие собак, а вы не хотите собаку
Или волк, или ворон. Точка.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся