Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся

Отредактировано Marcus Montgomery (11.02.24 17:44:30)
Celyn Talfryn, у нас либо ледяной дождь, либо очередной циклон на пару недель. И яндекс: - 8, ощущается как - 19
А ты умеешь в юмор, молодец.
*улыбнулся* это вы не видели, кого еще считаю симпатичным и красивым, Ашер решит что головой тронулся
Asher, я со своим +14 в сторонке постою.
Отредактировано Georg von Merder (15.02.24 19:33:23)
Asher, а да... все спросить хотел — мне по прежнему в стриптиз можно?
Да
Asher, я все больше хочу купить билет.
А покупай
А покупай
Scheiße, заманчиво.
*улыбнулся* это вы не видели, кого еще считаю симпатичным и красивым, Ашер решит что головой тронулся
У Ашера в аквариуме живёт то, что большая часть семьи жутью считает
Да
Отлично, можно легально хвостом крутить!
У Ашера в аквариуме живёт то, что большая часть семьи жутью считает
Рептилия, милая такая. А да... мне кажется милый гладиатор из Боги арены, похож на троля весьма
у нас либо ледяной дождь, либо очередной циклон на пару недель. И яндекс: — 8, ощущается как — 19
*тяжело вздохнул и похлопал по плечу* Позавчера +3 было, так что... Удачи нашим сосудам, так сказать... *снова вздыхает* Я б вас даже обнял в знак поддержки, да, боюсь, это будет уже вконец неврольно... >_<
*снова вздыхает*
Сугробы и качели
Сугробы и качели
...и все на фоне переработок и сна по 3-4 часа в сутки... Слава всем забытым, что коллега завтра клянется выйти. Третью неделю я бы уже с поездкой по неотложке закончил бы...
...и все на фоне переработок и сна по 3-4 часа в сутки... Слава всем забытым, что коллега завтра клянется выйти. Третью неделю я бы уже с поездкой по неотложке закончил бы...
Обойдемся без неотложек, вон, немца лучше ловить
Обойдемся без неотложек, вон, немца лучше ловить
*задумчиво* К слову, с ним у меня еще ни одного эпизода нет...
*задумчиво* К слову, с ним у меня еще ни одного эпизода нет...
*ХИХИКНУЛ* а он садист немного
Говорю как есть - наш немец садюга, но краснокнижная
*ХИХИКНУЛ* а он садист немного
*назидательно* А я - отчасти фейри. У всех есть свои поводы нервировать окружающих.
Lucas Anselme Dufour, немного? Ты просто мало с ним знаком.
Говорю как есть — наш немец садюга, но краснокнижная
Он учился у лучших палачей Прекрасной Смерти
*назидательно* А я — отчасти фейри. У всех есть свои поводы нервировать окружающих.
- Но я мужчина!
- У всех свои недостатки
*назидательно* А я — отчасти фейри. У всех есть свои поводы нервировать окружающих.
ну так не осуждаю подобное, как в фильме говорится - милочка, все в этой жизни надо попробовать
Asher, да он пока что меня в угол загнал вне владений нашего поцелуя
Потому и краснокнижный
— Но я мужчина!
— У всех свои недостатки
*сдерживает смешок* да да... знаком недостаток этот
Lucas Anselme Dufour, *задумчиво косится* К слову, мистер Дюфур, вы когда в лесочек вернуться планируете?) *жутковато улыбается* А то я рискую начать забывать, что мы планировали мирно победокурить, и по итогу доимпровизироваться до внеочередного ужастика)
*задумчиво косится* К слову, мистер Дюфур, вы когда в лесочек вернуться планируете?) *жутковато улыбается* А то я рискую начать забывать, что мы планировали мирно победокурить, и по итогу доимпровизироваться до внеочередного ужастика)
Если в ужастики тянет, то это в очередь! Меня же гер недопугал еще! *смеясь* а так выложу на выходных. А про очередь напугать не шутка, вон, два вампа страшилы есть уже и один плюшки зажал
Если в ужастики тянет, то это в очередь! Меня же гер недопугал еще! *смеясь* а так выложу на выходных. А про очередь напугать не шутка, вон, два вампа страшилы есть уже и один плюшки зажал
У меня завтра появится наконец-то возможность выспаться, так что... Опять буду творчески-продуктивен и периодами приятен в общении...насколько это ко мне вообще применимо) Так что... Или рассказы опять писать, или еще какую-то активность надо будет себе придумать)
Celyn Talfryn, так то может получится раньше
Ладно, всем доброй ночи. *заканчивает подготовку к занятиям* Будильник на через 4 часа, так что будет неосмотрительно разменять их пусть даже и на приятную компанию)
Они, скорее, помогли мне дошлифовать имеющееся.
Celyn Talfryn, сладких
Georg von Merder, среди стариков вообще есть святые ягнята?
Lucas Anselme Dufour, нет.
Georg von Merder, облом, большой и жирный. Думал кто-то да сохранился в рясах и молитвах
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №18 Во славу трудящихся